Lasssept Опубликовано 06.12.2025 20:26 4 минуты назад, Al Capone сказал: можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? даже нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.12.2025 20:27 2 минуты назад, Al Capone сказал: Кстати, когда говорят, что у Алонсо в напарниках Стролл (глядя на квалосчет), можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? Почему бы не сказать? Кстати, вот многие считают, что Цунода сильнее Стролла, но давайте подумаем логически. Никто в здравом уме же не будет спорить, что Ред Булл по скорости в световых годах впереди Астон Мартина? А теперь смотрим таблицу ЛЗ и видим, что наш Юки опережает Лэнса всего на 1 очко. Вполне очевидно, кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.12.2025 20:29 38 минут назад, Al Capone сказал: В апреле 23 попадалось: Будущее Карлоса Сайнса в Ferrari находится под угрозой, сообщила испанская газета El Nacional. Скудерия устала от его отговорок слабых результатов и ошибок, как после аварии на рестарте Гран При Австралии «Карлос не оправдывает ожиданий, команда разочаровалась в нём и устала от него. Им уже надоели его постоянные отговорки. В Маранелло думали, что он станет звездой, но пока до этого далеко. Гонщик из Мадрида рискует, несмотря на все проблемы с машиной в этом году. Если он хочет остаться в Ferrari, то должен вернуть к себе доверие команды. На данный момент на это нет ни намека», – пишет ElNacional. В Маранелло ( по мнению испанцев)думали, что Сайнс станет звездой, когда брали его к Леклеру? Серьезно? Так-то Сайнс единственный, кто сумел победить в 2023 (единственном самовозном сезоне в коллекции Макса ) не на Редбулл. Только не говори, что эти перлы из прессы ( испанской)прокатят за пруфы, что, дескать, Феррари не соьирается продлевать, а ищет замену Карлосу на 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.12.2025 20:36 (изменено) 1 час назад, Maranellogp сказал: Какие сложности адаптации? Посмотри сколько позиций на старте он сливал вначале сезона и сколько сейчас. Он три квалы подряд из третьего сегмента не выходит. Нету Сайнса-то по машине дать обратную связь . Вот и страдаете в конце сезона, что ж такое-то случилось, напонятно как и почему. А не осталось в Феррари пилота , который понимает, что делать. Хэма сроду таковым никто кроме Вольфа не называл. Ну, а Тото верить- это все равно как" банку "4 цифры кода сообщать. Изменено 06.12.2025 21:30 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 22:38 1 час назад, ЕВГА сказал: В Маранелло ( по мнению испанцев)думали, что Сайнс станет звездой, когда брали его к Леклеру? Серьезно? Так-то Сайнс единственный, кто сумел победить в 2023 (единственном самовозном сезоне в коллекции Макса ) не на Редбулл. Только не говори, что эти перлы из прессы ( испанской)прокатят за пруфы, что, дескать, Феррари не соьирается продлевать, а ищет замену Карлосу на 2025 Доброй ночи, ЕВГА. Если ничего не путаю, то весной 23 года слухи действительно ходили, что Феррари не собирается сотрудничать с Карлосом после 24г. Причины этого пусть остаются на совести испанских журналистов. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Заметка выше - апрельская. В начале мая о слухах упомянул наш Виталик Петров. В середине мая еще слух. А гран-при Монако состоялся в конце мая. И именно тогда костерок разгорелся основательно: «Мы оба заговорили об этом на Гран-при Монако в 2023 году, 28 мая, в мой день рождения, если быть точным. Я быстро понял, что это может произойти. Знал, что у него было такое желание, что на самом деле оно было всегда. Это было невозможно в 2024 году, потому что у обоих наших пилотов были контракты. Льюис всегда мечтал о «Феррари», и я понял, что всё сходится», — приводит слова Вассёра Auto Hebdo. Я к тому, что к этой встрече привели не пустые слухи и неважно по каким причинам. Если руководству что-то не нравится, оно начнет искать замену сильно заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 22:52 Шарль Леклер (5-й): «Мы полностью изменили машину перед третьей тренировкой, и по ощущениям она стала немного лучше, хотя этого и не было видно по чистой скорости. Я очень доволен двумя своими кругами в финале квалификации. Я полностью выложился, так что вариантов было два – или я закончу круг, или разобью машину. Мне повезло завершить оба круга, так что я вполне ими доволен. Не думаю, что можно было добиться большего. Не знаю, что нас ждёт в гонке. Похоже, что у всех наших соперников очень высокий гоночный темп. Мы же были не особо быстры во второй тренировке, но после мы полностью изменили настройки, поэтому я надеюсь, что в гонке мы тоже будем выглядеть лучше. Но только время покажет». Льюис Хэмилтон (16-й): «Мы многое изменили в машине. Сегодня она отлично управлялась. У меня просто нет слов, чтобы описать все те чувства, которые меня переполняют. Невыносимая злость и ярость. Мне больше нечего сказать». Да, Леклер умеет выжимать из ведра дополнительные соки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.12.2025 00:15 Когда то радио Феррари было таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.12.2025 00:17 1 час назад, Al Capone сказал: Да, Леклер умеет выжимать из ведра дополнительные соки. 2-ая попытка в Ку2 валидольная на онборде, 3 раза ловил ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.12.2025 01:57 Ничего не меняется. На любви к "Феррари" Тодты со своим подопечным пытаются продать геройства как можно дороже. Команда - вне игры. Мы на финише очередного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.12.2025 03:52 12 часов назад, Maranellogp сказал: Ну не настолько. Моё мнение по поводу идеального второго ты знаешь. Скорость должна быть. Ну так речь шла о трёхкратных вице-чемпионах Ф1 и семикратных обладателях кубка конструкторов, куда уж быстрее. А под критерий "опытный пилот, который не будет вставлять палки" и тот же Берман явно не подходит. Он и неопытный, и явно не на второго пилота метит, а на топа. Получается, по этой логике и его к Леклеру брать нельзя, снова два сильных в одной лодке? Разве что если Шарль уходить будет, в последний сезон перед уходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2025 06:33 (изменено) 2 часа назад, dc1998 сказал: Ну так речь шла о трёхкратных вице-чемпионах Ф1 и семикратных обладателях кубка конструкторов, куда уж быстрее. А под критерий "опытный пилот, который не будет вставлять палки" и тот же Берман явно не подходит. Он и неопытный, и явно не на второго пилота метит, а на топа. Получается, по этой логике и его к Леклеру брать нельзя, снова два сильных в одной лодке? Разве что если Шарль уходить будет, в последний сезон перед уходом. Ну так пилоты эти давно не на пике своей скорости, зачем они нужны команде? Найди сообщение, где я хоть раз писал о том, что засунуть Бирмана в кокпит Феррари вместо Льюиса хорошая идея? Разве что с точки зрения экономии денег на зп. Но мне как то абсолютно все равно на этот критерий. Метить он может на кого угодно, но топом он не является. У него яркие выступления, чередуются с посредственными выступлениями. Так было всегда, даже в молодежных сериях. А сравнение относительно Антонелли ты видел в прошлом году, итальянец однозначно лучше. Интересен ли мне пилот в команде который уступает пилотам соперников? Не очень. Из новичков, кого можно пристроить в Феррари, если Шарль уйдет - Бортолето. Изменено 07.12.2025 06:37 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2025 06:48 12 часов назад, ЕВГА сказал: зы. Причем тут наташки какие-то. Это, видимо, что-то очень обидное или что хоть это значит? Сноху что ли так зовут? Вопрос риторический, конечно. Все таки отвечу. Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса. Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.12.2025 07:29 Шарлемамки начали изрыгать своë видение мира без раскачек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.12.2025 07:54 1 час назад, zanashyh сказал: Все таки отвечу. Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса. Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки. Всё таки, Карлос сильно получше был чем Люся, в спортивном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2025 07:56 2 минуты назад, Bulldog сказал: Всё таки, Карлос сильно получше был чем Люся, в спортивном плане. Так я с этим и не спорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 08:11 11 часов назад, Al Capone сказал: Кстати, когда говорят, что у Алонсо в напарниках Стролл (глядя на квалосчет), можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? Тут нужно прежде всего на темп смотреть, а не только на квалосчет, Стролл намного меньше Алонсо проигрывает, даже с учетом что Верстаппен быстрее Фернандо в силу возраста где-то десятку и что Юки ездил половину ГП на старых деталях *Стата после ГП Мексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.12.2025 08:40 1 час назад, zanashyh сказал: Все таки отвечу. Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса. Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки. Это что-то личное про турок и наташек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 08:45 (изменено) 44 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Тут нужно прежде всего на темп смотреть, а не только на квалосчет, Стролл намного меньше Алонсо проигрывает, даже с учетом что Верстаппен быстрее Фернандо в силу возраста где-то десятку и что Юки ездил половину ГП на старых деталях *Стата после ГП Мексики Я вообще не к этому написал. А к тому, что со мной не согласились, что Алонсо был бы лучше Хэмилтона по результатам в нынешней Феррари (хотя я уверен, что был бы точно лучше), потому что у него в напарниках какой-то Стролл. Я упомянул, что и у Макса в таком случае напарник какой-то Цунода. И при более быстром напарнике такой доминации или вообще доминации у Макса не было бы. Но надо учесть важный факт, что Стролл находится в своей команде, никто его не гнобит, никаких дохтуров над душой нет, никто его на мороз не выгонит, а Цунода - просто очередной бесправный раб, чье мнение в команде в районе абсолютного нуля вселенной: какие гайки с болтами дали, на том и гоняйся. Изменено 07.12.2025 08:56 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 09:01 (изменено) 16 минут назад, Al Capone сказал: Я вообще не к этому написал. А к тому, что не факт, мол, что Алонсо был бы лучше Хэмилтона по результатам в нынешней Феррари (хотя я уверен, что был бы точно лучше), потому что у него в напарниках какой-то Стролл Думаю, лучше. Не потому что он быстрее Хэма, а потому что он лучше адаптируется. Фернандо приходилось в карьере ездить на очень сложных в настройке машинах, а то и откровенных ведрах и даже при таких вводных он умел находить темп. Не зря он прослыл Ведробогом Так же согласен в аргументом, что он работал на протяжении карьеры с разными СУ и техникой, что ему сильно помогает и то что он уже был в Феррари, знает итальянский и внутреннюю атмосферу и кухню Скудерии, что тоже дает ему преимущество Так думаю, да — он был бы ближе к Леклеру. Но не более. Деды уже не потянут поколение 97-99, возраст не обманешь Изменено 07.12.2025 09:02 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.12.2025 09:10 2 часа назад, Maranellogp сказал: Из новичков, кого можно пристроить в Феррари, если Шарль уйдет - Бортолето. Думаешь он перспективнее Бермана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 09:18 (изменено) 38 минут назад, Al Capone сказал: потому что у него в напарниках какой-то Стролл Чтобы оценить форму деда, не нужен Стролл, он крепкому Окону в гоночном темпе вёз примерно столько же, сколько Строллу в этом, с поправкой на то, что Нандо стал немного старше с 2022 и ему уже 44 а не 41, и он возможно где-то около десятки потерял с того момента В квалах, правда Окон ближе был, он всего полторы десятки проигрывал, а Лэнс три с половиной льет Изменено 07.12.2025 09:25 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 09:18 15 минут назад, Nelo Angelo сказал: возраст не обманешь Хотя в том же армрестлинге возраст является преимуществом: сила растет, скорость реакции на том же уровне, техника и опыт дают преимущество. У молодняка шансов практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 09:21 1 минуту назад, Al Capone сказал: Хотя в том же армрестлинге возраст является преимуществом: сила растет, скорость реакции на том же уровне, техника и опыт дают преимущество. У молодняка шансов практически нет. Ну, камон, брат, эфадина это не бокс и не армрестлинг, чтобы сравнивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2025 09:23 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Не зря он прослыл Ведробогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2025 09:28 17 минут назад, Алексей95 сказал: Думаешь он перспективнее Бермана? Думаю да. Как и наглядное сравнение в Ф-2 было, где тот же Андреа (Кими) был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах