enisei

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О enisei

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kerpen
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер
  1. Я не удивлюсь, если Уорвик принимал решение о штрафе, сидя в футболочке "Hamilton 5 WDC". ФИАррарри такая ФИАррари.
  2. Ну да, в Бахрейне, значит, он на другого Макса ругался. Вот тебе еще пример "классной" обороны от Ферста В принципе, надо было подождать зоны ДРС, а не делать такой необдуманный обгон перед последним поворотом. А... это ж про Феттеля надо только так писать.
  3. С оффициального сайта
  4. Казалось, совсем недавно был первый титул за "Феррари"
  5. Странно, что какой комментарий Бриаторе я не поднимаю за тот период, так он говорил совсем другое что до Монако https://www.championat.com/auto/news-221166-briatore-s-braunom-vsjo-eshhjo-tjazhelo-konkurirovat.html «В Формуле-1 всё возможно, но я считаю, что тяжело будет выиграть чемпионский титул какой-либо другой команде. У „Брауна“ хорошее финансирование, и я не вижу препятствий для дальнейшего усовершенствования их автомобиля, конкурировать с ними будет очень сложно." что после Монако, уже в начале июня https://www.f1news.ru/news/f1-50382.html Флавио Бриаторе: "Мы ждали совсем другого чемпионата, гораздо лучшей работы от новой машины. Уже в Австралии разница между нами и Brawn GP была велика, мы выбрали другой подход при её разработке, планируя улучшать машину от гонки к гонке, но... для меня этот чемпионат уже закончен. Любой команде будет сложно бороться с Brawn GP. У Red Bull есть возможность занять второе место, все остальные сражаются за третье - это честная оценка."
  6. Благодарю
  7. В следующий раз не представляйся, итак всё понятно
  8. Да чё дебют, вот недавно про 2016 вспоминали, про косяки, что чемпионом не стал на гипервозе. Ну когда напарничек был не ярко выраженным вторикеллой, как в этом году.
  9. Вы пересматривайте её чаще вместе с другими "аналитиками", которые любят порассуждать про Монцу 2018 и про скиллы гонщиков.
  10. Ты невнимательно следишь за карьерой ЛХ. 2010 Важная гонка, в которой сам всё на старте запорол, приехав в Массу. Понятно, что не только краши случались, но Масса мог и обогнать красиво:
  11. Когда у кого-то под пятой точкой была не ракета, так постоянно врубался в Массу, портя ему гонки.
  12. Вот именно, что Алонсо. Про саму команду новостей что-то нету. Есть про "Феррари", "Мерс", "Вильямс", "Хасс" и т.д. С другой стороны, что распереживался то? Ведь попадание на этот сайт вроде как наоборот (судя по посту другого юзера) - это не очень. Или хочется видеть новости о "Макларене" там чаще? Вы уж определитесь тогда с товарищем
  13. Ну так новость про Алонсо Про команды новость начинается с названия команды.
  14. Публикуют новости про всех,всех, всех, но про "Макларен" не увидел