enisei

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О enisei

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kerpen
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер
  1. Ты читать умеешь? Была важная гонка в Германии. Феттель мог нарастить отрыв в ЛЗ. Что сделала команда напомнить? Была важная гонка в Италии, можно было приблизиться в ЛЗ. Что сделала команда напомнить? Кстати, молодец, Австрию записал на Феттеля. Мне казалось,что это ошибка команды. А что творят гонщики, когда надо отыгрываться, объяснять не буду. Вот тот человек, которого хотят тут все видеть. Не ошибается. Вроде бы 5 гонка сезона
  2. А к чему эта гипербола про "идеальные условия"? Существуют прямые соперники из других команд, которые задают давление на гонщика команды. Это уже неидеальные условия. Они уже мешают тебе победить. Тут же своя команда не просто мешает, а портит по полной программе, хуже прямых соперников. Может быть не надо было портить для начала, чтобы результат был другой? 2 ключевые гонки: Германия и Италия Это так сложно было сразу пропустить в Германии? Там сам гонщик из кокпита устал радировать. Даже Брандл в эфире Sky сказал "Indeed", когда Себ сказал про глупую тактику. И только потом, когда Феттель уже успел испортить шины, команда наконец-то сподобилась что-то сделать. В Италии сложно было разрулить ситуацию со слип-стримом в квале и стартом гонки? Там "Феррари" точно хотела выиграть титул в 2018 году? Судя по Италии - нет, там какие-то другие цели были, может хотели, чтобы Кими выиграл Гран-При.
  3. Ну писали же на форуме, что тянули в Германии с разменом, т.к боялись реакции СМИ Могут и вновь дать слабину.
  4. Дичь - это не видеть причинно-следственной связи между шикарной "помощью" команды и ошибками Феттеля в важных гонках.
  5. По сравнению с дичью в Германии и Италии в Азербайджане были мелочи, может быть даже консервативная тактика команды без учета возможного СК.
  6. А у Феттеля не было "классной" тактики в Китае? Штрафа в Австрии, которое сколько позиций на стартовом поле у него отняло? Были ли в 2000 году в Испании спецшины, как в 2018 против "Феррари"? Сильно ли косячил в Испании Феттель, устраивал ли он там дичь? Кто провел лучше свой ГП Великобритании? Шумахер в 2000 году, или Феттель в 2018 году? После какой гонки Шумахер сказал эти слова: " Еще хочу сказать спасибо Рубенсу за концовку гонки. Он хороший человек и в один из дней я отблагодарю его за сегодняшний спокойный финиш"? По итогу, что мы можем сказать насчёт Феттеля до ГП Италии Азербайджан - слабое выступление (ошибка на рестарте) Франция - авария на старте Германия - авария, команда постаралась, что под дождем он остался на убитых шинах. Шумахер Великобритания - слабое выступление (квала, старт, темп) Австрия - аналогично (квала, старт гонки) Германия - авария на старте Францию00 и Венгрию00 даже отбросил. Так и быть, во Франции техника помешала, а в Венгрии только лишь преимущество поула не реализовал. Но с Себа бы спросили за нереализованный поул при прикрытии №2, неумении обороняться во Франции и и за старт в Венгрии.
  7. Еще раз, Чемпионским сезоном у Михаэля мог 2000-ый и не стать, исполни команда в Монце-00 что-то типа Монцы-18 и провались по технике, как в 18 году. Что к Монце-00, что к Монце-18 оба немца немного отставали от своих конкурентов в ЛЗ. Что у Феттеля был свой Хоккенхайм, благодаря команде, что у Шумахера был свой Хоккенхайм без помощи команды. И у обоих примерное равенство по слабым выступлениям к ГП Италии. Только дальше команда в 2000 году хорошо и правильно поработала по всем направлениям, и Шуми ответил взаимностью. Ну а как команда в 2018 устроила дичь в Монце-18 и провалилась по технике, вот вам и Феттель ошибся в Монце и ошибка в Японии, в попытке догнать 2 Мерса. В Сочи и Синге он ехал в силу машины и не устраивал, как вы тут пишете, дичь. Сильно помогло догнать ЛХ в личном зачёте, или отрыв стал критическим? Просто некоторые сенаторы слились с хэмофилами в едином порыве. Те и Сочи записывают в вину Феттелю. Слабо проехал Ну вот по их критерию и Шуми можно за Бельгию спросить. Как же так, не смог позицию защитить.
  8. Как может выступать Хэм, если не всё идет хорошо, а результат нужен, я видел. Сочи-18 я бы отметил, Америка-18 опять таки. Пропускали раза 3 за 2 гонки, блокировали основного соперника. Ну т.е поддерживали по полной программе. Было ли такое в "Феррари" - вопрос интересный
  9. Мне смешно с аргументов, что в 2018 году виноват один Феттель, в Монце-18 всё было ОК и т.д и т.п. Я уже который раз пишу, что Шуми с полной поддержкой команды, политическим весом "Феррари" и т.д и то на зубах первый титул взял. А у Феттеля мостик делает дичь в Германии, Италии, машина проваливается на 3 Гран-При, шины вам на 3 Гран-При дают, удобные для другой команды и т.д. Вывод: Феттель один виноват, что не выигран ЧМ. ---------------- Бельгия 2000: Как там, удалось Шуми отбить атаки Мики, прям, как у Феттеля в Сочи? Бельгия 2000 еще и хороший пример, какой там Мика стал спокойным, как тут писал один товарищ. Два раза финн шел в атаку, чтобы пройти. Другой бы после первой жесткой обороны от Шуми придержал коней до финиша. Франция 2000 - на каком месте шел Шумахер в начале гонки, каким он шел еще до схода? Почему это случилось? Как там шины, не сильно изнашивались? Что делал Баррик в той гонке? Что он делал на старте Австрии 2000? Послушай там закадровый голос, может быть поймешь чего не хватило в Монце-2018 (даже не беру в расчёт чудовищное решение в квалификации) Венгрия 2000 - кто стоял на поуле?
  10. Квалификация 03. Р.Баррикелло Ferrari 1'10"844 + 0'00"434 04. М.Шумахер Ferrari 1'11"046 + 0'00"636 Слабый старт Ага, безоговорочно. Квалификация Монцы 2000 01. М.Шумахер Ferrari 1'23"770 248.523 км/ч 02. Р.Баррикелло Ferrari 1'23"797 + 0'00"027 А если бы Шуми в слип-стриме Баррика покатал? Стоял бы он на поуле? Решения по Монце-18 - это дичь. Не надо стесняться. Там до Хэма было меньше 20 очков. Брандл еще сгладил как-то формулировки. Я представляю как бы запели английские медиа, сделай бы "Мерсы" что-то подобное в отношении Хэма. 2017, это где по словам некоторых "Феррари" вровень была с "Мерседесом". Правда, Тото по итогам этой гонки говорил несколько другие слова.
  11. Куда он пересмотрел, каким он был психологически устойчивым? Ради интереса, пересмотри старт Германии 2000, уикенд Австрии 2000, выступления во Франции, Венгрии, Бельгии. Эти выступления идут практически подряд. И в ЛЗ он шел уже ниже Хаккинена. Но просто в Монце 2000 не было адовых командных решений, как в Монце 2018. И машинка с Монцы 00 не провалилась по скорости относительно конкурента, как Феррари в 2018 году с Сингапура. А про психологическую устойчивость Шуми посмотри вот такой ролик с пресс-конференции после ГП Италии 2000
  12. Думаешь про Феттеля написаны строки ниже? "The tendency to drive brilliantly in one race and self destruct in the next, hangs increasingly over his head like his own personal sword of Damocles" "Тенденция к блестящему вождению в одной гонке и самоуничтожению в следующей, все чаще нависает над его головой, как его собственный дамоклов меч" ------ Взято отсюда 1999, Here We Come! Michael Schumacher http://atlasf1.autosport.com/99/aus/preview/horton.html
  13. товарищ Арри, зайдите на форум под своим аккаунтом
  14. Он совсем не палится Я думал, этого стыдиться надо... Только о культуре человека говорит, ничего боле.
  15. Да и за это