Jump to content

enisei

Старожилы
  • Content Count

    4085
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About enisei

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kerpen
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.f1news.ru/news/f1-161495.html Немецкая земля Северный Рейн-Вестфалия вручит Михаэлю Шумахеру государственную премию в знак признания его заслуг. Церемония награждения пройдёт 20 июля в музее Motorworld в Кёльне, где хранится частная коллекция машин Формулы 1 и памятных вещей, связанных с выдающейся карьерой немецкого гонщика. Жена Шумахера Коринна и двое его детей, Мик и Джина, примут высшую награду земли Северный Рейн-Вестфалия. На церемонии будет присутствовать бывший президент FIA Жан Тодт. Хендрик Йозеф Вюст, премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия: «Михаэль – выдающаяся личность в истории мирового спорта. Его заслуги как спортсмена и общественного деятеля выходят далеко за пределы его родной земли Северный Рейн-Вестфалия».
  2. Не справился, что "Мерсы" всё межсезонье бесились от уплывшего титула
  3. То поражение в Испании пошло быкам на пользу. Как и судя по пит-стопу под виртуальным СК в Канаде, были сделаны определенные выводы после Баку. Это лишь говорит о том, что Вольф за руководитель, не смотря на все его чашки и прочее. Это хороший пример того, что подразумевается под единым целым "пилот-команда." Без перекосов, как в предыдущем примере. Единственный момент, Шуми был старше к моменту перехода в "Феррари", чем Шарль сейчас. Пока даже связка Бинотто с Шарлем не складывается от слова совсем. Есть отдельно гонщик и отдельно тим-принципал, который ориентируется на выбор высшего руководства.
  4. Формуле-1 пойдет на пользу, если будут меньше ныть, как некоторые.
  5. У "Феррари" всё очень логично, что даже момент объявления Шарля в команду был выбран идеально Эпик-фейл пока за красными в Монако, включая: -Заезжай. Оставайся, Оставайся! -Что вы делаете ***#$%^&*?!!!
  6. Столько лет провести в паддоке и такой наивняк Кстати, очень удачно выбрано время выступления. После добротного результата Мика в квалификации в сложных погодных условиях и схода по технике в гонке.
  7. Классика от Вольфа: "В его неудачах никогда не было его вины, только неудачное стечение обстоятельств."
  8. Да, пока только в Монако откровенно провалились. В части надёжности уже больше накопилось вопросов. Есть одна разница. Катастрофические последствия просчётов в Монако для красных. Особенно после 3-х неудачных уикендов подряд перед этим Гран-При. Не удивлюсь, если в случае "Мерса" это могли быть условные ограничения
  9. enisei

    Mercedes-AMG

    Как будто в ФИА кроме экс-советницы других инсайдеров быть не может Можно провести расследование. Но как в анекдоте, и выйти на самих себя Ну так титулы красных и запоминаются. Потому что всё по-настоящему, а не дешёвая комедия.
  10. Не знал https://www.f1news.ru/news/f1-161463.html Джок Клиа занимает несколько необычную должность в команде Ferrari – он личный гоночный тренер Шарля Леклера и прежде всего отвечает за его результаты на трассе.
  11. "Но поскольку радио не работало, плюс в том, что по крайней мере мы не слышали его жалоб!" (с) Доктор
  12. По уикенду вопрос только про слабоватый финальный стинт в гонке: "Темп на первых двух отрезках гонки дистанции был довольно неплохой, но о заключительном отрезке я этого сказать не могу – почему-то мне не удалось нормально прогреть шины."
  13. Пока это только слова.
  14. Нико Росберг нормально себя чувствует, хотя после завоевания титула стал чуть не главным пиарщиком Льюиса
  15. Не обязательно. Тот же Ньюи сам прекрасно эти идеи генерировал. А сейчас складывается ощущение, что бедновато стало у "Макларен" в этом плане. Ки, наверное, всё может организовать, выдать работу в срок. Но это получится базовый автомобиль. А кто сейчас может быть аналогом Ньюи, подходящим к работе с регламентом творчески, в том числе извлекая выгоду из серых зон?
×
×
  • Create New...