enisei

Продвинутая
  • Content count

    1723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About enisei

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kerpen
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер
  1. Может прямую трансляцию, как и мы, смотрели?
  2. хотя нет. Адьёс.
  3. Я пишу про то, что КТ в Бахе, или Китае - это не потому, что Себ там всех запугал, и они автоматом задвигают Леклера. Разные ситуации. Бахрейн. Шарль проигнорировал командные инструкции. В той фазе гонки сохранять позиции было адекватной реакцией мостика с "Феррари" на первой и второй позициях и Хэмом в 3-4 секундах позади этой пары. Похожий пример (другая фаза гонки) - Германия 2018. Боттасу командуют сохранять позицию за Хэмом. Леклер же оказался непростым пареньком, что неудивительно. Увидел возможность стать лидером, сразу бросился обгонять. Я бы, например, не удивился крэшу в первом повороте. Китай. С отъезжающими "Мерседесами" Шарль бороться не смог, что видно по покруговкам. Решили попробовать догнать "Мерсы", выпуская Феттеля вперед. Может не закончится дело помещением в игнор-лист, хотя...
  4. Может быть не стоит зачёсывать под одну гребенку? Например, в том же Бахрейне для начала кому-то не надо было проигрывать старт относительно напарника. В Китае совершенно другая ситуация с уезжающими в отрыв "Мерседесами". 1 Hamilton 11 1:38:594 2 Bottas 11 1:38:300 3.0 3 Leclerc 11 1:38:981 6.8 4 Vettel 11 1:38:906 7.6
  5. https://www.sports.ru/automoto/1074645151.html Дома у меня есть «Феррари» F40, потому что в моем контракте Нельсон Пике прописал требование получить F40 в подарок от «Феррари». Я сказал Нельсону, что не могу отдать эту бумагу президенту «Феррари». А он сказал мне заткнуться и делать так, как он сказал. И теперь благодаря Нельсону у меня есть «Феррари» F40. Нельсон тогда уже почти завершил свою карьеру, а я просто как другу рассказывал ему, какие команды хотят меня заполучить. А он просто сказал: «Отлично, давай я составлю для тебя контракт». Когда он показал мне бумаги, я сказал ему: «Нельсон, я не могу отдать это президенту «Феррари», он просто рассмеется и пригласит кого-нибудь другого». А он сказал: «Просто отдай ему это!» В итоге я передал бумаги Луке ди Монтеземоло. Помню, как он прочитал их, а потом поднял на меня глаза и сказал: «Для молодого гонщика ты хорошо знаешь, что именно прописывать в контракте», – рассказал Алези.
  6. Нормальных доказательств межкомандной тактики предоставить не может. Переводит стрелки. "Смотрим - очень похоже на имитацию борьбы обеими командами. Анзор Кавазашвили мне сказал примерно так: «Саша, надо доказать. Твои ощущения - это еще не факт». (с) Бубнов о договорняках. Другой товарищ уже про явный пропуск половиной пелетона
  7. А сам он говорит, что было бессмысленно бороться: "Было бессмысленно бороться с Льюисом, у которого к тому же были более свежие шины. Может, и есть правило, по которому пилоты "Форс Индия" не должны осложнять жизнь "Мерседеса". Я — гонщик "Мерседеса", вам лучше спросить у руководства".
  8. что ты пишешь про межкомандную тактику в Абу-Даби 2012, но у тебя проблемы с подтверждением этого тезиса. Пока это только твое ИМХО, и комменты из обычного лайва подтверждением не являются от слова совсем. Вот другой лайв. http://live.autosport.com/commentary.php/id/537 Lap 20: Vettel has caught up to the back of Vergne's Toro Rosso. This is a developing battle for 14th. Lap 20: Vettel is through and takes the place. Более объяснять не вижу смысла.
  9. В этой теме следуют мощные утверждения от тебя А в доказательствах одна вода. Юрича еще слова можешь поискать, для усиления "доказательной" базы
  10. Поздравляю, к твоей воде добавилась вода из лайва от неких товарищей (Павел Бедняков, Ярослав Загорец) Что дальше? Наверное, цитаты от болельщиков Алонсо из архива форума в ход пойдут.
  11. Твоя вода не перевешивает прямую речь Вольфа. Аналогично
  12. Тото, перелогиньтесь Вольфф: «В третьей тренировке мы уступили полторы секунды Ferrari, а в квалификации всё прошло отлично, и нам повезло. Мы больше не знаем, чего ждать от гонки." Вольфф после гонки: "Вчера мы настраивали машину на гонку, немного пожертвовав темпом в квалификации ради скорости в гонке".
  13. Уровень пилотов - это дело такое. Напрягут Льюиса, тачка будет слабее, надо будет догонять в ЛЗ, так и он может ехать на другом уровне, совершая ошибки под прессингом. Вчера разбирали в теме Себа историю про заделанные отверстия в дисках машины "Мерсов" на ГП США 2018. Тачка не уезжала в точку, шины стали изнашиваться, команда может с тактикой не угадала, хотя Боттас разве что не останавливался, пропуская пару раз. Наверное, хотелось Льюису взять Чемпионат яркой победой в Гран-При. И как, классно он нарулил, укатавшись за Кими и попылив по обочине в попытке обогнать Ферста на последних кругах?
  14. Когда в принципе понятно без перевода. Туррини "Manita Mercedes, impotenza Ferrari: domande?"
  15. Согласен. И как в том же вопросе с отверстиями решение можно подвести под подвижный аэродинамический элемент (раз эффект есть), но можно и не подвести, а дать зеленый свет.