Jump to content

буйный жеребец

Доверительная
  • Content Count

    1012
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari ! and Max Verstappen!

Recent Profile Visitors

1025 profile views
  1. Такой позор я не вынесу в Ф-1. Мне всегда казалось что там люди умнее.
  2. Если это" колено" увижу тут то смотреть Ф-1 точно никогда не буду не при каких обстоятельствах.
  3. Вот только я одно не понимаю. Хорошо не хочется терять время и выступить как можно лучше, но пока ты делаешь впопыхах новый болид время идет. Феррари никогда этим не славилась в успешной реализации такого плана в форс мажорных обстоятельствах. Да и учитывая какие будут жесткие ограничения по модернизации машины по ходу сезона это по мне шаг отчаяния. Пока соперники допиливают свой болиды.
  4. Мне интересно, есть ли смысл Феррари делать новый болид к гран-при Венгрии? Это же тупо как-то получается. Неужели могут получить значительную прибавку в скорости? Или машина настолько плоха, что стала на уровне середняков? Хм... Это плохо если все так.
  5. А почему после Абу даби нельзя будет дорабатывать авто? Разве кто-то запрещал ?
  6. Все это было единичные случаи. У Даймлера был гигантский запас прочности.
  7. А ничего что в 17,18,19,20 это было немного разные болиды. При всей моей антипатии Пальца, он все-таки не самый плохой гонщик и в гонках по темпу едет не хуже других топов, по этому ваше мнение якобы другой топ пилот брал поулы в 17 году ошибочно, так как отставание тогда в среднем в квалах было 0,5-0,6 что довольно много при условии что Хэм умеет выжимать и в гонках Мерс был стабильнее. Зачем так нагло врать? Да и в 18-м году шансов было хоть и по больше из-за неплохого болида, но на дистации Даймер выиграл гонку обновлений как обычно.
  8. И в чем же выражается его поведение как аристократа? Объясните?
  9. Если бы все так, Бинното уже бы сейчас намекнул про 21-й. Не зря Феррари забили на ближайшие 2 года модернизацию машин. Так что еще посмотрим что будет дальше. Что одной Феррари плохо будет, а всем типо круто? Так это не работает. Бинното не дурак все сделает как надо я думаю.
  10. Потому что все его ненавидят Люблю питаться ненавистью! Тут его вины нет, вопросы к ФИА и Мерседес.
  11. Что-то, а про Ферстаппена можно говорить что угодно, но где бы он не ездил он всех рвал и побеждал. Безусловно деньги бати помогли быстрее придти в Ф-1, но его гениальный талант отрицать очень глупо. Да, неидеальный. Но по мне он точно будет в одном ряду с великими, а для меня будет величайшим если карьеру не загубит. Живой парень, говорит то что думает. Мало вылизанных интервью на уровне " на отвали" . Да мозгов немного не хватает, признаю, но остальном он единственный кто делает шоу. Интересно едет.
  12. По мне это уже извращение как по мне. Это позор если все решается в колуарах ФИА! Это тогда издевательство над простыми болельщиками независимо от того за кого он болеет.
  13. Мне интересно, если все так подстроено, то зачем вы вообще смотрите гонки Ф-1? Тогда по вашей логике все определено до конца времен и все понятно заранее? Вот в чем прикол тогда? Одни теории заговоров прям. Про бритву Оккаму никто ничего тут не слышал что ли?
  14. Ты серьезно за Мазепина болеешь? ЛОЛ. Он же вообще не едет... Нашел за кого.
  15. Так сравнивать некорректно даже с точки зрения статистики. Слишком короткая выборка. Да и такая большая организация как Феррари не сводится только 2-3 сотрудникам.
×
×
  • Create New...