Jump to content

буйный жеребец

Ограниченная
  • Content Count

    3775
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    За Макса Величайшего Пилота в Ф-1!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там команда как раз есть люди которые понимают мышление Ньюи. Кстати, вот и поймем на примере АТ что же круче гений Ньюи и сила система Хорнера. Нас много лет убеждали последние годы что дед отошел от дел, однако мы помним. Какие были проблемы когда Ньюи был в больнице после травмы. РБ не могли без него управлять самовозом.
  2. - Вот это вообще не факт, что именно для Ньюи это будет лучше. В Феррари много сейчас "умных голов" со своим мнением, но не факт что Адриан ищет именно это для себя? - Может как раз с Дэн Фэллоуз и Майк Крак все это люди которых хорошо знает. В Маке скорее всего деда не будет из-за Маршала. Тото может и хотел бы пригласить Ньюи, но туда сам не пойдет. - Феррари это нервотрепка и высокие ожидания про здесь и сейчас. Так и говорю, что аукнется. Будет еще один сильный конкурент.
  3. Бин не будет там полной власти, да и там Маттиа никто мешать не будет работать. А пока если честно ничего сверхъестественного не показывает. Феррари пока на равных с Маком +- где-то, и рядом Мерс. РБ пока остается лидером. Если Ньюи уйдет в Астон, не думаю что Феррари это не аукнется.
  4. Мне кажется если бы он хотел именно в Феррари Ньюи бы давно бы объявили бы. Значит ему эта идея с Феррари не очень нравится. Был же слух что придется ему каждый день ходить на работу. Кто-то из итальянцев о этом говорил. После спокойной работы в РБ его можно понять.
  5. С одной стороны это верно, однако возраст все равно не обманешь. Хочется уже работать в свое удовольствие, а не потому что надо... Астон в этом плане логичней, чем Феррари. Мне интересно договорятся по баблу с ним или нет. Алонсо берущий третий титул тоже красивая история для деда))
  6. Это имперцам конечно не понять, Ньюи добился всего уже в Ф-1, мужику не хочется покидать родную Британию. В Астоне у него знакомые ремесленники, которые будут делать то, что скажет Эдриан. Зачем ему в 65 лет искать приключения перед встречей с вечностью? Какой вменяемый человек захочет? И от него кроме самовоза ждать ничего не будут. Тем более Астон это нормальная и достойная пенсия. Даже в случае неудачи, виноваты будут Строллы, а не Ньюи. С Феррари все будет сложнее.
  7. Главный конструктор Red Bull Racing Эдриан Ньюи может продолжить карьеру в команде Aston Martin, сообщает в социальных сетях нидерландский журналист Эрик ван Харен. По информации сразу нескольких источников, знаменитый инженер на днях посетил базу коллектива Лоуренса Стролла в британском Сильверстоуне. В мае стало официально известно, что до весны 2025 года Ньюи покинет Red Bull Racing. Среди вариантов продолжения карьеры английского специалиста, помимо Aston Martin, называют такие команды, как Ferrari и Mercedes. https://autosport.com
  8. Бин может и виноват, но проблема не только в нем. И пока Феррари в Ф-1 давно не брала титул.
  9. А когда первые слухи с Льюисом пошли? Может Хэм и согласился пойти, т.к. знал что Ньюи перейдет в Феррари?
  10. Это 0,2 десятые отыгрыш?
  11. Бинотто лишь раз сказал что будем бороться за победы, все годы тоже Бин достаточно осторожно оценивал силы. И то все это было сказано под давлением СМИ.
  12. Странная тишина на сайте, Маттиа нет и некого обвинить в провале, ведь царь не может ошибаться, Путин всегда прав! Вассер же круче Тодта даже. Был бы это Бинотто его бы с говном бы смешали так, что форум бурлил бы неделю!
  13. Никогда не сливали Леклера ради Сайнса. Просто Леклер сам косячил немало и где-то с тактикой всегда беда.
  14. Откуда инфа? Что-то по секторам этого не было видно.
  15. Короче нас ждет интересный сезон в 25-м. Возможно заруба на три команды.
×
×
  • Create New...