буйный жеребец

Доверительная
  • Content count

    799
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari ! and Max Verstappen!

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. Лич не знаю кто ты и чем занимаешься. Но сколько читаю твои комментарии ты самый грамотный и интересный тут форумчанин. По поводу нового регламента, тут ты прав. Старик Палец под новый формат не тянет. Кого хочешь в пару к Леклеру и твой прогноз на сезон?
  2. Мне вообще нравится что человек получающий 40 лямов и при этом 4-й жалуется что ему что-то не так сделали. Леклеру как-то пофиг...
  3. Там была проблема в перегреве или недогреве что ускоряло износ шин. Только почему-то Леклер убивал их значительно быстрее Пальца.
  4. Где ты у меринов увидел сверху технологическое отверстие?
  5. Не факт что меньше да лучше. Вопрос формы в эффективности аэродинамики... Тут главное как это все будет работать. Хотя понтоны Мерседеса и правда выглядят ужасающие.
  6. Когда официально покажут новую фрейлину графини для леди Мерседес? ))
  7. Хреново ты мат часть знаешь. Не позорься тут. Такую чушь написал. Особенно про инженеров. Узнай сначала что такое Астон Мартин... Куда катится мир...
  8. У меня чуйка связи последними событиями, что чемпионом станет Стролл а 21-м году. Астон Мартин прокачает Рейсинг Поинт. И время еще есть. Будет смех если так оно случится. Астон Мартин чемпион. Особенно когда у всех конкурентов проблемы.
  9. Т.е. нам всем мягко намекнули что чемпионат можно не смотреть?
  10. «Кажется, пока данные, полученные на симуляторе и в аэродинамической трубе не впечатляют инженеров, – написал Туррини в своем блоге. – Но не забывайте, что время еще есть». - Что "опять"? Шел январь 15-е число, а чемпионат уже слили?
  11. Тут только два варианта Квят или Хульк.
  12. Посмотрел Форд против Феррари. Не ожидал что снимут фильм почти без ошибок. Рекомендую к просмотру многое не знал что Форд хотел Феррари купить. Сейчас это смешно, а тогда это могло стать реальностью...
  13. можно ссылку? Где посмотреть полный прогноз?
  14. С одной стороны то что продлили Леклера правильно, но у Монегаска нет гоночной скорости такой как у Пальца. Почему-то Леклер неоднократно убивал сильнее шины чем тот же палец, при всех его касяков. Палец все-таки может собраться, хотя в это мало кто верит, даже из его фанатов. Уж больно он эмоционально нестабилен.
  15. Я бы пока вообще по поводу нового регламента не загадывал. Все может по 10-ть раз поменяться.