Jump to content

буйный жеребец

Доверительная
  • Content Count

    2830
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Маттиа Бинното всех посрамит! КС всем еще покажет!

Recent Profile Visitors

3050 profile views
  1. Вообще думаю что в конце сезона по итогу Карлос снова будет выше Леклера. Вообще самым мудрым решением Элкана было бы не увольнять МБ, а добавить плохого копа. При условии что руку между двумя головами будет свой Матешиц. По логике это должен быть сам Элкан, но ему на гоночную Феррари как-то пофиг. Нужно искать нового Марккионе, и ещё для баланса топ-менеджера. Где каждый будет знать за что отвечает. Бин не настолько плохой специалист чтобы его просто убрать.
  2. К сожалению Мик слишком средний пилот. Когда Магнуссен привез в Q2, 0,8 десятых, говорить его скорости бесспорно. Нет у него таланта отца совсем. Даже работая на него он не сможет побить крепкого середняка.
  3. Понятно, аргументы кончились.
  4. Ахахахаха. Как удобно видеть одно и не замечать другое. Все с Вами ясно. Я тебя спрашиваю, а не утверждаю. Домыслы. Ахахахаха. Во-первых это был первый сезон в РБ ещё подростка. Во вторых Леклеру простительно по вашей логике, но не супеМаксу?
  5. Тото и Аньелли это абсолютно разные величины. Тото вообще никто рядом с одной из главных семей Европы. Тото - бизнесмен средней руки, и неплохой администратор. Но олигархат с многовековой историей.
  6. Не путай оборотные деньги с прибылью. Это не фонд оплаты труда. Это доход компании, а он может распространяться после согласования с руководством. А куда они уйдут решат аукционеры и руководство компании. Учись пока живой.
  7. Но при это Вы этого прям жаждете и не предлагаете альтернативы. "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! " Пока только критика. Элкан это понимает, но только не диванный пенсионер у которого все плохо. Вот Вы снова поете давайте уволим руководство и пилота, альтернатива какая? Вы же не ФИА все стрелки переводите.
  8. Снова манипуляция и уход от темы разговора. Когда нет аргументов пытается запутать оппонента. Молодец. Речь шла о том, что спортивный принцип никто не отменял. Но Вы сделали вид что не поняли.
  9. Они экономят потому что ФИА запрещает и эти игры в благородство для защиты маленьких команд. Богатый топы вряд ли так сильно нуждаются в 5-ти миллионах разницы. Для них главное престиж самой победы. Если даже не понимаешь, то с неадекватным человеком дискуссия не имеет смысла. По выплатам есть хороший ролик. Для мегакорпораций у которых триллионы в обороте эти деньги погоды не делают. Пока балаболишь только Вы пенсионер. https://m.youtube.com/watch?v=83PIkIuQp6k Снова не о чем. Причем тут мое мнение не надо ставить в один ряд саттелита и сюзерена.
  10. Ахахахаха. Понятно просто так парень прожил в Монако всю жизнь? Всю его жизнь окружала элита. Просто так? У Бати там были неплохие связи. Ладно нет смысла продолжать этот спор.
  11. Показать нужные круги и я могу. Темп у всех лидеров был в гонке примерно одинаковый. В разные периоды разный. Можно манипулировать как хочешь. МБ больше знает чем "эксперды" с дивана.
  12. Можно ссылку откуда инфа? Просто так парень всю жизнь живёт в Монако? Его с детства вела определенная тусовка. Леклер не из простых. Его биография вообще мутная.
  13. Контракты у сильных мало что значат. С Максом да с одной стороны его действительно во многом вели, но если бы он тогда сломался, вылетел бы из системы РБ легко. Может и судьба Квята сложилась бы по другому.
  14. Каждый из нас тут делает исключительно свои субъективные выводы. Тут только можно или согласиться или нет.
  15. Любая команда строит свою стратегию на основе каких-то предположений. Вопрос насколько эти модели реалистичны. Сам по себе был темп не очень впечатляющий и на последних кругах темп уже немного падал. Хочешь сказать что это не правда?
×
×
  • Create New...