буйный жеребец

Доверительная
  • Content count

    860
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari ! and Max Verstappen!

Recent Profile Visitors

907 profile views
  1. Суперсезон ВЕК - Это будет бред. Смотреть 30 гран-при как Даймлер берет все победы в чемпионате то еще удовольствие.
  2. С добрым утром. Ты наверное Эстонец? Объясни что значит "по аналогии с суперсезоном ВЕК" ? в чем особенность? Правила перенесут на один год?
  3. Клер работает в Феррари? Просто так такие люди на заводе сидеть не будут. Зная какие проблемы у команды. Это ведь хорошая возможность догнать Мерс.
  4. Так их же базе заперли? Что мешает работать?
  5. Короче все идет к тому что если чемпионат и начнут, то только с гран-при в Голландии? Как раз первые крупные обновы будут там. Это шанс Феррари допилить болид.
  6. Я что-то пропустил? Что и DAS уже нелегален?
  7. Похоже FIA начала мстить Даймлеру за бучу. Mercedes внесет изменения в задние тормозные колодки после предупреждения от FIA TD. Пока Мерседес решил использовать новую систему DAS на #AUSGP, несмотря на протестные угрозы со стороны Red Bull. Инженеры ожидают, что протест будет подан либо после квалификации, либо в гонке за максимальным ущербом. Вот если РБ подаст протест и ДАС забанят. Что немцы делать будет? Тогда самовоз в тыкву превратился. Чувствую веселый будет год.
  8. Тут еще инфа пошла что Марко угрожает закидать протестами по поводу DAS. Если Даймлер и тут уберет его. То борьба будет очень плотной. На самом деле не понятно в какой форме будет Феррари в Мельбурне. Все может быть. Режим вечеринки пока никто не отменял.
  9. РБ с Марко письма счастья в ФИА шлет.
  10. Бинното красавец, выждал момент договорился еще и конкурентов косвенно подставил. И грамотно ФИА подлизал. Красавчик. Не удивлюсь если у нас будет первый ряд в Мельбурне. Сейчас РБ перебанит Даймлеру все читы. А мы в дамках. Пока несколько это оптимистично, но поживем увидим.
  11. Так по поводу DAS что было решено? Это законно что ли? Что FIA дала таки добро?
  12. По моему ты немного все усложняешь. В РБ насколько я знаю есть еще совет директоров. Я думаю что даже после Марко и КО. Программу не свернут еще долго ибо это часть уже маркетинговой стратегии компании энергетических напитков. Макса так просто не заберут. Там тоже не лохи. Если они будут во всем прогибаться про Даймлер, то как они тогда сами будут побеждать? Один Ньюи не вывезет.
  13. Да он и так тут живет больше чем у себя в Ветке Мака.
  14. Эх, болелы Макларена больше всего завидуют успехам Шумахера и Феррари. Может Шуми и не гений, то пилот наверное самый стабильный в истории и даже на исходе спортивных лет на равных гонял с Росбергом.
  15. Где это Феррари то равнее других? По факту вина не доказана что она жульничала. Презумпцию невиновности никто не отменял, особенно в европейском праве. Это FIA & конкуренты должны доказывать что команда участница что-то там нарушила и нахимичила. Все остальное от лукавого. Я тоже могу как твой сосед сказать - ты изнасиловал мою жену! Уголовка и суд с расследованием, где установят виновность насильника или клевету потерпевшего.