буйный жеребец

Доверительная
  • Content count

    657
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari ! and Max Verstappen!
  1. Куда The Ress пропал? Его любимый Алонсо трухнул в РБ пойти к Максику.... По-русски мы знаем как это называется.... Похоже карьера Алонсо окончательно закончена в Ф-1.
  2. Алонсо, Тодда и Брауна))
  3. Я бы так не говорил что плохо. Ехал как мог. Как только Хонда добавила лошадок стало понятно что у Дамлера проблемы.
  4. А ничего что ему было 18 только? Уже тогда было понятно что таких быстрых давно не было. Да у его папани есть связи и деньги. Но Макс доказал что он на своем месте.
  5. По Венгрии понятно. Учитывая какие надежды на него возлагали. Самовоз сделал с Лью. Заявления Гасли типа болид не подходит Доктор поставил на место сказал бери настройки Ферстаппена и езжай. Нет просто такого таланта как у тапка. Он даже с шинами нормально научился работать. Отрицать гений Максика может только хейтер.
  6. Его результаты доказывают. Как только чуть догнал РБ самовоз Тапок показал кто тут главный. Не зря ему тотошка названивает. Гасли не самый медленный. Про не подходящий болид... Смешно Палец сейчас так же ноет. Ты либо едешь или не едешь. Плохому танцору вечно что-то мешает. Алонсо при все своей супер скорости из-за характера проспал свое величие. Остальное, напускное. Тапок сейчас порвет любого, он ещё далеко не на пике.
  7. Докажи обратное... На ведре сделал не самого слабого гонщика и сильного 2-го номера который штампует поулы. Я посмотрю. Вот Гасли пример. Он реально гений и монстр.
  8. Не устану повторять Тапок самый быстрый гонщик в истории Ф-1. Блин... Так круто ездить нереально. Эх, а палец едет с ярмарки. Ладно хоть ума переподписать Леклера хватило.
  9. На фоне лучших он реально феномен. Леклер просто тень. Человек в 18-лет поехал так как многие на пике не едут
  10. Когда ЧМ станет тогда искупит. Ферстаппен реально самый быстрый и похоже лучший гонщик в истории. Повезло увидеть гения в живую. Эх его во время Сенны. А гонка неплохая, но дурацкая. Тотошка порадовал. Леклерк просто хороший пилот не более.
  11. Шасси не двигатель. Все может быть.
  12. Обещать не значит, жениться. Обновы может чисто технические))
  13. Надо понимать что Феррари команда специфическая может это то что нужно. У Феррари много англичан. Надо как-то этим всем управлять. Коллигиально будут выбирать по голосованием в спорных ситуациях. Макларене такое априори работать не могло. Менталитет немного другой. Может решили посмотреть, раз 20-й год сливают. По сути ничем не рискуют ребята.
  14. Даже тут Феттель проиграл))
  15. Симоне Реста неплохой вариант. Мне кажется что могут с Бинното не сработаться. А вот Окона могут и не отпустить в Хасс.