Jump to content

буйный жеребец

Доверительная
  • Content Count

    1244
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari ! and Max Verstappen!

Recent Profile Visitors

1380 profile views
  1. Он знает что Феррари не допустит это. По этому подлизывает Тото.
  2. Согласен, но от этого еще обиднее. Надеюсь Бин докажет что не зря лез по головам и принесет титул в 22-м году!
  3. А теперь на минутку представим если бы жив был бы Марикионе, есть дикое ощущение что мы в 2022-м точно бы выиграли бы чемпионат и такого бардака не было бы((
  4. Свято место пусто не бывает. Если все время прогибаться это в итоге ничем хорошим для Ф-1 не закончится. Да не уйдут они. Договор согласия зачем они тогда подписывали? - Просто шантаж, не более.
  5. А вообще, интересно, как будет Марко уговаривать Бинното. на заморозку двигателя, когда они с Максиком наехали на Феррари, за "читерский" двигатель? Это будет нелепо выглядеть, если уж Феррари сказали: - валите вас никто не держит! - Если вы захотите уйти то, уходите! Шантаж РБ выглядит просто глупо. Один и тот же трюк не может работать постоянно.
  6. Вопрос зачем вообще Феррари идти на уступки, зная как Марко гавкал по поводу мотора? Все забыли как он чуть ли не больше Тотошки возмущался и просил наказать Феррари. Бинното должен послать спокойно. Хотите уйти? Вперед. Да не уйдут они. Макса они не кинут. Слишком много поставлено.
  7. А мне интересно, с чего все решили, что двигатели нового поколения будут дешевле и проще? По сути это ведь снова будут новые технологии.
  8. Где-то можно было бы согласился и пойти на встречу если Феррари дали доработать мотор. А так хрен им, а не доработка. Надеюсь, у Бинното, хватит ума отказать РБ. А ведь Марко больше всех гавкал на Феррари по поводу двигателя. Я перестану уважать Бина если прогнётся. А вообще, странно, что Мерседес дал добро. Им вроде тоже это не очень выгодно. Подозрительно как-то.
  9. А чем тебе методы Берии не нравится? Кстати, где-то читал про Берию не такой уж он кровавый был как рисуют его нам либералы. Есть хорошее исследование, "управленческая модель Берии". Жаль руки не доходят прочитать. Всем менеджерам рекомендую. Друг был восторге. Многое из того что делал Берия как управленцев применяет у себя на фирме.
  10. Согласен полностью. Я бы добавил, что Бин производит впечатление того кто умеет делать выводы из собственных ошибок. Мне кажется почему ещё не уволили Бина, т.к. Идея с серой зоной в двигателе это него. Реста может свою попу прикрывает перед коллективом за собственные просчеты? Что мне нравится в Бине, он не истерит спокойно делает свою работу. Вон новую трубу заказали и ещё какое-то оборудование для лучшей корреляции данных на трассе и стенде. К чему паника? Вернём мы свое 3-тье место, а в 22 поборемся за чемпионат.
  11. Феррари не даст это сделать. Пускай не мечтает даже.
  12. Да только этого сейчас не хватало в Феррари и это тогда когда у машины пошел хоть какой-то прогресс. Надеюсь, людям в Феррари хватит мозгов договориться между собой. И чем конкретно недоволен Симоне Реста? Очень похоже на вброс. Все интереснее и интереснее будет ждать новый сезон.
  13. Если потеря в секунду это победа была бы Леклера в чемпионате!
  14. Если где-то будет отставать на 20 лошадок уже можно будет хоть как-то конкурировать.
  15. Какая разница сколько Мерседесу сливаем в колличестве лошадей? Не удивлюсь если могли запросто половина лошадей потерять. Сейчас наверное на пике не меньше сотни проигрываем.
×
×
  • Create New...