Jump to content

буйный жеребец

Доверительная
  • Content Count

    1917
  • Joined

  • Last visited

About буйный жеребец

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    находиться в РФ
  • Интересы
    Ф-1, техника, наука

Дополнительно

  • Болеет за
    Маттиа Бинното всех посрамит! Леклер чемпион!

Recent Profile Visitors

2143 profile views
  1. Какие-то цифры набрал непонятные. И что-то пытается доказать Какие, откуда по соотношению... И как он отставая умудрился титул выиграть! Фобство, такое фобство!
  2. - Ответь на простой вопрос: как столкновение Веббера и Ковалайнена влияет на Феттеля в плане победы в чемпионате? - Я писал в контексте Феттеля, мы говорил о нем, а не о РБ. - Ты путаешь Пальца эпохи РБ с эпохой Феррари. Может первые два чемпионство он немного и правда "лажал", но дальше ехал очень надежно. Да и тогда я не считаю что там много было вены именно Пальца. Кова сам виноват не меньше. - Доктор Марко уже тогда считал иначе. Феттель хорошо начал как ни крути, для "молодого падавана" он ехал отлично ! В принципе, уже тогда имел все шансы выиграть титул! Не стоит приравнивать морально сломанного пальца сегодняшнего, с тем молодым голодным парнем. Тот парнишка горел и был сильно мотивирован. А по поводу его ошибок и вины за РБ, тут надо обсуждать отдельно все его аварии. Вот так однозначно на моей памяти виноват был пару раз за два года. - Зачем-то ты стал приплетать Веббера, хотя его я даже не упоминал и речь шла не о нем. Я конкретно обсуждал только пальца, и только его! Стыдно тебе должно быть, когда админ набрасывает пользователю и занимается откровенной провокацией и троллингом. Если уж хочешь что-то доказать, то прилагай косяки или ошибки Пальца за конкретный определенный период времени. А приплетать Баттона или Веббера или Ковалайнена это уход от темы дискуссии. - Главное под бан не попасть. А то еще удумают за что Феррари наказать.
  3. Я тогда не был уверен в победе Алонсо. Я тогда проспорил 2 тысячи рублей знакомому, что выиграет Веббер. Ну тогда пальцу повезло немного, но везёт тому кто везёт.
  4. Потенциал РБ был выше. На медленных поворотах бычки дёргали Феррари. И да в концовке РБ как только решил проблемы с балансом с сзади тут же красные слились. Если Алонсо даже тормоза Петрова обойти не смог. «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика», англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics. Так что ты ей пытаешься играть и забывать контекст борьбы. У Ньюи в первую половину сезона были проблемы с балансом. Ты полностью раскрой статистику по этапам.
  5. Ну тут, как раз мешал Веббер, в той ситуации вина не только пальца, но и австралийца. А скорее 50 на 50. Как авария Веббера и Ковалайнена на прямую влияет на пальца? Что ты хочешь этим сказать? Что за глупый троллинг? Феттель-Баттон - а ничего что Баттон там начинает вилять задом? Это как бы нормально да? Я не поклонник пальца, но в той ситуации он не ожидал что перед поворотом "кнопка" будет вилять перед обгоном? Это банально просто невозможно просчитать. Если бы у Пальца было бы больше опыта все бы решилось раньше. Тут ты и сам подтвердил мой тезис, "что удивительно он решил все раньше с титулом". Да и РБ был уверенней походу всего сезона.
  6. Только все забывают что предшествовало этому. Тогда даже в Феррари говорили что у РБ болид был быстрее по ходу сезона. По сути тогда я очень удивлялся как тогда РБ раньше с титулом вопросы не решил.
  7. Вранье. Кроме может относительно высоких в 2010-х если бы звезды сошлись, может быть. Но Алонсо многократно был стабильнее Феттеля.
  8. - Ты знаешь что думал или смотрел "палец"? Ты экстрасенс или очень близкий друг пальца?
  9. - Не долго. И все равно бы проиграл. Тогда Тото даже не нервничал, несмотря на мнимую близость Феррари. Вы ругаете Бинното, а он учится у лучших: проводит свои тесты с обкаткой нового двигателя и не подкопаешься.
  10. Да не было у него шанса взять титул как и у Алонсо. Не надо самообманываться.
  11. - Вам же без "прибалта" будет скучно, а также слишком жестоко по отношению и к SergGeorg. Прибалт, вообще, грозился уйти с форма после завершения карьеры Райка. Они хоть как-то делали местный форум живой. А сейчас все будут однотипные сообщения. Как по мне, модераторы злоупотребляют властью. Жаль пожаловаться не кому. По сути, то, что тут делается в таком виде - это нарушение статьи 29 Конституции РФ. Но всем плевать на законы и конституцию.
  12. Росберг еще в 27-мь косячил не меньше и ему часто не хватало чистой скорости. - Ну это же не правда. Сайнс в первую очередь стабильный пилот. Да иногда ему не хватает какого-то одно компонента либо в квале или в гонке. Но сейчас когда Сайнс проигрывает Леклеру совсем немного. И я что-то не вижу, что он плохо ехал из проблем машины или настроек не было уже давно.
  13. Если брать Карлоса 27 и 27-го Нико, то как по мне в 27-ь Карлос сильнее в своем возрасте. - Еще раз, какое третье гран-при Феррари упустило? - Мы говорили о победе, что уже с твоей стороны манипуляция. А как оно было бы в Баку, неизвестно. Я думаю, что проваленный старт ничего не решал. Обгонная трасса и низкий темп все равно бы не дал бы выиграть там. А по поводу Себа и Гасли - это натягивание "совы на глобус". Выдавать желаемое за действительное.
  14. - А собственно зачем? Чтобы убить в конец шины и скататься в низ пелотона? Тем более шины на Феррари работают не очень хорошо. Тут как раз Леклер рассудил очень грамотно. Обвинять в этом его как минимум глупо. - Даже если и была, это что-то меняет? Тем более шансы были в Монако, не повезло, бывает! - Интересно про какие три ты говоришь? Монако соглашусь и то с оговорками, т.к. там поул могли взять 5-ть пилотов и Шарль не факт что его бы взял. Азербайджан - дастанции съели бы в любом случаи, там не было темпа на медиуме. А третье гран-при это какое где Феррари могли выиграть? - Так в любом случае ничего не светило. - Сайнс это скорее всего уровень Росберга, что для Феррари это скорее + чем -.
  15. Где это он в Сильвере виноват? Я чем конкретно виноват? Ты про этот год говоришь? Сейчас Леклер как по мне банально ищет рамки дозволеного. В 22-м многое будет по другому.
×
×
  • Create New...