Jump to content

Maranellogp

Продвинутая
  • Content Count

    13933
  • Joined

  • Days Won

    1

2 Followers

About Maranellogp

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брежнев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

5431 profile views
  1. Ага, а потом нанятый Виньей - Фред, заявляет что будет консультироваться и встречаться с Тодтом. Да, кисломолочная логика.
  2. В их скорости сомнений у меня нет, но я о другом, когда у тебя своя же команда отбирают победы и подиумы. При этом делая вид, что это в порядке вещей, начиная с первого домашнего ГП. В общем сомневаюсь, что Ландо и Рассел морально бы вывезли Скудерию.
  3. Да причем тут интервью??? Льюис в 2007 получается тоже учеником Алонсо был.
  4. Так это не сегодня началось
  5. Брали учиться, как это наивно.
  6. В Феррари знали кого берут. Только брал его в команду не Бинотто и даже не Ари. Взяли его исключительно из за предварительного контракта покойного шефа Феррари и Элкана, которую эту волю воплотил. Он его в роли первого пилота, наверняка видел, иначе зачем это всё. Кто же виноват в том, что Бинотто микроскопом гвозди заколачивал.
  7. Так он уже не прав. О чем и речь, ты даже объективно на реальность смотреть не можешь из за своей предвзятости.
  8. Какие ожидания не сбылись? Пока Шарль полностью их оправдывает в моем представлении. В 19 году вместо, аморфного Кими, у нас появился быстрый пилот, который действительно мотивирован и быстр. В 20 году прошел самые низы с командой и показал, что готов стать её лидером. В 21 и 22, все так же бьётся и переживает за результаты, в человеке видна страсть гонок, даже в самые тяжелые моменты, он не катил бочку на команду, идеальный пилот для Феррари. Можно просто посмотреть на Макса и Льюиса, как они реагируют на куда менее болезненные вещи, в командах, где все для них и вокруг них. Если кто то из них будет в команде, то это будет преклонение преклонение перед ними, иначе будут скандалы. Тот же Ландо и Рассел как по мне, просто не вывезли бы морально тот уровень ошибок, что есть в Скудерии. И практически полное отсутствии стратегических ошибок у напарника. Проблема в другом, Бинотто этого не ценил, как ценил тот же Жан эти качества в Михаэле. Бин, с учетом всех наших надежд и ожиданий, даже веры в него, оказался самым посредственным руководителем Скудерии, из тех что я видел. Команда превратилась в шапито для публики. По сути Мерседес и РБ больше похожи, на ту Феррари времен Михаэля, чем сама Скудерия, она просто была на другом полюсе. Ну а то что ты видишь, все тобой выше перечисление в Шарле, так это от обиды за любимчика Кими. Как собственно и твое боление за Карлоса, которого не было, до его перехода в Скудерию. Ну, а после 21 даже темы ему пилить начала. Я честно не представляю, как можно болеть за пилота отбывающего номер в Ф-1, только за то что он тут есть. Собственно я так и не смог болеть за Михаэля времен Мерседеса из за этого.
  9. Масса это +- Кими, так что нет.
  10. Считай, что я тебе пояснил эту фразу. Ну так вспомнила с сарказмом, Алонсо это как раз и не бесследно, для тебя. Я же просто сказал, что по сравнению с финном, Алонсо являлся более классным пилотом в их совместный период выступления за Феррари. И то что испанец не взял чемпионат в третий раз, то это больше вопросы к технике.
  11. То что Кими - чемпион Феррари, мне вообще никаких негативных эмоций не несёт, только положительные. А вот что действительно от него отвернуло, так это его самоотдача после этого титула. А второй его приход только усилил этот негатив связанный с самоотдачей. В 2014 году, пришел пилот отбывать номер в Феррари, а не биться за команду. Леклера я тогда даже и не знал. Второй приход Алонсо, я действительно хотел, потому как он всегда мотивирован. Когда я такое писал? Я писал о обиженных фанатах Кими и Себа и не обо всех, а об особо впечатлительных. Для тебя это видимо тоже, бесследно не прошло, хотя могу ошибаться.
  12. Извини, но перед вашим божком не приклоняюсь. Во время второго пришествия, Кими не тянул на свои регалии.
  13. Как можно в такой бред поверить???!!! Хотел уволить, отговорили, потом снова не поделили? Какой же кисель в голове у тебя йогурт. По факту, все было решено после Венгрии и демонстративного отказа Виньи слушать оправдания Бина. Всё остальное просто для того чтобы разогреть интерес публики.
  14. Но не все это понимают
  15. Тут согласен, за Сайнса в основном болеют те, кто болеет против обидчика Кими и Себа, последних в разы меньше. Ещё фаны за флаг от Алонсо.
×
×
  • Create New...