Maranellogp

Продвинутая
  • Content count

    9849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

2 Followers

About Maranellogp

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брежнев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

2603 profile views
  1. Ты себя то слышишь? Наверное потому что эту КТ применяют, нет? Во многих ли гонках Льюис был на голову быстрее Боттаса, один Бахрейн? Но ведь это не стало повод для стратегов Мерса творить наркоманию.
  2. В Бахрейне было большое преимущество в скорости, остальные гонки шли ноздря в ноздрю, последствия были бы совершенно иными.
  3. Он же не идиот, парень не за РБ выступает, спрос тут несколько другой. Приведи пример, кто в Феррари говорил нет? Даже уходящие пилоты себя вели как шёлковые. С квалами у него нормально, никто не мог знать что заезд на поребрик так много будет стоить? Или ты ошибку в квале Баку пытаешься приписать? Ну та что из за недостатка опыта как ты вещал?
  4. Начни Шарль упорствовать на стартах и вести себя как Макс, то как минимум ещё бы два раза заметил. Старт это старт, я не спорю, но слишком часто Феттель в этот момент гонки ходит по краю.
  5. Можно просто поверить своим глазам и ушам. Из того что я вижу, тактически мостик находится ниже плинтуса. Каких симуляций? Там болид только публике представили, а они уже номера расписали. Какие факторы? Делай всё как Феттелю в Китае, Испании и Баку (тут тактическая ошибка случилась ещё в квалификации, более грубой ошибки Шарля я не отрицаю) и тогда будет повод для сравнения, собственно как это и делают Мерсы, не изобретать заново велосипед. Ну так может стоит дать равные условия, чтобы "отставание" в скорости сравнить? Про какую стабильность ты толкуешь мне не понятно. Вот опередил Шарль, Феттеля в начале гонки в Испании и что получил? Отстойную тактику. Чтобы что то ждать от монегаска, возвращаемся опять к равным условиям с Феттелем, но этого никто не делает. Я не спорю, Шарля всё происходящее только закалит, сильнее будет. Не ты один
  6. Ну и пижон
  7. Что там оценивать? Включай любую гонку Ф-3 из прошлых сезонов. Самая отстойная трасса чемпионата.
  8. Футболка зачётная. Зеро проблемс
  9. Т.е все эти приказы не атаковать или пропустить Себастьяна говорят о глубокой мысли мостика команды? Что видел мостик когда сказали не атаковать Феттеля в Бахрейне? Что видел мостик когда запутался кто из пилотов на какой тактике в Испании? Мостик не творил дичь в Китае? Это просто примеры всевидящего ока, которому виднее. Читать про стабильность и вовсе смешно, на трёх из пяти ГП сезона пилоты ехали на разной тактике, самая отстойная непременно была у Шарля, как ты определил стабильность?. Как они скорость Шарля на новом болиде до предсезонных тестов определили? С помощью монетки? Я не говорю о том что надо дать приоритет Шарлю, а для начала просто дать время определиться кто чего стоит и только после этого врубать КТ. Неправильно понимаешь. В 91 ставки ни на кого не было и уже поэтому ситуации несравнимые.
  10. И как же в 2016 Феррари умудрилась проиграть РБ? Или один Дэн Риккардо был лучше Феттеля и Кими вместе взятых?
  11. Кто то отрицает что Леклер ошибся? Нет. Хотя там и команда ошиблась с выбором резины на стартовый отрезок гонки. И где я писал в предыдущем посте, что правильный выбор это непременно пропустить Леклера вперёд? Написано там несколько другое.
  12. Дело не в сможет или нет, а в том как команда едет по дистанции и как действует по ходу гонки в этом году, когда пилоты близко друг к другу. Из за банальных разводов пилотов по тактике команда теряет очки в КК, добывая лишь максимальное их количество для Себа.
  13. Да всё куда проще, у РБ не было пилота не в основную не в дочернюю команду, при свободном Леклере выбор очевиден. Скорее всего попал бы, либо в 2019, либо в 2020.
  14. В 2018 КТ не использовали в первой половине чемпионата. Но когда применяли сомнительные решения в виде попытке тормознуть Мерс в Китае с помощью Кими или просчет в тактике там же, когда надо было одевать мягкий состав резины как и РБ вполне писал. Сколько раз команда отдавала приказ пропустить Феттеля в 2018? Смотря на то как используют и какие приказы отдают Леклеру в каждом ГП, стоило оставить сладкую парочку и на сезон 2019, а Леклера отправить в свободное плавание, дожидаясь Мика. Она это и определила, это четко видно из КТ что применяют. Вопрос лишь в правильности выбора.
  15. Да ладно, будто ты Бахрейн не смотрел и не слышал какие были указания даны Шарлю.