Jump to content

Maranellogp

Продвинутая
  • Content Count

    11103
  • Joined

2 Followers

About Maranellogp

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брежнев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

3242 profile views
  1. Какую же ахинею ты пишешь
  2. Интересно, а как считает слесарь сантехник? Зачем? И так нормально.
  3. Вот опять ты туда же, Ха-Ха как раз из ряда Вандорнов. Единственный из всех твоих примеров, который близко к выступлениям в молодежках Шарля, но который не получил того что заслуживал в Ф-1. Какого ещё из десятка кроме Халка можешь привести в пример? Робин Фряйнс и всё?
  4. А ты можешь с ходу назвать кто выигрывал из известных пилотов европейскую формулу 3000, ну или хотя бы участвовал в ней? Вылетев из Заубера после сезона, отправившись доучиваться в Феррари тест пилотом. Твои примеры это типичное клише, которое показывает что Rookie прав, ты не совсем догоняешь в плане молодежек. Лично я хотел чтобы Шарль перешёл в Феррари в 2018 и после продления Кими уже не был уверен что финна не продлят на 2019. Собственно даже для финна это было в некоторой степени неожиданностью. Према самовозник это Мик Шумахер. Шарль же выступал в Према лишь один сезон.
  5. Что ты до человека докопался, перед ним второй перерыв в графе болеет за Феррари маячит, а ты со своим болидом пристал
  6. Шарль без ДРС был и на резине которая уступала целую пропасть в скорости.
  7. А как Шарль догнал в прошлом году?
  8. А когда под перекрещиванием бывает по другому? Макларен быстрее, Сайнсу было на что рассчитывать на прямой.
  9. А как по другому перекрестить то? В него что ли? Когда он начал это делать, Себ был далековато, видно же.
  10. Он перекрещивал, по идее действия Сайнса читались.
  11. Браво!!! Просто Бравооооо
  12. Так в чем проблема пропуска сезона, если есть гарантированное место на следующий сезон? Уровень "топ пилота" в болиде Феррари 2007 отлично показал 2014-18 год, когда с ним в одной команде выступали чемпионы. Так что Феррари тогда действительно имела сильнейший болид, но благодаря чудо пилотам чуть не слили оба титула. Где россыпь титулов у Кими? Зеро, одна победа, за пять сезонов вот и всё чем может похвастаться финский топ пилот. Наглядная демонстрация уровня. Зря, надо было Алонсо пропустившего сезон выкупать как показала история, испанец эффективнее, ошибся тогда Рон. Расцвет сил у Шумахера 2003 Пиши ещё как говорится. Кто же это знает, прямого сравнения в одной команде мы не имеем. Вот Кими с Массой действительно примерно один уровень, собственно по 200-2008 году это было видно, как и по выступлениям на фоне Алонсо в одной команде этих "топов". Бедный бедный тюфяк Кими, запинал топ пилота Феттель. Не может, действительно топ пилот, равный по силе напарнику исполнять роль второй скрипки пять сезонов подряд. Смирись, не тянет Кими против Алонсо и Феттеля. Так чуть лучше Массы, не более.
×
×
  • Create New...