Jump to content

Maranellogp

Старожилы
  • Content Count

    15150
  • Joined

2 Followers

About Maranellogp

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брежнев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

7375 profile views
  1. Что то кроме Ауди, главный пилот-стратег особо никому и не нужен.
  2. Хорош уже, по моему прошлый сезон и этот все наглядно показали. Что там, Шарль как то по другому с инженером начал общаться, нет. А косяков в его сторону не стало практически. Придумал фантазию, Сайнс весь из себя, а почему а потому что? Так надо было позволить этому мега стратегу напялить слики в Сочи 21 год, он же их хотел. А вдруг бы слики по дождю поехали. Ответ тут на поверхности, ушли Бинотто и команда стала в разы здоровее и сливов не стало. Ну а ты продолжай верить в гений стратега Сайнса. Вся стратегия Карлоса в те годы заключалась в одном, как Бинотто с товарищами сольют Леклера.
  3. Там сильно на тоненького уж было.
  4. Только в те годы, болид был сильно конкурентноспособнее. Да, как команда - Феррари сейчас сильнее - но техника решает.
  5. Всех болельщиков Шарля с победой!!! Наконец-то!!!!!!!
  6. Как же долго я ждал этой победы!!!!!! Ну всё, проклятье снято - дальше больше и лучше! Как же эта команда сильно отличается от той что была два года назад, отрыв просто космос. Инженера слушать было одно удовольствие. Поздравляю всех болельщиков Скудерии с этой победой, будет у нас титул в ближайшее время, будет!!!!
  7. До чего до этого, из зоны ДРС он ещё до вылета отваливаться начал.
  8. Да ничего он там особо не повредил, ехал в темпе плюс минус Макса, Пиастри и Переса. Отставал только Сайнс на самых новых покрышках из первой 5. Медленнее мы тут были чем Маки, если бы не вчерашний слип стрим от Халка, то праздновали бы Маки вторую победу подряд, сработай они идеально.
  9. Ну так и на новых шинах он уверенно быть в зоне ДРС позади Ландо, не смог. А будь у Ландо более новая резина, было бы очень показательно. Посмотри как он Макса нагнал не имея преимущества в резине и как отстал Шарль на более новых.
  10. Да, никто и не спорит
  11. Стратеги сработали не лучшим образом, да. Но и не сказать что провалились. Подреж мы Маки, те бы остались на трассе и скорости у них вполне могло хватить при таких раскладах на обгон. В общем такое, плюс-минус, минус чуть больше. Мы сильно прибавили относительно РБ, проблема что и Маки прибавили.
  12. Маки тут быстрее были, без вопросов.
  13. Не убивал он той ошибкой резину, из зоны ДРС окончательно вылетел и все, ту-ту
  14. Всё так и есть! У Феттеля даже волосы на голове выросли, правда не сразу.
×
×
  • Create New...