Jump to content

Maranellogp

Продвинутая
  • Content Count

    11420
  • Joined

2 Followers

About Maranellogp

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брежнев
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

3412 profile views
  1. Макс только с июля-августа 2014 в программе РБ оказался
  2. Ну или прибалт в чтение не может.
  3. При чем тут гонка в Португалии, я о чемпионате в целом, в котором Джови вовсе Кими опережает. Но то что финн зачастую лучше едет в гонках я и не отрицал в сообщении выше.
  4. А я хочу чтобы Шарль с Карлосом зарубился, чтобы в тонусе держал!
  5. Ну вот серьезно, Кими в Альфе на равных едет с Джовинацци (по крайней мере в квалах), с чего вдруг ты решил что Сайнц слабее этих товарищей?
  6. Да практически каждый сезон такой (за исключением 2017-2018) у Мерса, напарнику там достаточно 100 очков за сезон набрать чтобы КК взять.
  7. Ты очки Льюиса и РБ видел
  8. Тебе же говорят, разные.
  9. Это болид построенный под мощную СУ, тоже обратил на этот эпизод внимание.
  10. Латифи имеет хоть какую то мотивацию и в гонках и на развитие команды. А у Себастьяна она отсутствует, да с него никто ничего и не требует, главная причина на мой взгляд в этом. Отрыв примерно один, а составляющие разные.
  11. Обновления он получил, только ездил он с ними меньше. Феттель тестировал обновы 21, а Шарль этого сезона. Себу как я понял их в итоге тоже поставили, но времени работы у него с ними было меньше.
  12. т.е Шарлю ты в прогрессе отказываешь? То что руководство Скудерии относилось так себе к пилотам что покидали команду (имеется ввиду вряд ли к из хотелкам прислушивались), я не спорю, но никому из них не подсовывали другой болид. Посмотри на уход Алонсо, того же Кими, да даже Массы.
  13. Халк вообще без темпа был, кого бы он там прошёл? Ехал как мог http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1049&graf=3&dr1=Nico Hulkenberg&dr2=Sergio Perez Это совершенно разные трассы и сравнивать их "говоря смотри что бы было" в корне не правильно, квалификация Португалии тебе как пример. Разница в скорости между составами была очень не большой. В Айфеле же все кто переобулся были быстрее, тут же Перес не получил практически никакого выигрыша в скорости, убил свой софт и в итоге слился. В Германии у него было все ок.
  14. т.е то что профита переход на софт не дал ты не видишь? У него как был темп 1:21:5 - 1:25:7 так, он таким же практически и остался (-0,3 это ничто на новой резине) после перехода на софт с западением в конце отрезка. Смотрим на Льюиса, Макса, Дэна, Сайнса, Переса, Гасли, Халка. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1049&graf=3&dr1=Charles Leclerc&dr2=Lewis Hamilton Как бы времена Мерседеса в третьем сегменте квалы на медиуме и третий сегмент Албона на этом же медиуме говорит, что разница между составами тут минимальна, а вот износ у Софт здесь велик.
  15. И как это соотносится с сегодняшним ГП, если в Айфеле все кто переобулся ехали быстрее чем до этого?
×
×
  • Create New...