Jump to content

Nelo Angelo

Доверительная
  • Content Count

    2165
  • Joined

About Nelo Angelo

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/20/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Никополь
  • Интересы
    I need more POWER!

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC, VER

Recent Profile Visitors

1955 profile views
  1. Макс его не сам привёз, кстати) Люк рассказал на стриме, как в его автодоме оказался симриг. Они должны были доставить его в Имолу вместе с трейлером команды MP Motorsport. Он не поместился. MP нашла случайного парня с грузовиком для цветов, который согласился перевезти его вместо них. Так что спасибо и MP, и цветочнику за помощь)
  2. Рик сильно зависит от подходящей ему машины: да, он плохо едет на VCARB, за исключением Мексики 23 и спринта в Майами, но на тестах в Сильвере за рулём RB19 он показал время, которое позволяло ему занять первый ряд. Так что как Дэн поедет за РБР действительно непонятно, но машина ему явно подходит, он говорил что в ней есть особенности тех машин на которых он ездил в быках раньше, и он чувствовал себя очень уверенно.
  3. Как сказал Макс в переговорах с Ламбьязе -- The car is fucked, the tyres is fucked)
  4. Зацензуренные переговоры Макса и Джи Пи в конце первого стинта)
  5. Вроде есть, а вроде и нет: как поедут Цунода, Рик и Лоусон непонятно, интересным вариантом был Карлос, как сильный напарник для Макса, но пишут что он согласился на предложение Ауди. Так что скорее всего, Переса подпишут на 25й, а в новом регламенте уже посадят кого-то другого. Чеко уже был в ситуации, когда для него не было мест в эфадине, но РБР спасли его карьеру, а где его ждут сейчас и куда он может податься -- сложно сказать.
  6. «Ред Булл» предложил Пересу однолетний контракт и не согласился на двухлетний (Fox Sports MX) «Ред Булл» и Перес не пришли к договоренности по поводу будущего. «Ред Булл» согласен оставить Серхио Переса на сезон-2025, утверждает мексиканский Fox Sports. Команда выслала однолетний контракт пилоту, чье соглашение истекает в конце 2024 года. В ответ Чеко предложил заключить двухлетнюю сделку на сезоны-2025 и 2026. Утверждается, что «Ред Булл» немедленно отклонил данную идею.
  7. Ну так Сенна король Монако, у него там шесть побед, пять из них за Макларен, а в Имоле только три.
  8. Сорян, заканчиваю с оффтопом. По крайней мере, пока Переса не подпишет Мерс)
  9. Возможно, но одно другого не исключает) В любом случае Макс очень устал и был измотанным, когда он вылезал из машины, его прямо шатало.
  10. А при Сайнце думаешь выиграл бы?)
  11. Чего?) Марко наоборот сказал, что Серхио нельзя давать длинный контракт, потому что мексиканец расслабится, станет слишком ленивым и просядет в результатах, а угроза непродления держит его в тонусе. Тото Боттаса тоже каждый раз продлевал на год, чтобы тот не расслаблялся и давал результат, а когда стало ясно, что его заменит Рассел, Вальттери совсем перестал ехать.
  12. На вопрос, сделает Ландо то же самое, что и Макс, совместив 24-часовую гонку и ГП. Макс: Вы знаете, мы ехали 24 часа в Спа. Он сошёл, но типа "сделал это". Ландо: Мы уже выигрывали гонки вместе!
  13. Ну тут он явно прикорнул)
×
×
  • Create New...