Jump to content

dc1998

Новички
  • Content Count

    408
  • Joined

  • Last visited

About dc1998

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чита
  • Интересы
    MOTOGP WRC F1 ATP CHL

Дополнительно

  • Болеет за
    HAMMERTIME

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Это болелы команды, три бывших руководителя которой заняли три руководящие должности во всём автоспорте и Ф1, ноют о "проекте"? Сюр. В общем, остался только вопрос, на каких трассах ставить предпоследний рекорд. Сочи конечно очень уныло как трасса, но как типа что-то современное, вполне подойдёт думаю)
  2. А с какой им стати напрягаться по отношению к пилоту, который игнорирует и посылает мостик? Он получает ровно адекватно то, как он относится к команде с момента прихода Леклера. Вот сам и идёт лесом абсолютно справедливо.
  3. С составом Феттель-Стролл никто никогда не узнает, что у них самовозка, даже если она будет)
  4. А что такие маленькие разрывы были, что нельзя было в ку2 квалиться на нормальной резине? Эту сразу порвут в клочья, и снова будет рандомная гонка вместо спокойной. Что за дичь сделали, как в Сильвере в ку2 гонку проиграли, ладно тут все на софте. Нет, я видел конечно в каком то сегменте все прошедшие в секунду уместились, может действительно...
  5. Отлично, все дутые чемпионы вылетели. 6 четвертьфиналистов и 3 полуфиналиста с 0 титулов ЛЧ на всех шестерых, настоящий рандомный сезон)
  6. А может Мерс выйти из ку2 на самом жёстком составе?) Вот теперь в чём вопрос. Потому что раскладка по кругам должна выглядеть примерно так: 10-21-21. И это на пределе, если Пирелли советовали сменить этот состав на 16 круге, то даже 2 пит-стопа будут на грани срока годности шин) Причём лучше делать 21-21-10, иначе попадёшь в трафик после пита точно. Так что надо проходить ку2 на самом жёстком из трёх составов) Но другие варианты ещё хуже видятся)
  7. Круто, аккурат до подиума шины хватило, ещё бы 100 метров она не проехала) Не знаю уж Райкконен ли, в момент пейс-кара уже было предчувствие, что слишком ранний пит, вспоминая проблемы с шинами у разных пилотов на Сильвере за последние 10 лет на последних кругах, что не хватит на столько кругов. Чудят. Надо было уже тогда на 2 пита чётко переходить. С мягкими составами надо будет минимум 2 пита. пичалька какая, ну ничего, переживём)
  8. Ситуация же изменилась, изменения регламента на следующий год минимизировали, Мерсу сильно не провалиться при всём желании. Получается ещё есть около 30 гонок и полтора года (два сезоне) чтобы добрать 5 побед, 10 поулов и 1 титул, в общем не такая уж сложная задача)
  9. Чего не сделаешь чтобы хоть где-нибудь приютили после нынешних страданий на адовом ведрище)
  10. А кто это? Это временщики, отправившиеся в мусорную корзину истории, мы имеем дело только с Фанхио, Сенной, Простом и Шумахером) А на самом деле рекорд вообще надо устанавливать не с оглядкой на прошлых, а с рассчётом чтобы будущие не побили) Когда будет по 30 гонок за сезон. Верстаппены и Леклеры, и последующие Шварцманы и т.п. смогут побить эти рекорды быстро, так что надо уходить далеко за 100 поулов и и побед, чтобы быть спокойным)
  11. всё чётко, инкубационный период матча Сочи-Ростов как раз подошёл, молодёжь справилась с задачей
  12. А это вполне возможно. Вообще по наблюдениям в Ф1 перед подписанием каждого второго контракта если не чаще с действующим пилотом у него вдруг на пару гонок возникают проблемы. Слишком большие деньги на кону гадюшник, как не воспользоваться админресурсом, королевские интриги, такое ощущение что практически все это делают и всегда, так принято. Если есть возможность - почему бы не сэкономить. Обычная история.
  13. Трофеи тут не причём, речь о стиле и духе. Ганзейская вольница как раз олицетворяет весёлый немецкий футбол.
  14. Это было до Д. Хилла, из-за этого он проиграл выигранный чемпионат. Теперь уже все знают что может быть и учитывают.
  15. без Вердера не может быть никакой БЛ, это её истинное лицо, так что праздник Жеребьёвка ЛЧ конечно адовая, в одной половине сетки команды с 0 титулов на всех. Опять шанс для Симеоне, хотя по игре в финале должна быть Аталанта Ну а в верхней сетке будет ад, сити-реал/юве - барса/бавария это конечно миссия невыполнима, причём для всех. По идее должна Бавария, но в каком она будет состоянии в глубоком немецком межсезонье) Как бы не пожалели немцы, что рано чемп возобновили. Как будут играть французы это вообще смешно.
×
×
  • Create New...