Jump to content

dc1998

Доверительная
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

About dc1998

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чита
  • Интересы
    MOTOGP WRC F1 ATP CHL

Дополнительно

  • Болеет за
    HAMMERTIME

Recent Profile Visitors

961 profile views
  1. Я вспомнил даже состав который у меня -надцать лет назад был в суперлиге: Бавария, Вердер, Аякс, Милан, Интер, Ювентус, Лацио, Рома, Лион, ПСЖ, Реал, Барселона, Валенсия, Арсенал, Манчестер Юнайтед. Ливерпуль. Даже круговой турнир сам по себе был интереснее нынешнего группового этапа и плей-оффа ЛЧ вместе взятых)
  2. какой экстаз чтобы всю осень опять смотреть избиение грандами локомотивов
  3. Это хорошо, что у унылых корупционеров от уефа-фифа начинает подгорать. Как бы то ни было, недолго осталось. скоро Суперлига вытеснит ЛЧ. Вопрос времени. Последние годы уже ловлю себя на том, что групповой этап ЛЧ настолько уныл, что с большим удовольствием смотрю баскетбольную Евролигу, несмотря даже на плюсовую фору по любви к футболу. Это идеальный пример, когда такая суперлига выстроена и действительно почти каждый матч интересен и непредсказуем. Кстати, когда создавали баскетбольную евролигу в начале 2000-х, там тоже пару-тройку лет были два параллельных и казалось почти равнозначных турнира. Так что период борьбы неизбежен. Единственный раз, когда восхищаюсь Флорентино Пересом! Поздравляю всех! Лёд тронулся! Я думаю, многие создавали на игровой фифе такой турнир и он явно интереснее нынешней ЛЧ.
  4. теперь Льюис как Месси и Роналду в одном лице - каждый уик-энд новые рекорды или обновление исторических)
  5. по Мбаппе золотой мяч плачет судя по этому матчу)
  6. теперь можно и за краснодар болеть) то что они делали с тренерами это конечно полный ахтунг, теперь если все вернуться в строй будет машина)
  7. Немцы три цикла подряд не проваливают. Финал как минимум два цикла на третий: 1990, 1996, 2002, 2008, 2014, ? (конечно ещё 1992, но слив датчанам в финале это провал хуже невыхода из группы)
  8. Лёв тоже красавец - он же уже не тренер сборной в этом отборочном цикле) грамотно слил. Евро заберёт, в Катар не поедут, и придётся снова возвращать или скажет, смотрите как без меня всё слили)
  9. В этой славянско-курортной группе в футбол играют только Мальта и Кипр, остальные что-то изображают)
  10. Перес всё-таки отличный прорыв при такой невезухе Себ сменил австрийские и итальянские дельтопланы на "Спитфайр" и сразу же побил свои предыдущие рекорды п о нелепости таранов Ну это чистый приём камикадзе, хоть и похоже на Спа, кого он там выносил, Баттона? или Алонсо не помню, но там хоть чем-то можно было оправдать, а тут прямо в зад поцеловал со всей любовью, шикарно, сразу Золотая клюква всего сезона
  11. Зато вырисовывается простая и гениальная стратегия. Мерс уступает РБ, и четыре десятки даже в Бахрейне - это сильно, согласен. Но есть запас относительно всех остальных. Значит можно ставить настройки и режим двигателя чисто на гонку. Всё равно ниже второго ряда трудно будет опуститься. Отдать одно-два места на старте в обмен на равный темп в гонке - вполне допустимая жертва. Отыграть можно на старте или по тактике, а квалю всё равно почти нигде не выиграть. Что поделаешь. Льюису надо ещё добавить в стартах, благо последние годы он и в этом прогрессировал. Да, каждый раз придётся обгонять на старте или по тактике, будет трудно. С другой стороны, даже если 20 раз ЛЬюису финишировать 2-ым это 360 очков, близко к борьбе за титул. Дальше ловить РБ на ошибках. Опять же финишируя не ниже 2-го далеко в отрыв соперника не отпустишь, всё решат 1-2 схода. Никто не сказал что будет легко. Макс+ Ньюи - сильнейшая пара, с которой приходилось иметь дело. Будет славная заруба. И я не думаю что мерс сможет обойти Рб в доработке - уже такой рывок сделали, скорее Льюису надо попытаться сделать отрыв сейчас, пока Перес ещё не вкатился и не будет первых рядов у РБ везде. Потом будет намного сложнее.
  12. Всё это конечно замечательно, но слона то и не заметили) 1992-2006=2007-2021, не? 15 сезон подряд с победами, повторение рекорда. Поздравляю всех! Ну а Круги лидирования это топ-рекорд без сомнения. Борьба Мерса и РБ ожидается эпичное, самое то что нужно! Видимо в квалах будет отставание, ну это не страшно, а гоночный темп более менее ровен. Настораживает то, что будет много европейских и тилькотрасс, где бороться с таким РБ будет почти невозможно. Порадовало то больше всего то, что до первых пит-стопов Льюис держался в темпе! Чувствуется правда что на пределе, но значит можно. Придётся выгрызать: 1) стартами 2) стратегией 3) скиллом, пейс-каром и прочими форс-мажорами) А обгон что, Макс сам себе злобный буратино, по сути уже прошёл, надо же было так сглупить и не перетормозить, вписаться вполне мог.
  13. А что у нас там с победами в каждом сезоне, нынче можно сравняться?
  14. У нас тоже позавчера была буря, вообще жесть - три удара молнии жесточайшие, сияние красивейшее, гром и потом...часовая снежная буря с дичайшим ветром) Настоящая ядерная зима, классно было. Поздравляю всех с началом сезона! Думаю борьба за титул будет нынче не на первом плане - возвращение фамилий Алонсо и Шумахер больше интригует. Прямо как в 2006 год вернулись 15 лет спустя) Всё внимание им. Остальное так, фоном будет. Дождались!)
×
×
  • Create New...