dc1998

Новички
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

About dc1998

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чита
  • Интересы
    MOTOGP WRC F1 ATP CHL

Дополнительно

  • Болеет за
    HAMMERTIME

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. традиционный джентельменский набор: Феттель, Квят и Феррари
  2. Ну да, невскрытие пробы на допинг равносильно признанию допинга, так что Феррари нарокоманы)
  3. Очень надеюсь, что Феррари не провалится. Иначе Макс будет набирать минимум по 15 в каждой гонке. 15*21= 315 очков, + ещё в половине гонок подсидит Боттаса и заберёт победы на медленных трассах, а этого уже может хватить для чемпионства.
  4. Вот почему нежелательно, чтобы Феррари сильно провалилось: иначе Макс будет набирать минимум по 15. 15*21= 315 очков, + ещё в половине гонок подсидит Боттаса и заберёт победы на медленных трассах, и это уже может хватить для чемпионства. Важно, чтобы Ферарри не провалились и на своих трассах опережали РБ. Начало сезона традиционно феррарийное уже который год, вполне им подходящие трассы, РБ не так блистает всё-таки. Так что может ограничится и 30-33)
  5. клиент Пепа готов)
  6. Может забили на 2020 ради 2021? Очень глупо сейчас бросить всё на то чтобы подобрать объедок, остановить Мерс в последнем сезоне регламента, а потом снова слить новый регламент на много лет. Не стоит свеч. Решили наоборот.
  7. Ни одна впечатляет, либо полные копии. либо аляповатые) Альфа Таури конечно на галактику хуже всех - на что-то лучше шахматной доски фантазии не хватило. Из такого набора как раз Рейсинг Поинт выглядит ещё более менее нормально, логическая линия развивается) Ну если хоть на чуточку выбирать лучшую - наверное Рено, сочетание цветов лучшее, хотя и размазаны они не идеально, но такое сочетание не испортить, как ни старались, чего нельзя сказать об остальных. Все как будто соревновались в банальности, а любой выход за неё - аляповатость
  8. Чудовищно, если бы Альфа была просто белая без единой надписи, было бы намного красивее, а так...
  9. Пока только РБ более менее эстетически выглядит)
  10. Скромненькая раскраска, но так оно и лучше)
  11. Не думаю, что получится лёгкая прогулка. Снаряд дважды в одну воронку не падает, и красные не сольют опять так несколько абсолютно "своих" трасс. Вряд ли расклад по моторам сильно изменится, а значит Феррари будет доминировать на прямых асболютно. Если Мерс хоть что-то не сделает (не приблизится) к красному супер-мотору на прямых, шансы на этот год вижу не более как 33-50% (РБ может воспользоваться равенством между Мерсом и Феррари и забрать все аэродинамические трассы) Хорошо что Китая не будет. Как пережить скоростные трассы, пока не понимаю, поэтому в борьбе с Феррари 49%-51% Мерсу нужно опять вылезти засчёт сбалансированности болида для разных трасс, но если Феррари и Рб заберут все "свои" трассы, думаю, Мерсу останется их немного. Впрочем, я не исключаю, что хотя бы одна минимум из 3 топ-команд забила на болид этого сезона и бросила всё на 2021. Кто это, пока не знаем. Конечно, с учётом того, что половину реформ отменили, это уже не кажется столь очевидным решением, но решение о распределении сил принималось раньше наверняка. Посмотрим кто это будет.
  12. "Что то не то"- это мощнейший аргумент, всё перебивает, подумаешь там какие-то титулы
  13. Незачем. Быстрее бегать не станут, это просто любители против профессионалов. Никакая воля к победе, реальный уровень подготовки без допинга - всё вылезло. А иксперты и руководство как собаки Павлова - реагируют на первый попавшийся результат. Отсюда такие нелепые эстафеты. Очень мне доставляет Губа, который так настойчиво рекомендует каждый раз брать в эстафету надёжных стрелков. Математику в школе изучать надо было. Вообще то перезарядка патрона 6-7 секунд, а штрафной круг - 25 секунд, из чего при элементарной логике следует вывод, что в эстафете стрельба в 4 раза менее важна, чем в личных гонках. 6 секунд и 25 - что легче отыграть?? Если конечно не заходить на штрафные круги, но это уже клинические случаи. Можно сколько угодно надеяться на стрельбу, если ты не готов идти в гоночном темпе лидеров. делать тут нечего.
  14. Так и должно быть, у него же процентовка на лёжке намного выше за карьеру)