Bulldog

Продвинутая
  • Content count

    2304
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Bulldog

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday March 27

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Большой и бестолковый
  • Интересы
    Жизнь - интересная штука

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Recent Profile Visitors

1236 profile views
  1. А ты этот сезон смотрел по Вики или по трансляциям?
  2. Сэб провел одну из своих худших гонок. Феррари, увы, тоже. Шарля реально жаль, но ничего, будет злее. Сегодня он был лучшим.
  3. Нашему победы, Красным дубль.
  4. Есть. В РФ смотрите КоАП, в других странах обязательно найдёте подобное.
  5. Э-ээээ, посреди сезона сбежать в Мак ?
  6. Надо было. Вроде как не было. Плюс к тому Шарля вполне могли на последний круг запустить на скорость. Авгиевы конюшни, никак не могут портянки Ала в каком-то ящике найти
  7. Хреново будет, если сейчас красные начнут поиск виноватых. Вот тогда можно забить и на 2019 и на 2020.
  8. Это просто привычная ошибка, не затем погнались ... в 2010-м это сыграло на руку Себу, сейчас нет. Страшно подумать, что же повториться в Бахрейне? Согласен. Но из-за безграмотного хода одна неопределённость легла на другую и теперь читаем вот это: "причин ещё не знаем, но больше такого не повторится" После чего все сотрудники пошли сдавать кровь, кал, мочу.
  9. Верь фактам, кто поехал на пит позже оказались в гораздо лучшей ситуации.
  10. Машинка не торт. Стратеги на мостике отожгли по фуровски, Когда увидел заезжающего Себа - матерился, дали Максу такой прекрасный шанс, ну и РБР этим шансом воспользовался, молодцы. Ботинок - молоток! Ждём-с следующих гонок.
  11. Шо чешешься? У тя блохи? Или завшивел?
  12. Что-то поздновато красные шифроваться начали. Или на мостике решили не изменять прошлогодней стратегии? В любом случае, всех с реальным началом сезона! Сэбу завтра удачи и хорошей гонки. И это усё? Слушай а в итоговых 2015, кто это там с полуторократным отставанием сразу за Дженсоном?, чой-то не разгляжу. Шо, Натроллеон! ты без лечебного укуса уже долго жить не можешь?
  13. Я за Нашего усегда готов укусить неадеквата за филейные части!
  14. Сам придумал, сам поржал, вполне в твоём стиле. Ты или читаешь очень выборочно или память у тебя плохая. Настоящий топ-пилот это кто? Тот что на Хавай подался? Ну был такой когда-то, чего теперь о нём топить-то? Как раз Алофилы много кричали, что Фуры кого угодно сожрут, а не только их Бизона ... Добавлю, что во времена РБР, той же РБР периодически от ФИА прилетало, но Мерс он как священная корова. А вот тут, ты или в кусты слиняй или развивай тему, сможешь? Набеги на Себа, заметь что практически только на него и набегают. Популярен он! (особливо у обиженных алофанов) Хэм - не слишком интересен (при всём моём уважении к нему как гонщику), Алик свалил, Макс с Дэном - так и не набирают поклонников.
  15. Удивительная дурь творится! Сезон, по-сути, стартовал, пусть только тесты ... при этом идут вбросы по правилам на сезон 2019, давать ли очки за быстрый круг, за квалификацию, за самое большое кол-во лайков, за лучшего мопсика и т.д.