Parab0lica

Доверительная
  • Content count

    1923
  • Joined

  • Last visited

About Parab0lica

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    sp
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    Третий Интернационал

Recent Profile Visitors

3600 profile views
  1. Ну ладно хоть Макс тебе нравится. А то ведь вся Ф1 20х годов - это Ферстаппен, Леклер и Окон.
  2. Ну максов батя, учитывая буйный нрав, наверняка во многих передрягах бывал из-за своей сосиски, особенно по молодости. Но торговал ли - вопрос.
  3. Какой ты ретивый. Леклер переоценён, Окон вообще ниачём? А что скажешь про Макса и Норриса, например?
  4. ФанатЫ?
  5. Идея для творческого стартапа: туалетная бумага с цитатами косми. Там уже не на один рулон ведь. Как тебе такое, Пьеро Мандзони?
  6. Слыы, не каркай давай Я на Чеко поставил кругленькую сумму у местных буков. Где, как ни в Баку, Чекитос отожгёт?
  7. Я говорю Даже Грожан с Кубиком и тем более Стролл с Джови лучше бы проехали на чемпионской фуре 2017-2019, чем это сделал четырёхразовый.
  8. Не факт. С одной стороны есть Феррари с четырёхразовым любителем крутить пончики и назревающим срачем между пилотами. Если Гасли с Максом регулярно будут в районе 3-6 места, то борьба за второе место в КК вполне реальна. С другой стороны есть Рено с сильнейшей парой (именно парой) пилотов. Если Гасли будет сливаться, то велик шанс уступить бронзу желтопузым.
  9. Чего подобного? Российских пилотов в Ф1? Всё ясно с вами.
  10. Намекаешь, что Даньку после пары подобных крашей отправят в пешее эротическое путешествие?
  11. Караул! Маклареновские крашеры скоро на дорогах Башкирии!
  12. Ты представляешь, как будет тяжело гусарам удержаться от шутки про пальчик?
  13. Ой, ну и ты туда же. Там же видно, что Норрис сам влепился, а Сайнц не среагировал. Чистый косяк оранжевого молодняка.
  14. Подкаст с Чикитосом Интересно рассказывает) Ведущий спросил, почему именно Формула 1, почему не Инди, где полно мексиканцев. Чеко сказал, что именно потому, что там их полно) В том смысле, что пробиться в Ф1 было гораздо большим вызовом, чем в Инди. Рассказал, что первый гран-при Ф1, на котором он был, это США-2002 (выиграл билеты в соревнованиях по картингу). Слим много сделал для его карьеры. Рассказывает, что было тяжеловато одному, когда приехал в Старый Свет в пятнадцатилетнем возрасте. Потом были немецкие Формулы, Ф3, ГП2. В конце 2008 должен был тестировать Хонду в Ф1, но команда распалась). Заубер для него был единственным вариантом на тот момент, когда он приходил в Ф1. Была возможность оказаться в Феррари в 2014, но нужно было ещё год (2013) кататься на Заубере, и он принял предложение Мака. Естественно, вся связи с системой Фур сразу разорвались. Говорит, что сейчас это кажется очевидной ошибкой, но на тот момент (2012) Мак казался топовой командой, которая регулярно борется за чемпионаты. В конце года был полностью разбит, когда Мартин сказал, что его не продлят). Забавно рассказал, как в первый раз приехал на базу Форс Индии. После базы Мака это был шок) Подумывал даже возвращаться в Мексику) Ну а потом были подиумы и множество потрясающих моментов, и сейчас он чувствует, что эта команда - его семья) Скромно заметил, что ни один из действующих пилотов не смог бы завоевать столько подиумов, на тех машинах, что были у Чеко в распоряжении)) Верит в команду. Хорошо отзывается о Струлловичах) Говорит, старший - очень заряженный дядька, настоящий энтузиаст) Ну а Лэнс просто нормальный парень и хороший пилот) Напрягов пока с ними нет) Собирает часы, после каждого значимого события покупает) Нравится потом смотреть на них и вспоминать приятные моменты. При этом постоянно везде опаздывает, в аэропорту часто можно услышать его имя по громкоговорителю. Внезапно считает Пабло Эскобара интересной личностью В целом, сейчас очень спокоен и расслаблен) Понимает, что ни в Фурах, ни в Мерсе ему не оказаться, нужно тащить свою команду к подиумам, и это отличный вызов.