Parab0lica

Доверительная
  • Content count

    2772
  • Joined

  • Last visited

About Parab0lica

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    sp
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, VER, RIC, OCO, LEC, Silverstone

Recent Profile Visitors

4887 profile views
  1. Феррари, Мерседес, Ред Булл - без изменений. В принципе, им и менять ничего не нужно. Разве что если бы Фуры отказались от этой глупости с "мишнвинна" и добавили белого, было бы неплохо. Ну и номер совсем по-деревенски сделан. Хаас скучновато, но могло быть и хуже. Альфа Ромео больше похожа теперь на Орлен Рейсинг в цветах польского флага, эмблема Альфы вообще выглядит лишней. РП отлично выглядит, крупная эмблема титульника по диагонали во весь борт - супер. Альфа Таури вне конкуренции, стильно, модно, молодёжно. Вилки зря все ругают. Может оно, конечно, и колгейт, но сбоку выглядит вполне. Напоминает ливреи разных команд прежних лет. Мак - разочарование. В прошлом году нашли отличную концепцию (синяя корма - оранжевый перед, переход через ромбики), в этому году нужно было делать так же, разве что оттенки сменить и вместо ромбиков полосы. Рено - ещё большее разочарование, чем Мак. Была надежда, что добавят белого и выкатят бомбическую ливрею из 80х, но в итоге просто какой-то трэш. Итого,поскольку Мак и Рено слились, Альфа Таури - топ без конкурентов.
  2. С днём рождения, Ники. Тебя и твоих комментариев не хватает в паддоке.
  3. Да он двигатели имел ввиду.
  4. Спецы РП зато уж точно классом повыше парагонских рукожопов, которые настолько унылы, что, имея в составе двух чемпионов, болтались в глубокой заднице, пока мы брали 4-5 места в КК в 15-17 годах Вспомните сначала, как машины строить, а потом уже рассуждайте о классах. В данный момент вы ещё в классе днарей, которые вроде бы немного приподнялись, урвали фантомный подиум и решили, что теперь можно снова искупаться в старом-добром маклареновском высокомерии. Рановато пока ещё, Бартик. Я вам искренне желаю подняться, потому что за вас 25 лет ездили пилоты, за которых я болел. Но вы, эт самое, поднимитесь сначала, а потом уже бегите деклассировать инженеров других команд.
  5. Парни, ну вы реально присмотритесь хотя бы)
  6. Ты не в тренде, про "индийскую поделку" тут уже давно не актуально. Сейчас среди наших доброжелателей, особо богатых хромосомами, популярны шутки про очко, жирнорентовщину и розовый цвет. Будь в ногу со временем.
  7. Убершасси - это не панацея. Нандуццо под конец карьеры четыре года ездил на лучшем шасси пелетона
  8. Кстати, вот этого я не имел ввиду, а совсем наоборот) Весь лулз данной ситуации в том, что многие переполошились, решив, что мы будем в топе. Но, во-первых, у нас лапки Лёнька, во-вторых как большая тройка не сдаст своих позиций, так и Мак продолжит прибавлять. Так-что цели те же самые, что и раньше, 4-5 место КК и пара подиумов.