Parab0lica

Доверительная
  • Content count

    3000
  • Joined

  • Last visited

About Parab0lica

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    sp
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, VER, RIC, OCO, LEC, Silverstone

Recent Profile Visitors

5411 profile views
  1. а разве не эта
  2. Тебе лишь бы поворчать) Это видос двухгодичной давности, просто для ностальгии по путёвому футболу.
  3. а я думал, постебал без написания Неплохой вариант. Если квоту введут, то пусть это будут по крайней мере более-менее сносные пилоты.
  4. Ну тогда надо Нараина и Чандхока звать, хотя им там уже лет по 70 наверное.
  5. Хэм старенький, Киман старенький, Себ и Рома старенькие, Джови никакущий, Латифи из Вилок вылетит (если новый владелец решит не катать рент). Тут целый кадровый кризис намечается. Допустим, есть Шварцман и тот молодой немец с громкой фамилией, есть Халк и Сироткин, есть Алонсо и Кубик. Из молодых, кто там на слуху ещё остался? Де Врис, Гиотто?
  6. помним скорбим
  7. Так можно назвать книгу об истории Уильямса.
  8. Когда Алонсо будет брать подиумы на Рено и объезжать Норриса как стоячего, а Фердюрич будет круглосуточно глумиться в теме Мака, там уже и прибалт вам не поможет
  9. Может быть и так. А может быть, Алонсо, обученный Флавио и ради своих интересов готовый на всё, станет отличным боссом, когда его интересом станет, чтобы побеждала команда. И ещё огромный плюс, что на поставщика моторов теперь всё спереть не получится. Дополнительный бонус в том, что он разосрался со всем паддоком (Феррари, Хонда, Мак). То есть при любых разборках можно будет идти до конца, закладывать, хитрить, писать протесты, смешивать с дерьмом в интервью всех подряд. Главное - с Либерти не ругаться.
  10. Ну да, прошлогодний Мак был весьма годным, если даже слабый Сайнц осилил виртуальное 6е место в ЛЗ и виртуальный подиум.
  11. Лекс, в эту эпоху гибрида машины с мотором Рено выиграли 15 гонок. В 2016 Рено вернулась как заводская команда, но за 4 сезона так и не смогла добраться до подиума. Почему так происходит? Наверняка у них полно информации осталось после долголетнего взаимодействия с Ред Буллом. Что мешает вокруг своего же двигателя построить годное шасси?
  12. да это же просто космос
  13. Можно и Сочи доработать, наверное. Прошлогодний чемпион Ф3 весьма вероятно станет чемпионом Ф2 и получит билетик в Ф1. Да и Квята вроде бы пока не гонят, так что автодром нужен по-любому. Но Сочи в нынешней конфигурации - это просто трагедия на полтора часа.