Jump to content

nikobon

Продвинутая
  • Content Count

    3468
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

2077 profile views
  1. Ну это не порядок значит. С какого перепугу белые смотрят Ф1, что они себе позволяют вообще. Плохо смотрят значит. Голосование отменить и провести заново... Значит что-то боссы в Даймлере знают, чего мы не знаем. Ну или прикрываются словами о возрасте, используя его как предлог для однолетнего контракта. Хотя, конечно, 36 лет это не пенсия в любом случае
  2. А куда он мог деться? Стоянием на коленах проблему не решить. Хотя прогресс идёт и, например, западные кампании нередко в первую очередь нанимают сотрудников именно с тёмным цветом кожи, отдавая им приоритет перед белыми. Я думаю Луису следует присмотреться к такой практике и нанять к себе в гараж хотя бы несколько темнокожих парней, думаю, это здорово повысит уровень выступлений. В идеале конечно было бы ещё и на позицию ГИ взять кого-то такого, но, думаю, этого мы не увидим.
  3. Это да...Перекраска по телефонному звонку выглядела максимально нелепо. Особенно учитывая огромное историческое наследие "Серебряных стрел".
  4. Не выгоняют, а обсуждают новые условия. Которые будут устраивать все стороны. Луиса не устраивают. Бывает, ничего такого нет в этом)
  5. Так Сирил вроде бы так и не сделал татуировку.
  6. На сайте британской газеты странно видеть такие комментарии в адрес сэра Хэмилтона. Чем-то он обидел своих соотечественников что ли?
  7. Мерседес и Луис молодцы - сделали межсезонную интригу, хехе Подпишут. Никуда друг от друга не денутся. Всего-то шаг до абсолютного величия.
  8. На фоне мировых проблем и многтысячными сокращениями в Даймлере Льюису, конечно, тяжеловато сейчас проводить переговоры. Расселл тут совсем не кстати был со своей хорошей гонкой в Бахрейне
  9. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  10. Сэр Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон Будьте внимательнее, пожалуйста...
  11. Подпишет в итоге то, что дадут. Кто откажется оформить 8-ой титул, который почти гарантирован?
  12. Зря, конечно, Карлос покинул Макларен. Феррари уже не та команда, которой нельзя говорить "Нет". Погрязшая в политических играх выскочки-руководителя, растерявшая кучу ценных кадров, со смутными перспективами. Не свезло испанцу, если бы сезон начался вовремя, то он бы увидел в какой яме находится Феррари и тогда бы уж точно отказался. А так...в мае согласился на радостях.
  13. А кто может бороться сейчас за титул?
  14. Так вообще все, кто либо уходит либо меняет команду, поблагодарили своих. Зачем ты тут приплёл свои измышления про толерантность?
  15. А как вы определили это?
×
×
  • Create New...