nikobon

Продвинутая
  • Content count

    2909
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. Очень похоже на Oura. Это трекер сна и активности. Классная штука.
  2. Да ладно, главное чтобы у Мерседеса был легальный выдвижной штурвал.
  3. Ноль очков, Гран При отменят Но когда сезон начнётся, то 33 за первые 2 гонки
  4. Бинотто дальновидно решил запутать соперников. Ведь иначе все бы поняли какой космолет мы построили!
  5. Не я начал это обсуждение. Следи за собой и за тем, где и какими маршрутами бегаешь ты. Ты модератор что ли или кто? Я нигде не говорил про то что тесты нельзя обсуждать. Это ты сказал только что. Речь идёт о том, что календарь Ф1 под угрозой.
  6. Борьба не зависит, а распространение зависит. Надеюсь, это не нужно обьяснять? Или будем делать вид, что ничего не происходит, ездить по мероприятиями на которые собираются люди из разных городов и стран, а потом возвращаться в свои офисы и семьи? А потом говорить "ой а чё то он так распространяется"
  7. Ну вот и узнаем насколько не значима проблема. Если вы не в курсе, то многие китайские фабрики работают сейчас на примерно 50% мощностей. Многие наши продукты питания завязаны на импорт из Китая, цены на кое-что начинают уже потихоньку расти. В апреле дефицит станет очевиден даже тем, кто сейчас лишь краем уха слышал о короновирусе. Кроме того, в Китае нашествие саранчи, и там уже собственный продовольственный кризис. В данный момент времени весь мир скажем так доедает/допокупает.донашивает запасы, заблаговременно сделанные ретелейрами в связи с китайским новым годом и всё кажется идёт нормально. Если же посмотреть на загрузку морских линий и китайских портов, то вы увидите, что уже несколько недель как она заметно ниже обычной. Оно и понятно - возить нечего, так как объёмы производств в Китае упали. Даже если коронавирус исчезнет прямо завтра, все выйдут на работу и включат фабрики на нормальные обороты, то образовавшаяся "дыра" в логистических цепочках никуда не денется и мы её почуствуем спустя 2-4 недели. Только завтра коронавирус не исчезнет. Если вам кажется, что вирус с инкубационным периодом до 28 дней, притом крайне заразный, это что-то незначительное, то теперь я понимаю, почему он так хорошо распространяется. Между прочим, процент смертности от вируса примерно 4%, это где-то в 40 раз выше гриппа. Но это так, незначительные детали В Италии неделю назад тоже всё было прекрасно, а 3 дня назад на каратин там закрыли 10 городков общей численностью 50 тыс человек. Но до ГП Италии ещё далеко, так что всё будет в порядке. Лишь бы SF1000 допилили.
  8. По моему мнению, если ситуацию с распространением не переломят в течение ближайших 3 недель, то отменят не только часть гонок, но и Олимпиаду. Но это будет волновать нас в последнюю очередь. Внимательно слежу за вирусом уже несколько недель и меня удивляет легкомыслие целых государств. Мы все примерно в апреле начнём жить немного в другой реальности.
  9. Да, вполне возможно, чтьо коронавирус сильно аукнется. В той же Австралии ещё непонятно что будет через 2 недели, не говоря о прочих этапах, которые до европейских гонок проходят. Насчёт лица согласен, а титула ему не видать, имхо. Отъездился. В 2017 и 2018 были его шансы.
  10. Ну вроде ожидается, что SF1000 лучше подходит Веттелю, чем прошлогодний болид, так что в любом случае будет интересно смотреть на внутрикомандное соперничество. Ну а касаемо чашки, этот год нужно поскорее забыть, видимо.
  11. Этот пассажир хорош в закулисных играх, а как дорвался до власти так не знает что с ней делать
  12. Что ж, надеюсь Тодт предусмотрел возможность досрочного расторжения. Ну в любом случае Шарль нормально заработает, конечно...
  13. Как зачем? Веттеля унизить. Им же всё мало. Они просто изверги какие-то.
  14. Ну по крайней мере не был замечен в грязных схемах, в отличие от гишпанца
  15. Да вроде всё в порядке, непонятно только чего ты тут топчешься со своей заевшей пластинкой