nikobon

Продвинутая
  • Content count

    2361
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Что такого показал Мик, что позволяет называть его будущим? Тут всё пишут, что Леклер пока ничего не показал. Ну так Мик тем более
  2. Феррари упрямо цепляется за усатое настоящее, которое уже пора перестать тащить за уши и оставить в прошлом. И не видит бриллиант в виде Шарля. Они умеют работать только на одну машину. Жаль парня. Болею за Шарля и против Феррари.
  3. Бинотто сейчас наслаждается фактом своего нахождения у руля, он этого хотел и он это получил. Остальное его похоже мало волнует. Улыбается после провальной гонки в интервью Скаю! Вообще не внушает доверия данный персонаж. Явно находится не в своей тарелке и не знает, куда вести команду. Любые надежды на борьбу с Мерсом просто смешны, если они у кого-то остались. Где-то смеётся один Мауриццио, глядя на этот цирк! Единственно что Шарля жаль. Попал парень. Душевный комфорт усатого по-прежнему приоритет номер один для красных.
  4. Так он в дебютный год почти чемп взял. Одного очка не хватило. Я бы не сказал, что это "ничего"
  5. Спасибо, приятно! И вдвойне приятно, что Кими покинул красный цирк Да, тоже много раз порадовался, что Кими не в Феррари. Шарлю сочувствую... Красивая гонка от Кими
  6. Хорошая гонка в исполнении снеговика. Тащит. Жаль Переса не дожал, но, видимо, резина совсем кончилась.
  7. Команда поглумилась над парнем как могла. Это Феррари, что тут ещё сказать. Усатая прима должна чувствовать себя комфортно. Любой ценой!
  8. Вот прошлый год на месте поклонников таланта Верстаппена я бы не упоминал. Особенно Монако . Где он барьеры болидом рихтовал. 5 аварий в первых 6 гонках. Впечатляет.
  9. Антона реально жаль. Похоже это будет гонка без очков для Альфы!
  10. Эх, не задалось в Китае снова. Надеюсь, Шарль заедет на подиум завтра.
  11. Не справляется команда с модернизацией. Дальше будет только тяжелее, если ничего не поменяют.
  12. Ну Бинотто нужно как-то приободрить Веттеля. А получается, что ни скажи - не угодишь! Приоритет Себастьяну - плохо, скажешь что Себастьян на вторых ролях будет - вообще помидорами закидают. Больно нежный пилот какой-то.
  13. Гони по Википедии смотрите? Иначе не было бы таких вопросов
  14. Откуда дровишки?
  15. Вы плохо знаете Феррари. Они невероятно упёрты в своём желании взять чашку именно с Себом.