nikobon

Продвинутая
  • Content count

    2525
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Про питстоп вообще безумие какое-то....Ничего, кроме смятения Бинотто у меня не вызывает. С такой стратегией они вообще на что надеются? То РБ виноват, то Мерседес. Эх...
  2. Шарлю дважды повторять не нужно, он после Австрии усвоил урок и сделал выводы, поэтому сегодня и вёл борьбу в соответствующем стиле, хотя и не переходя грань)) Отличная была гонка. РБ быстро прогрессируют и в следующих Гран При ожидаю ещё не раз увидеть непосредственную борьбу их с Феррари.
  3. Отличная гонка. Макс в общем тоже порадовал тем, что хотя бы не вынес Шарля. Леклеру дважды повторять не надо, он очень быстро учится и делает выводы. Жаль только, что при прочих равных Феррари всегда сольётся по тактике. Первый раз Шарль сам вытащил, второй раз - Веттель помог. Но так будет не всегда.
  4. Отличная гонка! Посматривал на тайминг Кими одним глазом, так как Шарль всё время отжигал там. Но Кими супер!!
  5. "Вчистую" это когда с нулевым счётом. Или что вы имеете в виду?
  6. Интересная многоходовка...Я думаю, вполне реальный расклад. Себа много раз видели приветилово болтающим с Хорнером. Гасли не едет, кого-то сажать надо. Даню как-то не комильфо, а вот Себа вполне себе. Доездит в РБ до пенсии спокойненько. Даньку приказано слить. Албона ещё годик можно поморозить в ТР, а там видно бует. Если тачка не поежет в 2020, то Макс сбежит, вот вместо него Албона и посадят.
  7. Красавчик, но так хотелось поул Макс рядом стартует...
  8. Чёт не очень((
  9. Вряд ли. По крашам есть куда более опытные спецы, включая того, кому посвящена эта ветка =)
  10. Леклер вруливал в поворот. А вот куда вруливал Верстаппен.... уже всем понятно
  11. Дико, конечно, что вроде все уже сошлись в этих моментах, но штрафа так и не дали. Хоть я не хотел бы, чтобы первая победа Шарля была в кабинете.
  12. Так о номерах сам Бинотто трубил, ни к чему ещё кому-то об этом распространяться
  13. Воспитанный парень. Но надо и пинать иногда голландских звёзд. Думаю, выводы Шарль сделал!)
  14. А также видим как Макса штрафуют за вывоз соперника в стену. Но тут стены нету, так что вроде и вывоз не вывоз, ничо такова
  15. В какой момент обгона Леклер был внутри? Тем бредовее выглядит наскок Макса, учитывая что он действительно по-любому обогнал мы Шарля, это было очевидно по разнице в темпе.