nikobon

Продвинутая
  • Content count

    2647
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Когда уже перестанут искать нового какшумахера. Уже есть один такой. И ньюсенна есть. Пусть будет Леклер =)
  2. Стало быть, не того пилота назвали Грожаном!
  3. Всё в этой истории может быть и правда, но странно, что получив согласие Даниэля реношники "вынуждены" были согласиться. Джентльменские времена давно прошли и если это изначально было блефом с их стороны, то они бы сказали "Извини, братишка, но мы передумали". А раз не сказали, то либо не хотели (и зарплата Дэна их устраивала) или не могли (был подписан предварительный контракт), а значит их тоже устраивала зарплата, которую они предложили и прописали в предварительных бумагах.
  4. Тоже думаю, что в клане Ферстаппенов сейчас немного напряглись. Макс не выглядит сильно лучше. А если учесть разницу в опыте в Ф-1 и что у Макса на 3 года больше наката, то возникают вопросики
  5. Вот щаз обидный вещь скажу, и голословный, но я не верю, что Веттель сдюжил бы под таким натиском Хэма. У Себа коленки трясутся всякий раз, когда намечается дуэль с Льюисом.
  6. Хорошо хоть тазик с цементом для Шарля не притащили. Комично выглядят подобные реплики от интригана мистера Бина. Если бы не Шарль и его 2 победы, то вскоре в полный рост встал бы вопрос о прощении уже самого Бинотто, хаха. А то политически переиграл Арри, а что дальше делать не знает)) Ну и "Карма" (с) Фёдор Иваныч. Так и всплывают в памяти эпизоды между Себом и Марком, когда первому было просто наплевать на любые приказы.
  7. Ага, прямо, но сильно по диагонали. Но прямо! UPD: Всё, прочитал дальше ваши сообщения про перепутанные машины)
  8. А вот по поводу квалификакции. Есть мнение, что Себ разгонял Шарля в первой попытке Ку-3, так? Но позвольте, если посмотреть повтор этой попытки, то увидим, что перед Шарлем нету никакого Себа. Между ними ехали Рено. И Шарль был в слиптсриме кого-то из Рено, поскольку Себ умотал чёрте куда. Далее, в хаосе решающей попытке Ку-3 снова вешают вину на Шарля, однако ясно видно, что Сайнц и Хульк перегородили всю ширину трассы и там просто нет никакой возможности их обойти. По траве что ли нужно было их обгонять? И уж если кто и виноват в Ку-3, то это команда, которая сидела в гаражах до последнего. Ну выпустите на минуту раньше и всё, никак тогда Шарль не отвертится и будет как миленький разгонять Веттеля. Нет же, сидели впритык.
  9. Нет, мистер Бин беззаветно влюблён в Веттеля и тут ничего не поделать. Думаю, доедет он свой контракт до конца и надеюсь, что не будет никаких интриг. Пусть едут по-честному. Единственный скользкий момент: если в 2020 выкатят годный тарантас с чемпионским потенциалом, то придётся делать выбор на кого ставить. И тут всё не в пользу Шарля. Ну как...вроде бы пока наоборот ВСЁ в его пользу, но мистер Бин души не чает в Веттеле. Как ни крути, а атмосфера шатается.
  10. Выгодно или нет, но справиться ему с ним трудновато. Это факт. Как и то, что Шарль второгодка. Как и то, что он чертовски хорош для второгодки. Однако (!) я и сам хотел бы, чтобы Себ был впереди Шарля по итогам сезона. Просто потому что так будет лучше для всех. И для болельщиков, и для Шарля (чтобы не зазвездился) и особенно для Себа.
  11. Ну дак тут 100% вина Кими! Он рулём крутил в сторону Себа. Себ просто защищал свою позицию. Щаз тебе объяснят!
  12. Ага. Одноглазый разбойник долго ждать не хочет. Им в идеале уже в 2020 надо Максиму чашку завоевать. Проект "Самый молодой чемпион" под угрозой.
  13. Только непонятно куда именно Марко пойдёт с протянутой рукой искать моторы. С Рено разошлись, Хонда не тянет. Не думаю, что Мерс и Феррари продадут им свои движки. Конкурента своими руками себе делать никто не захочет... Так что будут сидеть и ждать пока Хонда не запилит достойный дрыгатель, я думаю.
  14. Первая часть сезона была весёлой и за Кими было интересно наблюдать, а после перерыва чёт вообще не везёт. То Макс в бочину въехал, то Кими в Параболике улетел. Жаль, так хорошо тащил, а теперь разом скатился в личном зачёте.
  15. Да я полностью согласен. Вся надежда на то, что РБ удачно разовьёт болид текущего года. С другой стороны, потянет ли Хонда? Слишком много "если" и шансы на самого молодого чемпиона выглядят очень призрачно.