Jump to content

nikobon

Продвинутая
  • Content Count

    3997
  • Joined

  • Last visited

About nikobon

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петербург
  • Интересы
    Сноуборд, Formula 1, фотография, спорт, иностранные языки, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Leclerc, честную борьбу

Recent Profile Visitors

4015 profile views
  1. Тут короткая стартовая прямая, так что думаю проблем вообще не будет. Непонятно зачем РБ на софте решили стартовать
  2. Льюис перехватил инициативу Да у него у самого там не было места впереди
  3. Да я видел только инфу, что повреждений японцы не обнаружили. Но в принципе наверное на практику могли придушить, чтобы посмотреть как он вообще.
  4. Ну ты слишком толсто набрасываешь на Шарля. Читать твои обвинения в плохих результатах за 20-ый год даже не особо интересно. Ты прикидываешься будто не понимаешь, какого уровня болид у Феррари был в том году. Дай угадаю, второй или третий по силе, да?
  5. Алези и Бергер сегодня что-то нащупали что ли. То ли погода поменялась и теперь получше наш самовоз себя ведёт? Мак пока уверенно позади нас, даже Малыш.
  6. И чего теперь? Он должен в стене торчать что ли?
  7. Ну тут вы просто с козырей зашли. Никому и никогда не стоило стольких усилий оказаться в Ф-1 как Льюису, простому пареньку с рабочих окраин небольшого городка Стивенеджа, чей папа работал на 3 работах, чтобы купить сыну старенький карт, пока Льюис изучал боевые искусства, чтобы защитить себя от нападок расистов... Остальные пилоты родились в богатых семьях, за примерами далеко ходить не надо - Кими, Алонсо, Масса, Веттель и многие другие.
  8. Откуда инфа про движок?
  9. Между Кими и командой накопиилсь взаимные претензии, причём обе стороны правы. Думаю, невзрачный Боттас им подойдёт хорошо, а Кими и дома неплохо погоняет с малыми на картах и на эндуро
  10. Это как раз и были гонки, когда можно было давить в пол, вплоть до взрыва мотора, если нужно, потому что не было дебильных ограничений на сезон.
  11. Валттери Боттас имеет все шансы на победу в Венгрии. У Феррари тоже есть шанс на подиум. Макс после аварии, возможно, будет совсем не в форме.
  12. Это точно. Ландо смог сплотить вокруг себя команду, я читал в англоязычном источнике, что он часто бывает на базе и работал там в межсезонье, за что команда его очень уважает. Дэн не сможет так сделть, ну разве что переедет в Англию, да и то уже поздняк походу.
  13. Кстати, да. Луис, будучи хитрым лисом, возможно, решил эдак ещё подтроллить Макса и его болел. Типа смотрите, ах как я рад, прям слёзы на глазах наворачиваются.
  14. Ну это твоём мнение, а я не считаю Кими случайным. Что дальше?
×
×
  • Create New...