Spectore

Продвинутая
  • Число публикаций

    22 472
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    34

О Spectore

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 04.05.1985

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, большой теннис, биатлон, путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Недавние посетители профиля

9 248 просмотров профиля
  1. Ну, во-первых, разве моё предположение не соответствует действительности? А во-вторых (за себя скажу), к СМ отношусь крайне положительно. Пока "в связях, порочащих его, замечен не был"
  2. Не стоит себя переоценивать
  3. Ага, как утопленникам
  4. Сэб победит, а наша Феррари самая лучшая
  5. Да, не все в состоянии достичь того результата, на который их натягивают собственная команда и даже напарники. Но это качество таких пилотов, как Ирвайн или Алонсо. А так-то да, всегда собственные неудачи легче свалить на гениальность Ньюи.
  6. У вас новый идол, который даже с непосильной помощью Михаэля не смог оформить титул?
  7. Лично у вас сколько титулов, не напомните? А то вы с таким постоянством уверяете всех, что управлять болидом Ньюи легче лёгкого, что невольно возникает подозрение, что на той стороне экрана по меньшей мере Алексей Попов.
  8. В колористических целях. Разбавлять красное море чёрным пятном.
  9. Поздравляю, эксперимент по добыванию огня в абсолютно безветренных условиях прошёл удачно. Получите деревянную медаль. В беседу подтянулись неравнодушные болельщики бывшей надежды всея Феррари со своими пятью копейками и ещё более не равнодушные болельщики Макларена, с теми же пятью копейками.
  10. Многие заблуждаются. Лучшим футболистом мира является Месси
  11. То есть дисквал на две гонки в совокупности? Тут, это, петицию строчили о подписании Леклерка в Феррари, состряпайте аналогичную и в ФИА направьте. "Правильное и мудрое решение" не должно затеряться на страницах форума.
  12. В предыдущем посте вы поступок Сэба прямо свинством обозвали. А сейчас развиваете теорию "если бы да кабы", тогда да, свинство. В этом бодание не пострадал никто, кроме самого Сэба, который, уверена, сто раз пожалел о своей несдержанности, потому как мог в итоге выиграть гонку, но не выиграл. Мне удивительно, что после того, как пожар уже был потушен, некоторые товарищи упорно продолжают тереть в ладошках деревянную палочку, пытаясь этот самый пожар заново заставить полыхать. Прямо здесь все такие святые. Никогда из себя не выходили. Не люди, а полубоги, ни дать ни взять.
  13. Все, все помогли Феттелю, ох уж эти нехорошие все! А надо было Райкконену выбивать Сэба, а Шумахеру до последнего держать оборону. А вообще, кто же виноват, что Сэба в паддоке любят и уважают больше, чем некоторых других Вы же тут словами Ирвайна всех уверяли, что на болиде Ньюи каждый сможет. А теперь про скилл. Непоследовательно как-то Да слышали, слышали уже много раз, что Сэб побеждал исключительно благодаря творениям Ньюи Как думаете, Эдриан на полставки и в Феррари подрабатывает?
  14. До сих пор обида на Михаэля никак не заживает, казалось бы, столько времени прошло, ан-нет Как так, Михаэль, так много давший Феррари и ставший по сути самой Феррари, без сопротивления пропустил Сэба, в то время как Алонсо в той самой Бразилии героически мужественно проходил Массу Сколько раз уже приходилось читать подобные причитания, со счета сбилась. Объективные факторы в расчёт при этом никто предпочитает не брать. О том, что обгон Михаэля был лишь вопросом времени, тактично умалчивают. Почему сейчас все так любят лепить из современных гонщиков "вторых простов, сенн, фанхио, шумахеров" и проч.? Ведь так можно договориться до того, что и те, за кого болеет некто Ferdi, в подметки не годятся гонщикам прошлых поколений. Согласны? Ну раз вы упоминаете слова Ирвайна, то тот же Риккьярдо, добившийся каких-то результатов в своей скромной карьере исключительно на машинах Ньюи, такой же ничем не примечательный середнячок? Что касаться его "разгромного" счета над Сэбом, которым все фобы как красной тряпкой любят размахивать, да, был за Сэбом грешок, но то, что именно он принёс первую и единственную победу ТР, в то время как "выдающиеся" Риккьярдо и Ферстаппен даже на подиум ни разу не смогли на ней заехать, является козырем посильнее всего остального.
  15. Про Бьянки вроде никто не говорил. Но Сэб как-то на п/к заметил, что подобная конструкция могла бы спасти жизнь Джастину Уилсону (если не ошибаюсь).