Jump to content

Spectore

Старожилы
  • Content Count

    35810
  • Joined

About Spectore

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Recent Profile Visitors

15542 profile views
  1. У них же тоже сроки были большие. Вьетнамские авиалинии дольше тянули.
  2. Сегодня вьетнамцы вернули деньги.
  3. Я два года назад переводила здесь статью. Все ее читали. А ты у меня уже второй год спрашиваешь, где и что писали. Бинотто не дурак и открыто не говорил о саботаже. Но его слова о том, что в сложившейся ситуации ему и ещё нескольким специалистам работать будет невозможно, говорит о многом. Какой из этого может сделать вывод нормальный человек? Только один. Или он, или я. А тут ещё подоспели заметки про интерес к Бинотто со стороны Рено и Мерса. Думай сам. Элкан не разбирается во внутренней кухне Ф1. Сам говоришь, ему не до этого. Брежневу тоже начхать. Вот Бинотто для них и остался одним единственным.
  4. Ты такой сказочник, просто жесть Придумал две партии какие-то. Увязал их с чьим-то желанием брать или не брать иностранцев. При этом в шантаж от Бинотто не веришь. Учитывая то, что информация о делах в Феррари поступает только от СМИ, ты им как-то избирательно веришь, а точнее, веришь в то, во что хочется. Я вот верю, что Бинотто был готов саботировать работу, что он в целом и делал, о чем сам же говорил. Ну и когда у руководства встал выбор между техспецом, коих в Феррари нет, и управленцем, коих могут быть десятки, оказалось, что выбора-то и нет.
  5. И кто же является представителем второй партии, если те, кто что-то решает, относятся к первой?
  6. Мешал ему его огромный талант
  7. Ну да, чемпионом 2016 года Росберг официально, видимо, по ошибке считается Так-то и Масса чемпион 2008, если бы не...все, что угодно
  8. Сложно сопротивляться, когда ты ещё временами с собственной командой борешься.
  9. Что в вашем понимании ментальная сила? В своё время многие говорили, что Сэб на РБР может только со старта в точку уезжать, в этом он непобедим. У ЛХ точно также. Стоит ему оказаться в хвосте, радио эфир наполняется бесконечными жалобами на все, что угодно. Апогеем являлась частая просьба «ретаирить» машину. Где тут ментальная сила? ЛХ повезло оказаться в Мерсе. Да, связка Мерс-ЛХ просто огонь. Но проигрыш Росбергу показывает, насколько ментально ЛХ страдал. Ведь не зря потом в интервью он не раз заявлял про всякие приёмчики немцефинна. После Росберга ему был предоставлен напарник, который ему практически никаких проблем не причиняет. История борьбы Сэба и ЛХ это в первую очередь история борьбы Феррари и Мерса, из которой Феррари не вышла победителем. Баку Сэбу баллов не добавляет. Но заслуги ЛХ в проигрышах Сэба нет.
  10. Даже моторхоум Бинотто впускать не хочет
×
×
  • Create New...