Spectore

Старожилы
  • Число публикаций

    32 096
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    49

О Spectore

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 04.05.1985

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, большой теннис, биатлон, путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Недавние посетители профиля

13 131 просмотр профиля
  1. Действительно. Все не довольны только одним. При этом вместо того, чтобы прямо об жтом сказать, выдумывают сто разных вариантов неправды.
  2. Тогда надо вести речь не о чужих призовых, а о том, что регламент пишется под отдельную команду. А такого жесткого заявления в словах Брауна нет.
  3. Это не комплимент вам
  4. Ты и Ферди вдвоём сотни стоите
  5. Может, пропустила, но неужто Зак в этот раз раньше Хорнера выступил с заявлением о покидании Ф-1? И первее Феррари Так неожиданно Ни разу ещё не видела заявлений команд, которое бы гласило, что они в любом случае останутся в Ф1. Бонус Феррари покоя не даёт. Будто, если его уберут, то разделят между остальными. А чтобы иметь шанс бороться, всем, надо правильно измерять расстояние между колёсами и сайдподами, например. Обычные предзаседательные лозунги.
  6. Жаль, что не по качеству.
  7. А с чего вы взяли, что я злюсь? Я вас я с ни с кем не путаю. Вы всегда настойчиво и нудно гнете свою неправильную линию
  8. Не эмоционально. Но при этом куча двойных стандартов. А как же, что позволено Юпитеру, не позволено Быку. Алонсо был, боролся, прочее бла-боа-бла. Я не сильна в статистике, но в нашей ветке часто писали про сходы Сэба в 2010 не по его вине. Почитайте на досуге. Про Алонсо ведроподнимателя я вдоволь на форуме за столько лет наслушалась. А также про то, что на любом болиде, кроме своего собственного, он стал бы чемпионом. Но кроме этих бы, иных подтверждений этому нет и не будет. Я никогда не спорю, тем более с фанатиками разнообразных ставок. Мне это не интересно. Везучий Рик, значит, нужен. Когда Сэб выступал за РБР, его тоже считали везучим, не правда ли? Но здесь вышеуказанные двойные стандарты. Если бы Риккьярдо был хотя бы наполовину также хорош, как Ферстаппен, никакого бы акцента на последнем не было. Команде вроде виднее, кто на что способен, нет? А австралийцы, как и британцы, знатные жалобщики. Один Уэббер чего стоит. МА из Феррари из-за чего попросили, не расскажете? Ну раз КТ была не причём. Болельщики всех пилотов одинаковые. В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.
  9. Я кимофилам тут пузико чесать не буду. Поищите более разговорчивых собеседников на тему прошлых сезонов.
  10. Кто ее заслуживал, тот и получал. А не только потому, что это был Себастьян.
  11. А я где-то написала, что проиграли только из-за отсутствия КТ? Или совет включать голову применяете только к другим?
  12. Ну так посмейтесь.
  13. Я задаю вопрос конкретному человеку-всезнайке.