Jump to content

Spectore

Старожилы
  • Content Count

    36190
  • Joined

About Spectore

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Recent Profile Visitors

15823 profile views
  1. Страшно представить тогда, для каких целей подписали Алонсо. Дважды
  2. Старый конь... Может, просто никто ничего и не предлагал. А АМ предложил.
  3. А ещё мне интересно, как Бишоп будет работать с Сэбом. В целом, его риторика относительно Сэба все эти годы была, мягко говоря, не очень
  4. А мне кажется, что не совсем дело в этих проигрышах. Кими с 2014 года в Феррари окопался, что было совсем не плохо для любого пилота. Феррари из топ 3 почти не выпадала. А теперь в других командах свои герои. Да и Кими выступает в своё удовольствие.
  5. Монако 2004 помните? Что скажете?
  6. Причём здесь оскорбление? Просто такие выводы лишь поскребушки по поверхности, которые многое говорят о юзере, их озвучившем. У меня мнение прямо противоположное. И что-то мне подсказывает, что более верное.
  7. У кого не было своей Канады? Кто-то ведь и после победы в Сингапуре 2008 умудряется нормально спать
  8. Тогда их надо всех в Инди какое-нибудь отправить. Потому как в Ф-1 более двух команд за чемпионство не борется. К тому же, иногда так получается, что пилоты оказываются в Ф1 не в то время. Победа середняка Баттона с этой точки зрения была очень неожиданной, после его столь длительного нахождения в Ф1. Я к тому, что когда дойдёт очередь за что-то бороться у всех выше перечисленных, на сцену могут выйти совершенно другие герои.
  9. Опять эти сказки про белого бычка от фанатиков престарелого испанца, подхваченные и растиражированные особо упорными в своей неправоте ферраристами, которым Сэб будто солевой дробью по причинному месту прошёлся
  10. С учётом выбытия Британии из ЕС и нескончаемых локдаунов чисто с логистической точки зрения интересны передвижения Сэба. Он же собирался на днях поехать на завод.
×
×
  • Create New...