Spectore

Старожилы
  • Content count

    34501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

About Spectore

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Recent Profile Visitors

14651 profile views
  1. Советовать всегда легко. Это теорема, не требующая доказательств.
  2. Запасы терпения иссякли. Финансирование на новое не поступало. И вряд ли поступит, поскольку в бюджет не заложено.
  3. У РБР двигатель не свой. С этого все началось. Этим все и кончится. У Мерса все эти годы мог быть лишь один конкурент. Но в силу различных причин этот конкурент всегда лишь в догоняющих. Победить гораздо приятнее сильный Мерс, а не Мерс со связанными руками и ногами.
  4. Но хотя бы постараться можно было бы. Но у Феррари, видимо, другие какие-то цели и задачи, направленные не на борьбу с Мерсом.
  5. Просто у Мерса конкурентов нет, к сожалению. И на это у каждой из 9 команд есть свои причины. Конечно, не возникло. Там ни слова про протест и шашкомахальство. Ещё поищи.
  6. Кривляешься пока здесь только ты.
  7. Не надо извращать мои слова, как удобно лично тебе. Если ты не понимаешь чего-то, это не мои проблемы.
  8. Сначала прима тогдашняя испанская, потом нетерпеливый СМ.
  9. Этого я вообще не поняла в своё время. Феррари как компартия какая-то. Нельзя команде быть так заточенной на конкретную личность.
  10. Половина ведущих сотрудников Мерса из Феррари перешла. И кто в итоге виноват в том, что команда, якобы, молодая? Дело не в молодости. Дело в отсутствии технической мысли.
  11. Понимаешь ли, какая у Марко работа? Озвучить то, что любому и каждому в голову сразу же пришло. Ему можно. Он что думает, то и говорит. Все привыкли. Лично от Ньюи информация была? Протесты или ещё что?
  12. В Мерсе все с опытом не менее 40 лет?
  13. Где хочет? Не он ли сказал, что нужно смотреть и разбираться?
  14. Там работают молодые итальянские студенты выпускники? Я же сказала, что винить других очень удобно. С чего бы Феррари быть политически сильной? Некоторые будто продолжают в 2000х жить. Если ФИА не банит Мерс за все на свете, это не значит, что она им подыгрывает. Разницу эту улавливать нужно. А то систему ДАС представили, первое, что здесь услышала, забанить. Нихт! Нихт!
  15. В своих неприятностях всегда легче других винить. Придумали, что Мерс с ЛХ тянут, и вроде как спокойно. Можно оправдать любое косоручество, любую ошибку, любое отсутствие технической мысли. Второй по объёму бюджет, своя база, своя труба. И который год неспособность сделать то, что нужно. От хорошей машины шагаем аккурат в яму. Если у Бинотто одна единственная цель - выиграть Монцу на драгстере, то можно в принципе в чемпионате не выступать. Второй год подряд рассказывает про молодую команду, будто это оправдание. Просто нужно официально признать своё бессилие и успокоиться.