Spectore

Продвинутая
  • Число публикаций

    24 117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    35

О Spectore

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 04.05.1985

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, большой теннис, биатлон, путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Все просто: за Феттеля

Недавние посетители профиля

10 482 просмотра профиля
  1. А тут уже вроде "пообсох", и все довольны
  2. Про Феттеля он сказал ровно то же самое, что говорил ранее. Чересчур горяч. Но учится на своих ошибках, и более такого не допустит. Сравнил его с Шумахером, что тот тоже не был спокойным.
  3. Может, он не так и плох. Мы-то в Мерс двоих шпионов против одного Клиа заслали В Твиттере рассказывали, что время церемонии награждения ФИА в кадр не попало, как Эллисон помогал Сэбу галстук завязывать. И это при живой почти жене рядом. Следовательно, именно таким образом Джеймс передавал важные сведения Феррари о болиде Мерса будущего года, либо просто отчитывался о выполнении задания.
  4. На главной слова Туррини приводят и говорят, что машиной занимается Бинотто, а в английском переводе пишут про Симоне Ресту
  5. Неправда Просто вы с коллегами в каждом моем слове пытаетесь найти что-то плохое про Алонсо. Да вы со сварогом только обещаете
  6. Очень хорошо, что вы это признаёте
  7. Вам, я смотрю, это средство неоднократно помогало, раз другим советуете? Ок. Я вас всех услышала.
  8. Покажите мне, где я оскорбляю пилота. Жду.
  9. Где очередь за "талантливой молодёжью" со стороны других команд? РБР дали им возможность проявить себя. Если не смогли достойно выступить, "пшли вон". Про Уэббера не надо. Его никто не задвигал. Ничего, что он был наставником сына Ньюи, когда тот картингом стал заниматься? Друзей не задвигают. Просто есть те, кто не справляется с прессингом и не вовремя ноги ломает. "Нелицеприятности" в адрес Рено? Их "нелицеприятности" втройне "лицеприятнее" всего того, что было вылито тут на Хонду. Или позволено только "легендам" быть недовольными и "джипитуствовать"? "Настоящие легенды"... Некоторым поменьше чванства не помешало бы.
  10. А чего говорить? Я подобного мнения не разделяю. Иногда складывается впечатление, что болельщики поделили Ф-1 на касты. Парии никогда не станут брахманами. Брахманы это три старые команды. А все остальные только лишь и достойны того, что ботинки им чистить. РБР не "деревенский идиот", чтобы всех веселить. Она такая же чемпионская команда, история которой творится на наших глазах. Историю же Макларена, Феррари и Вильямса разве что по книжкам можно изучать.
  11. Какие-то чересчур громкие и не очень красивые слова. Где вы все их берете применительно к командам или гонщикам, мне не понятно. Если ваше "частное мнение" не может быть выражено иными, не оскорбляющими команду, словами, лучше держать его при себе.
  12. Полегче с эпитетами. И чуть поуважительнее к человеку, благодаря которому все вообще узнали, что Ф-1 может быть такой, какая она есть.