Jump to content

T T

Доверительная
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

About T T

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Приморье
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    красное

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скарбс (Крейг Скарборо), первые ощущения от тестов: РедБулл уверенно впереди Феррари выглядит второй по скорости Мерседес чуть позади Феррари Макларен трудно оценить из-за их техпроблем Середина будет очень плотной Хаас последний
  2. Закончились тесты, настало время различных экспертов. Первыми на сцену вышли немцы: Немецкое издание Motorsport-Total опубликовало данные о преимуществе команды «Ред Булл» в гоночном темпе над соперниками на предсезонных тестах, которые 23 февраля завершились в Бахрейне. Отставание команд по расчётам портала выглядит следующим образом: «Мерседес» +0,45; «Феррари» +0,50; «Астон Мартин» +0,55; «Макларен» +1,10; «РБ» +1,15; «Уильямс» +1,35; «Стейк» +1,45; «Альпин» +1,50; «Хаас» +1,60.
  3. Они тоже не поняли, что происходит. Но очень веселились.
  4. Кто-нибудь понял, зачем Магнуссен стучал молотком внутри болида?
  5. Я думала, они после вчерашнего все проверят. Но, видимо, нет.
  6. Раньше на тестах ломались машины, сейчас - трасса.
  7. Блин, как перестать ржать и вернуться к работе?
  8. Исключительно для красоты, чтобы новички на форуме потом не гадали, почему в теме Феррари начали обсуждать сезон только с Гран-При Китая. )))
  9. Все будет нормально. Условно говоря, если форум не рухнул на 100 страницах, то 1000 или 5000 - ему уже все равно.
  10. Мне кажется, лучше оставить все в старых темах. В идеале, если потом когда-нибудь появится человек с нужными доступами, сделать обычный Паддок-24 и перенести туда сообщения с, условно, 5 февраля.
  11. А у одной команды могут быть машины с разной ливреей? Была бы одна Феррари чёрная, а вторая красная. Две веселых феррари.
  12. Нет у Шарля никакой особой "нефартовости". За весь сезон ему заметно не повезло один раз - с сейфти каром в Вегасе, который лишил его потенциальной победы. И то, если бы машина лучше работала с хардом, то никто это невезение даже не заметил. Сайнсу не повезло гораздо больше, когда он на люк наехал, вот там реально "нефартовость". Но и это один раз за сезон. Все остальное как бы "невезение" обоих пилотов - это пробелы в работе различных частей команды. Вроде Вассер пытается это лечить (увы, моментально не получится), а от пилотов это мало зависит. И да, я еще помню, когда в ковидные времена в инстаграмме было много мемов с Леклером и Хэмильтоном и подписью а-ля "самые везучие пилоты".
  13. На Скае вчера должна была выйти первая серия DiscoveRED про Феррари, никто не встречал, где можно посмотреть?
  14. Сайнс будет стараться. Он часто переходит из команды в команду, ему нельзя портить свое резюме. Кроме того, Льюис через 2-3 года уйдёт, а Берман не факт, что поедет достаточно хорошо. Добровольно захлопывать калитку возвращения в Феррари - глупость. У Сайнса нет за спиной не только титулов, но даже реноме топ-пилота. Зато есть последний шанс показать, что он на уровне Леклера, а то конец прошлого сезона всё смазал. Так что Сайнса я б не списывала.
  15. Если Сайнсу сказали искать новую команду, то он, скорее всего, знает, из-за кого его выкинули.
×
×
  • Create New...