Jump to content

T T

Стартовая
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About T T

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    почти Владивосток
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    красное

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. T T

    Scuderia Ferrari

    Мне кажется, роль Леклера сильно преувеличена. Почитаешь тему, так Леклер - вселенское зло (или великое добро, кому как), которое единолично свергло Бинотто с пьедестала своими "соплями". По-моему, у Леклера тут больше роль лакмусовой бумажки - из-за него проблемы в управлении командой вылезли на всеобщее обозрение во всей своей красе.
  2. Где-то вздрогнул один Рассел. А мне вот молодые гонщики редко интересны, я бы вообще минимальный возраст подняла лет да 24. Но так как формула - это про коммерцию, то оба наших пожелания одинаково не имеют смысла. Что касается Халка, то в долгосрочной перспективе Мик, конечно, должен быть сильнее, но здесь и сейчас Хаасу его "через несколько лет" потенциал просто не нужен. Может быть, если бы Мик дал понять, что готов долгосрочно работать с командой, его бы и оставили, но он, наоборот, очень рьяно пытался хоть куда сбежать летом.
  3. T T

    Scuderia Ferrari

    Бинотто рассказал автоспорту, почему проиграли гонку обновлений и какие они все-таки молодцы (в переводе спортса): «Я считаю, дело в нескольких факторах. Во-первых, у «Ред Булл» был четкий путь развития – снижение массы болида, в отличие от нас. Соперники понимали, чем нужно заняться, чтобы выжать из машины скорость. У нас ситуация была более запутанной, так как мы пытались улучшить болид с точки зрения концепции и аэродинамики. Оглядываясь назад, можно сказать, что мы недостаточно дорабатывали машину. Мы очень рано остановились. И команда не просто решила прекратить доработку – были причины, связанные с расходами. Однако какие-то вещи необходимо изучить. Правильно ли мы поступили, расставив приоритеты между сезонами-2022 и 2023? Я не знаю. Лишь в 2023-м мы поймем, верный ли выбор. Более того, возможно, мы могли лучше и качественнее развивать машину в рамках этого решения. Мы это изучим. Но главная причина, на мой взгляд, в том, что у «Ред Булл» был четкий путь – снижение массы. Думаю, это более простой способ улучшать эффективность болида. Важно, что мы снова стали конкурентоспособными – такая цель перед нами и стояла. Для меня лучший результат состоит в том, что мы сражались за хорошие позиции в 22-й гонке. Это означает, что мы сильны не только на самом старте сезона с очень быстрой машиной. Никто такого не ожидал. Но мы продолжали бороться по ходу года и до самого конца. Случались взлеты и падения, в каких-то гонках мы выступали недостаточно хорошо, и они будут рассмотрены. Но битва за высокие позиции в 22-й гонке важнее, чем второе и второе места [в личном и командном зачетах]», – сказал Бинотто. -- Складывается впечатление, что Бинотто ничего не знает, ни в чем не уверен. Но где-то нашел борьбу по ходу сезона и до самого конца и доволен. Хорошие позиции - это отставание Сайнса на 14 секунд от обгоняющего-только-со-второго-раза Переса при одинаковой тактике? Если бы у Рассела не было штрафа в 5 секунд, то там и Рассел бы поджимал.
  4. T T

    Scuderia Ferrari

    На спортсе написали, что Леклер с Бинотто не разговаривают с Сильверстоуна.
  5. T T

    Scuderia Ferrari

    Реального Карлоса очень сильно задевает одно только предположение, что он не равный пилот. Причем даже мнение фанатов задевает. Из свежего интервью: Вопрос: Вас не утомили вопросы на одну и ту же тему, которые задают многие, в том числе журналисты: есть ли в Ferrari гонщик №1 и гонщик №2? Карлос Сайнс: После нескольких первых гонок сезона такие вопросы можно было понять, ведь Шарль Леклер был явно на шаг впереди как в квалификациях, так и в гонках. Но ближе к середине сезона я серьёзно прибавил, стал более агрессивно бороться на трассе, но такое впечатление, что некоторым это не понравилось – можно сказать, что это меня расстроило. Сначала меня критиковали за то, что я не сражался в группе лидеров, а когда я начал регулярно это делать, кое-кого это удивило. Некоторым казалось, что все победы должны доставаться Шарлю. Особенно расстраивало, когда я читал такие мнения в прессе. Но я старался не обращать на это особого внимания. Вопрос: Ferrari идёт на пользу, что в команде два сильных гонщика? Карлос Сайнс: Думаю, да. Маттиа Бинотто и в команде в целом считают, что это благо, это одна из наших сильных сторон. При этом понятно, что часть болельщиков не хочет, чтобы оба гонщика Скудерии выступали на одном уровне, хотя лично я считаю, что когда напарники показывают максимально близкие результаты, это самый лучший сценарий.
  6. T T

    Scuderia Ferrari

    На planetf1 за последние сутки сразу несколько интересных статей про феррари. (перевод автоматический, я поправляла только в совсем адских местах) 1. Ferrari: There is a point at which we will introduce team orders Интервью с Лораном Мекисом, где он говорит, что они будут использовать командную тактику, когда придет правильное время. Когда именно это время придет, он не говорит. Дальше он говорит про Леклера и Сайнса, в принципе то же самое, что большинство пишет в этой теме. Леклер быстрый, Сайнс старается. А это про то, что Леклера считают более эмоциональным, чем Сайнс: 2. Former press officer reveals how Sebastian Vettel ‘annoyed’ Ferrari Альберто Антонини (бывший пресс-секретарь Ферарри) рассказал о Феттеле . Это сравнение машины 2018-го года с нынешним: 3. Jolyon Palmer: Ferrari cannot handle ‘dynamic’ race strategies like Red Bull Джолион Палмер рассказал о том, что Феррари не умеет в "динамическую" стратегию. И дальше подробный рассказ, как именно они накосячили, пересказывать нет смысла. 4. Ferrari need to make big changes, but Binotto’s not one… Рассказывает о стратегиях и Руэде с 2014-го года, и главный вывод, что либо Бинотто увольняет Руэду, либо его могут уволить самого:
×
×
  • Create New...