Jump to content

yooogurt

Продвинутая
  • Content Count

    7110
  • Joined

  • Last visited

About yooogurt

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    food

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

5353 profile views
  1. Мотивация ещё, что бы командный дух не падал, и что бы уныния не было перед след сезоном.
  2. А что Улыбака прям сливал Тапку до Баку 2018? Там все +/- ровно было, но выгоднее в перспективе офк Тапок был (привет оранжевой армии на трибунах по сей день), и логично что в его пользу сделали выбор.
  3. Силы кидают все, только деньги ты с этого сезона на след не перекинешь, по этому и происходит снижение веса быков когда они уже выиграли чашку, и две крупные обновы Феррари когда чашка уже проиграна.
  4. кхм Сезон 2014: Улыбака - 238 очков и топ 3 в лз. Палец - 167 и топ 5.
  5. Офк не благотворительность, и Бин не раз говорил что в того же Мика вложили большие деньги и ждут выхлопа. Но место всего одно, и остальные участники академии не вылетели (по твоей логике после Мика в Хаасе тот же Роб и Джови должны были смириться и свалить куда подальше в поисках счастья, но чет нет), они или ждут в надежде что у текущего слушателя не получится, или продолжат свой путь в тех же гиперкарах века.
  6. Бтв один из тех кто построил шикарный F1-75, является Давид Санчез, который с 2007 по 2012 работал у вас (руководителем группы по аэродинамике в те года, а ща главный инженер по концептам болида, и возглавил проектирование и разработку болида Феррари 2022 года). Разбазариваете очень солидные кадры господа однако.
  7. Имхо, это ты недооцениваешь значимость пилотов своей академии для Феррари.
  8. С Феррари имеется ввиду: что останется в Хаасе, на месте за которое решает Феррари. зы. испанский банк мало что решает, деньгами Феррари и без него обойдется без проблем, а если посмотреть кого тифози любят (что на голову важнее испанцев), то там вся Италия по Шарлю сума сходит.
  9. Вот будет умора по всем этим инсайдам если с Феррари.
  10. Тут правильно написали: Тапок это инструмент для достижения цели, а не сама цель. Да и Перца не пытались задвинуть пока он мог в болид который Тапку не подходил, Хорнер все правильно Йосу после Монако отвечал "кто быстрее тот и первый номер". *пока, и то интересно что же ваши со снижением веса намудрили, что не хотели рассказывать про него: легально ли и на минус мотивацию целились, или серозенно и с помощью АТ провернули, или потому что только Тапку сделали и не хотели гнева "что вы редиски Перца душите опять" и т.д. Но у Феррари два крупных обновления ещё будет, первое в Сингапуре, думаю расклад по быстрейшему болиду качнется и не раз ещё.
  11. Фиг его знает, по идеи даже если он из Феррари решил уйти/не устроил команду, там не самая плохая скорость имеется в купе с солидным пакетом спонсоров, в те же Вилки, почему бы и нет?
  12. Я к тому что Башмак про дрс на автомате наверно сказал, никак бы не хватило кругов до его открытия, выезжай не выезжай из зоны, шанс только на рестарте был. зы. Карл с Тото все испортили по сути
  13. Пуршера вообще не рассматривают?
  14. Не красиво вопрос на вопрос отвечать, но да ладно. Официально пока так: "Это будет наше совместное решение." Т.е. минимум Хаас вместе с Феррари, и зачем Феррари соглашаться на Халка до сих пор не понятно.
  15. Там же 3 круга до дрс должно пройти, только на рестарте ловить на реакции был шанс.
×
×
  • Create New...