Jump to content

yooogurt

Доверительная
  • Content Count

    3013
  • Joined

  • Last visited

About yooogurt

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    food

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

2250 profile views
  1. А это под ограничение бюджета попадает?
  2. А какой у нашего ведра потенциал? зы. вообще не вижу никаких проблем бить болид в пятницу.
  3. 19 августа этого года Бинотто: «Приятно осознавать, что он так успешно интегрировался в команду. Кроме того, он очень хорошо взаимодействует с Шарлем. Но Карлос ещё не смог провести идеальный уик-энд. Тут или там случались ошибки: в квалификации, на старте или в гонке. Поэтому я ожидаю, что он продолжит своё обучение, а команда будет и дальше изучать машину. И скоро, надеюсь, он проведёт весь уик-энд без ошибок — для него это важно»
  4. Ещё до подписания Бин говорил что "Шарль аля наш лидер на долгие годы". Ну явно когда подписывали Карлоса все обговаривали, что будет распределение на первый второй и т.д.
  5. Говорят что эта потрясающе красивая Дайтона сп3 (название в честь тройного пьедестала по итогам одноимённой 24-часовой гонки в 1967 году) пришла на замену ЛяФеррари, выходит что это будет основой для будущего гиперкара в Веке? (использует шасси с элементами из композитов, соответствующих стандартам Формулы-1.) Правда есть одно но - в дайтоне стоит в12 атмосферный, а не гибрид, что на разгоне сказывается (0-100=2.85с, 0-200=7.4с, для примера новенькая сф90 гибридная которая стоит в 4 раза дешевле: 0-100=2.4с, 0-200=6.5с), чем крыть другие заводы которые будут на гибридах я не понимать.
  6. К тому что ты не права, разве это не очевидно?) Ну и забавно слышать про сговор от фанатки проектого чемпиона, который работает в "дружбе" с фиа с 14 года и по сей день)
  7. ??? Фиа из этого сговора и не выходила, уже лет 8 как бы Давно пора на светлую сторону силы перейти
  8. Так это его слова из интервью финским журналистам: gpblog.com и оригинал
  9. Я знаю, почему медленнее Хэмилтона, но не могу сказать вам. Моя машина...не совсем такая, как у Льюиса. Между машинами есть некоторые различия. (с) Валера
  10. *лучшие двигатели Жюри международного конкурса «Двигатель года» определилось с выбором лучшего мотора — в четвёртый раз подряд победителем стал 3,9-литровый Ferrari V8.
  11. Ну да, особенно в Венгрии стабильность зарешала.
  12. Маттиа Бинотто: «Результат гонки следует рассматривать в свете позиций в Кубке конструкторов – мы сделали ещё один шаг вперёд в достижении цели, которую поставили перед собой на концовку сезона. Мы знали, что на этой трассе могут возникнуть проблемы с износом резины, как это было уже на трассе Поль-Рикар. Именно поэтому команда попросила гонщиков всю дистанцию проявлять осторожность и не рисковать, чтобы реализовать стратегию одного пит-стопа. Это был консервативный подход, но на последних кругах гонки мы убедились, что он сработал».
  13. Видео же скинул как Тапок за ним на медиуме норм стартует.
×
×
  • Create New...