Jump to content

yooogurt

Продвинутая
  • Content Count

    14084
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About yooogurt

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    food

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

9622 profile views
  1. Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Очевидно что "сомневаюсь" означает что я точно не знаю. Так что флаг тебе в руки, изучай регламент и ищи пруфы, раз тебе так интересно. Или ты хочешь что бы я за тебя их искал?
  2. Я по твоему все регламенты от и до изучал, что бы экзамены по ним сдавать? Звучит как будто только за сегодня выборка, но Ньюи не сегодня прилетал. Кста с чего ты взял, что дед регулярным рейсом летел, а не чартер ему заказывали?
  3. Нуньес: Копирует ли Ferrari Red Bull? SF-24, который дебютирует в Имоле с первым из трех аэродинамических обновлений, ожидаемых в сезоне, будет иметь некоторое сходство с RB20. Как блестяще предвидел Formu1a.uno, красный цвет изменит свое лицо по случаю Made in Italy и Гран-при Эмилии-Романьи, взяв на вооружение концепции, разработанные Адрианом Ньюи на одноместном автомобиле Макса Ферстаппена и Серхио Переса. В пакете нововведений, запланированном для Enzo и Dino Ferrari, Scuderia также поработала над устьем радиаторов на входе в днище и в поисках большей аэродинамической эффективности решила отказаться от нижнего поддона, чтобы остановиться на перевернутом решении, которое, помимо обеспечения меньшего сопротивления, позволяет более эффективно разделять потоки по мере их продвижения. Философию, указанную Red Bull, последовала и McLaren, предложив аналогичное решение, но менее радикальное, чем у Милтона Кейнса, что является признаком того, что линия развития была интуитивно понятна не только сотрудникам Ньюи. Справедливо задаться вопросом, решила ли Ferrari оценить решение Red Bull в аэродинамической трубе, увидев RB20 на трассе на предсезонных тестах в Бахрейне? Ответ из Маранелло ясен: нет, потому что сотрудники Энрико Кардиле уже проводили исследования понтонов с козырьком с начала года. Версия B SF-24 начала поступать в аэродинамическую трубу Ренцо Пиано задолго до начала сезона 2024 года. Итак, в Маранелло у них была интуиция Эдриана Ньюи? Эта реконструкция также неверна. На самом деле, похоже, был третий путь: вы помните, что в конце 2023 года мы ожидали, что в Маранелло приедет несколько инженеров, некоторые из Милтон-Кинса. Таким образом, Cavallino выиграет от движения рынка в Имоле. Идея о перевернутом понтоне пришла от тех, кто имел возможность увидеть RB20, пока он находился в стадии разработки, и поделился своими знаниями с Gestione Sportiva.
  4. Если бы такое было, то это спалили бы в налоговых отчетах деда, и вой поднялся похлеще чем когда за рамки бюджета вышли. Я сомневаюсь что в регламенте ФИА нету пункта где запрещено работать на два фронта. Потому что так оно работает, туча примеров когда говорят что "все норм я остаюсь", а через несколько месяцев офф релиз и кого то уволили и/или наняли. А ты проверял что нету? вон там прям рядом международный аэропорт.
  5. И стоп, к Фаенце же есть аэропорты ближе
  6. Залезть под болид команды на которую ты работаешь совсем не то же самое что консультировать другую команду хоть и дочку. И эту дочку используют в целях основной команды, а не наоборот. Ведь уже и так много кто возмущается, что у одного коллектива по сути две команды, и хотят лавочку прикрыть, а тут ещё дед прилетает на помощь, хотя эти консультации можно дать онлайн без какого либо палева (и дед не ТП он не занимается организацией рабочих процессов же). Учитывая что совсем недавно был скандал с перерасходом бюджета, это реально глупо так в открытую махинации устраивать. "Прикрывайте нашу синергию полностью". А вот осмотреть потенциальное будущее место работы в купе с виллой где жить придется и провести переговоры, вот это на порядки реальнее.
  7. Зачем ради консультаций в 2024 году куда то ехать? Особенно если Ньюи на младшую команду не работает, это такое дикое палево в отчетах будет, что достойно проверки/расследования, г-глупо.
  8. Это как то без цели звучит, чего дед забыл в Фаэнце, что аж лично надо приехать? зы. а младобычки ещё не переехали?
  9. А если быков ещё и дочку заставят продать, то вообще ляпота будет
  10. Амус пишет, что возможность нанять Адриана Ньюи серьезна. И недавно Ньюи был замечен в аэропорту Болоньи (ближайший к Маранелло) Если обе стороны достигнут соглашения, оно не будет доступно до 2026 года.
  11. Я к тому что например Сайнц так то тоже не Тапок или Рассел, но на фоне топа далеко не так ужасно выглядит как Стролл. Окон с Нандо думается +/- те же яйца только в профиль.
  12. Вилки точно никто продавать не будет. Но ценник выше само собой, а им только деньги и важны имхо.
×
×
  • Create New...