Jump to content

yooogurt

Доверительная
  • Content Count

    946
  • Joined

  • Last visited

About yooogurt

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    food

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1139 profile views
  1. Ща стримит, вроде бодрый. Говорит только небольшая слабость ощущается.
  2. Потому что вы одного из лучших действующих пилотов поносите почем зря. Не офк для кого то это сложно осознавать, но будь за рулем мерса ща Палец, а не Хэм, он бы скорей всего все гонки в прошедшем сезоне на победы оформил. Знаешь как легко хейтера от реалиста определить? : в 2018 в Германии почему авария случилась?
  3. Ну если пытаться в полную объективность, я более чем уверен, что Шарлю и Нандо бы проиграл в прошлых сезонах (19 и 20) и Кими тоже. Это самородок уровня Миши. Не просто так его уже примой делают - юнец третий сезон в формуле, а вокруг него топовую команду выстраивают, это дорогого стоит! И я очень рад что он в нашей команде оказался, нежели чем условный Тапок/Хэм и у нас Шарлито в соперниках, вот это была бы жопа. Так что беречь Шарля как зеницу ока, и защищать его политически (что вроде как получается на будущий регламент), и радости будет очень много, для всех!
  4. Просто надо быть чуточка больше объективным. Вот например вспомним сезон 2019: Помимо пончика Пальца в Бахрейне, в начале гонки ровно так же развернуло и Хэма, но он поймал болид/болид смог поймать себя, кто нить об этом помнит? по сути косяки равно ценные, но Палец дно а Хэм "ололо великий". Или Канаду, до той ошибки Пальца, Хэм раза 4-5 на торможении ошибался пытаясь его догнать, как он не уничтожил тогда шины оквадратя их, одному боссу пиррели известно походу. И кого волнует то большое кол-во ошибок Хэма в той погоне, если решающая таки вышла за Пальцем? и т.д.
  5. Синг и Сочи ему по кт выдали, когда за кк был вариант побороться, но в квалах он проиграл тогда Шарлю. А в прошедшем сезоне такого нервного болида сзади тоже никогда не было, вот и одно вытекает из другого, не?
  6. По этой логике он начал бросать ехать где то с середины 2019 сезона.
  7. Так "спад" Себа ещё до прошедшего сезона начался. В недавнем интервью Башмаков все по полочкам раскладывал же, логично и не предвзято. с 28-50
  8. 1. Что бы занять нишу диностендов, коих не мало и ими пользуются же, платя деньги, а ты альтернативу за 5 баксов можешь предложить. И если она точная/с небольшой погрешностью, то на этом можно не мало денег заработать. 2. Квальную +/- ещё да, можно как то замерить. Но в гонке же мощность не постоянна, меняется из-за износа шин, погодных условий, расклада на самой трассе (надо гонщику топить или экономить), заряда батарей и много других всяких "мелочей". Не просто так же инженеры нон стопом говорят пилотам "режим тот то, мод такой, это туда переключи, а то сюда". Ну т.е. одинаковый болид разную среднюю мощность покажет на двух гонках, одной определенной цифры быть не может. 3. Ну приблизительно и без этих замеров по результатам расклад понятен)
  9. Ну если бы было все так просто, то технология давно бы в гражданский сегмент перешла, а воз и ныне там. Так что в эти замеры я не верю, там пилоты на одном круге разную мощность и режимы используют в зависимости от ситуации и задач + мощность не только движок дает но и генераторы от тепловой энергии до выхлопов. Так что даже если инфа по звукам верная то свято верить в неё и принимать за аксиому не стоит. Особенно в +30 лошадок в новом сезоне по инфе моторспорта, этот моторспорт по началу прошедшего сезона утверждал, что все у нас хорошо будет с гп Сильверстоуна, когда новый нос привезут и расположение радиаторов поменяют, мол движок не причем.
  10. А его за что в 2020 увольнять то?
  11. Главное только что бы текущая их прима закончила выступление и новой не появилось. А то надумают наконец свою молодежку использовать и начнут места занимать Пиастри и ко)
  12. я серьезно, где то читал один отчет и там журналисты вундервафлями чисто по звуку определяли кол-во лошадинных сил у болидов этого сезона. зы. если все так просто с точным замером было бы, то давно бы уже приложения на телефон появились которые помимо замеров 0-100 ещё и лошадки определять могли бы, но увы без диностендов не замерить пока, хотя рынок есть и он огромный.
  13. Там и у Тапка наконец то тоже аргумент появится что он куда то из РБ уйти может) зы. а в мото бюджеты фиксированные?
  14. У команды и так сейчас дела не весело идут + глава который всю движуху по перестройке поддерживал уволился, так давайте добьем контрольным в голову сменив руководителя
  15. Слышал что кто то по звуку кол-во лошадок определяет
×
×
  • Create New...