АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Content count

    508
  • Joined

  • Last visited

About АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Recent Profile Visitors

536 profile views
  1. Гонку не смотрел, изредка заглядывая в тайминг. Изначально был настроен на то, что семерка заберет этот Ле-Ман, а восьмерка будет ставить на надежность, а вон оно как вышло. С титулом!
  2. Как-то все пошло не так за этот уик-энд. Радует, что у Рено вполне хорошая СУ, ну и пока сохранили 4 место в КК.
  3. Есть ощущение, что можно было попробовать на скилле накернить Хюлькенберга, но не более того. Возможно, удастся что-то сделать с Рено завтра.
  4. Пора бы уже собраться, а то раслад становится неприличным.
  5. Пока что времена Карлоса выглядят весьма обещающе, лишь бы хватило запаса.
  6. В этом деле главное - умолчать, что в той гонке сошли едущие впереди Уэббер, Трулли, Райкконен и Клин. Ведь не будь их, 9 место уже не выглядело бы таким впечатляющим прорывом, не так ли? (тот же Ферстаппен в прошлом году как раз до 9 места и прорвался, например) Вообще, сильно везло Шумахеру в той гонке.
  7. В принципе, учитывая трассу, отличный результат. Жаль, что не получилось опередить Дэна на питстопе, ну да ладно.
  8. Неправильная подсказка, инициатором были Вильямс.(https://www.f1news.ru/news/f1-66362.html) Вообще, не так давно в соседней теме об этом говорилось.
  9. https://www.fia.com/file/40960/download/14590 Т.е., поравнялся существенной частью болида = хотя бы какая-то часть переднего крыла бок о бок с задним колесом болида впереди.
  10. https://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2019/eventtiming-information-10 Вот тут, как и всё остальное.
  11. На тестах в 8 день Феррари проигрывал Мерсу 2 десятки на 3 секторе, не так уж и много. В квале стало 6-7 десяток. Я же уже писал, что столько никто не потерял на 3 секторе по сравнению с тестами (кроме Вильямс).
  12. Стратеги Феррари, конечно, тянули с КТ в обоих случаях, но вся эта ситуация началась с того, что Феттель налажал на старте и помешал напарнику. Но это все мелочь по сравнению с тем, что у машины после тестов проблемы со скоростью. Было же вполне неплохо на том же 3 секторе, куда это делось?
  13. Вместо того, чтобы пересидеть вышестартующих на свежем медиуме, решили попробовать отыграть позиции на старте на софте. Как по мне, это ошибка.
  14. Феррари время по секторам: Тесты (С5): 21,695 28,221 26,124 Квала (С3): 21,284 28,357 26,611 Разница: -0,411 +0,136 +0,487 Сравнил лучшие сектора Феттеля с 8 дня тестов и с квалификацией. Вообще, по сравнению с тестами, немножко улучшили третий сектор только Мерседес, все остальные проиграли, но так сильно (если не считать Вильямс, конечно) как Феррари, никто не потерял. Вам точно ничего не подбанили, или хитрую подвеску не удается настроить?
  15. Гиотто хорошо прорвался, но все-таки надо над стартами поработать. Рад за Юбера, хорошо провел гонку.