АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Число публикаций

    322
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Недавние посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Гулять так гулять. Прогноз: 1 903 7 (Норрис) 0
  2. Пока что это всего-лишь слова (заметь, кстати, что Бинотто сказал "в каких-то ситуациях", а не просто в начале сезона), даже тестовые дни на трассе не отнимают. Не вижу причин для паники, но если хочешь раздувать эту тему, то дело твое.
  3. А-то как же, и отнимать у него победу в начале чемпионата не будут, если представить, что Хэм будет ехать вторым.
  4. Ну и что, понятно, что здесь и сейчас ожидания и спрос от многократного чемпиона, который провел в Ф1 с десяток сезонов, выше, чем от гонщика, за плечами которого 1 год в королеве автоспорта. Я так думаю, что ты изначально негативно настроен по отношению к Феррари, а посему хочешь ухода Леклера в другую команду, но вряд ли после предыдущего сезона у Феттеля есть возможность админресурсом загонять напарника под лавку. Хотя как знать, контракт-то я не видел.
  5. Это разделение на первого и второго легко может быть пересмотрено, если Шарль выиграет у Сэба в первой трети чемпионата, нужно побеждать уже с первой квалификации и стабильно набирать очки. Задача вполне выполнимая.
  6. Это считается за слив командой?
  7. Делал такой прогноз неделю назад, но после прогноза сварога даже и не знаю, как бы ведерко не вышло.
  8. Ощутимо хуже прошлогодней расцветки, которая была топ-1 в сезоне. Но и так сойдет.
  9. Есть другая закономерность. Пока Сэб давал машинам пошлые названия, все было хорошо (ну, кроме 2009, хотя и там можно было до титула доползти). 2012 - наименее самовозный РБ из той четверки и без пошлого имени. С 2014 года Феттель дает машинам обычные имена и результат на лицо.
  10. Все дело в правильной расстановке акцентов. Гонщик, который уверенно победил в дебютном сезоне Формулы 2 (при этом, поставивший рекорд по количеству поулов), имеет потенциал для того, чтобы победить Феттеля. Ну а слово "победитель" по отношению к Эрикссону, это еще мягко сказано.
  11. Из меня так себе прогнозист, но пока что, расклад по сезону мне видится следующим образом: 1. Феррари (Команда набрала ход, уже в прошлом сезоне СУ была как минимум не хуже Мерседес, а скорее всего даже лучше; с приходом Леклера усилился и пилотский состав. По сути дела, единственная причина, которая может помешать взять верный КК - Себастьян Феттель, но по нечетным сезонам он выступает сильнее. ЛЗ скорее всего возьмет Шарль Леклер.) 2. Мерседес (Призрачные надежды на КК, а вот в ЛЗ у Хэмилтона есть шансы, если проведет сезон также стабильно, как и предыдущие 2, а удача будет на его стороне.) 3. РБ (Есть вполне резонные сомнения, что Хонда таки осилит СУ на уровне Мерседес и Феррари, но и команда сильно не провалится. Ферстаппен пока что не может провести стабильный сезон, от Гасли ничего особенного не жду.) 4/5. Макларен (Избавившись от бракоделов техштаба и выявив ошибки прошлогодней машины, в Уокинге могут смастерить вполне нормальную машину, тем более, что Джеймс Ки на подходе. Состав пилотов вполне себе радует (учитывая, что я притапливаю за обоих ). По ходу сезона придется соперничать с заводской командой Рено.) 4/5. Рено (Пока что Рено не удавалось сделать даже однозначно лучшую по сезону машину в лиге Ф1,5, но получится ли в этом сезоне? Николас "у меня столько же харизмы, сколько и подиумов" Юлькенбер будет слабым звеном команды, и надеюсь, что Абульбульбуль сделает правильные выводы .) 6. Альфа Ромео (С Рестой, бОльшим бюджетом и без Эрикссона в составе команда должна быть выше, чем в прошлом сезоне.) 7. Рейсинг Поинт (Одним Пересом будет сложно добиться большего, будем честны. В Лэнса Стролла не верю.) 8. Хаас (Ну должна же закончиться шара с конструктором от Феррари/Даллары.) 9/10. ТР (По большому счету, ничего не жду от команды. Вполне вероятно, что какие-то экспериментальные версии СУ будут тестироваться на ней, а значит, неизбежны штрафы. Албон это так, заполнить пустоту на безрыбье.) 9/10. Вильямс (Честно говоря, в перспективы команды построить нормальную машину не верю, да и есть сомнения в том, что Кубица сможет вернуться на нормальный уровень.)
  12. По слухам , в Формуле 2 2017 года читы стояли только на одной Преме, так почему бы не сделать также и в Феррари? К тому же, к претендентам на титул за разные инциденты на трассе могут относиться более снисходительно, но Чарли может так поступать не со всеми претендентами, не так ли?
  13. На самом деле, все обстоит значительно хуже. Николя Тодт: А мы ведь знаем, чей это сын, и какие там связи? Боюсь, что придется нашему Сэбу в одиночку бороться за титул не только против Хэмилтона на Мерседес с верным вингманом, но еще и против связки Леклер-Тодт-Тодт-Уайтнинг. Еще и главный интриган Формулы 1 какие-то дела мутит: Придется непросто Феттелю, иначе и не скажешь.
  14. По-хорошему, с такими повреждениями надо его сразу менять, но решили рискнуть из-за того, что скоро надо будет переобуваться. Не повезло, бывает. А крыло отвалилось скорее из-за грязного воздуха с машины Марка, чем из-за езды в обычном темпе целый круг, хотя это имхо. Кроме черного и белого цвета есть еще и другие., но если кто-то в данном случае считает иначе, то пожалуйста. А контакт произошел из-за брейк теста от Сэба.
  15. Так ты тогда ерунду пишешь. Крыло у него отлетело не на торможении в пол, а на прямой еще перед торможением. Не говоря уже о деталях типа "совершенно посуху".