АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Число публикаций

    265
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК

Недавние посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Перед стартом сезона думал, что чемпион ГП2 в такой шараге как Формула Е должен рвать и метать, но даже фанбуст пока не помогает Тофику. Вот это да!
  2. Само собой. Тут в теме обсуждают, как Феттель в интервью врет про конкурентноспособность машины, но как по мне, там были и другие интересные моменты, например, этот: Неплохой план на будущее, но главное, чтобы Сэб не забирал с собой партнера по команде.
  3. Насколько я помню, некоторые массафилы использовали такую же отмазку про 2006 год (Фелипе же набрал больше Физикеллы). Но в обоих случаях вина на КК лежит на вторых пилотах, они больше очков разбазарили. С ЛЗ сложнее, хотя если исходить из того, в Нюрбуринге Кими сам убил шину, а в Бразилии можно было попросить Монтойю подвинуться, то оставшиеся 7 очков надо было где-то еще найти. Я к тому, что ЛЗ взять с такой надежностью было сложно, а вот КК надо было брать, тем более, что у Рено был Физикелла, а у Мака Монтойя.
  4. Вся суть ньюивоза MP4-20. И на таком болиде не был взят КК, хотя это в основном на совести колумбийского балансофила.
  5. На первых порах это когда, в Испании? Отличная шутка.
  6. Т.е., иными словами, Стролл по большому счету никак не прогрессировал в прошлом году, но за межсезонье улучшил скорость на 1 круге на секунду?
  7. Так вот почему во второй половине сезона F2012 была откровенно ни о чем - прислушались к запросам нашего Фелипе.
  8. 1. Хартли 2. Эриксон 3. Стролл 4. Вандорн 5. Сироткин 6. Магнуссен 7. Грожан 8. Феттель 9. Перес 10. Хюлькенберг
  9. 1. Хэмилтон 2. Леклер 3. Алонсо 4. Риккардо 5. Сайнс 6. Ферстаппен 7. Райкконен 8. Окон 9. Гасли 10. Боттас
  10. По старой доброй традиции объявляю начало самого комплексного и самого интересного опроса межсезонья. Выбираем лучших гонщиков сезона-2018. Так как опрос требует анализа и концентрации - не торопитесь с составлением топ-листов. Подумайте, постарайтесь по максимуму возможного отбросить сиюминутные эмоции. Правила:Пишем топ-10 лучших гонщиков сезона-2018: - К участию допускаются только пилоты, участвовавшие в квалификациях и/или гонках сезона-2018 в Ф1. Пилоты из других серий учитываться не будут. Полный список участников сезона вы можете найти здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2018/personpoints.shtml ; - Клички и прозвища не употреблять (требуются фамилии); - Нескольких пилотов на одну строчку не ставить; - Одного и того же пилота на несколько позиций сразу не ставить; - При пропуске некоторых позиций все нижеследующие пилоты поднимаются в рейтинге до заполнения пробелов; - Фамилий в списке должно быть не менее пяти (но старайтесь всё же сделать 10). Протоколы с 4 фамилиями или меньше учитываться при подсчете не будут;- Подсчет будет проводиться по стандартной Формульной системе "25-18-15...1"; - Цитирование чужих топ-листов с подписями "А мне этот нравится" приниматься также не будут; - Пожелание с чисто этической точки зрения: Постарайтесь не агитировать своих товарищей на флешмобы и массовые карусели. Мы здесь, всё-таки, занимаемся Серьёзными Вещами™.Голосование будет закрыто 5 января, о чем будет дополнительно напомнено в теме за несколько дней до наступления этой даты.Голосуем.
  11. Он больше похож на флаг Индонезии, что роднит Шарля с Великим Шоном Гелаэлем.
  12. Франция 2018. Мерседес на столкновении больше очков потерял.
  13. Так это же ведерко 2013 года, у Феди Феррари того года лучше была.
  14. Ну что, теперь, когда сезон подошел к концу, можно со спокойной совести подвести итоги. Честно говоря, ожидал большего. Учитывая, как сильно проигрывал Стролл нашему Фелипе с завидной регулярностью, ожидал, что Сережа сможет стабильно привозить Лэнсу какие 0,3-0,4с в формате квалификации, а в итоге получились качели с эпизодическими всплесками в обе стороны, и в среднем преимущество, хоть и в пользу Сергея, но в пределах одной десятой. И вроде бы итоговый квалификационный счет в пользу Сироткина, но в гонках Стролл стартовал лучше, вот и получается в сухом остатке что-то сравнимое по результатам, а это не то, на что были надежды, по крайней мере, мои. Неприятное впечатление оставили в этой теме, если хотите, отмазки. Сначала Сереже давали время на вкат, а когда аванс прошел, а убедительного уката Стролла не происходило, народ потихоньку начал вспоминать, что вообще-то говоря, Лэнс вовсе не днище, а чемпион молодежных серий и вообще, крепкий середняк. Отдельные представители даже изобрели теорию, что на ведре гонщик в принципе не может продемонстрировать свои умения, поскольку он борется с машиной, а результат сродни лотереи, но это ведь полная ерунда. Наоборот, ведро куда более требовательно ко скиллу гонщика. Возможно, не стоило иметь завышенных ожиданий. В любом случае, удачи Сергею в других гоночных сериях.
  15. Так уж получилось, что в прямом эфире смотреть формулу 1 начал в середине 2012 года, не застав в живую оба чемпионских сезона Фернандо и борьбу за титул до последней гонки в 2007 и 2010 годах. По ряду причин (в том числе и позицию в ЛЗ на тот момент ), сразу начал симпатизировать Феде. И пусть он выиграл всего 2 титула, спасибо ему за то, что не терял мотивацию, показывая результат вне зависимости от конкурентноспособности машины, которая была в его распоряжении. Хотелось бы увидеть возвращение в формулу 1 и борьбу за титул в будущем, но умом понимаю, что это маловероятно. Желаю удачи в достижении цели завоевания тройной короны.