АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Content count

    609
  • Joined

  • Last visited

About АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Эпик гонка, болел на финише за Раяна Ньюмана, но немного не хватило.
  2. Поздравляю с первым рядом, пора бы уже прервать стрик в Сузуке.
  3. Ну, в квалификации Феттель впереди, но очки даются в гонке, надо постараться.
  4. Законный 4 ряд ждет, хотя как знать, может удастся один РБ накернить в Q3.
  5. А вот и она, последняя попытка Переса оказалось неудачной.
  6. И в чем это выражается? у Массы до Хоккена 67 очков за 10 гонок, после Хоккена 59 очков за 8 гонок (это со сходом в Японии, стартом с галерки в Сингапуре и плохо прикрученными колесами в Бразилии, из-за чего надо было опять ехать на пит). До Хоккена и включая его Масса выиграл у напарника в очной схватке всего 2 квалы (Бахрейн, Турция), после - 1 (Спа) за существенно меньший отрезок. Средняя квалопозиция Массы с начала чемпионата по Хоккенхайм (за вычетом Малайзии, по понятным причинам) 5,6, после него - 6,57 (минус Сингапур, опять же, по понятным причинам), что никак нельзя назвать значительным западением. Главное отличие мифической "формы Массы до Хоккенхайма и после" заключается в том, что до этого водораздела его напарник терял очки на куче ГП (где-то сам накосячил, где-то скорее не повезло, но это по большому счету неважно) , а после водораздела всего-то в Спа. Само собой, после Хоккенхайма в Феррари сделали ставку на Алонсо, но нельзя сказать, что до этого наш Фелипе был ого-го, а после потух и выступал абы как.
  7. Стрик в Монако был 15 сезонов без побед. В Сузуке (если учесть, что в 2007-2008 гг. в чемпионате была Фудзи) "всего-то" 12 сезонов без побед, но в этом году он уже может прерваться.
  8. Здесь это, конечно, оффтоп, но означает ли то, что раз у Дани была худшая сторона гаража, то и Ферстаппен сидел с худшей стороной гаража против Риккардо почти 3 сезона?
  9. Учитывая, что Льюис первый же круг после заезда Леклера в боксы отхаммертаймил практически на 2 секунды быстрее, то там секунды полторы всяко можно было выжать.
  10. Пары Кими/Фернандо в МакЛарен не могло быть потому, что сам Кими подписал контракт с Феррари еще в 2005 году (пруф) Качественный сдвиг в выступлениях нашего Фелипе подозрительно совпадает с улучшением формы самой Феррари до уровня лучшей машины. Так что да, Массу можно рассматривать в качестве постоянной переменной. Как по мне, даже более того: Масса это очень надежный маркер формы команды, как только он начинает штамповать поулы с победами, все становится наглядно (типичный пассажир самовоза, средняя стартовая позиция в победных ГП 1,18).
  11. А чего тут представлять? Сэб уже атаковал Валеру в Сочи, только 2 года назад. Атаковал на машине, которая заняла весь первый ряд на старте. И тоже не смог обогнать в гонке.
  12. Вот обновил подпись до реакции модератора, а теперь даже и не знаю, законно ли это.
  13. Это сход на пригаре или реальный сход?
  14. Надо Норриса первым питить, у Сайнса есть запас сэйфовый.
  15. Вот так вот, подлый монегаск потерял одного фана и приобрел одного хейтера.