Jump to content

АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Продвинутая
  • Content Count

    3234
  • Joined

About АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Recent Profile Visitors

3550 profile views
  1. https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-analyse-test-bahrain-2024-ranking/
  2. Так просто ту же СУ и используют весь уик-энд, пока не расчехлили вторые компоненты.
  3. А разве можно так делать? Оставить для каких-то тестов по ходу сезона может и можно, но на гоночные уик-энды по идее должен идти отдельный набор компонентов СУ, за которыми строгий надзор.
  4. https://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=1190547#p1190547 Говорят, что проблема с медленными поворотами решена, но езда по поребрикам остается слабой стороной. Насколько я знаю, в этом году нельзя заниматься машиной на 26 год.
  5. https://www.the-race.com/formula-1/ferrari-vs-red-bull-f1-test-pace-mark-hughes-analysis/ Марк Хьюз оценил отставание в гонке в районе 16с от РБ при условии одинаковой топливной загрузки в симуляции. Ну, если так будет, то это вполне хорошо, но я пока не настолько оптимистичен в плане гоночного темпа.
  6. Шарль с Карлосом проводили гоночную симуляцию с очень разными настройками.
  7. Плохо, что не было обычной гоночной симуляции, теперь неделю ждать, что да как. Пока что предполагаю, что в начале сезона РБ первые, Феррари вторые, а мы будем бороться за 3 место с Маком и Мерсом.
  8. Я видел эти цифры, но у меня к ним вопрос. Конкретно по 18 году. Там значится разница в 65 л.с. между Рено и Феррари. Как выиграть на моторной трассе с 3 длинными прямыми (Шпильберг) с таким дефицитом? Я понимаю, что это на относительной высоте, но все-таки? Еще не совсем ясно, эти цифры относятся к началу сезона или к концу. Если к концу, то тут опять вопрос, откуда взялись +40 лошадок, когда Рено не обновили СУ на 20 год.
  9. Несколько смущают длинные паузы между отрезками. Доливают топливо? Меняют настройки? Может вообще просто на фуллтанке сравнивают деградацию с разными составами?
  10. Походу началась гоночная симуляция.
  11. Опять юлишь? Заморозка двигателей была только по ходу сезона 2020, успели до первой гонки обновить СУ только Мерседес и Хонда. После 2020 во время межсезонья не было никакого запрета на доработку двигателей (на шасси были ограничения с токенами), поэтому все производители и обновили свои СУ (кроме Рено, которые что-то там символически поменяли, по факту оставшись с СУ 19 года в сезоне 2021). Вот тебе к примеру слова Бинотто, как новый движок существенно лучше той поделки, с которой пришлось провести предыдущий год. Хочешь отрицать очевидное - дело твое.
  12. +0,440 на втором секторе это такое себе, но надо бы посмотреть еще на гоночную симуляцию.
×
×
  • Create New...