Jump to content

АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Content Count

    964
  • Joined

About АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. А фиг знает, где-то наверняка ведут все расклады по Ф1,5, даже на этом форуме где-то есть тема. Надо сказать, в этом сезоне махач за место лучшего из остальных что в ЛЗ, что в КК это самое интересное, расклады меняются постоянно.
  2. Не поленился, посмотрел расклады. Итак, 3 место держали: Феррари - 2 РБ - 1 РП - 3 Мак - 6 И еще первые 2 этапа Маки держали 2 место в КК. Так что вот такие расклады.
  3. Отмотал календарь на месяц назад. Вижу Макларен на 3 месте сразу после Сочи. А сколько Перес со Строллом не добрали очков, равно как и стартующий с галерки Хюлькенберг?
  4. Вывод неправильный. Это не Рено упускают халявное 3 место в КК из-за Окона. Это РП упускают халявное 3 место в КК из-за самой слабой пары пилотов в середине пелотона (если АТ не считать). Машина-то подойдет больше, а вот против Леклера будет сложно и в целом по сезону Карлос проиграет. Но тут ничего не поделать, не всем же дано топ пилотами быть.
  5. В каком месте оно халявное, если у РП больше очков с худшей парой пилотов? У Рено еще и самая ненадежная машина пока что (4 техсхода против 2 техсходов у РП и Маков). Это в этом сезоне, а в следующем еще посмотрим, у кого будет суммарно больше очков. По уровню пилотов-то близкие команды будут.
  6. В корне не согласен с такой трактовкой событий. В свое время Хьюз написал одну статейку. Ну да, Хюлькенберг на машине под себя и в статусе чуть ли не царя и бога опередил по очкам арендованного на сезон пилота, которому этот болид совсем не подходил, а сами Рено ввиду статуса последнего даже и не собирались эти проблемы решать. Но Карлос сделал для Рено очень полезное дело: Абульбульбуль начал сомневаться в уровне самого Хюлькенберга и, сравнив его с Риккардо, отвесил нашему Николасу пинка под зад. В итоге Карлос идет в Феррари, а сам Нико не факт, что вернется в Ф1 вообще, так что История расставила всё по своим местам.
  7. Хейтерки Карлоса с завидной регулярностью пытаются тулить уже порядком устаревшую байку "слил Халку".
  8. По слухам, новая СУ Мерседес прибавит около 20 лошадок. А есть инфа, насколько лучше будет новая СУ от Рено?
  9. Мерседес: Мазепин / Гиотто Феррари: Алонсо / Хэмилтон (ночной кошмар Россы ) Ред Булл: Ферстаппен / Леклер Макларен: Норрис / Рассел Рено: Сайнс / Риккардо Астон Мартин: Гасли / Перес Альфа Таури: Цунода / Випс Альфа Ромео: Феттель / Райкконен Хаас: Стролл / Латифи Уильямс: Боттас / Хюлькенберг
  10. Грожан тут не в кассу, его на рестарте обогнали же.
  11. Только бы не Хюлькенберг в РБ. У Нико есть супершикарный стрик по количеству гонок в Ф1 без подиума и он не должен прерваться.
  12. А, ок, ну это все меняет. С желтой камерой так-то очень сложно быть конкурентноспособным, это только Великие (например, Хэмилтон 07,13, Алонсо 10, Феттель 09, Леклер 19-20, Гасли 19-20 в АТ, Квят 15) могут. Я вот тут подумал, а может зря Даня себе черную камеру взял в 2019? Ведь с желтой камерой был и хороший сезон против Верня и опережение Риккардо по очкам в 2015. А толку-то от черной камеры? Влет Сайнсу с неприличным счетом в 2016-2017 и влет Гасли в 2019-2020. Кстати, смех смехом, а вот серьезно: кому в ТР-АТ принесла удача черная камера? Только Ферстаппен добился успеха, отправившись на повышение в РБ. Феттель, Риккардо, Квят 2014, Гасли, Албон: все они были с желтой камерой в ТР/АТ. Если кому-то из наших юниоров будет светить переход в Формулу 1 в системе РБ, сразу пишите, чтобы желтую камеру брал.
  13. Ну хотя бы подиумы и победы Роберта Шварцмана полностью входят в эти 25-30%?
  14. Я контрактов в глаза не видел, но если бы Квят был вторикеллой по контракту, его бы стали просить в Монако-15 "у Риккардо свежее шины, пожалуйста, пропусти его, если он не сможет обогнать, то вернет тебе позицию"? Так что если исходить из того, что Квят приходил подносчиком снарядов к Риккардо, то и сам Риккардо тем паче приходил с такими же раскладами к Феттелю (у которого к тому же после третьего титула появилось условие, что команда не имеет права применять к нему КТ). Кстати, вот в теме часто можно прочитать про предпродажную подготовку Сайнса, а с недавних пор - и возможную предпродажную подготовку Гасли. И тут возникает такой вопрос: а почему для Квята не делают ее, чтобы продать его, скажем, в Рено? Даня не француз, но тот же российский рынок для концерна Рено не стоит сбрасывать со счетов. Или Даня как честный человек против такого рода неспортивных трюков, в отличие от вышеперечисленных?
  15. Т.е., ты хочешь сказать, что Квят пришел вторым пилотом к Риккардо, а сам Риккардо пришел с равным статусом к новоиспеченному четырехкратному чемпиону?
×
×
  • Create New...