АЛТИМЭЙТ ГЛОР

Доверительная
  • Content count

    649
  • Joined

  • Last visited

About АЛТИМЭЙТ ГЛОР

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Darktown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    №1 в ЛЗ и КК / ALO, SAI, LEC, NOR

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. https://www.fia.com/file/80647/download Такое?
  2. Год назад писали примерно то же самое. Ожидаю от Лэнса очередного разгрома, в районе 17-5 или 16-6 в лучшем для Стролла раскладе по квалам.
  3. Ну что, пора подвести небольшие итоги непростого для нашего Лэнса сезона. Начнем с квалификаций. Здесь все печально, счет с Серхио 18-3 не в пользу Стролла: выигрыши пришлись на Остин (Пересу пришлось стартовать с питлейна из-за штрафа), Монцу (проблемы с СУ Переса в квалификации, первую свою попытку Серхио проехал медленнее напарника, но это же не значит, что и вторая была бы хуже, не будь техпроблем) и Сузуку (здесь Перес честно проиграл, да). Отставание от напарника по сравнению с дебютным сезоном, конечно, сократилось, это уже не секунда в среднем в одном сегменте, как регулярно бывало против Массы, но все равно расклад довольно удручающий, тем паче, что Серхио не ахти какой квалифаер. Очковый счет в гонках тоже далеко не в пользу Стролла: 21-52. Лэнс набирал очков больше напарника в 3 ГП: Австралия (здесь Серхио по большому счету пострадал из-за выхода в Q3, застряв в гонке за паровозиком после своего пит-стопа), Канада (тактика Переса вышла неудачной) и Германия (тут Серхио сам разбил машину, а Лэнсу напротив, очень повезло с переобувкой под пейскаром, в результате чего он набрал аж 12 очков). По сути, единственное светлое пятно это старты, у Лэнса они выходят здорово. В связи с этим, довольно забавно вспоминать, как начиная с тестов после ГП Абу Даби прошлого года, отдельные пользователи (в основном, фаны понятно кого), увидев времена Стролла, вошли в раж, в ход пошли заготовки "в следующем сезоне Лэнс многих удивит", "в Вильямс пилотам приходилось бороться с неуправляемой машиной, поэтому они не могли продемонстрировать свои навыки, но на хорошей машине все будет по-другому", "вот укатает Стролл Переса и что вы будете делать, хейтерки?", "Лэнс заткнет за пояс горе-экспертов" и прочее. Делалось это понятно с какой целью - чтобы после этого добавить драгоценное "а Сережа-то получше Лэнса", но итог этого сезона вышел довольно предсказуемым.
  4. Можно подвести итоги. Я бы сказал, что сезон на 4 из 5, есть над чем поработать. Но напарника опередил по всем статьям, что по очкам, что по квалам, что по поулам, что по победам. Хотелось бы, чтобы новая машина была более конкурентноспособной в целом, ну и пока остаются вопросы к тому, будут ли в Феррари пересматривать свое отношение к Шарлю, или же всё останется примерно так, как и в этом сезоне.
  5. Боевая гонка. Жаль, что Ландо не удалось удержать позади Переса и подняться на 10 место в ЛЗ, но ему и так частенько не везло в этом сезоне, так что этот сезон однозначно в актив.
  6. Все, Хюлькенберг пройден.
  7. Феттель помог в борьбе с Албоном.
  8. Ну я про то, что Албон от дисквала получит на 1 очко больше Карлоса и там будет равенство.
  9. Если Леклера дисквалифицируют, то подиум Карлоса зарешает в ЛЗ против Албона.
  10. Хюлькенберг очень медленно едет, надо попробовать его съесть под конец гонки.
  11. Всё или ничего. Нужно 1 очко набрать.
  12. Слишком много времени за Грожаном потеряно.
  13. Карлос на скилле, ну как же хорош!
  14. А когда Према в последний раз была так низко в КК? Поздравляю Мика с заслуженным 12 местом в сезоне.