Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хэм это как второй пилот у РБ, только многократно дороже :smile44:

43 минуты назад, Vander сказал:

какой в этом смысл если у тебя 7 титулов и 105 побед ? 

Ну....не знаю, спортивное самолюбие что ли, или типа того.

На самовозе каждый пилот рад бы покататься, но класс проявляется ж ещё и в том, как ты преодолеваешь сложности.

Только что, nikobon сказал:

Ну....не знаю, спортивное самолюбие что ли, или типа того.

На самовозе каждый пилот рад бы покататься, но класс проявляется ж ещё и в том, как ты преодолеваешь сложности.

Тут дело не в самозе а в том что sf25 реально плох! 

45 минут назад, Vander сказал:

ну вышел из ку 1 дальше что? лико с 5 круга и борьба за пару очков ? какой в этом смысл если у тебя 7 титулов и 105 побед ? 

Странно, а Шуми в Мерседесе не бросал гонятся

4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это не бьется с реалиями. В Вильямс самое последнее, что привозили из перфоманс обновок, это заднее крыло в Монце и пакет обновлений в Спа. А Албон утонул с концами только в Баку. Впрочем, мне очень любопытно посмотреть на то, какой машиной будет Вильямс следующего года. Если Албон на машине под себя не может даже привезти ощутимый гап в квало и гоночном темпе Сайнсу, то в следующем сезоне он может начать капитально сушить сухари.

Я ещё перед сезоном сказал о том что Албон и Сайнса плюс минус равны по скорости. По сути по сезону в целом было примерно так. Ты же помнишь призывы согласно которым Карлос должен был сходу вынести Алекса. Да, Алекс завалил квалы, но это сильнейшая сторона Сайнса. 

А то что чем дальше в лес тем больше одеяло будет у Сайнса в команде, я не удивлён. Опять же, этого я никак не докажу, но все что происходит - для меня не сюрприз. 

35 минут назад, Maranellogp сказал:

Ахахахаха, гуляй дальше

Сильно ответил, даже проигнорить не стерпел.

Ты-то ясно помнишь, что Феррари собирались избавится от испанца ( правда никто об этом ни слова не говорил) который и побеждает и в доводке машины хорош,  а тут и Хэм и  на рынке оказался.

Да, да. Так все и было. Это команда, а не  ты и прочие шарлемамы ныли, что Сайнс норовит обидеть " преданного команде"  корзиночку, поэтому команде( команде, а кому ж еще)  необходим гонщик попроще

1 минуту назад, astor сказал:

И что это ему дало ?

6 минут назад, TaurusNero сказал:

Днище с какими-то хитрыми загогулинами привозили, вроде бы после Монцы.

https://www.fia.com/system/files/decision-document/2025_mexico_city_grand_prix_-_car_presentation_submissions.pdf

Вижу только эту обновку под специфику трассы в Мексике, после Монцы больше ничего не видно в доках.

Только что, Vander сказал:

И что это ему дало ?

Не потерял уважение болельщиков и не произвёл впечатления, что титулы взял исключительно за счет самовозки?..

Только что, Vedrover сказал:

Не потерял уважение болельщиков и не произвёл впечатления, что титулы взял исключительно за счет самовозки?..

Давай не будем начинать обсуждение за счет чего Шумахер брал титулы

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Ты-то ясно помнишь, что Феррари собирались избавится от испанца ( правда никто об этом ни слова не говорил) который и побеждает и в доводке машины хорош,  а тут и Хэм и  на рынке оказался.

Да, да. Так все и было. Это команда, а не  ты и прочие шарлемамы ныли, что Сайнс норовит обидеть " преданного команде"  корзиночку, поэтому команде( команде, а кому ж еще)  необходим гонщик попроще

Ой, извини что опять тебя обидел. Яд у тебя как то активнее выделяется в таком состоянии. Поэтому рад простимулировать лишний раз был.

5 минут назад, astor сказал:

Разные характеры. Хем и в Маке и мерсе терял мотивацию или слишком распылялся на другие проекты

4 минуты назад, Vedrover сказал:

Пересмотри 08 год, какая там самовозка?

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я ещё перед сезоном сказал о том что Албон и Сайнса плюс минус равны по скорости. По сути по сезону в целом было примерно так. Ты же помнишь призывы согласно которым Карлос должен был сходу вынести Алекса. Да, Алекс завалил квалы, но это сильнейшая сторона Сайнса. 

А то что чем дальше в лес тем больше одеяло будет у Сайнса в команде, я не удивлён. Опять же, этого я никак не докажу, но все что происходит - для меня не сюрприз. 

Люди, которые так считали до начала сезона, просто забыли учесть 2 обстоятельства: у Сайнса и Албона противоположные предпочтения, а у Вильямс еще со времен Рассела тачка строится с заточенным передком и слабым задком. Конечно, можно было понадеяться на то, что в прошлом году Карлос когда договаривался, как-то пробовал повлиять на этот момент, но в реальности имеем то, что имеем.

В любом случае, я ожидаю, что их следующий болид по отношению отставания от лидеров будет дальше чем сейчас. Хотя бы потому, что ни у кого не будет возможности смотреть, что делают конкуренты и пытаться в меру своего понимания скопировать удачные решения. Сейчас-то такая возможность есть.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

У  вас до сих пор что ли корочка не заживает?

15 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это не бьется с реалиями.

Сайнс до сих пор последний победитель Гран-При за "Феррари.

Вот где невероятно, но факт! 

На фоне всех телодвижений,  капиталовложений, опровержений, бормотаний и лепетаний :smile:

48 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты выставляешь Карлоса каким то трудным ...

Вроде как там весь паддок единогласно сошелся во мнении, что Сайнсы по токсичности делят 1-ое место с Ферстаппенами

Только что, zanashyh сказал:

Вроде как там весь паддок единогласно сошелся во мнении, что Сайнсы по токсичности делят 1-ое место с Ферстаппенами

Да марко поговаривал, что была в 15 году токсичная атмосфера, но период в маке был спокойный. Дружба была между напарниками. Испанцу в следующем году 32 года и у него больше опыта и мозгов чем в период телят

17 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

https://www.fia.com/system/files/decision-document/2025_mexico_city_grand_prix_-_car_presentation_submissions.pdf

Вижу только эту обновку под специфику трассы в Мексике, после Монцы больше ничего не видно в доках.

Погуглил. В Бельгии новые вихрегенераторы поставили, я почему-то думал, что это было несколько позже.

10 минут назад, enisei сказал:

Сайнс до сих пор последний победитель Гран-При за "Феррари.

Вот где невероятно, но факт! 

Невероятная она только в любящих глазах наташек. 

3 минуты назад, zanashyh сказал:

Невероятная она только в любящих глазах наташек.

Монегасским  шутам как в Мексике слово не давали :D

3 часа назад, Rand сказал:

- 1 пилот в квалификации.

За квалификацию очков не дают. Ещё изначально ожидался основной провал именно в Бахрейне, тут должно быть получше.

2 часа назад, Xodus сказал:

Из команды, которая в 2024 в Абу Даби боролась за КК в команду которая в 2025 не может одной из машин пройти дальше третьего сегмента второе ГП подряд. Браво синьоре! 

Браво Вассер, рискнуть в последний год регламента гениальный ход. Причём подвеску по итогу выкинуть и вернуться к толкателям.

56 минут назад, TaurusNero сказал:

Выглядит, что либо кто-то сильно косячит, либо специально подгаживает. А с таким подходом Васю сливай не сливай, проблема останется на месте.

Решения принимает руководитель, ничего ему не мешало сказать: оставляем прошлогодний и выступаем от обороны, готовясь к 2026. И тогда саботажник провалился бы. Тут он сам себе злобный Буратино, что на этот риск подписался.

50 минут назад, Vander сказал:

Тут дело не в самозе а в том что sf25 реально плох! 

У Леклера видать другой болид.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ой, извини что опять тебя обидел. Яд у тебя как то активнее выделяется в таком состоянии. Поэтому рад простимулировать лишний раз был.

Ути какой! :smile: Не  извиняйся, ты меня не обижал. Тебе же  нечем. 

1 час назад, yooogurt сказал:

Только у РБ две команды на одну работают, а у нас был Хаас и его отбирают.

Так у РБ обе команды на одном спонсорском пакете, а мы хотим и бабло грести и... в принципе ничего больше  и не хотим

20 минут назад, MiguelS сказал:

Решения принимает руководитель, ничего ему не мешало сказать: оставляем прошлогодний и выступаем от обороны, готовясь к 2026. И тогда саботажник провалился бы. Тут он сам себе злобный Буратино, что на этот риск подписался.

Тогда к чему все сожаления по поводу этого сезона. Что так, что так за чашки бы не боролись, может результативнее бы поездили. Рисковать тоже надо, иначе никакого прорыва не будет. И самый главный момент, что косячник/саботажник затаился бы до 26 года.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...