Iron Frank

Модераторы
  • Число публикаций

    15 062
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Iron Frank

  • Звание
    Злодобрый оптимист
  • День рождения 30.03.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Недавние посетители профиля

2 782 просмотра профиля
  1. Ты преувеличиваешь, "мы" понять обозначенный тезис не хотим - этого хочешь ТЫ. Мне же пока интересно, что сможет показать Сергей. Состав сильным не считаю (пока).
  2. Только Карпов отметил, что Сироткин попал все-таки в Williams... Комментарии моих реакций - являются оффтопом для данной темы. Хотя если есть желание - можешь создать тему и обсуждать там с коллегами мои реакции. А чего такой скудный выбор?
  3. Не забывай ненавидеть Williams.
  4. Даладно тебе... Фанаты русских гонщиков способны услышать голос аборигенов усиленный рупором модератора... А вот что у нас забыли хэмофанатики? - вопрос хороший. Есть мнение, что у них подгорает везде, где упомянута фамилия Росберг...
  5. Я даже Карпова почитал, по такому случаю....
  6. Так ведь тоже рента !!! Ты его работу видел? Спроси у Грабового...
  7. Скорее 1+2
  8. После ренто-движка стыдно о сраме заговаривать... Мак уже переплюнуть трудно...
  9. Ну этот зигзаг тоже присутствовал в том ироничном сообщении.
  10. Ты просто не читал новости Осени 2017... Лоу клепает (корпус-кожух) КПП с потенциалом изменения геометрии подвески в стиле мерса-рб-мочалки.
  11. Ход конем в стиле Грожана....тот тоже в Ferrari попасть хочет....
  12. От заводской команды? Ради того, чтоб заплатить деньги WIlliams?
  13. Сам спросил - сам ответил (в первой части). Во-первых, не хочу чтоб имя Williams склонялось на все лады только из-за присутствия в команде русского гощика. Я был в Сочи в бытность Квята гонщиком команды РБ - негативные впечатления. (Хорошо, что хватило разума автодром именем Квята не называть- только трибуну) Команда заслуживает популярности в СМИ ТОЛЬКО своими выступлениями на трассе,а не присутствием одного гонщика. Во-вторых, меня напрягает,что такого таланта, как Сироткин, команда Рено не подписала, а пошла на заморочки с РБ и выписала оттуда Сайнса, при том,что опытный гонщик в команде уже есть. В-третьих,в команде Williams уже есть один юниор, с весьма непонятными кондициями.... (А может это Стролл-папа купил новые мягкие составы у Pirelli...) Заметь, что во всех трех пунктах нет никакой привязки к национальности конкретно Сироткина.
  14. 100500. Fixxxer'a89 не взяли...