• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Iron Frank

Модераторы
  • Число публикаций

    15 472
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Iron Frank

  • Звание
    Злодобрый оптимист
  • День рождения 30.03.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Недавние посетители профиля

3 288 просмотров профиля
  1. С днем рождения, Никита! Успехов и удач!
  2. На мой взгляд Валера уже не торт (для Мерса).
  3. Получить Переса или Окона довольно хорошая перспектива, но пока на данном этапе Williams выглядит дном. Мак выглядит по-перспективней, в контексте "пересидеть" тяжелые времена.... Что не говори, а Ф1 не хватает как минимум, одной команды.
  4. Слишком уж похоже на "подобрать не из-за того, что очень нужен гонщик, а чтоб не достался конкуренту". Окон вроде собирается в Мерседес карьеру продолжать... зачем ему Мак с Рено?
  5. Возращаясь к посту недельной давности... То что очевидно для одного (болельщика) - совершенно не очевидно для другого. Не надо агитации. Могут подумать, что все болельщики Williams считают как ты. Пусть каждый говорит за себя. Весьма глубокий вывод. Аэродинамика - проблема команды последниз 3 лет. Замена ответсвенного за эту область конструктора - очевидное решение. Приглашение ДеБира - ошибка? На должность Соммервиля нужно было пригласить выпускника ЦАГИ?На стороне де Бира играла концепция мочалки с которой он работал. Задним умом - мы все умны. Но прошлой осенью творилось оживление и ветка была полна надежд. Фил стонал, что его не пустят поработать на таком шедевре и вообще все были довольны. В результате команда все ниже и ниже проваливалась по очкам. После смены регламента шасси Коулена продемонстрировало такой потенциал с движком мерседес, что не одна "ново мора" изготовленная новым техническим директором, не смогла упороть его шасси в хлам. Последнее же шасси Симмондса (для 2017) хотя и не было откровенным хламом, но до потенциала Коулена там, как до луны на тракторе. Но Симмондсу ты веришь безоговорочно. Не могу позволить себе роскошь черно-белого взгляда на проблемы.
  6. (прежде чем написать - я грузился 5 минут. Поздравляю!) Когда ты берешь нового работника- ты не можешь предвидеть результатов его работы. Ты можешь их предполагать исходя из его резюме.
  7. Когда отдельные гонщики упарывают потенциал чемпионского шасси - они неудачниками не становятся, а вот технический руководитель команды доверившийся опыту профессионала в определенной области - сразу становится лузером. Спиритический шар - центровой инструмент техдира.
  8. Последняя убедительная просьба прятать, обильно прилагаемые фото, "под кат".
  9. Это как Россия, только Франция....
  10. Все просто и примитивно. 1 Стролл хочет компенсировать свои вложения в покупку и от этого в команде остается Перес. 2 Стролл хочет теснее завязаться с Mercedes и тогда в команде остается Окон.
  11. Вы человек на форуме новый, потому вероятно еще не успели достаточно вдумчиво прочесть правила общения на этом форуме, но оценки умственных способностей и состояний в рамках данного форума - являются нарушением правил. Ну а все остальное в вашем посту - пустота и эмоции.
  12. Естественно патриот!!! Только моей страны нет на карте.... Мой адрес - не дом и не улица!!!...
  13. Оставим мне мое предвзятое мнение...
  14. Разве не он накатал телегу, после которой команду накрыло медным тазом? Хорошо бы. Мы и в лучше-то форме на Переса не рассчитывали. Вот его телега - смущает. Тиррелл это как бы не спасло, но в целом как бы согласен Это абсолютно точно. Боже упаси!
  15. Тоесть он по-этому хотел упороть ФИ?