Iron Frank

Модераторы
  • Число публикаций

    14 135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Iron Frank

  • Звание
    Злодобрый оптимист
  • День рождения 30.03.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Недавние посетители профиля

1 999 просмотров профиля
  1. Из мочалки в забор.... настораживает все это...
  2. Они же ему просто деньги дают. Он не сотрудник и не бизнес-партнер. Этих стоило бы предупредить, а Валерьяна...
  3. Ты давай это!!! Без членовредительства!!! Их всего 10 миллионов!!! Их беречь надо! Заносить в красную книгу! Это личное... Валерьяну это знать не обязательно.
  4. Москвичей можно оставить. А "Кони" дожны умереть! Причем безмерно страдая!
  5. Горите в аду долбанные "Кони" !!! (Сердечные пожелания от бывшего сотрудника)
  6. Парр пишет книги - комиксы рисуют за него. (Для более легкого восприятия идиотами...) Кулинария - для пенсионеров. P.S. Троллинг об одном и том же с каждым разом все более и более смешен... Пиши еще - публика рукоплещет.
  7. Без обидняков... Только вот ныть не стоит. Эта "собачка", которая "уцепилась" - есть результат попадения в правильный поток - не больше. В том году финал сезона им отдали, чтоб построить нормальный автомобиль для Боттаса в 2017. Он(автомобиль) есть, только вот Боттаса в нем нет. Отсюда и "трагедии". Один не поехал, как от него рассчитывали, а второй уже 3 год пересиживает в Ф1... Спонсорам, конечно, не объяснишь, что это объективные трудности, но решение по Боттасу принималось с учетом их мнения. Так что у всех рыльце в пушку. Уильямс уже 10 лет "токсичный" - после полива дерьмом от Тиссена. Был Парр, у которого были яйца - он внушал доверие своими делами. А Клер... Клер - женщина... Дамы руководствуются ощущениями, а миром правит в основном логика - удел мужчин. Я - технократ. Верните Парра...
  8. Мда... Стролл явно слаб... После финта ушами нашего бразильского пенсионера умудриться пропустить его (даже просто позволить приблизиться) это надо быть большим талантом. Однако, вопросы появились не только к нему, но и к шасси. Что это была за убогая немощь? Команда проигрывает ТороРоссо с прошлогодними движками... Команда с Мерсом позволила обогнать себя Хонде!!! Я не разочарован - я просто расстроен до невозможности... P.S. Пользуясь случаем передаю всем радевшим за увольнение Петровича отдельный пламенный привет. И запомните! Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
  9. Вон одного пережевали в 2013 - неплохой гонщик Мерса получился...
  10. "Если бы, да кабы"... Пожуем - увидим!
  11. Это же креплния новой обезьянки - не?
  12. Каждый... каждый зануда не уйдет от расплаты!
  13. Может просто не настроен?
  14. И ты Брут!