Iron Frank

Модераторы
  • Число публикаций

    15 669
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Iron Frank

  • Звание
    Злодобрый оптимист
  • День рождения 30.03.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Недавние посетители профиля

3 439 просмотров профиля
  1. Феттель. Никогда не слышал реверансовв отношении Феттеля, со стороны Мерса. Они и Росберга не задумываясь прогибали по Хэмми. Рик Может и есть, но он и сейчасто за место мерса не соизволил хвататься, а после условно слабого Рено - на него вообще не глянут. А из сильного - он сам не уйдет. Ферстаппен. Этим двоим нужна команда готовая работать на звезду. А Мерс сейчас - сам звезда. С чего бы ему унижаться перед голландцами. Они не настолько ложат на лопатки всех остальных, да и Мерс они послали ради Рб в свое время. Алонсо Он уже никому из топов не нужен, а через год пригодится только Williams. С чего бы ему уходить на него работает лучшая команда с лучшим двигателем? Он играет практически в одни ворота. Вот если продует - тогда еще возможно. Но до 21 Хэмми в обойме - будь уверен.
  2. Сомневаюсь, что в 2016(и кондициях команды) при желании попасть в Ф1 у Строллов был сильный выбор.
  3. Беспорно и это возможно, однако в данной ситуации подобный пункт не предусматривался - никто не мог подумать, что получится такое ведро...
  4. Тут просто можно автоматически продлить узнав о планах большого папы. Просто чтоб получить денег...
  5. Разве спортивные кондиции гонщика не могут быть прописаны? Например, непроигрышь напарнику в определенных ситуациях (например в квалификациях с определенным счетем) и все такое?
  6. Феттель Он уже не молод, а к моменту ухода Хэмми - будет совсем старпером. Рикки Он уже похоже прочно в Рено... первым номером, а к моменту ухода Хэмми, Рено либо поедет и Рику мерс будет не нужен, Либо Рик запорет хороший задел и будет не нужен уже Мерсу. Верстапен Этого не отдадут РБ. Они сделали нанего слишком большую ставку. Алонсо. Ты серьезно?
  7. Если рассматривать фактор двух протеже Мерса, то бонус в том, что двоих сразу в Мерс не заберут. Контракт с Жориком, в случае успеха подпишут долгий и он вполне свои 3-4 года может "давать команде больше, чем она ему". За это время подтянутся другие талантливые салаги. Если одного заберут - оттуда вывалится Валера. А Массой он еще поработать может.
  8. Нарушение правил форума п7.4 +1 балл
  9. Нарушение правил форума п6.3 +1 балл
  10. На этой радостной оптимистичной ноте заканчиваем оффтоп.
  11. Ф1 по-тихоньку становится полем битвы неудержимых...
  12. Как вы догадались?
  13. Эта труба с самого начала не задалась...
  14. Офис Williams тоже в одном здании с вашим?