Iron Frank

Модераторы
  • Content count

    16670
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Iron Frank

  • Rank
    Злодобрый оптимист
  • Birthday 03/30/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Recent Profile Visitors

4592 profile views
  1. Спасибо! Тебя тоже с прошедшим. Здоровья, счастья и удачи!
  2. Спасибо за поздравления! А мне вот совершенно не жаль ни Хааса ни Стролла... по мне ихняя бизнес модель называется называется на "чужом горбу в рай въехать" или "поймать боrа за бороду". Гонки это все таки несколько другое на мой взгляд. Даже ДиДжей при всем моем скепсисе был большим энтузиастом гонок, чем эти бизнесмены.
  3. Спасибо, друзья!
  4. Друзья! Большое спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания! И пускай тут некоторые мерзкие микробы мешают полноценно радоваться хорошим событиям, все равно мы прорвемся и ПОБЕДИМ! Билеты ведь куплены! А ты камрад, даже в синем найдешь красненькое...
  5. Монтойа FW22 BMW-Compaq 2000г. Монтойа-Шумахер 2004г. Спа Busstop.
  6. Вольф и Стролл хотели подвинуть Френка и Клер? Кузьма бы сейчас испытал яркие цветные оргазмы...
  7. Беспорно в 9 случаях из 10 запилить самовоз из ведра не получться (в нашем и подавно), но... сейчас получается, что допиливая таз этой зимой команда таки не прогадала. Просто преставь, что (на 2020 год) решили забить болт и ничего не делать - сейчас это было бы автоматом 2 проолбаных года на дне и крепкий ярлык абсолютного аутсайдера. А допиливать все равно бы пришлось в лихорадочном поряке. На год с нуля строить машину в нашей ситуации просто неразумно, так что нужно помогать старушке костылями. ФИ кстати все свои машины так допиливала. Дебютные машины у них были мертвыми, но постепеннно выезжали в сереину пелетона.
  8. Не зря вкладывались в допил 19 тазика .... Руководители команд, генеральный директор Формулы 1 Чейз Кэри и президент FIA Жан Тодт согласились отложить переход на новый технический регламент до 2022-го.
  9. Вот если бы не спойлер, я бы реально переживал за бирюзового ...
  10. Надежный партнер - такой надежный.
  11. Некоторе время назад этому явлению дали весьма емкое определение - проект... Бизнеспроект. Но моторы, таки да удачные.
  12. Речь как бы шла не о карантинных мероприятиях, а в том, что В России вполне могли бы не заморачиваясь открыть трассу, потому как баблище важнее всего, а то, что на сотню другую людей больше помрет - это организаторов интересует слабо. Ведь не на трассе они умирать будут ей богу. Если коротко, то жизнь не кончается и потерпеть\полететь на другой ГП для западного человека - не проблема, тем более с возвратом денег и скидками, которые даст Либерти. Всемирной трагедии из-за объективных форсмажоров на западе не делают. И не уважения в этом нет ни на йоту. Иногда о поголовьи приходится заботиться вопреки его желанию. А то ведь там каждый:
  13. В России вероятно бы не запаривались. А здесь хоть и имитация, но таки имитация заботы о поголовьи рабов. Деньги вернут, на будущий год предоставят скидки и ВСЕ будут довольны. Странная доктирина: "жизнь непременно закончится завтра, потом все нужно сегодня, даже если после этого не наступит завтра"
  14. Расстраивает не болячка, а то, что контролировать ее не могут ну или делают вид что не могут...
  15. Правильно, нужно еще тыщ 10-15 человек посадить на трибуны, чтоб они обменялись живительными амебами и отправить их домой, чтоб какая-нибудь говномутация начала уже косить норот под ноль.