Jump to content

Iron Frank

Модераторы
  • Content Count

    16891
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Iron Frank

  • Rank
    Злодобрый оптимист
  • Birthday 03/30/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus, Frank's Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Recent Profile Visitors

5381 profile views
  1. Д.ра!!! Ты просто приморила одного из своих братьев-сестер, зато ты лично теперь в "кружевных трусиках и в ЕС"! (простите, что приплел политику. Прошу не раскачивать тему.) Как бы Френк не начал угасать, как Кен Тиррелл...
  2. Вот и меня терзают мысли о том, что не настолько мы хотели сражаться с проблемами, сколько получить и спокойно пожить за счет отцовских заработков. Правильно написали в ревьюхе сезона : "Клер устала от Ф1, а Ф1 устала от Клер."
  3. Ссылаться на себя самого - первый признак подлинного величия!
  4. Не слишком ли глобалньный вывод, основанный на ОЧЕНЬ сильном допущении? Просто ты в одном предложении делоешь 2 глобальных допущения для которых есть только одно основание:Мерс не просел, после ухода Лоу. Количество технических директоров (всяких разных), которых Мерс перебрал за последние 5 лет ты не учитываешь. Выгнать "Лоу на мороз с волчьим билетом" не было никаких предпосылок как минимум в Mercedes. А то что им были недовольны... ну не встречал я ни одной новости даже с косвенным намеком на это. Ну и следом ты сразу допускаешь еще одно предположение - "предложение", которое автоматически убивает репутацию Лоу-специалиста. Тоесть... Лоу-бездарь -> Лоу собрались выгонять с позором -> Лоу- должен был принести в зубах Williams, чтоб его не выгнали с позором... На мой взгляд геометрическая прогрессия допущений. Одно дело допустить, что в команде был конфликт технического директора и хозяйки(на которую давил престарелый персонал), хотя эта информация тоже слухи, но она проплывала хотя бы. Слишком ты высоко ценишь нынешний Williams. Этот коллектив хорош как конструктор техники, а для этого нужно самое главное - быть конструктором. (Тоесть уметь сделать за 3 года карбоновый вкладыш для КПП!!!! БЛДЖАД!) Клиентский Williams с купленной КПП и подвеской ничем не отличается в плане отдачи от ФИ. Профиты от работы от клиенов я себе представляю, но как минимум Рено с тобой поспорит относительно "никогда не выиграют у батьки".... Последний раз слышал, что он на мотоциеле попал в довольно серьезную аварию. В районе 2010...
  5. Это от того. что команда полна отчаянных талантов они не в состоянии сами подсмотреть схему работы с гонщиками на трассе у соседей, а воспринимают только рассказы Рассела? По мне так закостенела при Клер команда окончательно - нежеление подглянуть за самым очевидным у соперников - индикатор "спортивной усталости".
  6. Мысль конечно имеет право на жизнь, но... кто такие в современной Ф1 Williams, чтоб так отчаянно бороться именно за них, в качестве сателлитов? Есть огромная прорва команд, которые с радостью соберут "розовый Мерседес" и еще будут визжать от восторга. Форс-Индия подписалась бы на это дело "на раз-два". Там к финалу уже была половина Мерседеса в машине и половина Мерседеса в пилотском составе. Что такого необычного в нашей команде... К Мерсу прибежали бы и Астоны, и Маки, и РБ (представляешь, как это приятно загнуть РБ вместе с губошлепом в тугой бараний рог) - на кой им Williams, да еще через такую сложную саботажную схему? Еще худо-бедно могу согласиться, на "амбиции Тото Вольфа" и любовь к команде, которая дала ему дорогу в Ф1. Но это в современной Ф1 слишком по человечески и слишком непрофессионально. Да и выполнено топорно. Нет ни одной предпосылки к реализации столько сложными методами столь простой идеи.
  7. Ээээээ... Ты это серьезно?
  8. Пока не знаю, как это намухлевать.
  9. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю успехов, здоровья и удач!!!
  10. НУ если чуть углубиться, то однозначный эффект будет лет через 5... Пока лидеры прогнали на CFD пачки концепций и будут выезжать тупо на наработках периода "шальных бюджетов" в первое время.
  11. Есть мнение, что уже мы уже далеко не лучшие в этом вопросе...
  12. Зло, но справедливо... Тебе же говорят люди: ЖЕЛЕЗНЫЙ !!!
  13. В принципе лет на 5 можно не париться по силиконовой кукле... Я устал один им это расскаазывать...
×
×
  • Create New...