Jump to content

Iron Frank

Модераторы
  • Content Count

    17196
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Iron Frank

  • Rank
    Злодобрый оптимист
  • Birthday 03/30/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus, Frank's Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams Grand Prix Engineering Ltd.

Recent Profile Visitors

6272 profile views
  1. Было бы хорошо Астывшего Мартына немножко "прижать" в ближайшей гонке, но всему свое время...
  2. Камрад-динозавр!!! Днем рождения тебя! Успехов, удач и здоровья!
  3. Что это было ? Ты хотя бы бодяжь, а то чистоганом надолго здоровья не хватит... P.S. Думал, что хоть одна предпосылка есть.... трижды новость прочитал... глаза помыл... СПГС развернул на полную... а ты просто чистоганом заряжаешь.... СТЫДИСЬ, Белое перо!!!
  4. Разрешите прикурить от Зубров?
  5. ... и немощной селедки?...
  6. Как кирпич... орудие пролетариата, все-таки... Навеяло фото
  7. Я говорил вам!!!! Авдей будет!
  8. Обо мне мы в другой раз поговорим.
  9. Согласен, подобное поведение без результата - не приведет к успеху, но есть чувство, что у парня все получится. Относительно посыла... нехорошо конечно, но Кими в свое время это приписали, как офигенные тестикулы. Я думаю, что ответил бы так же управляя коровой на льду.
  10. В последнее время Ф1 стала такой силиконовой, хронометрически и тактически выверенной, что редкие проявления человеческого характера стали восприниматься, как нечто необычное. Команда хотя и потеряла, но в целом только приобрела. Ну во всяком случае уверенность в возможности ставить себе более высокие задачи. Гонщики у нее для этого есть и они готовы рисковать.
  11. Он поступил, как гонщик. Зато "бросил перчатку" с заявкой на лидерство в этой команде. И сделал это не на словах, а на деле.
  12. Это я того... из древних, как не скажу что 80-90...
  13. Заклятые друзья , хотел бы поздравить вас с феноменальным успехом. У вас великолепный гонщик Норрис и отменный везунчик Рик. Поздравляю! А на счет критики решения Ландо, повторю то что сказал в своей теме: Я тоже буду приглядывать за этим вашим Ландо... похоже что может "Мэнселл" проклюнуться...
  14. Зря вы катите на Норриса. Если бы он смог, а он очень хорошо держался - это был бы поросячий визг на всю Ф1, похлеще Барселоны 1996. Да даже сейчас эффект от гонки Норриса очень велик. Норрис сделал для себя то, что не решается сделать сейчас ни один гонщик кроме разве что Максимки в каком-то смысле. Он позволил себе быть Гонщиком_с_чемпионскими_амбициями, а не "хэмми_в_поиске_самовоза". Он сам решил рисковать и сам лишил себя победы - он теперь этого не боится, да и команда будет тщательнее работать над его обслугой и прочими составляющими (ну как минимум собираться на ямке максимально выкладываясь) Буду приглядывать за этим парнем, хотя гонщики в целом это не мое.
×
×
  • Create New...