Iron Frank

Старожилы
  • Число публикаций

    16 213
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Iron Frank

  • Звание
    Злодобрый оптимист
  • День рождения 30.03.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Недавние посетители профиля

3 765 просмотров профиля
  1. Вот на фоне всего происходящего мне конечно более интересно пойти пересыпать песочек в ДДМД, чем опять лить воду ни о чем относительно проблемной машины 2019, но не сильно намного. Никогда не поздно начать! Сначала создать инициативную группу - подать завление в суд хотя бы и российский. Он направят ... по следу - в конце концов дойдете и до материалов суда итальянского. А там и до пересмотра недалеко.
  2. Ну то, что я не подписываюсь под отдельными постами - ничего еще не говорит о моем отношении к мыслям высказаным в них. "Лайки" ставят в первую очередь люди, а не болельщики Williams. У меня с ними может разниться мнение даже на Williams. Вот например до недавнего времени с одним из упомянуых вами людей - разнились взгляды на Клер. Тепереь они идентичны... Да кстати, мое мнение, что гораздо более серьезно Сергея подставили в Рено (прокатив мимо призовой машины при этом воспевая на все лады его таланты), а не в Williams. Ну и много всего другого начиная от МакЛарена и заканчивая Хэмилтоном. Вот можете спросить у BATTDa: что он может сказать об IronFrank'e и его мнении о Льюисе Хэмилтоне - он много интересного расскажет, если не постесняется. Спросите у камрадов о моем отношении к Хонде - они тоже с интересом расскажут. Я это все рассказываю к тому, что мнение человека - это мнение человека, а мнение вилофаннов - это очень растяжимое понятие, тем более, что у него в общем-то нет лица.
  3. Нет. Вы просто стали обращать внимание на те сообщения, в котоых болельщики критикуют команду. Здесь это не новое явление - здесь это норма.
  4. Мне бесспорно приятно видеть, что вы начали замечать что-то большее, чем критику Стролла и Сироткина с Поповым, но смею вас заверить и к сожалению разочаровать - мое отношение ни к Строллу, ни к Сироткину, ни к Попову не изменилось. Просто здесь не принято "тереть до дыр" одно и то же - отношение к предыдущим ТД уже давно сформировано и оформлено - вы просто его не застали.
  5. Отдел аэродинамики вроде не менялся - менялся только глава... И при чем в аэродинамике Лоу...
  6. Баг трубы не нашли ни Майкл, ни Коулен, ни Симмондс (!)... но виноват только Лоу.
  7. Сенне не хватало места для рук и он канифолил мозг Хэду - 3 ГП к ряду. После чего видно совсем достал и решили просто удлиннить вал руля разрезав и вварив в него трубу меньшего диаметра на необходимую длинну. Как это было сделано - говорить не берусь. Итальянский суд пришел к выводу, что колонка сломалась от удара об стену. При чем тут Ньюи ответственный за аэродинамику - я не очень понимаю. Сам Хэд в интервью говорил, что итальянцы уперлись в поломку автомобиля, но найти "необходимую поломку" так и не смогли. И по судам тягали Хэда, как главного конструктора автомобиля.
  8. Что за дичь? Об этом просил сам Сенна...
  9. Вы же вроде спасаете местных.... или я вас с кем то путаю Вы читаете какую-то другую тему о Williams... Не смотрел, но мне ее совершенно не жалко. Отпусти руль и отдай его тому кто может рулить
  10. Все приходят с "демократией" а хотят уйти с нефтью.
  11. Это фанаты глубокой спячки. Просыпаются как только нужно описать "как низко ты пал " ну или "покаяться" от лица других.
  12. .... эскадроны кармических мстителей вооруженных бумерангами судьбы...
  13. Даже меня улыбнуло...
  14. Время покажет.