Jump to content

Iron Frank

Модераторы
  • Content Count

    16771
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Iron Frank

  • Rank
    Злодобрый оптимист
  • Birthday 03/30/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига, Латвия
  • Интересы
    Arrows, Chapman's Lotus

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, переживает за Олю :)

Recent Profile Visitors

4932 profile views
  1. Комиксы - это пройденный этап. На этот раз будут какие нибудь ТикТок зарисовки...
  2. После 4 гонок, вполне очевидно, что машина стала ощутимо быстрее. Следущие шаги, как правило, уменьшаются в геометрической прогрессии. Надо найти хороший темп в гонке и можно загадывать на место в 10.
  3. Это не мы - "Лютик". Мы - "Лоу" И от своих слов я не отказываюсь и сейчас. Лет через 10 почитаем подробности.
  4. Есть мнение, что оживаем... Подвесочник из РБ, таки намутил что-то нормально фунциклирующее... Может, к концу сезона будем показываться в 10-ке...
  5. Сирошку Переса приманивают?
  6. Первый большой фэйл тирелла был связан с тем, что они вошли в эпоху граун-эффекта с тупо-копией Lotus78. Все 80-ые прожил Tyrrell с копиями Williams (1982-1985) как минимум аэродинамическими. В 1991 поставил клиентскую Хонду (и позволил себе намекнуть, что "льву не докладывают мяса") С другой стороны, говорят что Хэд творчески интерпретировал зачетные идеи конкурентов. Вопрос в том, если у нас сейчас "хэд". Клер виновата, что после 2014 решила почевать на лаврах и что однажды угадав с мотором решила забить на модернизацию машины, а техдир покорно и безиннициативно выполнил эти указания. Тоесть всем было глубоко пофиг - Мерс вез. Хонда даже работая с РБ еще не решила спрыгнуть или нет, а тут все кренделя небесные об удачном фарме... Мы то и с лучшим движком Ф1 в состоянии приготовить ТАЗ, что уж говорить о догоняющей Хонде. Но вот внезапные разговоры о "а что можно было?" - это просто смех!!! Особенно учитывая, что еще в 2018 предлагали всю попу вместе с КПП...
  7. Ну что ж путь до тиррела предлагаю считать законченным. Зачем нужно было так долго рисоваться? С другой стороны, пока нет нашли Патрика 2.0 нечего изображать из себя конструкторов. Клер уйди!
  8. Вроде Хюлька примерили...
  9. Неужели у котлетки такой бесперспективняк, что он ляжет под Стролла...
  10. Лишить зарплаты и отшлепать...
  11. Мне понравился ремейк "Великолепной семерки" с Дензелом Вашингтоном...
  12. пока очевидно только то, что он забористый... чувствую из под полы проглядывают уши нашего Карима... Внезапно заметил, что Карим изменил Патрику с каким-то актеришкой... "фу таким быть", как сказал кто-то из великих!
  13. Не, ребят, так не пойдет. Доверил ключи - думал, что вы вопрос проконтролируете - серьезно подойдете к задаче, а у вас такой бардак, что даже правильных слов не могу подобрать. Я не спорю, "чиста_поржать" отменное получилось, но мы то посмеялись и забыли, а Клер с этим жить. Я понимаю, что природа отдыхает, но как то уж слишком откровенно...
  14. Шьерт побьеры!!! Как же это важно теперь при приеме на работу!!! Устраиваешься на работу... Ничего не делаешь... Едваа руководство начинает мотивировать увольнением - устраиваешь "КАМИНГАУТ" .... PROFIT!!! (Продолжаешь ничего не делать)
  15. Камрады, друзья... Я пришел к вам с очень печальной новостью. 14 июля от нас ушел Миша (Black Falcon) . Я знал Мишу лично и могу сказать, что мне наверное за всю жизнь не доводилось встречать такого доброго и бесхитростного человека, каким был Миша. Миша никогда не отказывал в помощи и всегда думал о своих друзьях не требуя взамен ничего. А теперь Миши не стало. Для меня это очень большая потеря. Знаю, что не только для меня, но и для нас всех. Мы всегда будем помнить о тебе, друг... Земля пухом.
×
×
  • Create New...