ЕВГА

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 411
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

5 подписчиков

О ЕВГА

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

5 486 просмотров профиля
  1. Т.е. мы , наконец,пришли к выводу, что решение было принято неверное. Просто еще в субботу было принято решение рискнуть и заставить Феттеля вытянуть и поул и второе место . Ок. Уже хоть что-то. Далее, ты Интерлагос смотрел, старт тебе ничего не напомнил?
  2. Вот про этот непостижимый нормальному человеку логический разрыв я и пишу( не тебе, конечно) . Команда тупила- это уже совершенно не только " своими руками". А "слить совместно ".
  3. На самом деле Данте был в Маранелло
  4. Дык Мерседес отлично сработал с 2014, даж раньше, если вспомнить нелегальные тесты в 2013м, за которые на них аж" строго посмотрели." Так что Мерс отлично работает 2014- 2018 без перерыва.
  5. Ну да, Себ рискует, что б нивелировать просчет команды- он виноват, куда он лезет. Команде надо "сохранять преимущество "и она ставит непроверенное , т.е рискует - " вина в основном на Себастьяне" . При этом: Себ один принимает решения на трассе в гонке , где у него доли секунды . В команде народу и времени явно побольше. Насчет "Кими выше Хэма" это смешно. Хотя бы поставить задачу второму пилоту не отнимать время у первого- для этого не надо было как-то особенно рисковать, но и то не совладали.
  6. Можно выбросить юродство и просто ответить на вопрос " медлить с приказом"- это была ошибка или нет? Поулом, значит, команда наградила/ напрягла а вылетел, растеряв больше половины преимущества- это все его и только его. Больше пиши, мне нравятся эти оговорки по Фрейду.
  7. Скажи пожалуйста, у команды была цель выиграть эту гонку (уж не говорю, про титул) или какая-то другая? Какая?Ну я не знаю," отдать долг Райку", понравится кому-то, еще какая-то .. Судя по разочарованию после , хотели выиграть. А почему тогда вместо этого надеялись на разгоняющего Хэма(которому это нафиг не надо,? все для выиграть сделали, что могли или нет? (Собственно об этом мы и говорим весь день). Если цель выиграть, то надо делать все о возможное, от них зависящее, что бы выиграть. Потому что Мерс, он хотел выиграть. Мерс и делал все от них зависещее , для выиграть. И выиграл.
  8. А там сказано, что это "лучше"? Неправда. А что могла построить? Тогда "к чему эти прыжки"(с) Остап Бендер. Еще один ведет речь про самовоз, в ответ на то , что команда тупила на этапах не по детски, пилоты мешали друг другу , а не соперникам ит.д Как ни странно: По абсолютным результатам, сработали даже и не так плохо. Но Мерсы лучше, пока недосягаемо лучше.
  9. Ты извини, ты как тот чувак, который взял пять на мизере и рассказывает, что" в принципе в его картах ни одной дырки не было". Спокойно и холоднокровно. Ок. А что она теряла, если" спокойно и холоднокровно "дать преференции тому, от кого она ждет победы, а не рассчитывать на помощь чужих?
  10. Ах образно......... .......................................¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ как это я не догадалась.. Феттель выезжал первым в квале. Какие еще нужны аргументы, что команда изначально , этим самым решением о очередности выезда отдала преимущества слипстрима не ему а Кими? Победу при этом ждали от Феттеля. Теперь какие аргументы , что это правильное и логичное решение: преимущества отдать второму пилоиу, а рассчитывать на победу первого. Велком.
  11. Это не логика, а глупость. Все равно, что утверждать, чтовыиграл один Льюис, или только команда Мерседес. Говорить, что " не команда толкала в забор" или все же команда ставила промежуточную вместо сликов можно ради удовольствия спора. Но не надо логикой называть свои оценки и "так вижу". У командофила выигрывает машина, проигрывает пилот. Только логику не надо трогать. Она вообще не приделах. ЗЫ: Команда не только строит машину, как вы тут пишете в который раз. Такая завуалированная форма лжи. Команда занимается тактикой, команда занимается разборками в ФИА, команда выстраивает командное взаимодействие. Возвращаясь к нашему выяснению: кто все эти люди за мониторами и на мостике и для чего они нужны. Так что машина, может и могла бы быть быстрее на искомые секунды, но ресурса в защите инженеров не хватило, у Мерсов второй пилот тормозил соперников, а не партнера - претендента на титул.
  12. Это бессмысленно. Вот в последней гонке Ферст обходил всех, как стоячих- это у него скилл проснулся, доселе дремлющий в тех гонках, когда они приезжали на 5/6 места? Для потрындеть на ньюсе - ради бога. Но смотреть Ф1 и серьезно рассуждать о возможности разделить машина/ пилот/ команда , да еще на протяжении сезона это как-то странно. ЗЫ.Ты знаешь, вдруг представила, что в 2010 Феттель в красном болиде оказался подставлен командой по тактике, не взял титул, который уже был в руках. Первое что он говорит: Я не смог обогнать, я проиграл. И просит прощенья у команды.
  13. А, тогда это "никто" 99% пишущих, включая тебя. 1. Это оценка командофила. Оценка пилотофила прямо противоположная- действия команды- толчок к тому, что Себ пытался прыгать выше головы. А разумный человек скажет, что разделить части целого нельзя. Одна система (Мерседес) переиграла другую(Феррари). Ни в одном компоненте Феррари не были сильнее. Когда титул стал виден - все посыпалось. Я, кстати , вессной еще говорила, что посмотрим, кто умеет по настоящему "за титул". Мерсы умеют так, что окружающих аж воротило, когда Валерой вытирались Хэмовы тапочки. Феррари не умеют, поскольку близослсть цели - это , который раз вообразить, что цель уже достигнута. 2.А разочарование, ну да, каждый справляется как может, поиск единственньго удобного виноватого- один из вариантов.
  14. Пруф? Ну цитату можно, за исключанием явного Серегиног стеба , где по-нашему(моему, Татьяны , Алены, Wittman-a) и кто еще тут заходит в эту ветку, где про "пару ошибочек, которые не повлияли".
  15. Справедливости ради, цель команды ЛЗ и КК. Боттас- часть команды. Он выполняет функцию, в которой он наиболее полезен для достижения поставленных целей. Выполняет высокопрофессионнально. Футбольная команда, в которой все 11 игроков бегут бить назначенный штрафной проигорает команде, где есть дисциплина. В команнде Ф1 на трассе двое игроков, но если они играют командой, то они эффективней в разы, чем те, кто действуеь по одиночке. Пусть болел Боттаа немного даль, но Вольфу "честь и хвала".