Jump to content

ЕВГА

Продвинутая
  • Content Count

    14167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

6 Followers

About ЕВГА

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC.

Recent Profile Visitors

11832 profile views
  1. Макс впереди финишировал, это верно. Тут спорить, действительно, не о чем.
  2. Хм, первая тренировка: Леклер, Рассел Вторая: Рассел, Леклер . Третья : Перес и опять таки Леклер. Квала : Q1 Леклер, Q2 снова Леклер , Q3 Леклер. Так что , какая машина была быстрейшей - тут вопрос дискуссионный. . Ну и да, действия победителя подходят под определение героических, об том и пишу
  3. Кем положено и кто заранее определил какая машина победитель? Впереди на решетке два гонщика команды, лидирующей в кк ,один из них лидер чемпионата.. Вообще-то. А не кто-то случайно попавшие на первый ряд, например ,из-за дождя или еще почему-то. И их еще надо обогнать и впереди удержаться . Так я и говорю, чего не Стролл-то. Отквалился любо дорого и болид аж до очков дотолкал Не, вопросов нет, каждый по своему оценивает, конечно. Но сделай все то, что сделал Макс, другой, тут вопросов в герое не было бы. Почему-то не сомневаюсь.
  4. Стролл вон вообще с питлейн стартовал и оказался в очках. Не в том же дело, кто на сколько улучшил. Герой гонки- это все ж о том, кто сделал нечто зрелищное в хорошем смысле и показал результат. Макс пропустил большую часть тренировок на новой трассе, а там где принимал участие, основной соперник был таки быстрее. Ферстаппен опередил двоих , занимавших первый ряд. Одного на старте, а второго (лидера чемпионата, на минуточку, если вдруг кто забыл) в борьбе на трассе. Создал отрыв, показал БК, отбился на рестарте. "Чего же боле?"(с) Нет, я не считаю, что у Албона столько фанов. Речь идет, скорее, о антифанах Макса и фанах другого пилота. Просто странно, ну не показал твой ненаглядушка ничего, ну не голосуй тогда. Нет же обязаловки.
  5. Албон, Боттас- кто все эти люди. Герои? Че, правда? Макс стартовал третьим . В борьбе на трассе опередил обоих гонщиков Феррари . Выиграл тяжелую гонку с рестартом , когда обнулили весь честно заработанный отрыв. Что еще ? Нет, блин. Албон вот приехал. Боттас, аж героический герой. Боттаса, что б на героя рассматрвать- он десять раз Хэма должен опередить, как минимум. Смысл в опросе, если ответ: я болею за " боттаса, хэма, хоть бы и Мазепина, мне пофиг, что было на трассе ,я голосую за своего , пусть он просто дал себе труд быть на гонке.
  6. Бла бла Шарль бла бла Тапок блабла Огребает обожаемый Шарль тапком, стало быть. Перманентно Если сказать, что Шарль (имя гонщика)борется с Максом(имя другого гонщика) , то , вроде , и приличней звучит.
  7. " начинает завидовать европейской пчеле"
  8. Мы с тобой вот. Впрочем, я домохозяйка.
  9. Лучший в паддоке , что верно, то верно. Уж как старается тот же Хэм или там Риккиардо, а все рано как плотники супротив столяра
  10. Настолько , что даже и думать нечего
  11. Ну да, и подсолнух еще.
×
×
  • Create New...