ЕВГА

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 973
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

5 подписчиков

О ЕВГА

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 18.11.1966

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

5 320 просмотров профиля
  1. Никем
  2. Марк топом не считался с 2010 минимум. Причем там Дэн-то ?
  3. Ну что ты несешь? Куда пришел " Риччардо"- в формулу Рено или в НRT , и как это могло повлиять на думы про Уэббера...
  4. А мы всас предупреждали, что он не ищет. Это Самовозы Феттеля ищут. Вон хэмофилы по красному самовозу аж обзаплакались . А вы сами не верили, что Красные годны хоть на что-то, кроме как пломбы срывать. Ежели финансовый кризис в ближайшие пару лет и мерсы свернут программку, мож и повезет Красным , обломится титул. С одним сильным и целеустремленным соперником- боюсь, без шансов. Или штуки три, или ни одного.
  5. То ли вранье, то ли некомпетентность. "Дважды за титул на..ведрах".И тут же "ведра 11, 12 , и 14" В 2011 и 2014 Алонсо не то что до последней гонки, но и близко за титул не боролся. Таким образом, отбросив шелуху, получаем борьбу за титул в на вполне конкурентоспособной машине в 2010 и в последний момент отданный командой титул. Борться за титул Алонсо вполне себе умел и до того, так что никакого прогресса Остается 2012. Вполне конкурентоспособный болид в начале, с традиционно к тому времени проигранной гонкой обновлений. Алонсо , кроме своей стабильности и блестящих выступлений, был так конкурентоспособен еще и потому, что боролся не с единственным сильным претендентом(как Себ борется сейчас), а побеждали , кроме Себа и второй в РБР Марк, (ну, в Маке было равноправие,ну условно второй, по более свежему титулу) Хэмильтон, аж Мальдонадо побеждал . Повторюсь, мастерство и стабильность были у Алонсо и до того, Разве что нового появилось - это способность убедить команду, что они ведростроители, а он каждую гонку проводит на 120%, и борьба за титул после финиша, то бишь эта шняга с желтыми флагами. Не сказать, что этот скилл очень ценный скилл.
  6. Ну что за сварливость на ровном месте: долго печатать "предмет боления" , сказать "кумир "- короче. Причем здесь в этом сезоне? А с 2009 по 2013 не находилось козырей у оплеванного тобой Хэма. Не о нем была речь, а о том, что в том в чем Росберг сильнее Хэма, именно эти качества у Себа еще сильней, чем у Росберга. Тремору , который мы наблюдаем в Феррах, в немецком Мерсе неоткуда было взяться. Ведь в этом сезоне у Себа в соперниках , кроме Мерсах еще бывает и собственный мостик, ко орый на ровном месте способен отдать победу, как в Баку, или вывести в необгонном Сингапуре за Переса, который на несколько секунд медленнее. Льюис от таких выкрутасов не от главного стратега, а от Цетше с Лаудой уже извинений бы требовал.
  7. Я конечно понимаю, что так хочется думать хомофилу после того как Росберг победил кумира. . Нико взял педантизмом и работоспособностью . Против Себа у него не было этих козырей.
  8. Коллеги, я вас умоляю.. Способность вашего собеседника заспамить любую тему не вызывает сомнений. В следующем году этого добра тут полюбасу будет не разгрести, мож в этом не надо?
  9. Ты представь, упали бы Хэму в ноги, подписали вместо Алонсо в 2013, а Себ окажись тогда в Мерсах(Алонсо в Мерсах оказаться не мог поскольку закон" Алонсо и самовоз в ф1понятия не совместимые" никто не отменял ) . Себ уже был бы 8ми кратным , аудитория Ф1 уже сократилась до тысячи вкрай упоротых себофилов. Повезло.
  10. "официальная" фотка в этом году у Хэма дюже стремная, конечно. Когда на Поль - Рикар заходили, там большущие баннеры висяели с этим фотографиями. Хэм там аж фиолетовый какой-то, люди просто шарахались от неожиданности.
  11. Это как раз понятно, поскольку это единственный для него способ напомнить , что" я такой сущетсвую на свете".
  12. Точняк
  13. Просто квинтэссенция всего понаписанного гостями и , простгоспади, сенатом: Феттель никто и звать егоникак, он обязан побеждать , от него ждут и требуют только максимального результата, всечто ниже- его персональный провал.
  14. "90% людей , ко орые смотрели 2016 не только в википедии" отнюдь не все хэмофилы и, я тебя уверяю, среди них двольно часто мнение, что титул Росберга очень крут, что проблема Хэма с техникой , конечно, помогли Нико, но отнюдь не подарили титул. Старты проигранные- это техника, старты выигранные - скилл гонщика? Кстати, в этой теме уже велся спор, насчет увлекательности тех сезонов и тоже далеко не все их таковыми считают.
  15. Критерий ЧМ мира в напарниках, как определение крутоссти пилота предложил не тот, кого ты квотируешь, а плюсующий твоему вопросу Lewis Hamilton fan. Он даже не счел нужным обозначить в этих критериях непроигрыши этим напарникам. Так что , получается, что самый крутой пилот Рубенс Барикелло)) Из этого для непредвзятого человека следует вывод, что болельщики не способны быть объективными, на то они и болельщики. Ну, кроме Хэмофилов, само собой.