Jump to content

ЕВГА

Продвинутая
  • Content Count

    13822
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About ЕВГА

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Recent Profile Visitors

9167 profile views
  1. Таки подостоверней будет .
  2. При всем уважен и к гоночным скиллам Льюиса, верить его словам - ну, на любителя. Бывали, скажем так , прецеденты когда эти слова имели ввсе признаки опосредованного отношения к действительности.
  3. Да уж. Были у меня подозрения что "ах, какой молодец Рассел" от них это было не очень искренне. Но что уж так-то.
  4. Подумала, что если представить гипотетическую ситуацию , где с Хэмом не продляют контракт, а сажают Рассела. И он , разумеется, выигрывает 2022 в одну калитку. Это будет , вероятно, самый обожаемый чемпион, без вообще какого-то негатива даже к надоевшему по само не могу Мерсу. Даже болельщики Льюиса писали, как желают Джорджу победы, и , думаю, не лукавили. Если победная поступь Мерсов продлится(а с чего бы ей не продлиться ) , то сколько-то заметное количество хейтеров появятся года через два, не раньше, т.е в 2024.
  5. Вопрос коллегам по болению : сколько в этом году нарисовалось "новичков" и "картингистов" , которые жаждут пофобить Себа? Я штуки 4, кажется , заигнорила уже. Интересно, какой процент среди них уже был в игнор листе, но под другим ником? ЗЫ. Да, 4х насчитала.
  6. Ты сообщаешь информацию Я задаю абсолютно естественный в такой ситуации вопрос : За 10 лет карьеры в ф1 сколько раз он попадал в десятку лучших гонщиков по версии руководителей команд? Что в этом вопросе обесценивает Переса или содержит рекомендацию за него не болеть? Ты сообщил некие сведения, я хочу знать всю инфу целиком, а не только о 2020(я считаю результаты этих опросов значимыми и информативными) . Вместо ответа- какие-то обидки. Впрочем, я сама уже нашла: Вместо спасибо , я, дескать, пытаюсь обесценить Переса. Чем? Тем что сообщаю факты о его карьере, видимо.
  7. Да пофиг. У кого болит, пусть забавляются.
  8. "Перес в РедБулл , Перес в Редбулл ля-ля-ля"
  9. На имеющихся 20ти местах от 4х до 6 мест заняты теми, кому в Ф1 делать нечего. Так что сколько ни набери , места нескольких достойных займут те, кому повезло со спонсором.
  10. Входил в десятку трижды 2012 9й 2015, 2016- 8й.
  11. Пилоту 30 лет, в Ф1 с 2011. Вопрос, сколько раз боссы команд Ф1 ставили его в 10ку по итогам анонимного голосования в конце сезона? Всё. Это же простой вопрос. Не в курсе? Ну нет, так нет.
  12. А за предыдущие годы он хотя бы раз в десятку входил? В 17, 18, 19 - нет. В 14, 15 тоже.
  13. 1. Имеешь право. Я вот от Тото кюшать не могу. 2. Справедливости ради, норма и есть. Кто там лучше-то? Ну, кроме Феттеля , конечно. Он задолбал своим святымсебеатьянством. 3. Не он первый не он последний. Если наработают на успех, то им воспользуется кто-то другой , скореее всего. Не факт, что Лэнс.Но по крайней мере, это не команда -мечта детства , где он так своим и не стал. Надеюсь, Астон Мартин у него будет просто комфортное место любимой работы, без душу рвать . 4. Да. Знаю , извини. Это уж я так , некоторая идиосинкразия на болел бывшей команды .
×
×
  • Create New...