ЕВГА

Trolls
  • Content count

    13230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

5 Followers

About ЕВГА

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/18/66

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Recent Profile Visitors

7621 profile views
  1. И это причина, почему он чужой в Феррари.
  2. Коллеги, я правильно понимаю,, что про "негоже считатьчужие деньги" - пишут те самые господи прости ,что набили десятки постов : " за что феррари платит такую зарплату Феттелю, он за неп должен, должен, должен"?
  3. Очень рада за Фабиану! Ну и будущему папе здоровья и энергии. Берни клссный!
  4. Да борьба за тииул- вряд ли. Конечно, в раскладе сил в Ф1 многое может поменяется , а может не поменяться ничего. Но , что команды , где Себ может оказаться будут вести борьбу за титул - чего-то сомневаюсь. Понятно, что ему хочется гоняться-это адреналин и кайф. Но вот насколько это желание будет завязано с возможностью борьбы за победы. Может, выяснит, что есть жизнь вне Ф1, пока дома сидит.))
  5. Так ДиСи сразу сказал: У Себа нет цели, кроме титула, а у Леклера цель- победить Себа. Очень надеюсь.
  6. Лауда. Упрашивали прийти в команду
  7. Да ты что? Упрашивали Льюиса и много лет задвигали под него Росберга исключительно от большой нужды в немецком чемпионе. Что б типа, круче смотрелся.
  8. Волга впадает в Каспийское море, я в курсе. Да только я зашла не со своего компа, а провела эксперимент, попросив проделать это нескольких разных людей с их гаджетов, есссно.Выбирая людей , которым Ф1 вообще строго до фонаря.
  9. Перешел в Феррари и там разбухтелись, что у них так не принято.
  10. Отчего же не вообще к самому первому на ньюсе ? Демагогия жанр изустный. В письменной форме довольно бессмысленно замалчивать часть сказанного. А тебе, поскольку ты излагаешь очень точно и конкретно, демагогическик приемы "тут читаем- тут не читаем"- вообще даются из рук вон плохо. И это комплимент. Когда фраза "ф1= феррари" привлекла твое внимание и стала предметом обсуждения , я указала специально и повторила еще раз, что это упрощение для краткого изложения общеизвестной вещи, что Феррари не равна по своим правам остальным командам Ф1. Я ни на что не пеняю(кроме неловких попыток демагогии. Если сначала, то наш спор вкратце сводится к следующему: Ты: Заберут право вето Я: Нет. Феррари слишком важна для Ф1. Ты: Это твое предвзятое отношение как болельщика Я: Я не болельщик. Ты: Есть что-то подтверждающее твою тз , кроме твоего утверждения? Я: Право вето, доп выплаты. Спортивно/неспортивно, борются команды или нет- не имеет отношения к тезису, что Феррари официально значит больше, чем оостальные команды. Для краткости, я выразила это "Ф1 = феррари". Жаль не могу скрин прикрепить. Из 5 первых картинок на запрос Фопмула 1 в гугле- на пяти красные машины. Это не восприятие- это факты.
  11. Дорогие друзья, цитируемый вами феррарист не обидится . А вашим коллегам по болению будет много приятней читать тему без дополнительного ознакомления с его юмором и страданиями. Пожааалуйста.
  12. Специально пометила, что тезис "ф1=феррари"- это упрощение именно для простоты цитирования . Это осталось незамеченным. Видимо, надо было пометить * и сделать сноску. Опять таки, прошлый пост и писался мной для опровержения "личного восприятия". Опять мимо. Ладно меня не читаешь , себя читай: Право вето- это не "личное восприятие". Выплаты за легендарность- вообще ни разу не восприятие. Знаешь ты об этом- уверена, что да. Собственно, это все уже имеющиеся пункты правил. Имея это в начальных условиях , зачем(с какой целью) кивать на боление ?
  13. Нет, не так. Ты указывал на то, что это "ф1=феррари" (для простоты назовем так) - это лозунг заинтересованной стороны(болельщиков Феррари). Я этот довод опровергла . Он не соответствует действительности, т.к прозвучал не от болельщика, а от хейтера Феррари. В сухом остатке имеем. Я *выдвигаю тезис* "ф1=феррари"". Ты "это не так". Я" аргументированное опровержение будет? " Ты" А чо я-то сразу"