ЕВГА

Trolls
  • Content count

    13178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

6 Followers

About ЕВГА

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/18/66

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Recent Profile Visitors

6325 profile views
  1. Жень, да не отвлекайся ты на Доми. Он пытается троллить, а ты ведешься. Ты же сам печатал здесь про Ральфа Шумахера . И я тебе отвечала про эти 27млн Рика , история общеизвестная. Предложили для рбр потроллить, а потом деньги искали . Таким образом, критерий зарплаты- не есть критерий топа. А больше подходит определение" топ пилот гоняется в топкоманде первым номером" Рбр - хотели видеть, но вторым. Марка они тоже хотели видеть, правда же? Как и Феррари тоже Марка хотели видеть. И это в отличие от истории с Дэном не слухи, а он даже сиденье уже примерял. Ну а для средней команды с амбициями - Дэн вполне хорош. Думаю, переживают, что переплатили- Перса и Сайнса могли и подешевле взять. Понты Абитебуля дорого обошлись. Плохой он руковод.
  2. Зато как мы успели убедиться, топом Дэна считает сам Себ. Все твои возражения не опровергают , ди вообщем не имеют отношения к тезису :" Дэн не являлся и не является топ-пилотом " с точки зрения руководителей команд. Чтд
  3. Доми, ты сейчас сам же пишншь, что Себ не обладает блокирующим пакетом. Раз не заблочил Шарля, то и странно ссылаться на то, что Дэна не взяли именно из-за Себа. Впрочем, исходный тезис "Дэна не считают топом работодатели, поэтому он не гоеяется а топ команде в статусе первого пилота"- блоченье Себом (реальное или вымышленное) не опровергает.
  4. Ага, я вот тоже подумала, что очень похудел. Мож, фотка такая .
  5. Именно. Не нужно два топа. Поэтому Дэна из РБ не гнали, а очень даже оставляли. И Росберга из Мерсов. А как раз искали топовых напарников для 1го номера. И Нико , и Дэну. А когда Дэн ушел, то ни в Ферры, ни в Мерсы его не взяли. Именно потому, что не нужно два топа. Свои есть. Ты даже из совершенно верной посылки ухитряешься сделать неверный вывод, настолько для тебя таои хотелки застят реальность. А как Дэна заценили в Рено я знаю. Предложили денег , зная, что не уйдет пилот от побед в середняки, и ч о б РБР подгадить. А Дэн возьми и согласись. Потом реношники ходили рассказывали: "Да есть у нас деньги ,есть." Впрочем, так Абитебулю и надо. А Дэн молодец.
  6. Лучше так Дэнтоп , а себнетоп. Нетопсеб, но топдэн Нетопы дают допы, Пари на попы , ох ты нетопыри
  7. Да наплевать на меня. Мое мнение вообще никого не волнует. Речь о работодателях пилотов. Топ-это пилот, который гоняется в топкоманде в статусе первого номера. Мерс при имеющемся Росберге искал топа и нашел. Это Хэм. И был он прищнанным первым номером. Когда Росб одолел его и ушел, то взяли Боттаса и продлевают Боттаса . Поскольку топ пилот в команде уже есть. К Дэну взяли Макса, никогда не скрывали, что команда строится под Макса. И ни Мерс, ни Ферры Дэна не рассматривали, когда тот ушел из РБ. Все признали, что Себ проиграл сезон Дэну . А что, можно как то так извратить реальность, что признать Себа победившим Дэна в 2014? Я так точно не умею.
  8. Ты опять подгоняешь реальность под свои фантазии, и опять удивляешься, что действительность у тебя не такая, как у остальных. И без всякого Феттеля никто не сомневался в топовости Шарля, как и в топовости Ферстаппна. А вот про топ-пилота Риккиардо никто, кроме себофобов никогда не говорил. И о топовости Росберга тоже. Кроме разве хэмофилов, когда надо оправдать проигранный Нико титул. Но и то больше на интриганство упирают. Ты берешь неправильные посылки, приходишь ,само собой к неправильным выводам и так каждый раз
  9. Это потому что он очень слабый пилот. А почему побеждал и Хэма и Алонсо и самого Себа? Так на таком самовозе и Картикеян победит, не то что Марк. А раз такой самовоз, почему вице не взял? Потому что он очень слабый пилот. Не существует довода, способного опровергнуть веру.
  10. Начни сейчас!
  11. А фобить и писать :" Я же говорил" как? В прошедшем времени оно уже не так вкусно.
  12. 1.В том-то и дело, что тебе проще предположить 10 случайностей подряд, лишь бы иметь возможность игнорить фактор, который мешает твоему выдумке про "нервы". Это называется подгонка под ответ. Про что я тебе и пишу. 2. См. выше.
  13. "И так 10 раз подряд" , как в анекдоте про нож , на который 7 раз упал погибший.
  14. Ну да, а 4 титула-это все от слабости напарника. И нереальной самовозки, которая везла только Феттеля.
  15. Но это следствие нервов, разумеется. .