ЕВГА

Продвинутая
  • Content count

    12585
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

6 Followers

About ЕВГА

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/18/66

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Recent Profile Visitors

5988 profile views
  1. Ты или умышленно делаешь вид или, действительно не понимаешь. Дело не в том, что нелегальные тесты дали преимущество в этом году . Дело в границах допустимого. Когда ФИА признает действия команды нелегальными, на команда в ответ прямо грозит уходом - и остается, фактически, безнаказанной. Это много говорит о том откуда проистекает это " умение лучше других работать". Я иначе смотрю на вещи. В себя они не могут прийти, но ошибка в 2013 тут , мне кажется, не при делах. Регламент в принципе отсекающий спортивные команды от претензий на титул вряд ли следствие отсутствия менеджера. А что , работали ненормальныае что ли? Компетентные, уважаемые в мире автоспорта люди. И работали и развивали. Но догонять при фактическом запрете на "догонять" - не получается быстро. РБР фактически догнали Браун к середине 2009 года. Сейчас на это потребовалось , вероятно, полтора сезона минимум. Что Мерседес впереди на несколько лет сказали почти сразу . Я как-то не могу согласиться с тем,что в одной команде такие продвинутые гении, а в других- сплошь бездари и тупицы, которые ровно на 5 лет тормознее. Дело в правилах игры. Иначе, если в Мерсе все в пять раз большие гении, то где их гениальность была с 2010 года.
  2. Повторюсь, что в данном случае, вопрос "кто виноват" вообще неправомерен. Так надо банить команду, которая догоняет лидера? Раньше банили тех, кто лидирует, банили в тех аспектах , в которых предполагали преимущества лидера. Сейчас правила написаны так, что проще заняться следующим годом, чем текущим. Виноватых нет, а в пострадавших - зрители . Ну и незапредельно богатые команды, которые в принципе недопущены дальше границ 7-8 мест. Ну и где была " лучшая работа" Мерсов до 2014? Как-то не наблюдалось, разве что удалось заставить ФИА наплевать на собственную репутацию и погрозить пальцем за нелегальные тесты. А дальше работа одной команды становится все лучше и лучше, а о других , которые тоже работать умели , перестают даже вспоминать, когда говорят о победах. Эти другие стали бездельниками вот так разом? Или пресловутая " работа лучше других" - это такой эвфемизм словосочетания "попадали в регламент." Ну и когда по такому же рецепту" попадали в регламент" ( " просто лучше работали ") Феррари или РБР, через несколько лет и регламент меняли и новации лидера банили , дабы его притормозить , а сейчас " таких вопросов куда меньше".
  3. Он ее узнал? В 2017 она ему книгу дарила?( ты расказывал)
  4. Без борьбы по причине отсутствия таковой. Вопрошать : а виноват ли в этом гонщик и доминирующая команда- это чистой воды демагогия, поскольку про их вину речи вообще не было. Кто виноват(и уместно ли говорить о виноватых, как таковых)- другая тема. А человек высказал свое, весьма распространенное мнение: Борьбы за титул нет, сезон смотреть тем, кто не является . болельщиком Хэма скучно. А ты ему почему-то хочешь втолковать, что вот ты считаешь, что есть борьба(кого с кем?) - Да ради бога, но ему от этого интересней не станет. Даже если случится повторение 2016 и Боттас выиграет, об этом , скорее всего, забудут так же быстро. Хотя, вряд ли Валера сможет выиграеть, конечно Тото постарался, что б после Росберга команда была более гармоничной.
  5. Это мнение. Причем мнение человека явно и даже демонстраттвно необъективного. Не выдавать , да бог с ним "выдавать" самому не путать мнение/оценку и факты- полезный и не такой уж сложный навык. Но не всем , тем не менее , доступный. Имея одним из целеполаганий создавать о себе впечатление, как о человеке думающем , относящимся к собственным словам с минимальной долей уважения, и при этом отдавая себе отчет о своей необъективности, как миниум, желательно быть более осторожным в высказывании безапелляционных оценок. Но это, повторяю при определенном целеполагании. В противном случае, нести от вольного не возбраяняется и даже рекомендуется.
  6. Браун доминировал первую половину. А в 2018 при небольшом преимуществе Феррари в первой половине ФИА любезно подогнала мерсореззину. Посчитаны фантазии, что" если бы то бы" . Но называть сложение своих или чьих-то быканий подсчетом- это оскорблять разум. Фантазия как сложилась бы таблица если бы мерсорезину не вводили, Мерседесам не подсуживали и с машиной не случилось красных не случилость бы проблем на несколько гонок тоже имеют право на существование , но не называть же "подсчетами" версии из альтернативной реальности , где Мерсам прощают нарушения, поскольку они "честно признались и у них была суматоха" .
  7. Действительно. #онижматери решили себе " просто дурковать" .
  8. Хэм всю жизнь так едет. И ничего, не захожу.
  9. Типо "гонки любят"? А чо здесь, а не в теме " топпилотов" или , хихи, команды -чемпиона? Ну-ну.
  10. Да, надеялись, что выкарабкается. RIP.
  11. Ох, цитируют.
  12. Я же говорю : дежавю. Особую изюминку ситуации придает то, что квотируемый тобой юзер рьяно защищал тактику команды в Германии 2018. Дескать эти 13 кругов были хитрым планом, того требовало сохранение резины и блабла. А теперь впроу говорить о том, что те защитники предстают
  13. Зачем врать, да еще и так примитивно? Тем более понятие "самоуважение" для Вас не пустой звук Поклонница Себа пишет, что т.н " командофилы" хотят для тепличных условий для перспективного молодого быс рого Леклера. Это ни разу не утверждение, что он в тепличных условиях и ни разу не хейтерство. Врать и клеветать- это дурно.
  14. Ггг. "Не выбирали они" Ишь, распустились , то сенат сенатский, а то, демократию им подавай. Мож за варианты переднего крыла еще в тви голосование мутить каждый раз