Jump to content

ЕВГА

Старожилы
  • Content Count

    14276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

7 Followers

About ЕВГА

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1, кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC.

Recent Profile Visitors

12313 profile views
  1. Мне показалось важным акцентировать , что Макс доя РБР- средство достижения цели( побед и титулов), а не цель. Вот цель Феррари- тут я затрудняюсь. Выигрывать( или как можно сильней демонстрировать готовность выиграть) в Монце? Разве что
  2. А чего не 9? А 10 хорошее , круглое число. Думаю, Рассел прекрасно понимает, что если согласиться на 2й номер, то так им и останешься. После Хэма придет потерявший терпение Леклер, например. После одной из гонок уже Льюис извинялся перед командой за несдержанность, а не главный стратег в прямом эфире, так что годы заточенности под 44 проходят. Не совсем. Ради победы, ради результата. И знают, что результат этот принесет именно Макс. Его для того и брали , собссно. РБР команда , которая имеет целью побеждать.
  3. Эйджизм осуждаем )) А так то да
  4. У него Джорж уже опытный.
  5. Да не переживай, там реально хороших инженеров набрали. Мож, Стролл старший поумерит энтузиазм и даст специалистам работать.
  6. Что-то не бросается в глаза его уважение.
  7. Вопрос: Какое отношение к ( кому-чему) имеет (некое событие)? Ответ: Только не фанаты РБ...... К чему столько экспрессии, что не ответить на вопрос -то ? Видимо, имеется ввиду, что машина Быков в этом сезоне стала хуже, чем была вначале( превратилась в тыкву?) . Так, вроде, нет. РБР как раз и отличаются тем, что выкатывают вначале довольно сырую технику(видимо Ньюи пользуясь своим статусом регулярно продалбывает дедлайны). А в течении сезона, особенно в летний перерыв , машина улучшается. Что и наблюдаем. (Собственно, на это умение команды орабатывать и улучшать машину и надеялись в начале сезона, когда преимущество Леклера и Феррари было в несколько десятков очков. Борьба пока вышла куда менее захвтывающей , но не РБР в этом винить .) Кто Переса " гнет" и( и что этот странный термин вообще означет ) да еще " ради Макса" ? Перес выглядит рядом с Максом так , как и выглядит средний пилот , рядом с топ-пилотом . И ставку команда делает на топа , разумеется. Про то, что Макс очень талантлив говорили еще до его появления в Ф1, сейчас это очевидно уж совсем всем. Переса никогда пилотом топ класса не считали. Так что быть хорошим вторым пилотом и работать на команду Чеко очень даже пригоден. Вот " оттенять величие"- тут совершенно бесползен .
  8. Понятней не стало. Какое отношение Чеко имеет к Максову или чьему бы то ни было величию? Пояснииельную бригаду можно?
  9. А он еще переспросит перед остановкой: " Парни, вы уверены? Это точно надо ?"
  10. Типо хэмофаны решили, что Цунода - это ее план аля Бриаторе 2008 и начали ее хейтить
  11. Особенный комизм этой теориии заговора придет то, что она обсуждается в этой ветке. Хотя казалось бы... Кто-то сотворил фигню..Разве такое бывает, наверняка ж это был хитрый план
  12. Амбиции будут поменьше, а хороший опытный и не очень взрастной гонщик может быть востребован.
×
×
  • Create New...