ЕВГА

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 336
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

5 подписчиков

О ЕВГА

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 18.11.1966

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1,кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

5 070 просмотров профиля
  1. Не люблю не точных формулировок. Не "гадких и нехороших", а взбалмошных, капризных, непоследовательных и самовлюбленных. Не самые скверные качества, но абсолютно невыносимые при общении.
  2. Ну да. И я про то же. Рациональные доводы отсутствуют. Но душа просит что-то поменять. Фик его знает, где потеряли, а под фонарем всяко светлее. "Это болельщики Феррари, детка"(с)
  3. Ну, вот видишь, как просто Спасибо. Честность - лучшая политика. Ты имел смелость не выдумывать не существующие на самом деле аргументы, а честно озвучил :" Так вот захотелось". Мой дед называл это "хоть хуже, да по своему". А я тут: факты мне дайте, примеры приведите. Спасибо.
  4. 1. Мерсы взяли Хэма без вот этого всего.. Ну, ок. Хэм топ. Боттаса- и довольны, не жалуются. Без "системы-философии". 1А. Т.е отказаться от борьбы за титул априори? Пока ничего о таком знании не говорит, скорее о том, что готовы воспользоваться любыми ошибками. 2.По-моему, гадать о неслучившимся бессмысленно. Не исключено, что Кими выразил желание уйти, повторяю. Мы пока в 2018. До 2019 много воды утечет. По-моему взяв 22х летнего с двумя годами в Ф1 , вместо 21летнего с 1 годом- Феррари не потеряет ничего но может выиграть.
  5. Успокоиться . Если для этого нужно меня заигнорить, то самое то. Мне меньше всего хочется переругиваться. Я отношусь к тебе с уважением, ты это знаешь.
  6. 1. А давно ли Феррари стало надо кого-то воспитыывать? Не царское это дело. Приоритет топ- команды результаты, а не воспитание. Для того и СТРы , Минарди всякие. 2. Я не говорю, что Леклер принесет проблемы, а Кими как-то особенно непроблемен. Отнюдь. Я пытаюсь смотреть с точки зрения команды, которая очень хорошо прогрессирует, но давно не побеждала. Команда имеет очень и очень сильного противника. Команда имеет хорошо работающую часть всей системы - пару пилотов. Менять именно в это время то, что работает уж точно не хуже всего остального, не самое лучшее решение. как говорится" работает - не улучшай". Тем более, что Леклер в 2019 будет именно улучшением - бабка на двое сказала. 3. Не исключено, что Кими сам захотел уйти. Он до крови из под ногтей за ф1 не цеплялся даже когда был моложе. Тогда Леклер - оптимальный выбор уже в 2019.
  7. Я пилотофил, но все же "выигрываем вместе и проигрываем вместе"- для меня не просто слова. В чемпионате принимает участие не "пара Феттель -Кими". А команда Феррари. в составе которой пилоты Феттель и Райкконен. Эта команда не выигрывала у доминирующей указанные тобой три года команды Мерседес. Но вся система "гощики- инженеры- команда" демонстрировала поступательное движение, не гналась за сиюминутной выгодой, а упорно работала . Прогресс команды за эти три года тоже факт. Болельщики Леклера ставят приоритетм его прогресс. Это понятно. Мне кажется, команда ставит приоритетом свои результаты.
  8. Валер, это все мнения. Никак не подтвержденные фактами. И что "Кими не вытягивает"- мнение. КОманда пока лидирует, напоминаю. И про" получит более быстрого" - это упования , но не более того.Не факт. И про Феттеля"не выигрывшего бы в 2010 - мнение. И про "перерос Заубер"- на самом деле не так давно стал Эриксона опережать . Только мнение. Такой взвешенный человек как ты(говорю искренне) безусловно знает разницу между фактом и мнением. Спасибо , за то, что посмотрела результаты для команд "молодых и талантливых с годом наката" Это было интересно. Мнениями мы обменялись.
  9. И вместе с Хэмом бросили титул 2007.вернее , Выбросили. У Хэма все пучком. Он четырехкратный. ты точно командофил? Макларен не досчитавшись в 2007, получилс тех пор только одинв 2008 . Вряд ли "сильнейший состав" признанный таковым задним числом адекватная замена титулу.
  10. 1. По ходу, действительно в пустоту. 2. Могут. И при этом проигрывают команде, которая "не борется за победу двумя болидами" . Так что важней, процесс борьбы или результат? Одна команда(РБ) может "двумя болидами, а Феррари , нет. При этом Феррари опередила РБ в прошлом сезоне , а в этом воьбще лидирует. Таким образом, нет гарантий, что "борясь двумя болидами за победу" команда не окажется ниже в итоговом зачете. У команды цель оказаться выше всех, а не красивее всех бороться. 3. Пока ты не справляешься с объяснениями, а съезжаешь на мою графу боления. 4. Вроде как тут командофилы сторонники той школы мысли , что Феррари превыше всего, а пилот лишь винтик для ее результатов. Как вдруг оказывается, есть пилот, потенциальные победы которого для Феррари безусловный приоритет. Лишь бы он не стагнировал, а , возможно, побеждал. А место комнды в зачете не суть важно. Раз уж ты на мою графу боления киваешь, тогда и мне можно. Смени ее на Шарль Леклер- все честнее будет.
  11. Ань, я пытаюсь понять и других призываю, понять резоны команды Феррари в 2019. Мне кажется, и пока тенденции развития позволяют на это надеяться, что в приоритете у нее борьба за титулы. На каком месте в возможной борьбе за ЛЧ и КК в 2019 возможные реальные или мнимые проблемы взросления Леклера? Все таки Феррари не Виллы прикупленные папашей Строллом сыну поиграть. Я не об интересах Шарля- тут все понятно. Почему для команды это предпочтительней и почему облегчит ей борьбу за титулы - вот что я прошу мне аргументировать.
  12. 1.Я говорила что приход Феттеля в 2009 хорошо? Не правда. Было бы лучше, если б ты буквально читал напэечатанный текст. Я говорила, что могу понять логику РБ тогда. . Еще раз, я пытаюсь и призываю других разобраться в чем выгода Феррари срочно брать Шарля, если только Кими сам не объявил об уходе. Если Кими отказался продлевать контракт, то вопросов нет. Леклер лучший выбор. если же Кими готов остаться, то чем приход Шарля в 2019 лучше, чем через год? Вот об этом речь. Не "Леклер в Феррари - плохо" . а в чем преимущества для команды? Не для пилота(с этим все ясно), не его болел(тут тоже ясно) . Команда что выигрывает? Теперь про Феттеля в РБ. Ситуация в РБ: ДиСи(опытный пилот) уходит, взять топа- не удалось. Пришлось взять молодого , да раннего, тем более его могли увести конкуренты.Это был выбор в тех обстоятельствах. В нашем случае, если только Кими не решил уйти- ничего общего. Место в команде не пустует. Молод ая звезда никуда не денется через год, а только ярче засияет. 2. Ты, командофил, реально считаешь упущенный титул(а вероятно оба) при наличии болида позволявшего титулы брать- " пустяки дело житейское"? Факты таковы, что Хэм в 2007 оказался могильщиком титула Макларен. Рон там , или не рон, а титула за 2007 у Маков нет. Пардон, это в 2008- сильнейший состав? Если ты про 2007, то там , пардон, состав имел Макларен. 4. Валер, там где содержится бы да кабы никакой сути вопроса быть не может в принципе. Ты говоришь : в 2010 Феттель бы проиграл. А я в ответ: Нет , он бы выиграл досрочно. какая тут, прости Господи, может быть суть. 5. Валер, это все страстная речь ни о чем. Приведи факты, где неопытный, пусть и сверхталантливый юнец был однозначно благом для топкоманды. Пока , смотри выше, скорее факты говорят об обратном. Тим принципиалы как-то предпочитают тех, кто уже потренировался на кошках- зауберах- минарди.
  13. Давай-ка съездов. Ты умеешь, я знаю. Зачем ты приписал мне, что я, последние два сезона уравниваю скорость РБ и Феррари? Разве только потому, что это давало возможность ,надув губы хлопнуть дверью. Итак. Ты привел в качестве аргумента , то что для команды приход Шарля в 2019 ценен тем, что "команда будет бороться за победы двумя болидами". Рб как раз "последние два сезона " именно это и делает. Борется за победы двумя болидами. При этом ты сам прекрасно в курсе( и даже как бы оскорбился, что я этого не вижу), что скорость Феррари выше. И Феррари устойчиво выше в турнирной таблице. Без пресловутой "борьбы двумя болидами" . Получается, что для лидерства в обоих зачетах это и не обязательно вовсе. Таким образом, в чем же тогда преимущества команды от этой "борьбы двумя болидами" ? Не болельщика Шарля, я прекрасно понимаю резоны его болел. А команды?
  14. 1. Самый перспективный имхо Макс. А Леклера команда и так получит. Сколько я ни прошу аргументировать мне выгоды для команды получить этого пилота в 2019 , а не в 2020, когда он будет чуть старше и много опытней, получаю только " болелы Феттеля, боятся, укатает , бомбит, гыгыгы" 2. Команда должна взять пилота для предоставления возможности троллить его его болел на ньюсе? Ну, тоже аргумент, конечно.
  15. РБ борется за победы двумя машинами. И где РБ ? Я понимаю, болельщику молодого перспективного пилота интересен процесс. А команде, да еще такой как Феррарии , важнее результат.