ЕВГА

Продвинутая
  • Число публикаций

    9 567
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

5 подписчиков

О ЕВГА

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 18.11.1966

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1,кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

4 024 просмотра профиля
  1. На Майкла Джексона тут похожа
  2. Видишь ли, одна из причин этого(иллюзий про равную технику) , сезоны 2014-2016. Где понятие "самовоза "вышло на новый уровень, а именно : если мерседес едет, хоть как-то оставаясь на трассе, то он приедет на подиум. В "самовозные" сезоны РБ такого и близко не наблюдалось. Поэтому в 2010 м 14 поулов из 19ти - это убер самовозность, а в 2017м -это называется "почти сравнялись". Потому что теперь изменилось понятие самовозности. Много раз повторяла, что за 3 сезона 2014-2016победителей ГП было меньше, чем в убер самовозный рбешный 1 сезон. Хорнер после Мексики , понаблюдав, как на свежем моторе Хэмидьтон презжал мимо "неуступчивого Ферстаппена" говорил что-то о "пропасти" и "унынии" . Я его понимаю.
  3. Может быть ты переводил с ненадлежащим выражением лица? "Без уважения, даже не называя крестным
  4. Извини, я полюбопытствую. Вот юзер с упорством достойным лучшего применения забрасывал ветку вопросами: почему Феттель крутил пончики. Потом в довольно невежливой форме объявил, что на мнение обитателей ветки, ему вообщем-то пофиг. Что в таком случае является для тебя побудительным мотивом для продолжения диалога?
  5. Ну, ты и оптимист. ЗЫ. Рада снова "видеть".)
  6. Ну он сейчас тебе ответит.. Тебе оно , точно, надо?
  7. 1. "Бы" чего-то перезашкаливает 2. Не стоит забывать, что наши проблемы с надежностью- тоже естественные. Мерсы через это уже прошли раньше. Мы сейчас на стадии их 2016 с надежностью. 3. И это фактор в котором пока(и это тоже совершенно естественно) отстаем от Мерсов. Потеря одной практики очень существенно сказывается. 4. Есть несколько факторов, которые влияют на результат. И скорость в гоночном темпе только один из них. Скорость в квалификации еще один. И в этом факторе Феррари уступают. Просто констатация факта. 5. А вы не хотите? Вот Мерсы имеют тотальный гипервоз , топ-пилота и сильного второго пилота. Если цель победить , то надо всё то же самое и еще плюс к тому.
  8. 1.Спасибо. 2. Нет . 3. Да.
  9. ++++++
  10. Это называется"божья роса".
  11. В прошлом году и у немцев отказы были не хилые. Спроси хоть хэмофилов..
  12. Ежели б ничего не сгорело и не заклинило. А почему вероятность этого у Ферров больше чем у Мерсов?
  13. РуМаришу с победой! Это было круто!