ЕВГА

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 136
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

5 подписчиков

О ЕВГА

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 18.11.1966

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Моск. обл
  • Интересы
    формула1,кулинария

Дополнительно

  • Болеет за
    Red bull, Sebastian Vettel, DC, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

4 855 просмотров профиля
  1. Да мы тут сто раз писали, что были бы рады , если б они, как ШуМи с семьей сделали фотосессию и показали, что готовы из личной жизни. Но, если не готовы ничего, то и ладно. Мы уж и привыкли Когда из каждого лифта фотки - это явно не про Себа с Ханной.
  2. 1. Можно. А тем, кто сочтет хвастовство привалившими деньгами смешным, можно над тобой посмеяться, не? 2. .Семейное счастье (чего я Кими и всем желаю) вообще никак несвязано(и слава Богу) с темой, где постятся и иногда обсуждаются фотки бывших- нынешних подруг, жен и прочих . 3.Да пожалуйста, кто ж ей мешает. 4. ++++++++. По ходу, она считает, что это стильно и "в лучших домах Европы и Филадельфии.."(с)так принято. 5. Ну и норм))
  3. Когда в Формулу Е уйдет ,может, и будет.
  4. Освободив место для Боттаса? Вообще шикарная была бы парочка: Рик и Боттас.
  5. Жена Массы мне всегда, кстати, нравилась. Но гнобили ее знатно) .Боже упаси. Уж лучше раз в год (на самом деле реже) по великим праздникам.
  6. На фига его подстегивать, когда ему сейчас с Киманом в напарниках уже впору успокоительное прописывать? Для КК хоть Хэма взять, хоть Рика, хоть кого- пока две машины до финиша не будут доезжать, КК проблематичен. Хотя, конечно, Себ в 2013 его(КК) один сделал, но нынешнего Мерса в соперниках не было.
  7. Дададада. Конечно , обычный инста для подруг и родственников. Конечно, обычная женщина праздование годика ребенка(да вообще любой семейной даты) начинает с серии прстановочных кадров с построенными детьми и мужем наряженными в подобранные по цветовой гамме одежды. С обязательной демонстрацией самых крутых в прошлом веке брендов и тщательно сложенных в правильную гримасу щек и губ. Все очень естественно и ни разу не натужно. +++ Кто- то может нравится больше, кто-то меньше. У кого-то вкус , стиль , у кого-то обаяние или даже харизма, как у миссис Хорнер- но ощущение перебора возникает только от фоток Миннту, от которых веет какой-то смешной старательностью и обязаловкой. Причем , в тех редких случаях, когда проскаивет нормальная любительская фотка , получается мило и тепло , пусть и губы уложены "непофеншую" Хорошо, кстати, что Миннту не видит страниц этой темы. Вот правильно красиво станешь вся в Шанелях и Гуччах- а рядом фотка Линды в какой-нить майке- и хоть вешайся ! Вот бывают же такие Красавица с большой буквы: вроде ничего особенного, а глаз не отвести!
  8. Так те кому не нравится не заставляют силой читать свои комменты с "не нравится" Ага, скажи еще ее не волнует количество подписчиков. Вот у Томы-для друзей-подруг. А тут сурьезная общественная работа. Бьюти - блогер, работает над имиджем знаменитого мужа, несет свет мироввх брендов в массы.
  9. Подписчики же. Для кого ж она семейство пос оянно перед камерой строит и фисюсечками-скрдечками - поцелуйчиками фотки украшает? Для Кимана с Робином что ли? Для нас . Ярмарка тщеславия жеж.
  10. К чести родной ветки, коллеги по болению всегда с пониманием относятся к просьбам цитировать под спойлером
  11. Ты ж признавался, что мои тексты для тебя слишком сложны. Да это так и остается, ничего не поменялось.
  12. Мелькнула такая мысль, есть грех. Про "задним умом" - понятно, что один из постулатов религии хэмофила:" Хэм отважныймерсосколенподыматель" простой общеизвестной информацией не бьется.
  13. Тань, преимуществ перехода из команды -клиента в команду-строителя СУ на пороге нового регламента не мог осознавать только очень , просто детски наивный человек(скажем политкорректно). Конечно, такого тоскливого зрелища, как в 2014- 2016 никто не ожидал,но просто потому, что не слишком вникали. А ведь правило" победитель получает все"(запреты на доработку СУ, токены - вот это вот все) было прописано. А у Хэма информации было поболе, это ж потом Берни раскололся, что регламент на СУ писался при помощи мерсовцев, не исключено, что Лауда именно и это нашептал на ушко Хэму, после чего процесс по "рисковнному уходу из топМакЛарен в неизвестность" пошел поживее.(Хотя, справедливости ради, Маки чудили так, что можно было сбежать и без суления золотых гор). Кароч, инфы уже тогда было достаточно, если мы не делали из нее выводов, это не означало, что их не делал никто.