Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Доброжелатели прибалтов Их то чего-то не видно, где объяснения такого слива великолепной обратной связью Кимана)
  3. по теореме Алонсо - что там без титула, что тут. Зато бабла срубил. В Мерс Феттелю попасть было бы при любых раскладах сложно, разве что оставаться в РБР до конца 2016 года и воспользовавшись лазейкой контракта успеть запрыгнуть в Мерс на место Нико.
  4. Не знаю, вылетел из головы протокол совещания с Пенске, когда мы это с ним обсуждали. Как ты любишь спросить вещи, которые только он сам и Синдрик могут знать. Ньюгарден это молодой перспективный гонщик, которого нельзя было отдавать другим. Пенске и на Росси охотился.
  5. Не, ну а с другой стороны, если брать чемпионат в целом - чем Валера хуже Коляна? Колян же смог, а Валера что - лох?
  6. Бро.. Ну хватит уже.
  7. Вот нерв какой был. Как я чуть не разнёс посуду на столе после вылета Мика. Я рад, у меня возвращаются те эмоции 20-тилетней давности. Жаль, что в Ф1 пока никто таких эмоций не вызывает.
  8. Как в старые добрые времена "доброжелатели" поздравить зашли Правда чё-то не все. но ещё не вечер
  9. Сначала криворукие механики Затем Nikita Mazepin get a five second penalty for a safety car infringement. Итог: Уничтоженная гонка
  10. был бы Уилл также хорош, как пилот в машине №9, Ньюгардена и Пажно в Пенске бы так и не пригласили ?
  11. Судья продажная, разумеется, одним свистком превратившая 3:2 в 2:3.
  12. Не ожидал такого результата от наших после 3 практики. Ландо, красавчик
  13. Боттас, останется лидером? Ну, это если только сам Хэмильтон проспит. А так, классическая рокировочка. Ну, можно помечтать о том, что Ферстапен устроит карамболь из себя и двух Мерседес. Благо опыт уже имеется. Но, скорее всего будет обороняться от Норриса и будет обороняться жестко. Я даже старт гран-при посмотрю. Дальше будет не интересно.
  14. Лучше не скажешь.
  15. И не говори)) Ванга вернулась.
  16. Рут - на кол Дэна за то, что помешал на 3-м секторе - тоже на кол Очкарика за такие движки - точно на кол У Весельчака отобрать весь годовой запас травы и отправить на принудительное лечение Кими - проснуться и разозлиться. и разобраться, какого лешего машина ведёт себя как корова на льду. Её ж в каждом повороте сносит на внешку Сезон обещает быть томным. Но нам ли привыкать? В обсчем, выше нос! Наслаждаемся и машем Дозаправить фреоном и подлатать уплотнители - ещё пару-тройку лет попыхтит
  17. Благо напарнику нужно время на изучение новой машины... есть в этом году шанс опередить напарника.
  18. потому что Чип всегда работал на "принцессу"...
  19. Есть вероятноть что Албона попользуют для борьбы Ферста, будет оттормаживать Мерсы поле пита, пока Ферст на медиуме отрываться будет... так что вполне может в конце десятки финишировать. Не до Макларенов ему будет.
  20. Помню. Надеюсь что так и будет)
  21. Дэн прислушался к моему прогнозу, сделанному накануне Дня Великой Октябрьской Революции, и верно выбрал команду.
  22. Ладно, посмотрим завтра, что у Фур с гоночным темпом. С квалотемпом полный швах. Но если новое ведро хорошо держит резину, то появляется шанс при благоприятных обстоятельствах зацепится за 4-5 место.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...