• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. ТИ тот же допинг. Узаконенный.
  3. Эх, эти латентный "фанаты" Хонды, куда бы она не перешла, бегу в ту ветку и начинают "фанатировать" там! Как в том анекдоте: Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.
  4. То есть подобное отнашего спортсмена тоже не наказуемо?
  5. А о чём там говорить? Там грамотная работа с ТИ, после которой на всех обвинителей можно плевать с высокой колокольни.
  6. Про пропажу аргентинского игрока слышали? Сел в самолёт, полетел и пропал...
  7. Для санкций должно быть три пропуска сдачи пробы. Так что, под определение "скандал был замят" ситуация не катит.
  8. Давайте об американском допинге лучше говорить. И о том, что у них нет по этому поводу ни проблем, ни дисквалификаций.))
  9. А вот и ещё одно признаньице о допинге в российской катании подоспело
  10. у вас есть претензии к оформлению тем?
  11. В вопросах допинга у Серены Уильямс не самая чистая репутация. Она была подмочена в 2016 году, когда хакеры Fancy Bears опубликовали документы, свидетельствующие о том, что теннисистка употребляла запрещённые препараты, на которые она получила терапевтическое исключение. Поначалу Уильямс отрицала употребление допинга, но позднее призналась, что принимала запрещённые лекарства, так как была больна. Они помогли ей не только вылечиться, но и выиграть «Ролан Гаррос» в 2015 году. «Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна», — говорила Уильямс. Ещё один допинговый скандал произошёл летом 2018-го. Американки не оказалось у себя дома, когда к ней с проверкой прибыл допинг-офицер. Уильямс так и не сдала пробу и пожаловалась в Facebook на дискриминацию, так как, по её мнению, её проверяют слишком часто. Хотя отказ сдавать пробу является нарушением антидопинговых правил, этот инцидент был замят.
  12. Неее... применительно к ситуации, вор (девочка, которая прямо сказала, что жрёт) накинулась на ходящих с ней по одной улице (типа чистых звёзд из группы Тутберидзе). Учись в логику, развивай соображалку.
  13. Я всегда был и буду против Серены)) Хотелось бы чтобы так же смогла Маша.
  14. С соображалкой видимо туго , приёдётся разжёвывать. Ты сказал : Применительно к ситуации с девочкой- воры реальные допингисты накинулись на девочку, которая ходит с ними по одной улице. Оговорочка по Фрейду (С)
  15. Сегодня у сабжа юбилей! 3000 дней с поула в Бразилии-2010. Помню, как тогда все офигели с такого нежданчика.
  16. Где эта кнопка, не подскажешь?
  17. и это, смешно сравнивать сход в Малайзии-16 с Хоккеном-18 хотя и не смешно даже...
  18. По большому счету и Ирвайн сдержанный фанат Феттеля.
  19. Сегодня
  20. Штук скорее фанат Феттеля
  21. Нормально кнопка работает.
  22. наоборот - очень внимателен
  23. Ну, не знаю. Моя память мне подсказывает, что ни в Ф4, ни в Еврокубке Рено он не показал ничего выдающегося, Макао - вещь крутая, но в то же время специфичная, успехи в Ф3 - это хорошо, конечно, но может быть и просто единичным успехом, который бы неплохо подтвердить. А пока это подтверждение - " не получилось" в местечковом чемпионате. И там кроме тех проблем было достаточно как собственных ошибок, так и просто соперники в местечковом чемпионате были быстрее. Не принижаю Викея и Ефея, но Дэна нам распиаривали как готового пилота Ф1, только не очень понятно, за что. Плохая память, такая плохая - помнит то, что было до Ф3, а не только ее.
  24. Стив Робертсон: «Никогда не забуду поездку с Кими и моим отцом из Маранелло в Швейцарию, где мы все тогда жили. Было поздно, шёл проливной дождь, причем довольно долго. Кими всё хотел сидеть за рулем сам, но и я не хотел быть пассажиром. Честно говоря, не уверен, что Кими считает, будто кроме него кто-то ещё вообще умеет водить. У нас в этой поездке была машина с полным приводом. Дорога была покрыта водной рябью, но машин было мало. Очень сильно лило, так что дворники работали на полную. У Кими была странная поза за рулем; он откинулся в почти горизонтальное положение. Было очень похоже на то, как он сидит в Ф1. По сути, у человека, сидящего за ним, практически не было места. Кими гнал под 200 км/ч, что было чересчур, учитывая погоду. Я тогда чертовски устал, но всё равно не мог уснуть — мог лишь в ужасе держаться за всё, до чего дотягивались руки. Как и мой отец. Неожиданно машину начало заносить и я понял, что её развернуло на 180 градусов. В какой-то момент я заметил приближающийся барьер, мы могли влететь в него в любую секунду. Я чуть не обделался, думая, что это конец. Кими спас ситуацию, выловив машину даже в такой позе. Мы с отцом были в шоке, а он просто посмеялся и поехал дальше на той же скорости. Каким же облегчением было добраться домой в целости! Но тот случай также говорит и о данном богом таланте и хождении по лезвию ножа. Он классный малый».
  25. Сильные выступления и лидирование в Ф3 в середине прошлого года всеми моментально забылись, когда в конце года Мик вышел вперёд. Доминирование в Макао уже все забыли, из-за того, что в местечковом чемпионате у Дэна не получилось. Почему у меня опять такое впечатление, что большинству зрителей автоспорта не мешало бы провериться у врача на плохую память?
  1. Загрузить ещё