Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Тебе никто пистолет к виску не приставляет, можешь не болеть. Даже отписываться необязательно
  3. Вместо одного приоритета, наряду с ним появление других, и тогда праздники становятся обыденностью. Или может пришло понимание, что любое шоу, это только шоу, а главным в жизни является сама жизнь, определяющим звеном в которой является твой собственный интерес, то, чем непосредственно занимаешься ты сам.
  4. http://stadium.ru/news/22-03-2017-daniil-kvyat-nikogda-ne-bil-v-takoi-forme-pered-startom-sezona-kak-seichas Патриотичный "РОССИЙСКИЙ" гонщик , живший с детства в Италии, не против пожить в Австралии, но семья из Монако будет скучать... поэтому МОНАКО его дом. Про родную УФУ не вспомнил. Продолжаем ТОПИТЬ за "нашего"...?
  5. https://news.rambler.ru/sport/36383293-kvyat-pozhelal-vyigrat-formulu-1/ Интересно, после таких заявлений дотянет до Сочи или выпрут?
  6. Сегодня
  7. А с другой стороны, чем подчеркивание хренового положения Дани лучше "милых-премилых объяснений"?
  8. как и я не верю в диванный пессимизм)
  9. Вчера
  10. Ты немного перепутал. Фоб? Мимо. Практически в другую сторону. Ну можешь считать меня Квято-пессемистом. Хотя, если здесь считается, что для того чтобы быть болельщиком нужно нарисовать прекрасный дивный мир, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками, где Квят порвал всех и за ним стоит очередь из топ команд, где в его карьере нет никаких проблем, где любому сомнению находится милое-премилое объяснение (конечно же в пользу Дани).... Знаешь, с таким раскладом уж лучше записывай меня в фобы. Хотя бы потому что проблемы нужно для начала признавать. А то тут один уже "доразрывал" всех..... Аж до кейтерхема.
  11. Если Квят перейдет в Рено, то его ненавистники будут говорить о том, что это произошло исключительно благодаря интересу концерна к российскому рынку. Так что все ок, да
  12. А в футболе вы за кого глорите болееете? За Барсу? Реал?
  13. Стоит начать думать, что у Квята действительно самые ревностные болельщики, как обязательно появится летучий голландец в вакууме, который личным примером бросится доказывать обратное
  14. ... то точно бы не выжил.
  15. просмотрел превью гонки в Австралии от ская, было интервью с Патриком Хэдом и другими не последними людьми... про Макохонду сказали, что ситуация на грани, с одной стороны Хонда на отрез отказывается допускать до проекта людей "извне", пусть даже из Мерседеса, а Маки никак не могут надавить из за неразберихи в руководстве и финансовой зависимости...
  16. С Маркионне это не подействует. Ну где Энцо Феррари и где Маркионне.
  17. общественность все же выбирает между Насром, Оконом и Строллом
  18. реально, не могу найти своих описаний, как доехать на трассу. неужели заново надо писать?
  19. Светка тебя же забанили навечно не?
  20. Это называется глорихантерство. Ничего особенного.
  21. Слабая у вас магия, вот Лауда колдун, он говорил про машину что она дрянь и дерьмо прямо в лицо Энцо Феррари, вот это была серьёзная чёрная магия, настолько серьёзная, что он чуть не погиб из-за неё. Если бы сейчас Феттель это сказал Маркионне, может что и получилось бы.
  22. Мнение это мало кого интересует. А продолжите, вместе с дизелем, юзеров форума, с навешиванием ярлыков, обсуждать, то это имеет все шансы плохо закончится. всего доброго, хорошего настроения
  23. Сплошные плюсы. Теперь нам покажут уж как минимум половину стартовой решетки. Да и Попов меньше заговариваться будет, Фабричнова его поправляет. И никаких "АААААА, ЭЭЭЭЭЭЭМММММММ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" в интервью с Квятом. Настроение улучшилось.
  24. Леха, тебя же забанили навечно. Не?
  25. Ну что тут я вижу все в вуду играют ну пожалуй и я пожелаю Хэму лёгкой прогулки за титулом на уберсамовозе!
  26. Польди шикарно попрощался со сборной и забил победный гол в матче с Англией.
  27. Выделенное жирным - про Федю речь, не иначе.
  28. Кстати, а почему на шмоте теперь AMG вместо Мерса красуется? На болиде же все еще мерседес написано вроде)
  1. Загрузить ещё