Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. знамо что ты не вкурсе- " у победы много отцов а поражение всегда сирота" умный пиндос вроде был.
  3. Мик отлично провел гонку, и заслуженно победили. Хорошо стартовал, выдавал уверенные круги и по взрослому довел дело до логического завершения. Надеюсь Шуми это видел.
  4. Вот удаление в овертайме было вообще не по делу ( ну и по ходу матча , грязи со стороны тампы много пропустили
  5. АЛЕКСЕЙ ПОПОВ: ПОЧТИ НАВЕРНЯКА МАРКО ПОСАДИТ ЦУНОДУ В ALPHATAURI
  6. Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1?
  7. Интересно,хватит духу лишить победы
  8. Завтра макс и даня на желтых будут. Посмотрим что получится.
  9. Заставка из мультфильма гран при, который показывали в 94м году.
  10. Какое-то стереотипное мышление. Цунода перспективен, я думал что из-за малого опыта в европе ему тяжело будет в топ 10 попасть, а он за призовую тройку сейчас борется.
  11. Да не за что там было штрафовать, по совести если. Правильно сделали, что всех оправдали.
  12. а в Сочи были интересные гонки?:)
  13. Судьи наверное заболели сегодня! А так хорошо сможем побороться!
  14. Там половины работы за это кудесника сделал Боттас,и не тем,что облажался,а тем,что дал на главной прямой много слипстрима.
  15. Didi

    MotoGP

    Ривола говорил, что молодого они точно не хотят. Наверное тогда скорее Брэдли. Я в принципе за Дови, но смотря на его результаты, довольно грустно становится.
  16. Как я понимаю стиль у Себа такой, режет он повороты углами, и вот предел этого угла ему не всегда удается понять. Тут проблема не в том, что он не справляется с избытком, а в том, что машина слишком на грани, отловить ее после такого уже невозможно.
  17. Как шварцефилов много стало
  18. Didi

    MotoGP

    Брно 2009! Янноне, Симончелли и Росси, вот как
  19. Rookie

    MotoGP

    Я не думаю, что Априлия возьмет Кэла, в этом нет смысла, он похоже перешагнул через предел накопления травм. Если уж не договорятся с Дови, то лучше взять молодого, Бестию или того же Луку.
  20. Как же им сообшат об этом Роберту если они договорилис уже что он будет на этом круге. Не этично же. Сказать ему, мол ты не заезжай, Мик первым будеть.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...