Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. OLMI

    Мик Шумахер

    При въезде в Англию обязательный карантин 10 дней
  3. Ну Пай-то тут как тут) Я когда-то давно годах в 2013-2015 пытался смотреть один сезон, но в виду плохого интернета бросил, прибаливал за Маклохлина. Когда в 2020 от безгоночья решил пересмотреть сезон 2019 оказалось, что он теперь доминатор, ну так и остался глорить. В итоге только один сезон с ним успел посмотреть в реальном времени и он свалил
  4. Презентация в индикаре через 5 минут
  5. Не, с этим не спорю, возьмут. Мне вот интересно, а сам то он захочет? Или ему уже и так что с гуся вода?
  6. Обычно для этого использовалось Гран-при Сан-Марино. А название Маде ин надо сразу банить.
  7. Маркелов в 18-м,Матсушита в 16-м, Петров 09, Према в 06.
  8. +1 балл. Пункт 4.1.
  9. Ну, смотря насколько серьезно воспринимать степень «подтянулись», возможно не будем проигрывать ТР и будем приезжать выше, чем 7 место, а если надеться на борьбу с Мерсом, то, конечно, лучше не верить. а так сказал, шо переключились на 2022 в основном.
  10. Пусть от травмы спокойно восстанавливается. Нечего там делать, только лицом светить, и, я не исключаю возможные проблемы с речью.
  11. На сколько Рено была быстрее АТ можно посмотреть по очкам: Рик - 119 (5-ый), Гасли - 75 (10-ый, при халявной Победе). Да и Окон не слабак. Гасли провел очень хороший сезон. Посмотрим. Нл я, в отличие от тебя, в чудеса не верю. И считаю ошибкой замену Дани на Цуноду. В 2017 году, когда выгнали Даню, Марко чуть ли не клялся, что для Квята дорога в РБ закрыта, но 2019 году мы видели все своими глазами. Так что все может повториться. Я бы тоже хотел чтобы Даня при возврате в ф1, оказался не в системе РБ. Но лучше быть в РБ/АТ, чем отсутствовать в ф1 вообще.
  12. А если название страны уже занято? И что тут удивительного, в названии гп всегда присутствует спонсор а то и два, например австрия Formula 1 Rolex Grosser Preis Von Österreich
  13. Пусть будет тут, ф1 все таки ближе, спорткары такое себе...
  14. схожесть со старой форсиндией есть, а с мерседесом нет.... может просто старое шасси покрасили, ливрею проверить
  15. Кажется твиттер Пирелли взломал Уилльям Стори)
  16. Как обычно. дурацкая система квалы.Де Врис мощно начал, пока все сессии первый.
  17. Кстати, Тони держит большой зуб на НАСКАР за то, что грязь пройдет в Бристоле, а не на Элдоре.
  18. Я думаю, надо запретить просто названия нестран в Гран-при.
  19. Сезон даже еще не начался, а некоторые, которые имеют 4-х кратного в команде, уже рассуждают о контракте с Люсей! С главной: https://www.f1news.ru/news/f1-150993.html
  20. Но и невезение соперников) Ну, гордится опережением Стролла даже если у того и Розовый Мерс - это так себе идея. Да и Окон провёл откровенно слабый сезон, при том, что Рено не была очень уже быстрее АТ (в целом по сезону). Гасли провёл хороший сезон, но не какой-то удивительный/крутой. Посмотрим. Тот же Сироткин тоже в Ф2 в дебюте блеснул, но это оказалось разовой акцией, больше связанной с подошедшей техникой, остальная карьера что до, что после уже в Ф1 показала что тот результат был исключением, а не правилом, может и с Цунодой так будет. Но, возвращаясь к теме топика, даже при необходимости кого-то менять в ТР у РБ есть Альбон в запасе, Випс с суперкой и возможно Дарувала или Лоусон её получат, не думаю, что Даня вернётся в какую-либо из команд РБ снова.
  21. А почему он на карантине, все хорошо?
  22. Согласен, предстоящий сезон многое определит.
  23. Раз уж тут упомянули - такие же "убийца" и "насильник", как Мик "расист" То есть, Мик даже в их компании никаким боком, само собой) Уголовник в этой компании только сам Хаас с его судимостью.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...