Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. М1 великолепен. А Хонда неповоротливая, что касается доработок и исправления ошибок. В прошлом году был сезон, когда зарешало, кто быстрее приспособиться к упрощенной электронике и Мишлен. Скорость адаптивности Марка всегда была высочайшая, тут я не постесняюсь и скажу что он лучший в этом на гриде. В этом сезоне этот фактор уже не важен.
  3. Маразм чиновников крепчал. С одной стороны мы за зеленые технологии и экологичность с другой мы за ненадежность, нельзя понимаешь людям делать надежные машины, делайте такие, что бы ломались через раз! Рука лицо просто. Показывает насколько далеко от реальности и адекватности зашли все эти люди в своих хотелках. Хотя Тодт имхо инструмент. Но впрочем вся эта политика в рамках современного тренда автомобиле строения.
  4. №31 dsopran МАК ЗАУ РЕН МАК ЛХ СФ ВБ МФ ДР КР ФМ КС КМ СП ЛХ СФ ВБ ЛХ СФ ВБ МФ ДР КР СП ФМ КС ЭО
  5. Да ладно, еще только 3 этапа прошло. Сам же знаешь, что Марк может вытянуть с байком, уступающим конкурентам.
  6. Я уж и надеяться перестал
  7. Что-то календарь в этом году попроще... 19-20 May, Sochi Autodrom (RUS) 26-28 May, Smolensk (RUS) 2-4 June, Ahvenisto (FIN) 30-2 July, Parnu (EST) 14-15 July, Moscow (RUS) 19-20 August, Moscow (RUS) 20-22 October, Assen (NED) И сентябрь почему-то пропущен. В июле можно было бы с DTM договориться.
  8. Просто Карлос так сказал сразу после гонки и руководитель команды не может не поддержать своего пилота. Меня в этом вью больше всего порадовало про то что будут поддерживать любой риск, посмотрим что скажут дальше, ведь это обязательно ещё аукнется.
  9. спустя 10 лет опять поедет по кирпичам
  10. Первая фотография помощника Хонды. Называется "Финиш асистент".
  11. Вообще-то шины поменяли после Сильвера, где у Массы разлетелась задняя покрышка и только за счет реакции едущий следом емнип Уэббер успел отвернуть. К этому времени Быки уже вполне освоились с Пирелли (в том же Сильвере Уэббер прошел Алонсо на трассе и уехал), так что у испанца шансов оставалось немного. В этой связи Дамлеру нет необходимости "повторять трюк". Опасаюсь что после тестов в Бахрейне они подберут ключики к резине, и скоро опять начнут самовозить.
  12. Как видим, написанное в посте не соответствует действительности, поскольку Феттель не обладает непревзойденным скиллом не фейлить в квалах на машине, способной победить. Таким скиллом не обладает ни один из пилотов. Косячат все. Ох, и шулер же В данном контексте, "фейл" - это недобор позиций на старте по своей вине, а ты подменил понятия и рассуждаешь о помарках, которые ни на что не влияют. Давай, приведи пример, как Феттель на машине способной победить, квалифицировался ниже 3-го места по своей вине.
  13. Задача группы определить сильно отстающих (не только разговор про Хонду, а вдруг самый маломощный двигатель у Фурр(2017)) и принять меры будь то дополнительные тесты, увеличение лимита на компоненты...
  14. Бобр - чемпион!
  15. интересно почему? Интересно может ли Дамлер повторить этот трюк?
  16. И не говори.........шасси вапще ацкий адстой! не могет без СУ ехать! А у Ала силы уже не те что бы дотолкать до финиша в лидирующей тройке-стареет.............
  17. В прошлом году он так же рассуждал. Но Берни предполагает, а Мерседес располагает.
  18. Погода - Даже могут резину добавить в стратегически важных местах, для сцепления
  19. Кстати, в статье сделана какая-то компилация. Одна часть - что СРГ будет обсуждать данные про СУ Вторая часть - что Булье поднимет вопрос про помощ Хонде. Я не понимаю как получилось, что СРГ будет обсуждать помощ для Хонды? Ето далеко не так и не факт, что все не закончится с "Не нравится - не бери".
  20. Зачем? Просто отменить лимит на двигатели для Хонды или пусть тестируют на прошлогодней машине. Первый вариант думаю устроит всех.
  21. Буш, я так помню, ехал консервативно, в неприятности не ввязывался и доехал 6-м, хотя вокруг него много чего творилось.. Его даже видно особо в гонке не было, если правильно помню.. Алонсо должен избрать эту же тактику ИМХО. Быть аккуратным, держаться подальше от неприятностей.. Конечно, Буш знал эту трассу раньше, но подход ИМХО у Алонсо должен быть таким же.
  22. Ну вообще да. Хонда работает только по средам. А там учитываются результаты гонок
  23. Что то не понятно. То меняют Вандорну, то не делают. то надо делать то уже штрафы считают
  24. Товарищ Тост ничего не путает? Мне видится совсем наоборот!
  1. Загрузить ещё