All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. о, джеймс в топе. прошлогодние настройки могут зарешать и в этот раз.
  3. Есть такое. Ален Прост?
  4. Особенно сильно это было видно по Норрису в прошлом году
  5. На Германию выбрали больше медиума чем в Англии. Погода +28
  6. А как тут фотки постить? Парочку нашел, в основном старых, но интересных
  7. Не, красный Максу не идет. Идет темно-синий или серебристый. Пусть остается в своей команде. Он и на РБ в следующем году должен бороться за чемпионство. Три лидерующих команды будут практически равны по силам.
  8. При наличии Ньюи не нужно много еще таких же талантов. Он даст главное - идеи. А инженеры Хааса их разовьют и воплотят в жизнь.
  9. Зачем повторять мои же слова о провале шасси в начале сезона и последующем хорошем прогрессе? Я об этом же говорю. В Мексике РБ порвет всех только при одном условии. Если они смогут достигнуть той же величины прижимной силы как у Мерседеса. А пока они в этом компоненте уступают Мерседесу. И не факт, что там Мерсы опять будут греться. Вольф сказал, что в ближайшее время проблема с охлаждением будет решена. РБ там будут очень сильны, но для победы им нужно еще прибавить.
  10. в РБ радостно пойдёт 3/4 гонщиков чемпионата. Нафиг им Квят?
  11. После твоих перлов, они скорее о тебе определенные выводы сделают, а не обо мне. Даже те, кто на твоей стороне
  12. Абу-Даби 2012. С пит-лейна на подиум. Ну и да, Бразилия с подбитым боком. Себ счастливый человек. А остальные просто завидуют и пытаются подколоть куда можно. Метоксана, ты чудо.
  13. А он там по власти прошёлся и прям прямым текстом сказал, что царь засиделся на троне. Но Хлеб мыслит и излагает мысли интересно, видно что не дурак вовсе.
  14. Время офигительных новостей из Альберты. Эдмонтон и Калгари замутили обмен: Лучича на Нила. Ну первые понятно что от 6 лямного валенка избавиться хотели, а вот на кой Калгари Лучич? Если только для того, чтобы обзавестись жёстким напом. После ухода Хэтэуэя, остался только Ткачук разве что. И Калгари всё-таки похоже договорились с городом, по поводу строительства новой арены. Переезда в другой город не будет.
  15. И вот и всё. Сборная Северной Франции - победитель КАН! Там Гильерме таки выбил у Локомотива контракт на 3 года.
  16. С 2014 года
  17. Болид Хааса значительно сильнее болида ТР. Проблема в том что это болид Феррари и че с ним делать чтобы шины заработали в Хаасе не знают. Но когда шины у них работают это грозное оружие.
  18. Бутса западного француза чуть не влетела в ворота северных французов вместо мяча. О, а теперь пеналь в ворота северных французов. Шанс сравнять! А, нет, не будет пеналя, VAR так решил. И даже правильно, наверное.
  19. Мне кажется Квят почти не имеет шансов вернуться в РБ. Во-первых Квята снова позвали в ТР только потому что сажать больше некого было. Марко хотел Норриса, но Макларен его не отдал Квят неплохо выступает, но в РБ его уровень хорошо знают и знают что вместо прогресса он обычно скатывается по ходу сезона. Уже начал. В последних ГП Албон лучше квалифицируется и если бы не проблемы, то и финишировал бы стабильно выше Дани. Во-вторых место в РБ приготовлено для Феттеля на 2021г. Слишком часто сотрудники РБ в последнее время публично заявляют о том как они его любят и что в РБ Феттелю было бы хорошо. Переход в Хаас для Квята имеет смысл. Там платят деньги и личный спонсор не нужен. Платят там больше чем в ТР. После перехода в Хаас его больше не будут воспринимать как пилота системы РБ, смогут сравнить с каким-то опытным пилотом, а не молодняком из РБ. Сейчас у Хаас проблемы с шинами, но потенциально их болид может биться за лидерство среди середняков, чего ТР не может в 2019 и не сможет в 2020.
  20. Последняя гонка 2012 года например. Не надо уж совсем опускать. Все-таки 4 кратными чемпионами неумехи не становятся.
  21. Хоть и не фанат Макса - но он будет хорошо выступать. Феттель не блистал в младших сериях. Ферст же себя там очень хорошо зарекомендовал. Уточню - Феттель выступал с переменным успехом но конечно намного выше среднего. Макс же гонял в основном в картинге но выигрывал практически все где участвовал.
  22. Более того Сенна выступал с Простом в команде 2 года 88 и 89 и оба раза проиграл Просту по очкам. Так что "волшебство" было у него спору нет, но очень нестабильное.
  23. Тут и семью Ньюи постят, Аманду и Харрисона. Эрика с женой. Дочь и жена МА были. Вольффы часто, как и Хорнеры. Есть что запостить-неси.
  24. Нет, не тогда. Развороты, как и краши начались гораздо раньше Говоришь так, будто ночевала с ним в этом багажнике
  25. Максу, при той поддержке, которую ему сейчас оказывают, никто не конкурент. По этому и сбежал Рик, по этому и Тодт не согласился на перевод посреди сезона, без контракта на 2020. По этому и единственные кто поют дифирамбы Феттелю это РБ, потому что ЗНАЮТ, что в Феррари Феттеля в 2021 точно не будет, может даже и раньше и единственное, что еще может Фетттель это своим именем помочь школьнику., заложив очередной кирпичик в величие новой звезды РБ Именно по этому, что бы занять столь желанное 6 место в КК, ТР распрощалось со своими основными пилотами в по ходу 2017 года. Они прямо так так желали занять 6 место, что вместо борьбы за очки стали бороться за предпоследнее место с Заубером давай жги... юрист, твоя логика просто на грани фантастики А вообще все , кто более менее следят за Ф1, а не втыкают только в ТВ картинку, еще 2010 году знали об одним из условий существования ТР. И даже с появлением команд сателлитов Феррари, это условие продолжает на удивление четко исполняться.
  1. Load more activity