Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Мощно! Молодец!
  3. Хорошо уже то,что оно не чёрное. И сидя ,кстати,оно ещё неплохо смотрится...А вот когда она в нем шла,то её ножки портили впечатление.Дело,думаю,совсем не в платье.
  4. Сегодня
  5. Соболезнования Алексею ((( а тут немного про времена на рен тв https://vk.cc/79qRaK
  6. А хозяева команды еще Френк с Клэр или уже папа Стролл? и вообще, как меня тут убеждали- папа чуть ли не на Алонсо денег давал если возьмут кого-то из пар Кубица - Реста -это будет полная дичь
  7. Из контрактов перетащил - пожалуй, здесь этот пост нужнее
  8. Не помогает
  9. Вчера
  10. Всем привет! Смторю программу уикэнда на четверг http://www.sepangcircuit.com/events/formula-1-petronas-malaysia-grand-prix/event-info/event-programme Вижу, что Pit lane walk только для F1 experience guests. Получается, что в четверг на трассу смысла ехать нет? В Малайзии что ли нет автограф сессии и прогулки по трассе?
  11. Да и чтобы "выкупить" деньги нужны. А папа вряд ли захочет платить лишнего за быстрого напарника.
  12. Окону и Паскалю нет 25, поэтому Мартини против. Пересу, судя по всему, место предлагали. Но он решил остаться в ФИ.
  13. Жирно, говоришь?) Это еще цветочки. Ягодки в след сезоне будут. Посмотрю тут на ваш коллективный плач Ярославны.
  14. Как же сегодня жирно пошло то, прям не припомню на настолько отличного дня!!!
  15. Недавний опыт Рено показывает, что любые контракты можно как разорвать, так и пересмотреть... Попробовали бы выкупить Окона что ли...Верляйна...да даже Переса на худой конец, хотя я его терпеть не могу... Масса тот же реально лучше будет и Ресты и Кубицы
  16. А есть ликвид? Был слух про Грожана, но это скорее так слухом и останется, увы.
  17. Лоттерер близок к контракту с Тачитой
  18. Ну, раз так говорили, то так оно и есть. Понапрасну же, поди, разводить не станут. Золотко, а на счет болида так, должно быть, скромничали, лишний раз не выпендриваясь. Или ты чего другого, нехорошего умудрился напридумать, ась? Ай-ай, как не стыдно!
  19. Предсказуемо, в общем. Кроме продления оставался по сути только Гавай/Индикар, но странно было бы уйти как раз в тот момент, когда избавились от злополучной Хонды.
  20. На самом деле да. Кубица, Реста, Палмер... Почему сватают один неликвид?((((((
  21. Не вы, а Клэр)))))))) А с ней никаких договоров не было))))
  22. То есть, укатывание заключается в одной выигранной квале за весь сезон и одной гипотечески-возможно могшей быть выигранной гонке? Ну это да, мощно. По таким критериям, Масса тоже Ала укатывал. Да что там укатывал, вообще размазывал тонким слоем по асфальту - Масса то даже больше 1-го раза напарника одолеть сумел.
  23. Прощаемся с Сепангом(
  24. Да, и это отлично, представляете, если парень продолжит в том же духе, может попасть в какую-нибудь программу поддержки? И на этот раз, я думаю, изучив печальный опыт Дани Квята, молодые парни из нашей страны смогут избежать его ошибок и добиться гораздо больших результатов.
  25. Да, похоже, пролетели. Следующими россиянами в Ф1 будут ребята из Ф4, тем более, среди них есть и настоящие таланты. Никита Мазепин и Артём Маркелов, увы, даже до пятниц не дойдут, в отличие от Серёги. Жаль. Никитка по уровню явно не дотягивает, слабовато смотрится в Ф3, хотя чисто теоретически, если Перес из ФИ свалит, то его финансы могут пригодиться через год. Тёма отличный парень, но он пересидел в Ф2 и даже финиш в призовой тройке чемпионата ничем ему уже не поможет в плане попадания в Ф1.
  26. фоточка только почему то из картинга...DKM...полтора года назад... Инженеры после изучения даты сказали, что у Александр есть резерв и он может ехать еще быстрее, и это обнадеживает.
  27. Ща тебе в сотый раз повторят Отче Наш «по–хондовски»: про 2–ую практику Монцы, как Хонда ПОЛОВИНУ гонки там же не уступала Рено (о том, как сдохла, умолчат) и как супер–шасси Мака не ехало в дождь... Аминь.. )))))
  28. А у меня ни одного!!! Учитесь!!! ))
  1. Загрузить ещё