zanashyh

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zanashyh

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.01.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан
  • Интересы
    Семья, спорт, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе forever!
    Сироткин, Окон

Недавние посетители профиля

3 160 просмотров профиля
  1. Некорректно. Фапающий на Ала нарко-банкир в этот период крепко стискивал яйтсы Доменикали на предмет создания особых условий своему протеже.
  2. Даже за день до первой гонки будет небольшая очередь из желающих.
  3. Ну, так и пусть катается в 2019 и заносит предусмотренное. Только вот пусть подумает крепко:в новом сезоне уже в попу дуть ему никто не будет, а новый напарник может и репутацию подпортить. Стоит ли это несчастных 35 (же?) млн.?
  4. Единственное логичное (на мой взгляд) объяснение того, что Лэнс все еще не подтвержден в Очке Идийских Мощей, это торг с папой-Строллом по сумме отступных от семьи за расторжение контракта. А говорить, что отступные могу быть в обратную сторону - нелепо. Команда не может пилоту гарантировать быстрый болид, так как не может прогнозировать уровень болидов команд-соперников. Единственное, что команда может гарантировать - место в кокпите. И оно было предоставлено.
  5. Усы у бобра!
  6. Это у Мазепина
  7. Для юриста так себе аргументация. И ведь не безусый юнец ...
  8. Чилтоны - богатенькие?
  9. Руки Поветкина по сравнению с Джошуавскими кажутся спичками.
  10. Уайтинг - он как Чеко, только Уайтинг
  11. Думаю, Безумный Мекс, до которого начало доходить, как уныло он выглядит на фоне напарника, намеренно торпедировал Окона, но перед боссами рассчитывал компенсировать свой свинский поступок добытыми очками. А когда этот план начал рушиться, у него отключился мозг.
  12. уже скоро! Здорово!
  13. А когда сезон начинается?
  14. Точка зрения о будущем является прогнозом, даже если перед ней не стоит: "А сейчас - мой прогноз!" Ты говорил, что в Ф1 не важны талант и скорость, а важны маркетинг, связи, атмосфера и деньги, и потому, на 2018 год Ферры куда-нибудь пристроят не талантливого Леклера, а итальянца Джовианацци. В 2019 Леклер будет гонять уже за Феррари, а Джовианацци еще будет ли в боевых - непонятно. P.S. Первые твои два поста на эту тему были веселыми, но следующие 50 повторений и нынешнее упорство в признании своих заблуждений, наперекор уже случившимся событиям,это подтверждающим - весьма уныло.