zanashyh

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О zanashyh

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 23.01.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан
  • Интересы
    Семья, спорт, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе

Недавние посетители профиля

2 538 просмотров профиля
  1. По чесноку, я уже в прошлом году был готов к уходу Фелипе из Ф1. Уйдет - не беда, он уже добился в "королевке" немало. Жаль только досадные недоразумения в Канаде' 14 и Баку'17 не дали ему победить и за Вильямс. В этом году я присмотрелся к молодежи и знаю за кого буду болеть, если Масса не будет гонять в этом чемпионате. Ну, и гонки ФЕ начну смотреть, если бразильца туда занесет) И хоть убейте, не верю я, что пилот с тяжелой травмой и ограниченной подвижностью руки, шесть лет не имевший необходимой практики, сможет быть быстрее хотя бы Лэнса. Не говоря уже о Массе. Но, поживем - увидем.
  2. Щекотливый момент!) Можно было бы сказать, что ты меня даже подловил))) Но! Рядом же напарники! Масса медленный? Но ведь Боттас всего в среднем в 0,1-0,2 сек впереди. Масса дает некачественную обратную связь? Так и Боттас не новичок уже был, а результата нет. Так что проблема команды не в Массе, думаю.
  3. При всем уважении к команде, последние 3 года если она что-либо и знает, то можно с уверенностью сказать, что выводы она из этого делают абсолютно неправильные.
  4. Косвенное подтверждение того, что не будет основным в Ф1?
  5. Очевидно, что их в тонкости не посвящали. И те гнали на все деньги!)))
  6. Это как в анекдоте: ... Только не выиграл, а проиграл, и не в покер, а в домино!
  7. По логике, папаша Стролл будет не против Роберта как раз в том случае, если Ди Реста быстрее поляка.
  8. там говорится, что тачка 2017 года, или это кривой перевод?
  9. И ни одной утечки, кроме бразильской?
  10. Без этого навыка 80 уровня трудно стать руководителем высоко уровня)
  11. А с точки зрения соперников, новинки Вильямс так вообще отработали выше всяких похвал!)
  12. Масса говорит: "Новинки не работали!" Падди говорит: "Работали!" Кто-то из них врет? Либо они работали, но на фоне новинок конкурентов, выглядили так, будто не работали.
  13. И Кубице, и Ди Ристе не позавидуешь. Будет быстрее поляк - скажут, что Ди Реста такое дно, что не опередил пилота с неполным функционалом руки. Будет быстрее шотландец - скажут что Кубица не смог опередить даже пилота, слившего Строллу. А если еще победитель дуэли на будущий год сольет Строллу ...
  14. Поляки не верят, что Кубица может получить место за счет мастерства?
  15. Хватается за соломинку. Модернизацию провалил, теперь хочет съехать на том, что пилоты не смогли. А вот , мол, был бы Кубуца ...