Al Capone

Доверительная
  • Число публикаций

    1 045
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Al Capone

  • Звание
    ex-Хиртиэ
  • День рождения 23.12.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чикаго
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Дезоксирибонуклеииновую кислоту F1

Недавние посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. Если не позволят- он потеряет мотивацию и как минимум плакал КК, тылы Хэма уже не будут прикрыты, а вот Матиа Биното прямиком сказал кто первый номер, а кому вторикеллить.
  2. уже сменился
  3. Господи, диваны что ли такие удобные - сейчас никто не гонится за скоростями, как будто первые тесты смотрите в жизни.
  4. Индийский наверное?
  5. Шумахер первые 4 сезона тоже не взял титула в Феррари, взял на 5-й год своего выступления и брал потом 5 титулов подряд, как бы компенсируя каждый год с 96 по 99 включительно. Тогда помню злыдни тоже писали в сми много всего нехорошего. Но своего пилота надо поддерживать. Понимаю, у нас российских то спортсменов сами же россияне любят с говнецом смешивать, такой уж уникальный менталитет у дорогих понимаэшШ россиян, но надо как-то меняться и быть болельщиками, а не фанатиками с маниакальным мышлением. Так что следующий год должен стать годом отчета эры Феррари. Во всех смыслах этого слова.
  6. Брехня от Тото. Откровенная абсолютная брехня! Все топ-конюшни ищут серые зоны регламента, об этом еще Нью говорил и не раз. Так же он говорил, что никакого духа правил не существует, есть просто правила. Видимо Тото бесится что они в этот раз ничего такого в серой зоне придумать не шмогли.
  7. а я не знаю, че дон Маурицио второй чемодан не занесет - купили бы сразу тайные тесты с пирелькой по благословению Чарли, только уже понадежнее принять меры, чтобы ни один смартфон не пронюхал
  8. ф1 достаточна безопасна и без стульчака. К тому же самого Леклера никто насильно в кокпит не сажает, есть другие серии, с закрытыми кокпитами.
  9. ну так тогда виртуальные гонки и все целы-здоровы... или ф1 объединять в другой серией или вообще новое название, потому что это уже будет не ф1.
  10. а moto gp запретить вообще?
  11. вот болиды без пилотов в кокпите дадут безопасность. мы же говорим о бесценности жизней, так не пришла ли пора сделать гонки виртуальными?
  12. вряд ли бы гонщики moto gp стали бы сидеть дома
  13. а если бы эта хрень лопнула и пробила бы его голову осколком - это был бы еще больший абзац.
  14. для Кимана и твоего нового кумира Хэмильтона отдельный готовят на каждый гран-при? Или уже начато пробивание нового дна в комментариях?
  15. а вообще давайте весь твиттер репостить... да еще без перевода. делов-то...