Jump to content

Al Capone

Продвинутая
  • Content Count

    9717
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Al Capone

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/23/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chicago
  • Интересы
    Собственные

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari ↔ deoxyribonucleic acid F1

Recent Profile Visitors

8876 profile views
  1. Да я уже все сказал, ты невнимателен. И тему Бразилии 21 вдоль и поперек обмусолили, минуя твои личные фантазии. Но если ты как а этом видео чего-то не видишь в упор, то я не твоя мамочка)
  2. Так быки это и есть Макс. Вся система пашет на одного пилота. Идеальная система.
  3. Я допущу, что преимущество ещё больше, чем эти цифры и быки шифровались. Известный обозреватель Формулы-1 Марк Хьюз в The Race опубликовал свою версию порядка команд Формулы-1 в режиме квалификации. «Если взять теоретическую скорость Ферстаппена на свежих шинах, составляющую 1 минуту 30,5 секунды, за основу, то мы получим следующий приблизительный порядок скорости на одном круге: 1. «Ред Булл». 2-3. «Мерседес», «Феррари» (+0,4). 4. «Макларен» (+0,5). 5. «Астон Мартин» (+0,6). 6-7. «РБ», «Уильямс» (+0,9). 8-10. «Стейк», «Альпин», «Хаас» (+1,0)», — написал Хьюз. При составлении этого варианта Хьюз учитывал разные типы шин, свежие или уже использованные комплекты, а также время дня.
  4. Немецкое издание Motorsport-Total опубликовало данные о преимуществе команды «Ред Булл» в гоночном темпе над соперниками на предсезонных тестах, которые 23 февраля завершились в Бахрейне. Отставание команд по расчётам портала выглядит следующим образом: «Мерседес» +0,45; «Феррари» +0,50; «Астон Мартин» +0,55; «Макларен» +1,10; «РБ» +1,15; «Уильямс» +1,35; «Стейк» +1,45; «Альпин» +1,50; «Хаас» +1,60.
  5. Очень смелая и одинокая фантазия
  6. Хз. Я саму картинку не смотрю. Просто а текстовую трансляцию иногда заглядываю.
  7. Готовь не готовь, но кроме Лысого никто в нем толком не шарит. Надо было Лысого тянуть чеками, а не на ветер 250 лямов кидать. Наверное Илуватар запрещает чего-то, и верунам спокойнее.
  8. За 250 млн и я бы почесал языком об инклюзивности.
  9. Давай внутри нового регламента рассуждать. Пока от ФИА никакого вмешательств не было в текущие правила. Все стабильно. Ньюи прочитал этот регламент лучше всех, потому что шарит в граунд-эффекте. Остальные делают вид, что шарят, тыкаются носом, как слепые котята, дают однотипные интервью о каких-то шагах и шажочках, а мысленно уже в 26 году. Тогда шанс есть. Сейчас без шансов. 2-3 место в КК.
  10. Ты сам ещё раз перечитай тот бред, что ты уместил в одном посте. Только более внимательно.
  11. К лету РБ улетит в закат по очкам. Это если реально смотреть на вещи.
  12. Тапок на С3 на +0.433 медленнее С5. Мдаа. Тут ещё есть веруны в интригу.
  13. Мне достаточно комментарии гонщиков послушать и на лица посмотреть. Никто не догонит.
  14. Какие-то Зимние тесты люков. Он бежит за бонус в четверть лярда проповедовать инклюзивный секс.
×
×
  • Create New...