Jump to content

Xodus

Старожилы
  • Content Count

    20451
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Xodus

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Null
  • Интересы
    Null

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari за: здоровье МШ

Recent Profile Visitors

10271 profile views
  1. Шарля ещё не обвнили в расизме?
  2. Масси говорил что если пилот не сходит то получает наказание в текущей гонке. Хотя логика, что бы сатисфакция была на следующем этапе, когда выступают оба участника аварии, есть. Нюанс в том, что Мерседес и РБР сильно быстрее своих соперников и любые временные штрафы в конкретном ГП врят ли повлияют на позицию. +3 позиции МФ врят ли помешают ему финишировать на подиуме в Сочах.
  3. Не нахожу, в Монце сразу после окончания ограничительной белой линии пилоты ныряют на левую часть прямой перед входом в поворот и затем правой стороной болида заскакивают на поребрик. Наличием соперника слева ЛХ по максимуму пренебрёг что закончилось для него плачевно. ЛХ не мог занять идеальную траекторию на входе в шикану потому что по ней шёл МФ, в тоже время ему ничто не мешало пройти правее по правильной траектории прохождения шиканы, но он занимался выдавливанием МФ что и внесло вклад в краш. Я не осуждаю, просто это факт, а не "линия избегания столкновения" о которой написали стюарды. Вина 50 на 50, оба гнули свою линию. Кто употребил тому и принес, а в целом для протокола.
  4. можешь найти онбоард ЛХ 2021 и сделать сенсационное разоблачение.
  5. Пока, если смотреть по позициям в чемпионате, они примерно равны 12 - 13. По очкам же разница вроде и велика (на фоне всего набранных очков), а вроде и одно результативное ГП при неудаче Феттеля и Стролл впереди. Так что пока прогнозы большинства совпадают с реальностью.
  6. Гоночный инцидент, разве что манёвры Ферстаппена были "грязнее". ну вообще Макс имеет свойство решать вопрос здесь и сейчас, а не думать о завтрашнем дне.
  7. Мнение пилотов Масса и Херберт поспорили в прямом эфире https://ru.motors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!port.com/f1/news/avariya-ferstappena-i-khemiltona-possorila-byvshikh-pilotov-f1/6666661/
  8. полагал Жакус бомбанет воспоминаниями на тему Хереса, однакож желание высказать то что от него никто не ждёт видимо пересилило
  9. учитывая что Хэм там во всю педалью газа орудовал пытаясь вылезти из под Макса было опасно к нему подходить.
  10. Поставил в антигерои РБР - каждый эллемент команды отработал с косяками. Герой Ричардо, крутой камбек, надеюсь продолжит.
  11. «ПЁР, КАК ТАНК». РАЛЬФ ШУМАХЕР РАСКРИТИКОВАЛ НИКИТУ МАЗЕПИНА
×
×
  • Create New...