Jump to content

Xodus

Старожилы
  • Content Count

    17455
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Xodus

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Null
  • Интересы
    Null

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

7231 profile views
  1. Если для Феррари это подвиг, то для команд базирующихся в таком замечательном месте, как ты описываешь, это позор получается?
  2. Хонда - без топорного чита вся программа провалилась (пусть формально это была уже и БГП), Тойота - провалилась ещё глубже, Рено - последняя реальная борьба за титулы 14 лет назад. И где же эти кадры - в Мерседесе все сидят? Не вижу реализации их инженерного гения в железе. + - на уровне Феррари. А если посмотреть количество побед так за последние 5 лет Феррари всех их опередила (после Мерседеса разумеется).
  3. Ладно, Ландо не демонстрирует Достаточно сравнить их с напарниками.
  4. Ферст, Леклер, Норрис, Хэмильтон.
  5. в смысле на себя не похож? Рик и в РБР не демонстрировал какой то невероятно скорости, но тем ни менее на вёдрах ездил отлично, и в прошедший уикенд доказал это.
  6. Это не бросить вызов, это приехать лучшими из остальных - не зря в Британии базы имеют . Борьба за титул, с пилотами других команд, у Хэмильтона была только с Феррари. В остальные сезоны от 130+ очков разницы даже в 2016, когда пилоты мерса друг с дружкой рубились
  7. Я конечно понимаю что тебе надо свой статус поддерживать, но 140 очков разницы это совсем нелепо для "бросить вызов". но если тебе так хочется, то у ШЛ было 150 очков разницы, так что бросили они вызов в равной степени.
  8. то я смотрю что из всего пелетона лишь Феррари бросала вызов Мерсу, и как же это скудерия сподобилась Самое смешное в Марке Уэббере что он искренне верит в то что говорит. А вообще Марку тогда совет из этой же оперы: стоило сделать негропластику, тогда бы Феттеля победил
  9. Никто на этом форуме и не говорил что Боттас быстрее Хэмильтона. Даже Росберга таким не считают. А БК вообще за Ландо.
  10. Так на сколько я помню Лука не влезал в Формулу 1, он дал картбланш Тодту. Маркьонне по мне так гораздо больше занимался Формулой, чем маркиз.
  11. Шарль даже не понял что финишировал.
  12. А чего они все целуются, им кто то сказал что в России так принято?
  13. вступит в ряды #BLM
  14. А откуда он мальчик? До него двух не мальчиков закопали, при чем один и года не отсидел. Такое впечатление что Феррари для них ссылка
×
×
  • Create New...