Xodus

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 219
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Xodus

  • Звание
    ex-Deternal

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Old school

Недавние посетители профиля

2 677 просмотров профиля
  1. В 2010 бы взял титул точно. А ты из этих... Ну говорю же - безумен.
  2. Не в два раза, а на 2. У Алонсо.
  3. гораздо интереснее чем 3 из 4 прошедших сезонов
  4. А прикинь у МШ было бы 3 сезона 2004, как у Люси и Росберга
  5. ты безумен
  6. Фига базарит, с его лёгкой руки в случае неудач болид будут называть "crap car" или по нашему "гавновоз"
  7. Формула Е стала не такой призрачной
  8. Ага, МШ прям переживал как же его репутация пострадает в глазах Барона Смедли. Да Шумахеру просто плевать, делал в удовольствие, для кого то он перестал быть величайшим чемпионом? Могу им лишь посочувствовать. Статистика никуда не делась, до сих пор является ориентиром, эффективность выражающееся в количестве побед на ГП никто вроде не считает. Репутация волнует тех кому есть что то кому то доказывать.
  9. У Феттеля нет Твиттера что бы всему миру сообщить о своих переживаниях
  10. Инсайдеры на Ф1ньюзе ? А в ветке Рено мечтают что бы Феттель пришёл и заменил Сайнса или боятся что Халка утянут? Не улавливаю каким боком Феттель трогает тему Рено.
  11. Я не сомневаюсь в способностях Нико одолеть в любой дисциплине обитателей дома пристарелых. Первые два сезона Нико сливал Хэму что аж пришлось регламент начисления очков поменять на ходу, а потом он похоже внезапно осознал как его демотивировало ожидание МШ в уборной и применил этот трюк на Хэмильтоне. Если бы Хэмильтон хоть раз в 2016 не проявил не профессионализм (скажем на стартах ГП) он бы взял и этот ЧМ.
  12. Будет рассказывать как в клипе Доктора Дре увидел Феррари и с тех пор мечтал выступать за Скудерию.
  13. Росберг не сотрёт Феттеля в порошок просто потому что когда он поработал как Феттель он сбежал из Ф1, собственно краши Росберг тоже устраивал, тоже "не потянул давление ЛХ", но "не профессионализм ЛХ" (копирайт за Ферди или Ресом или кого то там из братии - кто их отличает?) всё таки позволил Нико одержать верх.
  14. Ну если Британские эксперты так сказали... они кстати про симбиоз Макларена и Хонды тоже не такие прогнозы выдавали, а оно вон оно как. А что ЛХ имел шансы выступать за Феррари? Так чего тут фантазировать. Ну тогда Феттель в 2016 взял бы верх над ЛХ в Мерсе как и Росберг, ведь он лучший пилот самовозок, есть такое мнение на главной (не кликабельно).
  15. Потому что Ари построил тачку способную взять ЛЗ и КК, а подарок получил ЛХ, пора восстановить баланс