Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мистер очевидность :D

Поделиться этим сообщением

Питер Виндзор.

Рассказывает о впечатлениях гонки в Остине. Первый раз за нынешнюю эпоху турбо ему понравилось что двигатели не громкие. Потому что он услышал реакцию трибун, когда Кими вышел лидером после первого поворота. Там (видимо где Питер смотрел гонку) была пара фанатов Льюиса, и может несколько фанов Макса, всё остальное было в цветах Феррари, шум толпы невероятный, он до сих пор под впечатлением.

Ещё говорит, пару лет назад они с Берни обсуждали как поднять ТВ рейтинги Ф1 в Китае. Он посоветовал Берни открыть специально для китайцев канал Кими Райкконена, со всеми онбордами и вообще, и рейтинги взлетят :D. И он не понимает, почему Либерти до сих пор не пошла на такой очевидный шаг, хотя знает что есть некие коммерческие интересы, не позволяющие это сделать.

Феррари были в шоке, когда узнали что Кими моментально договорился с Заубером.

Кими гонщик, который всегда знает как надо ставить машину на трассе, и никогда не делает глупостей, за что заслуживает большого уважения.

Вчера поздновато зашел посмотреть тему, когда всё уже было закрыто.

Во время первой части квалификации почитал.

Рита, тебе напишу отдельно чуть позже. Главное, чтобы все потопы ушли. Ужас какой-то...

А по книге и её разбития по частям - это ещё не самое страшное. Страшнее потом собирать в одно целое:)

Там будет целая масса других проблем, таких как финские наименования, имена собственные (люди, места).

Причем на эти и какие-то, казалось бы, вторичные детали, можно потратить немало времени.

Не говоря о том, что английская версия уже представляет собой "кальку" с финского.

Т.е. там какие-то ньюансы уже могут быть не учтены.  Посмотрим.

Плюс оформление и, как мы говорим с несколькими людьми, общая редакция.

Кроме этого, Если в книге будут просто вкладки с фото, то ещё полбеды,

а еже ли же по всему тексту, то это на порядок сложнее.

Несколько книг от нас с коллегами на форуме было. И обычно даже на небольшую книгу скажем в 160 страниц,

требовалось не менее года (а иногда и больше -2-3), чтобы всё в итоге вышло и красиво, и на русском языке.

Сейчас же, нужно, что хотя бы до кого-то дошла бумажная версия. Дальше видно будет.

39 минут назад, gp2 сказал:

Рита, тебе напишу отдельно чуть позже. Главное, чтобы все потопы ушли. Ужас какой-то...

Володь, я помню, за мной долг, даже два долга. Я начала переводить, а потом все застопорилось по разным причинам. )

надеюсь, ты меня не сильно костеришь.:sad:

кстати про ралли

Лёб ж тож выиграл этап в WRC после большого перерыва

9 часов назад, *Игорь* сказал:

Джек: мой последний вопрос - переход в Заубер это как огромный шаг назад

Кими: неправильно... неправильно.. я в восторге (взволнован)

- видно, что у него какие-то ожидания от этого перехода. Постоянно всем пытается доказать, что это не шаг в пропасть, а новый вызов, который может удивить непосвящённых. Ну дай-то бог!!!!!!

parttimewriter - большое спасибо!!! :good:

Я уже озвучивал здесь раннее, для Кими это совсем другое. Нам болельщикам необходимы только подиум, иначе ради чего гонятся? Он же все трезво взвешивает и идет туда за другим, для не го же в кайф сам процесс. Прикинь как круто будет если у Кими получится с Заубер, пол паддока будет ходить с перекошенными мордами. По этому Кими взволнован говоря что будет интересно и весело. 

Скрытый текст

Мне по работе приходилось налаживать работу на нескольких фирмах. Разработка и прохождение тех. документации, расстановка оборудования согласно тех процесса, персонал, запуск производства и выход первой продукции. Конечно без нормальных спецов это не потянешь, но после нескольких месяцев дурдома, когда вся эта махина начинает крутиться, тебе просто в кайф глядя на результат своих трудов. 

Ждём дождевую гонку....

16 минут назад, vikki сказал:

Ждём дождевую гонку....

вроде сухо пока) поршики проехали.

16 минут назад, vikki сказал:

Ждём дождевую гонку....

С победой Кими? Пусть напоследок утрет нос человекам дождя.

Прямая трансляция. Пока сухо. Пласидо поёт, мужчины в самбреро аккомпанируют. Всё за нас )

7 часов назад, Даниэль сказал:

Володь, я помню, за мной долг, даже два долга. Я начала переводить, а потом все застопорилось по разным причинам. )

надеюсь, ты меня не сильно костеришь.:sad:

Вообще забыл, что есть что-то второе... Про последнее смутно что-то помню. 

Но это нормально:)  Написать вообще хотел о другом, но чуть позже. :)

Тем более ты даешь людям читать постоянно интересного автора.:)

Интересно, что будет дальше,  поскольку все-таки у меня лично ещё есть интерес в Ferrari, в целом.

1 минуту назад, MSForever сказал:

Первый раз вижу лайв от f1

Так они с начала сезона такое практикуют. Можешь на официальном канале на ютьб найти прошлые лайвы.

34 минуты назад, прибалт сказал:

Прямая трансляция. Пока сухо. Пласидо поёт, мужчины в самбреро аккомпанируют. Всё за нас )

Ролики?! Прикольно!

Постил я где-то фото с Гран-при Аргентины 1978:)

Уже затерялась на просторах интернета... Для некоторых, может быть, именно это было интереснее, чем, собственно, Формула-1.

Мексиканцы вообще очень активные товарищи. На матче Германия-Мексика на стороне зеленых было полное превосходство.

Что было вечером-ночью после матча, боюсь сказать, по кабакам не шатаюсь:)

1 час назад, Runa сказал:

...

Любимое топливо?

- Шелл V-Power. Бесплатное(!) Шелл V-Power 

Как называлась Феррари с которой вы выиграли чемпионский титул?

- Феррари

Ору :stol:

16 минут назад, MSForever сказал:

Первый раз вижу лайв от f1

самой гонки наверно не будет

В 26.10.2018 в 20:35, *Игорь* сказал:

Наверняка найдутся ещё кимофилы, готовые перевести сей бриллиант. Мне кажется я ещё знаю здесь как минимум троих, кто владеет английским в достаточной степени: Рыжий Галк, Kimichka и parttimewriter. Надо просто как-то организоваться

Конечно, найдутся. Время бы еще найти на это. А parttimewriter еще и хороший матчастьтист, если не ошибаюсь, а это очень важно в этом деле. 

В 26.10.2018 в 22:14, *Игорь* сказал:

Почему ужас-то? :scratch_one-s_head:

Я доволен тем временем. :rolleyes:

Для меня вот ужас лишь в том, что "как молоды мы были". А так более-менее все.

В 26.10.2018 в 21:12, SirPA сказал:

Есть отличный вариант. Когда до "ваших деревень" доедет книжк, можно читать её на стриме (ютуба например) по вечерам, частями, со специально созданной атмосфэрой! :)  Я б такі стрім подивився!

Кстати, круто. Сразу прикинул в голове. ТАкой камин, тепленький чай, кофе, глинт, водка... лаунж такой и читка книжки вслух.

В 26.10.2018 в 22:40, Runa сказал:
- I like to do... media things.
- Yeah... True.

Вот брехун, не любит же ведь?

1 час назад, Runa сказал:

Мне кажется, на этом видео Джино чем то похож на Маркионе, прищур глаз, когда говорит, мимика - он случайно не внебрачный?  уж больно похож...  наверное. но это не точно)

С подиумом!

Кими красава, в первой пятёрке единственный с одним питом :crazy:

Ну ничего так, прилично. :LaieA_047:

Ну, весьма недурно. Команда сработала хорошо, Кимка свою задачу выполнил на все 100%, хорошо провёл гонку, несмотря на праздники и явные проблемы с поиском настроек.)

Сэб был чертовски хорош.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...