Pifkin

Доверительная
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

About Pifkin

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Окон
  1. обидно конечно проиграли. но победа фур за счет тактики))) из серии раз в год и палка стреляет...
  2. Невероятная гонка в исполнении Хемильтона) грустные лица механиков в РБ только обнадежили под конец гонки. Поздравляю всех болельщиков)
  3. очень надеюсь, что эти слухи не имеют основания, и автор только выдал свои фантазии. Переход в Феррари изначально был самой большой ошибкой Кими в карьере, и удивительно, что он дважды в это вляпался...
  4. Ландо красавец у Вас) удивительный пилот...
  5. Боттас хоть с бородой и чем угодно, совершенно не соперник, только под колесами путается)
  6. да, тут и спорить нечего, Сингапур очень ярко было)
  7. с возвращением в топы)
  8. оставался бы на трассе) а то при виде соперника часто начинает педали путать.
  9. Не думаю, что накажут Юношу, возможно и стоило бы, очень грязно ездит. Есть ключевое отличие в обсуждаемых эпизодах, Феттель вылетел и возвращался на трассу, юноша просто грязно ездит ) и рано или поздно конечно от такой манеры пострадает. Вынесут с трассы и папу не спросят... да и новому лидеру Феррари не очень и нужна такая кабинетная победа)
  10. молодец Хем) не стал отсиживаться позади когда обьявили штраф, прессинговал и атаковал. Поздравляю с победой, очень валидольная гонка)))
  11. попов задрал фобить)
  12. фобы сколько угодно могуть лить про нытье) но Хем истинный чемпион и провел славную гонку) очень рад этой победе, по настоящему сильно)))
  13. штото у меня шаблоны треснули) сенаторы весь прошлый год писали писали что надо Арривабене с Кими на выход, и с первой гонки распределение на 1 и 2))) И вроде новый год-все мечты сбылись) а тут такая ересь....
  14. Так а чего, Леклеру в итоге косточка грейпфуктовая в форсунку попала?)
  15. Феррари очень сильна, год будет трудный, спасают персонажи типа Бинотто который выслуживается, и выкручивает настройки так что техника не выдерживает, ну Себка который за год так и не понял как вести борьбу на трассе, чтоб финишировать и в очередной раз отправился в разворот на ровном месте/)