Pifkin

Доверительная
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Pifkin

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Окон
  1. Отличное начало пятницы:)
  2. Конечно расстоился, и это совершенно нормально. На домашней трассе, при старте с поула (который достался с огромным трудом) так не удачно оказаться в конце и всю гонку прорываться наверх, чем кстати очень порадовал:)
  3. Скрины неочем, пилот отлавливает машину, совершенно нормально все. На Мой взгляд Сайнс слишком мало места оставил Ромке.
  4. жаль Вальтери очень не удачная гонка( а казалось в какой то момент может выиграть.
  5. Это да) думаю результат прессинга.
  6. Отличная гонка от Хема в итоге получилась. Шикарный прорыв. Стартуй он с первого места без проблем этого бы не было) искренне желаю титула в этом году.
  7. классная гонка от Кими) очень понравилось. Столкновение с Хемом-не повезло бывает)
  8. В Маке похоже дела на лад пойдут, пятница, появились красивые барышни
  9. Присоединяюсь к поздравлениям, один из лучших пилотов второй лиги) Ромке машину бы пошустрей- всех порвал бы:)
  10. Поздравляю с победой) действительно в очень сложной ситуации выиграл) может и поавда из унылого крашера станет хорошим пилотом?;)
  11. Кими красавчик:) искренне желал ему победы, жаль чуть чуть не хватило) бест лапс:)
  12. Очень обидный сход, искренне сочувствую. Команда конечно сильно накосячила с тактикой, видимо отвлеклись на сход Ботаса. уверен еще отыграетесь)
  13. кстати методом проб и ошибок, Булье озвучил слова великого Рона " бороться за титулы можно только в статусе заводской команд" Рон именно с этими словами Хонду подписывал, жаль ипонцы не смогли. А что касаемо Вашего унылого шасси, его и не могли построить хорошее если машина на максимуме то и не ездила... откуда ему взяться:)
  14. не, Дом престарелых это Феррари, каждый пилот кто там гонялся говорил что это крайняя команда в формуле, и что характерно ни один не сдержал обещание и покатался где то еще а мак ларен это легенда, только машину сменить, руководство и ну механиков, и как Выше написали шильдик. Птичку оставим или тоже?:)))
  15. пишут Киман может к вам прийти))) прикольно было бы...