gp2

Доверительная
  • Content count

    2668
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod

Recent Profile Visitors

5537 profile views
  1. Мда... Это был ответ вообще не вам, к слову... . Вам же ответил выше.
  2. Иногда некоторые моменты не требуют переводов. Просто подданный чуть хитрее и умнее на трассе и вне её, чем пока скажем один упертый голландец. И его очень трудно "поймать". Но в этот раз было все настолько очевидно, что можно было вообще ничего не комментировать. *** Мне сейчас любопытно, как повернется ситуация в связи с обращением Ferrari. И, может быть, тогда послушаем редакцию номер 2..., более правдивую и очевидную по умолчанию.
  3. Решил не тратить время...
  4. +++++++! Примерно так. Только я не стал тратить на это столько времени:) Кто понял, тот понял сразу.
  5. Ну сейчас они начнут говорить уже со своей колокольни, что вот если бы... то "он бы обогнал Ferrari". Но это так и останется в теории, а не на практике.
  6. https://www.f1news.ru/news/f1-137787.html Ну что, с моей личной точки зрения, как команда, действующая в интересах пилотах и своих собственных, хорошо, что не промолчала, а сделала попытку вынести на обсуждение. (При этом, думаю, что за КК, и даже за титул побороться команда, к сожалению, не сможет). Но подданный мог решить все вопросы, обогнав Феттеля на трассе, а не храбриться, что он МОГ БЫ это сделать, не будь штрафа.
  7. Хуже... Просто хам на трассе... . В этом сезоне его доктор, может и пропесочил, может и сам немного соображать начал.... НАКОНЕЦ-ТО!
  8. Обзор серии Player's канадской Формулы-Атлантик 1975 года Подготовка данного сборника составила в целом, наверное, примерно 2 года. И спасибо всем тем, кто помог мне за это время, особенно: Алексею Г. за предоставленные журналы Autosport за 1975 год, 40m и vmp13 за перевод статей и обзоров гонок по серии Player's Канадской Формулы-Атлантик 1975 года, Олегу С. за помощь и консультации по отдельным вопросам. Полагаю, что в России ранее ничего подобного не выходило по данной серии на русском языке. Несколько вопросов конечно осталось, но для их решения этой областью нужно уже заниматься профессионально. Для любительского уровню, считаю, что творческий коллектив проделал очень большую работу. Первая публикация: май 2017 года.
  9. А мне еще в прошлом году подарили модель с Жилем 1977 года, видимо из оригинальной итальянской серии. *** И в этом удалось не "расбросаться", а взять одну модельку, но зато какую! Мон-Тремблан 1976, Фjрмула-Атлантик! В зеленых цветах Ski-roule. Я очень рад, что всё-таки выпустили её. Моя вторая модель Формулы-Атлантик. Первая была с Труа-Ривьер. Ручной сборки. https://formulamodelshop.co.uk/product/minichamps-417762069-1-43-1976-march-ford-76b-cosworth-gilles-villeneuve-formula-atlantic-winner-mont-tremblant-gp-model/ https://motorsportcollector.com/2019/05/08/1-43-minichamps-gilles-villeneuve-69-march-formula-atlantic/ *** Вроде чуть позже ещё что-то должно выйти (с той же знаменитой Труа-Ривьер 1976, после которой о канадце более широко узнали в Европе). Посмотрим...
  10. Получил издание на руки! Очень доволен всем! Только бумага чуть похуже. Сохранился стиль первого издания, но статистика немного расширена, как мне показалось в части моментов. Если погрузится в чтение и изучение, то оторваться тяжело:) Взносы пока актуальны:)
  11. По соотношению дороже в 2,5-3 раза (1500-1700 где-то), если речь вести о том варианте, где сам участвовал в проекте, но с учетом качеста. И по качеству. Беру иногда некоторые старые книги оффсет: смотрится не очень хорошо, прямо скажем. А так я бы, например, последнюю книгу Хилла почитал про "колёса" на русском и книжку Фиттипальди "Soul".
  12. Смотря что входит в понятие "угорели". Сегодня был на Арбате. Книги ещё нет в продаже. Хотел полистать вживую, поскольку интересно будет сравнить как качество полиграфии, так и стиль переводов. (Если верить выходным данным, то данный вариант переводили напрямую с финской версии, а не с английской, как поклонники Кими). Но по полиграфии уверен на 100%, что наш проект, например, лучше! У Эксмо - оффсет. А кто выпускал с нашего форума - мелованная глянцевая плотная бумага. По стилю перевода и ещё некоторых моментов позже, по факту сравнения.
  13. Поправлю. Не то что доволен, а очень доволен на фоне всего, что было! Молодец, что жал на газ до последних метров!
  14. Не частый случай, когда можно выделить нескольких человек: Феттель, Риккардо, Квят, Хэмилтон. Блекло смотрелся Боттас. И у меня есть определенная уверенность, что его специально держали, чтобы "если что", он остался бы впереди Лекрера. Ну и не ново, что роль судей незавидна. Не буду ничего утверждать о "продажности". Просто пока не будет единых принципов, лучше опубликованных публично, то каждый раз будет стоять вопрос: "Быть или не быть". Просто в данном случае больше пострадали организаторы и зрители.
  15. Есть очко! Есть финиш в десятке! Это самое главное! И изюминка, что обогнал именно испашку! Доволен, ибо по квалификации было видно, что машина объективно до десятки не дотягивает.