gp2

Доверительная
  • Число публикаций

    1 286
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О gp2

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    команда Vinni Vici Racing

Недавние посетители профиля

1 646 просмотров профиля
  1. И по теме. Moged Я вам ответил, почему тут все время возникают проблемы. Esminetz От тебя жду ответа на заданный вопрос. Только после этого можно будет идти дальше. Для любителя переходов на личности в публичных профильных темах Я каюсь, но написал сейчас ещё одно, целое ПЯТОЕ, сообщение, среди прочего отметил там, что если бы ты раньше ответил, то я бы не делал разумных попыток достучаться, чтобы ты не хамил в темах и не переходил на личности через 2-3- сообщения на 4-5-е. А вот то, что я привожу факты, которые ты предпочел у себя удалить, и которые противоречат твоей линии партии, ну тут вопросов тоже больше не осталось. Но тут не твой ресурс так сказать, так что не только твоя линия партии имеет право на существование. На этом всё.
  2. Ну это уже хамство в открытом виде и клевета. На почту я тебе вообще ничего не писал как год или около того (это клевета в чистом виде). Ну а через ЛС, если, сейчас не поленюсь, посчитаю, ВСЕГО 4 сообщения за 2 дня с банальными призывами не хамить и не переходить на личности, если считать гневными, и опять же некоторыми ответами, связанными с моей личностью, которые ты зачем-то постоянно выносишь в ПУБЛИЧНУЮ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ТЕМУ, то у меня вообще слов нет. Ответил бы хоть на ОДНО из них, а то вот действительно ТУПО отмалчиваешься в личке, зато про личное зачем-то пишешь тут. Если что, то могу и процитировать, если очень нужно будет кому-то, как вещ-ое док-во. Твоя цель, чтобы я заругался в ответ? Этого не будет. Но и хамить и открыто переходить на личности я тебе не дам. Чем ты постоянно занимался на прошлой неделе и продолжаешь заниматься сейчас.
  3. Прикол в том, что один, безусловно, безупречно, на 100%, без малейшей тени сомнений сомнений, безоговорочно считает себя правым. И всеми силами пытается протащить свою точку зрения. Но, черт возьми, в очередной раз в вышенаписанном ложные утверждения. В том числе и по отношению ко мне лично, хотя сказано было не раз в теме, что на личности не переходите! Но он так не может. Обязательно нужно перейти на личности!!! Второе, и основное СЕЙЧАС, что есть официальный орган FIA. И на этом точка. И ссылки приведены выше, подтверждающие их позицию. И это единственная официальная позиция, которой мы на данный момент располагаем. А вот как раз ВСЁ остальное остальное, это трактовки и личные мнения каждого в стенах дома моего... . Так что (второе ложное утверждение) согласие нужно далеко не мне... . А товарищу историку: вот когда в FIA его послушают и решат по-иному, там например, начнут вести отсчет ЧМ Ф-1 с 1861 года, вот ТОЛЬКО тогда уже согласия нужно будет добиваться кому-то другому, которого что-то не будет устраивать.
  4. Пожалуйста. Это раз. Комментарии излишни. А два. Другой собеседник на мой прямой вопрос пока не ответил тоже (про отсчет ЧМ Ф-1 с 1950, что подтверждено было еще раз в очередной раз (!) ссылками на сайт FIA.
  5. Момент... сейчас появится цитата ниже.
  6. Ну это твоя очередная вольная трактовка. Слова ГОНКИ тут нет и в помине. А есть события и далее ЧМ Ф-1. Если даже заменить слова события на гонки, то выйдет "гонки ЧМ Ф-1".
  7. Сергей, я жду прямого ответа на поставленный вопрос. Если ответа не будет, то будем к этому возвращаться. А вот если ты не согласен с тем, что написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте FIA, то тут я ничего сделать не могу. Один вот прямо сказал, что не согласен, и предпочитает писать на "заборах". Но мне интересно твое мнение.
  8. Она неверна. И вот поэтому и идут заходы снова и снова.
  9. Тогда так. Приведенные выше ссылки с сайта FIA четко обозначают точку отсчета ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время. Ты с с этим согласен?
  10. Повторю, что я находил 20-30. И я не особенно искал, скажем так. Про вторую часть: приведенные уже две обложки Autosport за 1974 и 1977 - реальные факты. По остальному, повторюсь, потерпи. Я высказывался ранее по данному вопросу. Повторюсь чуть позже. У меня есть и пару новых идей на эту тему. Но немного терпения. [Ну не хочу я основному "забойщику" темы давать повод уходить от факта отчета истории ЧМ Ф-1 с 1950 года].
  11. Это не я, а те, кто пишут: нет! Так нельзя говорить и писать! Но через дерби, а ведь в диалог с другим человеком вполне нормально состоялся и почти завершился. Но кое-то предпочел влезть. И сейчас опять понеслись на очередной круг... . Вот, собственно, и всё. Для себя, главное, я понял, что есть и собеседники, которые НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО понимают то, о чем их спрашивают. На вторую твою часть несколько позже. Ну потерперть нужно. А то отвечу сейчас, пойдем на второй круг. С тобой мы тоже сошлись во мнении, что по поводу 1950 года документов нет, но отсчет ЧМ Ф-1 идет с 1950 по наше время, и это главное!
  12. .../// А тут ты меня удивил немного. Вот прямая ссылка на сайт FIA, из которого ясно, что отсчет ведется с 1950 года. http://www.fia.com/news/auto-14-1950-2015-planet-f1-infographic Также тут пряма отсылка к 1950-му году. http://www.fia.com/organisation В этом выпуске также прямая отсылка на отсчет с 1950 года, даже галерея чемпионов есть. http://www.fia.com/sites/default/files/publication/file/AUTO9_AC_LR.pdf Ну и т.д. Так что упоминания далеко не три. Я помню, что сохранял ряд подобных страничек, их было не менее 20-30. Но, возможно архив канул в лету. Найти не могу.
  13. Что значит условное название? В данном случае оно вполне себе реальное. Ну а то, что даже в сборнике FIA и журналах, по крайней мере, 1970-ых гг. находятся фразы "Formula 1 Word Championship", уже говорит о многом! Ведь по вашей трактовке такого НЕ БЫЛО. Заметь, что я пока не иду даже дальше, хотя в логическом плане тут всё очень даже ясно. Но чуть позже.
  14. Подобный заголовок за 1974 год "F1 Word Championship"
  15. Ну и остался основной момент, на который ЧЕТКОГО ответа так и нет до сих пор. Почему отсчет ЧМ Ф-1 идет с 1950 года? Он может прояснить и всё остальное. Как писал Сергей, к сожалению, протоколами FIA и им подобными мы не располагаем. Каких-то иных документов не имеем, но на сайте FIA по ряду ссылок, приведеных ранее в этой теме, четко видно, что отсчет ЧМ Ф-1 идет с 1950 года. И второй момент. СЕЙЧАС повсеместно употребляется термин ЧМ Ф-1, который по умолчанию определяет период с 1950 по настоящее время.