gp2

Доверительная
  • Content count

    2597
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    команда Vinni Vici Racing, против М типа Semchilli

Recent Profile Visitors

5321 profile views
  1. Лучший - Кими Райкконен. Судей на мыло!
  2. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++
  3. Ну это, вероятно, ближе всего из того, что видно было в трансляции и потом в кадрах. Но по факту засудили одного. Так. на всякий случай... Вот это и возмутительно, собственно.
  4. ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Почему кстати отменили обычные плюсы? Можно ли ввести наравне с ними и минусы? Было бы классно минусовочек влепить некоторым личностям.... без лишних бесед!)
  5. Спасибо, упертой парочке из McLaren, которые испортили гонку Даниилу, ну и себе, любимым.... И вообще для проблем McLareт есть своя тема... будьте любезны плакаться там.
  6. Самая не самая, неизвестно. :))) Но очевидно, что нарушение явно натянуто. С остальным полностью согласен! А нормального повтора так и не было.... (!!!)
  7. 1. :)))!!!!!!!!!!!! Полностью согласен!!! Юзер очень, наверное, за хамоватого Сайнца переживает . Но рано или поздно и ему должно было прилететь. Прилетело в этом сезоне. 2. :))) "HomeRun" нужно делать! Безвозвратный.
  8. Вот и я том же. Штрафуют то Сироткина, тор Квята. Блин... Фасом оф. тэйбл уже пора кого-то там. Но пока кто-то сильно не зайдет в Ф-1, то наших так и будут там засуживать.
  9. В баню... такие дела. Посмотрим, как кто-то будет петь, когда штрафанут просто так кого-то другого
  10. Даниил Квят: Три машины одновременно выходили из первого поворота, и одна из них ударила меня сзади. В результате двух столкновений моя машина получила сильные повреждения – пострадали переднее антикрыло и днище
  11. Не торопись с выводами. Во-первых, вопрос замены очень затянулся, как мы все знаем. Значит какое-то лобби есть. И все переговоры какие-то нервные внутри радио. Думаю, что есть. Но пока Феттелю дают возможности. Еще 1-2 ошибки вроде тех, что в Бахрейне, и ситуация может поменяться. (Но может и не поменяться. Это решать не нам). Но для всех нормальных людей очевидно, что у немца идет что-то не так. Почему, не мне оценивать.. Но если про 2016-ый я повздыхал, то в 2017-м уже просто чертыхался и предсказывал порою, что будет в гонке.... Уверен, что не будь чертового дождя в Германии и дальше, то там был бы либо титул, либо борьба до финиша сезона. Но после той гонки просто черная полоса пошла....
  12. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. " Но практически никто не говорит о том, что не тянет имено Бинотто. В этой гонке прям четко стало видно, что он и теперь его команда вообще не знает что делать. " Именно так. Они не знают, что делать. Ибо один вроде прима. А за вторым сильное лобби, и как ясно, определенно, скорость. Было бы чуть проще в ситуации а-ля Бахрейн, но там прима ошиблась, а на скорость находился камень в виде надежности. Но будут ли ещё такие ситуации? Боюсь, что в явном виде нет.
  14. Ну, посыл очевиден. В отличии от Райкконена, который только моментами выходил "на первые роли", Леклер (вероятно, при поддержке кого-то свыше) пытается бороться на равных с первого гран-при. Команда на пит-лейн не знает, что делать. В такой ситуации всегда будут в проигрыше. Тем более, что с машиной все-таки неясно, насколько она равна Mercedes. Ну и ясно, что кризис Феттеля в таких условиях продолжается. В прошлом году нужно было побеждать ему! В конце Леклера не нужно было зазывать в боксы, а попробовать дотянуть, и вот если бы упертый прошел, то тогда вперед, за быстрым кругом.... а-ля Гасли.
  15. В общем все повторы, какие были в трансляции, не дают полной картины. Нужно было взять камеру хотя бы со второго McLaren. Или машины позади всех трех. Поэтому не буду ничего говорить, кроме того, что наших не любят. Доказано в очередной раз. ... .... В любом случае рад за Сайца! Что хоть сейчас прилетело! В концовке болел за Гросжана, но помешались Феттель с упертым... . в итоге у напарника очко. А что пытались сделать с Даниилом на протяжении всей гонки, я не пойму никогда, видимо. Но и сам виноват, стартовать нужно было получше... .