gp2

Доверительная
  • Content count

    2865
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod Против м. Semchilli

Recent Profile Visitors

6344 profile views
  1. Год спустя вопрос актуален по поводу порядка проведения жребия.
  2. Это факт. И хотя бы уже нет отрицания сего, что, несомненно, радует. Пусть и с разными добавками. Другого нет и не будет, ну коли только если Владимир К., например, вдруг не убедит кого-то в обратном. А кто там и кому платит: меня это не сильно интересует. Хреново, правда, что владельцами стали америкосы... . Ну посмотрим, что будет в грядущем десятилетии.
  3. Еще ссылка, которая четко говорит об отсчете ЧМ Ф-1 с 1950 года. https://corp.formula1.com/1950-2020-formula-1-presents-a-new-logo-to-celebrate-70-years-of-the-greatest-racing-spectacle-on-the-planet/ Частичный перевод: https://www.f1news.ru/news/f1-142278.html
  4. Последнее интервью Даниила не очень понравилось. (И даже не резкостью), а именно отсутствием выделения хотя бы чего-то избранного. Примерно одинаковые (стандартные) ответы на все вопросы. *** А про Келли поподробнее можно? Просто последнее время редко захожу на форум. Если у у них и правда что-то не так, то тогда частично депрессия объяснима.
  5. Мне лично вообще наплевать на эти стамы и что там еще?
  6. Угу. Только после "Майкла", кроме Кими, титул так никто взять и не смог...
  7. Зачем ему дальше Ф-1? Этот сезон весьма показателен. В данном случае проиграли оба: и команда, и гонщик.
  8. Как сказать... просто итоги работы Росса, Михаэля и Нико принесли успехи уже другим, увы...
  9. Ну ПБИ теперь не придет, вероятно, это радует!
  10. Питер Уидзор о Жиле и себе: «Жиль очень много значил для меня, я по-прежнему вспоминаю вещи, о которых мы обычно говорили по дороге. И его приверженность автогонкам, идентичную моей. Это из разряда вещей, которые невозможно утратить. Если я был бы гонщиком, то хотел бы думать, что был бы похож на Жиля, поступал бы так же, как он, и был бы таким же человеком, каким был он" Подробнее из книги Grand Prix People - Тут
  11. Такая позиция для меня весьма позитивна:) Но поскольку (на мой взгляд) ясно, что Феттеля не будет в Ferrari с 2021 года, то вакансия открыта... . (но нужно было бы её с 2020 года открывать)
  12. О! Упертый заявил, что не будет в Феррари, правда с добавочкой.. http://www.f1news.ru/news/f1-142071.html Но вот Алонсо тоже так трепался, увы, цитату за старостью лет не приведу.
  13. Ну личное отношение руководителя к пилотам известно. Это я в курсе. Но поскольку к английским пилотам у меня как-то нейтральное отношение, то видимо, не так остро это воспринимал для себя. Про Монтою, конечно, долго можно вспоминать, но он и сам был взрывным пилотом. А Сергей все-таким русский гонщик. И именно поэтому у меня это запомнилось больше. (Хотя ситуация все-таки лучше вышла, чем у Квята..., но увы, Сергей попал в команду в не лучшие времена..., а это всегда плохо для любого гонщика).
  14. Если следующий год будет лучше хоть как-то, то хорошо. А в 2021 вообще всякое может случится. Конечно после истории Сергея Сироткина прежнего отношения к команде уже не будет, но исторически все-таки одна из трех оставшихся со стажем, не считая Renault, которые то приходили, то уходили.
  15. Вместо трепа, отнимающего время, пробую искать новые варианты. Нужны люди, которым было бы интересно заняться переводом книг (или статей) с итальянского языка. Вариант со статьей про Михаэля также пока актуален.