gp2

Доверительная
  • Число публикаций

    2 145
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О gp2

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    команда Vinni Vici Racing, против М типа Semchilli

Недавние посетители профиля

3 909 просмотров профиля
  1. Думал, где будет лучше. Пусть тут. Личности, надеюсь, узнаваемы. Подпись к фото была: соперники (конкуренты), но друзья.
  2. Мне лично вот не нравится, что "все кому не лень" начали говорить про лучший двигатель... . Явно, чтобы данная тема была активна и обсуждаема.
  3. Французы не унылые. Это у них такая тактика или стратегия. И все матчи выиграли в основное время, в отличии от остальных! Англичане по-другому играть не умеют, когда нужно перестроиться. Крайне жаль, что играли они с хорватами, а не со сборной России... . Вот такая вот хреновая лотерея пенальти. А хорваты сегодня пенальти явно не хотели - вот и активизировались в концовке.
  4. https://russian.rt.com/sport/article/535344-horvatiya-rossiya-flag-spasibo https://life.ru/t/новости/1133922/spasibo_rossiia_bolielshchiki_khorvatii_razviernuli_v_tsientrie_moskvy_oghromnyi_flagh Как толковать - каждый решает сам. Я пока - не знаю. Но на фоне нашего поражения от них оценивать можно двояко.
  5. Я был нейтрален. Но после сегодняшнего баннера хорватов... как минимум задумался. (Хотя понятно, что это отдельная группа личностей, но тем не менее).
  6. Ну что. По ходу матча бельгия еле унесла ноги от... Японии, которой после 2-0 просто не хватило опыта игр такого уровня! (Если бы не их туповатый первый гол..., то могла и Япония быть в 1/4). Затем бразильцы подарили им автогол и с 2-0 не отквитались, хотя весь 2-ой тайм давили и имели реальные моменты. С Францией "халявы не обломилось", хотя было в первой половине 1-го тайма несколько моментов, только нафолили в конце... так что домой после игры за 3-е место. БЕЗУСЛОВНО, рад вылету красных чертей. Да и по мне матч Франция-Бразилия был бы намного интереснее!
  7. За бронзу... посмотрим, кто кого.
  8. Не мешало. Но там руководителями были уже другие люди. Кроме того, Лауда - один из тех, кто прямо писал и говорил, что его интересуют деньги среди прочих радостей вроде пилотажа автомобиля Ф-1.
  9. Из книги Лауды этого не следует. Вообще интересное чтиво и полагаю, что без особых прикрас. Ники, например,повезло не только, что его вытащили из огня, но и что на тот момент был подписан контакт на 1977 год. Причем как это было - описано у Ники! Отдельная история. Да и ушел Лауда из Ferrari, как и многие, из этой команды со скандалом, досрочно, но выиграв титул для себя в 77-м и кубок. Мое мнение, что он бы мог бы бороться за титулы и в 1978, и в 79-ом, но поссорились окончательно. Я уж не говорю про 76-ой... Так что к Ferrari испытывать какое-то особенное отношение у него нет причин.
  10. Есть победа! Несмотря на все попытки вытащить подданого... выше второго не вышло! Кими - 6 баллов из 5! Вынес бы "Хэмушку" ещё на финише, поставил бы 10 баллов из 5.
  11. Подданный второй. Наихудший расклад, учитывая старт.
  12. Гуд бай упертый! Очень рад!
  13. Он после рестарта на секунду отстал!