Jump to content

gp2

Доверительная
  • Content Count

    2968
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod. Против трепа от В.К***

Recent Profile Visitors

8114 profile views
  1. Сочувствую, соболезную Виталию и его семье. Надеюсь, что он преодолеет эту сложную трагедию и пойдет дальше по своей линии жизни - неважно - в спорте или вне его.
  2. Все проще, частая аббревиатура, подданый Британской Империи.
  3. ПБИ в очередной раз об..наглел, причем публично! Это самое мягкое, что могу сказать.
  4. Про Френтцена есть книга. Дело за малым - перевести на русский, если есть поклонники Х.Х.Ф.
  5. Для Формулы-1 Кими необычная личность. Лучшему пониманию этого - его ответы, пусть и собранные выборочно: https://#.#.#/features/63956-mozhet-u-nego-nikogda-ne-bylo-seksa-luchshie-citaty-kimi-raykkonena (мда... в гугл введите "лучшие цитаты Кими Аутоспорт" И наслаждайтесь простотой финна!) И что-то говорит мне, что он выступил бы точно лучше Феттеля последние 3 года за красных. ОДНОЗНАЧНО лучше.
  6. Пока из нашего раннего творчества: https://vk.com/wall-187529645_139 Книга разошлась по сети, но по ссылке выше можно перейти и к другим книгам и статьям про Жиля.
  7. Немцев подняли они (техники, инженеры, финансы, руководство) сами и два умных пилота - Майкл и Нико. Т.е. именно эта команда (я это утверждаю!) сделала очень много черновой работы и добилась прогресса. Для тех, кто не согласен, почитайте хотя бы перевод книги Брауна/Парра (либо купите, либо можно нашу версию). *** Я очень рад, что хотя бы Нико взял чемпионский титул! Для меня он на порядки значимее и ценнее, чем все остальные ПБИ. Михаэль, борись за себя и свою семью! Если и правда хотя бы глазами он "может" общаться, то это для его родных, прежде всего, важно, и дарит надежду на лучшее.
  8. Это у издательства? Вот напиши им и спроси:)
  9. Мы перевели эту книгу в 2017 году https://forum.f1news.ru/topic/71294-покупаем-переводим-и-читаем-книги-по-ф-1/?do=findComment&comment=9742373
  10. Несколько лет назад один человек предложил перевести крайне интересную книгу Росса Брана и Алама Парра - "Тотальное соперничество". Проект состоялся! И в 2017 году мы разместили книжку на русском языке. За это время книгу сохранили более 450 раз (!). Но, внимание! В 2020 году (только в 2020 году!!!) профессиональное издательство анонсировало выход этой же книги, написанной в 2016 году. (кстати, переводчик не указан, по крайней мере на первом листе) За сим считаю нужным дать наш более ранний перевод. https://vk.com/wall-187529645_140 Росс Браун и Адам Парр Тотальное соперничество Уроки стратегии на примере Формулы-1 Росс (Издательство Simon & Schuster UK Ltd, 2016) Литературный перевод с английского – 40m Общая редакция – gp2, Esminetz, 2017 год. Ранее книга была размешена тут:
  11. Причем здесь Михаэль? Джеки про это вообще не говорил. А мнений неоднократных чемпионов мира Ф-1 весьма ограничено.
  12. Даааа... Как летит время. Жаль, что не осталось его у Михаэля на Mercedes. Машину с Россом довели до ума (примерно как по схеме в Ferrari), а побеждал на ней потом другой человек и с другим руководством. Но мои лучшие годы, что я смотрел Ф-1 видимо так и останутся с середины 1990-ых ждо начала 2000-ых, пока не начали внедрять непонятные очки, непонятные квалификации и др.
  13. Вот как раз Феттель сказал по иному. Он просто говорил про победы, очки, гонки. А Джеки прямо без обиняков назвал конкретные имена! Именно в этом большая разница!
  14. А-ха-ха! Джеки Стюарту я лично доверяю больше, чем Вам, например. См. выше.
  15. Браво, Джеки Стюарт! Не побоялся открыто сказать, о том, что он видел на своем опыте, а не слов обозревателей сегодняшнего дня.
×
×
  • Create New...