Jump to content

gp2

Доверительная
  • Content Count

    3000
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod. Против трепа от В.К***

Recent Profile Visitors

8672 profile views
  1. В Канаде близится полдень и хочу просто поздравить тебя с Днём Рождения, Жииль! От первых побед в Квебекской Формуле-Ford до Формулы-1 был пройден большой путь, но столь стремительно и быстро, что это невозможно было не заметить! Даже сегодня! Прилагаю небольшой обзор книг про Жиля. https://vk.com/wall-187529645_238 Интересно, это оказывается 3 000-е сообщение на форуме!
  2. Да, перечитал эту книгу на праздниках. Написано черным по-белому, и даже выходит, что сам Манфред подал эту идею менеджеру!
  3. Инди-500 в рамках ЧМ Ф-1 потерпели полное фиаско https://vk.com/wall-187529645_213
  4. Мое сообщение удалили почему-то. Хотя там вообще было все предельно корректно. Просто Даниилу удаче и чаще видеться с дочкой.
  5. Нужно ВИДЕО с гонки Гран-при Канады 1969 (любого качества и любой продолжительности, но видео!): 1969.09.CAN. Гран-при Канады 1969. Canadian GP 1969.
  6. Несмотря ни на что, спасибо. Поскольку все это дается трудно. Проглядел статью про 1950-ый год. Основной момент, что, по-прежнему, не хватает объективности в комментариях Сергея Мингазова или хотя бы Рогачева. Один пример (стр. 4): "С этой точки зрения современная система, несомненно, для участников удобнее, ибо один раз вступил в серию, и затем всё за тебя дела- ют. Другое дело, что нам, болельщикам, гораздо менее интересно видеть всё время одни и те же лица в одном и том же антураже с постоянным восхвалением своей серии без особых на то предпосылок" Как частное издание может говорить за ВСЕХ болельщиков? Корректнее написать: "Другое дело, что на мой взгляд..." и т.д. или "По мнению редакции..." И не знаю, планируется ли продолжение. Но если нет, то в завершение можно было бы привести итоговую табличку типа: "Дата / Гонка / Победитель". Это как пожелание.
  7. Небольшой очерк про Тони Брукса образца 1959 года, который мы подготовили в 2017 году https://vk.com/club187529645
  8. upoke3 Почитайте наш вариант. Интересно, у нас тоже много ляпов, пусть мы и любители:)
  9. Про Албона. Там будут бодаться владельцы 49 (или скольких процентов команды) с остальными. Чем это закончится - не ясно. Варианты могут разные (Перес?! Хюлькенберг?! Албон?! Кто-то еще?!) Даниил - - маловероятно на мой личный взгляд.
  10. Ну я был отчасти удивлен, что после года тест-пилота в Ferrari, Даниил вернулся опять именно в STR. По факту, к сожалению, квалификации так и не стали его сильной стороной. Это стоит признать. Гонки же складывались по-разному. На этом фоне немного выбивается победа Гасли, которая принесла разом ему много очков, но даже это не помогло ему вернуться в главную команду. *** Команде позор, что в отличии даже от Ferrari, не смогли нормально сделать последнюю гонку! *** Что нас ждет в будущем, трудно сказать. Посмотрим. Время покажет.
  11. Ответ не принят. Ибо много оговорок. Испанец принимал участие в гонках Формулы-1 ранее? Варианты ответов: 1 - Да. 2 - Нет. Выберите один из двух.
  12. Испанец - новичок в Ф-1?
  13. Испашка снова забаламутил. Тесты новичков, блин. В FIA крайне зря пошли на устпуки и создали очередной прецедент. Не успел появиться, а уже принес проблемы...
  14. Да думается, что в Мерсе хотели Боттаса вывести на первое место, а вышло вон оно как.... Если экспресс-аналитика, то на новой для себя машине в чужом кокпите... Рассел. 1. Уступил ничтожные 0.026 секунды. 2. На старте прошел Боттаса. 3. В гонке оторвался на 2 секунды и поддерживал зазор до остановки. После остановки в боксах он его только увеличил. 4.После лишнего пит-стопа по вине команды (!), обогнал Боттаса на трассе (!), а также Стролла и Окона - и начал догонять Переса, но увы, здесь не повезло. 5. Даже при таких обстоятельствах он за оставшиеся 10 кругов он сумел пройти многих пилотов и финишировать в очках.
×
×
  • Create New...