gp2

Доверительная
  • Число публикаций

    1 609
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О gp2

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    команда Vinni Vici Racing, против М типа Semchilli

Недавние посетители профиля

2 437 просмотров профиля
  1. Читал, читал... и подумал: почему бы создать тему Физикелла vs Трулли и перенести последние страницы туда? Поскольку это уже получается не одноразовый вопрос, а настоящее обсуждение.
  2. Только, к сожалению, к концу этого года вакантных мест почти не останется. Свои варианты описал чуть выше. Вот какой из них ближе к истине, не знаю. Но я склонен считать, что либо 1 (кабальные условия контракта), либо 2 (Даниил что-то знает, поэтому пока молчит). Продление контракта с газировщиками - тоже фиговый вариант, но если иного не не будет, то... Квяту выбирать, учитывая опыт прошлых лет.
  3. Чисто, чисто, тайд (c). Ура! Так бы всегда следили за темой! А так жаль, что словоблудие попробует вернутся к Гран-при США. *** Ну а пока все-таки крайне неясно, почему все-таки одна гонка. Но если Даниил согласился выступать, то: 1) Кабальные условия контракта (за расторжение которого нужно платить неустойку, и ясно, что у Квята лишних финансов нет) 2) Либо он что-то знает или, по крайней мере, ему сказали что-то, про 2018 год, что Даниил пока молчит и не выносит все из из моторхоумов STR и RBR. 3) Может быть, конечно, просто решил использовать все предоставленные шансы. И то, о чем пару раз писат ilove, про сворачивание программы RBR. Повторюсь тоже словами Росса Брауна "они сжигают за собой мосты" (c).
  4. Ничего не писал по итогам Японии... ибо не о чем. *** Поделюсь одной страничкой из первого тома "Ferrari Racconta", на котором приведен краткий рассказ про историю эмблемы Ferrari Ссылка: http://yadi.sk/i/gPeTzQzs3Nhc35 И в последний раз проанонсирую, что планируем заказать книгу про Баракку, чтобы узнать подробности этой истории, как и про личность человека, чей символ команда Ferrari использует и поныне, практически не изменив его, и только добавив окантовку желтым цветом. Кто хочет поучаствовать - пишите через личные сообщения. Не отказался бы от 1-2 взносов.
  5. В общем слухи стараюсь не комментировать, но если выбирать, то оптимальный вариант 1) Даниил в любой другой команде в 2018 (кроме Sauber, наверное) 2) Пара Квят-Сироткин. будет прикольно, Но, конечно, очень маловероятно. P.S. Кое-кого, наконец-то, прижали. Молчит. Так бы всегда! А то листаешь вместо 1 страницы - десять.
  6. Это как угодно. Но убедились, насколько STR нужны очки? Так, что про это больше не пишите не вы, ни остальные. Вот пример Force India хороший: пары случаев оказалось достаточно, чтобы четко пресечь сегодня Переса.
  7. В 2016 году Даниила продлили довольно рано. И там прозвучали слова от руководителей RBR, что они не могли дольше ждать, значит у кого-то был интерес (Force India, например) к Даниилу.
  8. Факты есть. Вот прочитав книгу про Квята, там описано чуть более подробно про младшие серии, Сайнца и Даниила Квята. Кратко изложил ранее немного. Повторяться не буду. Если вам По-НАСТОЯЩЕМУ интересно, то приобретите и почитайте книгу. Также факты таковы, что всего лишь два Гран-при без Даниила, и у STR масса проблем. Ну и в общем в Остине Даниил возвращается. Не самая удачная трасса для этого на мой взгляд, но как есть.
  9. Про инженера и Даниила Вопрос: В Японии вашим гоночным инженером стал Пьер Амлин, который работал с Даниилом Квятом? Пьер Гасли: Нет, как и в Малайзии, я продолжаю работать с Беном. Он отлично справляется с работой. Вопрос: Вы слышали что-нибудь о Данииле Квяте? Пьер Гасли: Нет. Вопрос: Вы не отправляли ему смс? Пьер Гасли: Нет, во время гоночного уик-энда у меня не было свободного времени. Вопрос: Но с тех пор прошло уже пять дней… Пьер Гасли: На самом деле я считаю… Возможно, я ошибаюсь, но представьте себя в его ситуации. Не думаю, что он оценил бы мое сообщение. https://www.f1news.ru/interview/gasly/124195.shtml *** В целом нормальные ответы.... пока. А дальше как сложится, посмотрим.
  10. Но по факту произошло то, что уже произошло, второй раз... .
  11. В жизни лично каждый из нас копирует множество действий... . Я как-то подумал, что, предположим сказал какую-то фразу: а часть людей скажут, что это цитата такого-то (такой-то), хотя я, например, понятия не имел про это. В данном случае ситуация конечно немного иная, но выбрать похожий шлем, не так уж и плохо, если есть желание.
  12. Британская The Times пишет об интересе Ferrari и Mercedes к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном на сезон 2019 года. Действующий контракт Ферстаппена с Red Bull истекает в конце 2019-го, но в Ferrari и в Mercedes готовы выплатить по 20 миллионов фунтов отступных за досрочное расторжение контракта. http://www.f1news.ru/news/f1-124137.html Слухи слухами, но только не нужно в Ferrari этого упертого. И так одного хватает, которому так и не смогли растолковать, что нужно на результат ехать порою и думать об этом.
  13. Хотели высадить, но контракт составлен грамотно.
  14. А вот про контракт как раз обе стороны, что после Сочи, что сейчас молчат. А было бы хорошо и тогда (особенно), да и сейчас знать. Раз сделали так, значит какие-то строчки были, к сожалению... Вот у Палмера, например, контракт такой, что высадить не смогли!
  15. http://www.f1news.ru/news/f1-124162.html Тут и добавить нечего. Ну и решение по Гасли принято. Хого дохтур определит номером два? В общем, что-то где-то не сошлось.