Jump to content

gp2

Старожилы
  • Content Count

    3514
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod. Против трепа от В.К***

Recent Profile Visitors

13922 profile views
  1. Ась, что там Монако? *** *** ***
  2. Увы, причем шансы были после рестарта, да и до него. Перенервничал таки. Выпустили оранжевого на пару с Норрисом, и на этом всё закончилось. Не знаю, по мне - запустили была Хэма на подиум, но тут команде уже виднее.
  3. Канада трудно предсказуема, но сдается мне, что Рассел не выиграет. Если ошибусь, то буду рад. Но хоть квалу у оранжевого выиграл, зачтено!
  4. Херес-97... Посмотрите:) Там было ещё круче.
  5. Надеюсь, что Норрис "сожрет" оранжевого в гонке.
  6. Всех с двойным подиумом! Немного жаль, что не Большой шлем! В Монако - это было бы мега-сильно! Сайнцу, конечно, повезло. *** "Маки" быстры: RBR тоже. Да и "Стрелы" пока не долетают, но не так и далеко. Как написал ранее одному другу, если таким путем пойдет, то за Кубок, возможно, будут бороться команды. За титул - не уверен, но хотелось бы.
  7. Они явно сделали ставку ТОЛЬКО на одного пилота. Когда попадают в настройки и все хорошо, то едут оба. Но в тяжелой ситуации остается только один. И такое впечатление, что второй машине внимания намного меньше!!!
  8. Есть первая, столь желанная, важная, умиротворенная победа в домашней гонке для Шарля Леклера! Надеюсь, для него это станет одной из важных вех, которая позволит чуть психологически расслабиться, что очень важно под постоянным прессингом.
  9. Стабильность в гонках есть. Но то в небольшой плюс, то в минус. "Газировку" быков начало "покачивать" внешне (распри внутри полным ходом идут...). Посмотрим, посмотрим... большой надежды нет, в отличии от одного сезона, который завали "бездарно".
  10. Поздравляю поклонников. В отличии от... некоторых (скажем так) нормальный парень! Надеюсь, что таким и останется! Немного повезло, конечно. но должна была рано или поздно наступить победа одного из талантов нового поколения!
  11. Да вот лучше про это не вспоминать не говорить, а самим думать и делать всё лучше. Зачем вот они в боксы вообще зарулили до сих пор не понял? Там куча рассмотрений ещё, в том числе, и по Хэмилтону... Типичный стиль Ferrrari. А вот кто не помог - это пара McLaren. Ничего. Лучше за первое потом пару очков вырвать!
×
×
  • Create New...