Jump to content

gp2

Доверительная
  • Content Count

    2905
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About gp2

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М-И
  • Интересы
    ЧМ Ф-1 с 1950 года по наше время, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Fu Mod. Против трепа от В.К***

Recent Profile Visitors

6979 profile views
  1. Планирую оформить и выпустить книгу по обзору сезонов 1974-1977 г канадской Формулы-Атлантик. С цветностью еще не решил. Но общий объем будет порядка 480 страниц. Если это кому-то интересно, то напишите в течении месяца.
  2. Добрый день. Никак. Поскольку желающих перевести эту книгу не нашлось:)
  3. Предлагаем Книги по Формуле-1 и автоспорту При интересе к данным, а также другим изданиям можете обращаться через личные сообщения.
  4. Даа... Кризис и отсутствие гонок повлияло также отрицательно. Если уж там непонятные действия в Astn Martin/Mercedes/Force India, то что уж говорить про Williams....
  5. Егор, мне лично это не очень интересно: кого-то "ловить". У нас нет коммерческой выгоды, что очень важно! И так видны книги, которые мы переводили и оформляли. Поскольку "заставить" что-то удалить с некоторых ресурсов (что было бы полезнее!) оказалось не так просто. Пусть остается на совести тех, кто так делает... . Поскольку мы не просим много - всего лишь дать ссылку на источник. Единственное, что скажу, начинал когда-то с отличной рассылки Ф1-МОМК. Потом форума смак - там книги размещены верно и правильно, но... в html-формате, который людям лень было переделывать видимо!:) Потом вот местный форум и ещё один частный, ну и новые веяния в группе про Жиля Вильнёва. Но формат рассылки некоторых новых книг пока изменится. Личные сообщения всегда открыты для настоящих поклонников литературы по автоспорту!
  6. Найжел Роубак, Мысли о Жиле, 20 мая 1982 года https://vk.com/wall-187529645_96
  7. Мы с переводчиком рады положительной оценке! Спасибо!
  8. Лучше книгу какую-нибудь про него!
  9. Человек с двумя тенями. История Альберто Аскари. Книга оформлена и переведена на русский язык, но нашим совместным решением с переводчиком принято рассылать её только ЛИЧНО. Обращайтесь через личные сообщения. Причина проста: некоторые чёрные ресурсы копируют результаты трудов, и даже элементарно не приводят гиперссылки на источник.
  10. Итак. Сайнц. Я не очень рад этому. Насчёт самого молодого или нет состава думаю статистику дадут чуть позже. ЖАЛЬ, ЧТО Даниил не остался на прошлый год тест-пилотом... Хотя конечно есть примеры, что это ничего не даёт, но есть и другие.
  11. В настоящее время в поиске переводчика с итальянского языка. Да и кто хочет поддержать свой английский - пишите тоже. Материалы есть - на выбор.
  12. Вот так вот, Даниил... Мог бы остаться еще на год тест-пилотом. И кто знает!!! Когда-то я помню вообще только считанные единицы говорили, что Даниил может прийти в Ferrari. Но все остальные не верили. Конечно, и "проплаченный" пивоваварами сильно навредил на черном проклятом Гран-при Испании.
  13. Да уж.... пр красном флаге... ***
  14. Ну что же. Теперь факт. Хотя оченть мне не нравится этот скорее всего укороченный сезон, который ещё и начнется в Австрии... .
  15. Сегодня решил немного отойти от традиции каких-то высоких слов, личных ощущений, а просто размещу новую редакцию книги обозревателя Формулы-1 того периода, человека, который лично знал и общался с Жилем Вильневым. https://vk.com/wall-187529645_86
×
×
  • Create New...