Jump to content

mak-s

Менеджеры
  • Content Count

    24962
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About mak-s

  • Rank
    Крестный Отец

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KR , SV

Recent Profile Visitors

3006 profile views
  1. mak-s

    Scuderia Ferrari

    скорее глупостью можно считать что в болид формулы-1 могут посадить любого. в болидах мерседеса будет сидет определенный круг лиц. Ботас гарантировано и кто-то из списка Хемилтон/Рассел. ничтожные шансы (если вдруг по какой-то причине не получится договориться с обоими) есть у Окон/Гутти/Хюльк. и да кто-то из сидящих в одном из двух болидов мерседес станет чемпионом.
  2. mak-s

    Scuderia Ferrari

    в твоих устах это означает возвращение в борьбу за победу Феррари ? ну значит я правильно сформулировал - Домик должен через какое то время объявить о преобразовании республики в империю насовать палок в колеса мерсу и протолкнуть что то нужное феррам
  3. mak-s

    Scuderia Ferrari

    сенаторами надеетесь, что Домик из канцлера Палпатина в Дарта Сидиуса превратится может ?
  4. Риттусь - за начальный пост лайк !!! всех с Новым Годом ! пожелаю что бы в этом году у нас было много поводов испытать положительные эмоции. в том числе от Сабжа.
  5. ты Юрича до инфаркта довести хочешь ?
  6. мне нужна. так Риттуль не отвертишься
  7. товарищ полковник , категорически приветсвую !
  8. а что есть шанс что через год Бинното уволят ?
  9. а был бы в фуррах , то Бинното очень сильно намекнул что Леклера бы надо пропустить )
  10. так упирался что Джовинацци пролонгировал ? ))
  11. Шумахер Джуниор хотел себе цифру 7 взять. значит когда наш все таки решит на пенсию уйти (лет через 5-10) будет кому циферку отдать поносить, пока уже наш Джуниор собственно в Ф1 не придет )))
  12. будь жив Комендаторе он бы этих двух даже на порог завода не пустил. Лонсом , думаю подтвердит )) да Юричу все неймется. никто его Алонсо не трогает , правда песню написали в его честь : знает в Сочи каждый четко Фернандо Алонсо вводит как телка (с) комеди клаб , а это уже Ритта не даст соврать
  13. не, хлипковаты . там один Турнау чего стоил )
  14. вспомните свою юность. многие из нас такое выделывали в играх формулы 1. никогда не думал что такое в реале можно сделать. причем без супер самовоза.
  15. я к тому что если Бинитто что то не нравится , мы возьмем Ресту назад. пусть шасси ему Камильери сам строит. лично ))
×
×
  • Create New...