mak-s

Менеджеры
  • Content count

    24876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

1 Follower

About mak-s

  • Rank
    Крестный Отец

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    KR , SV

Recent Profile Visitors

2332 profile views
  1. да ладно тебе , у Робина тоже чисто папкина фактура . и я наоборот думаю что он папку переплюнет в титулах. скорее всего не будет таким харизматичным и отмороженным , зато будет жестким и настойчивым
  2. но это будет совсем другой Райкконен
  3. принцип незнаю , но Тапка явно должен был сидеть за 9 . со своими . ))))
  4. с учетом кто там за рулем это так и есть )
  5. бережливость это очень важный фактор для команд не входящих в список топ-3 . ибо она позволяет не только экономить бюджет , но и зарабатывать очки , что более важно по итогам сезона для получения выплат. выступай в Альфе Грожан с Джови , все бы думали что у Альфы конченный болид на уровне вилок ))
  6. на его фоне Тапка смотрится особенно скилово . на столько , что вызвал некоторое горение и зависть у афробританца и тот начал окрыто форсить идею с Алонсо в напарниках Тапку )))
  7. боюсь ты сильно переоцениваешь болид . куда должна приезжать Альфа и с кем бороться прекрасно демонстрирует , новоиспеченный обладатель премии Бандини . а если учесть что за пилот Сайнц , то у Маков космолет который на некоторых трассах должен был бороться с РБ и Фурами и не попринципу "что оставили то и съедим" , а плотно и колесо в колесо .
  8. не ничего посыпать не надо . это действие мы оставим одной команде из Маранелло ))) просто предлагаю не забывать про редкое для нынешних гонщиков качество Сабжа - умение удивлять. снова и снова
  9. я не уверен что борьба вообще была . Боттас шины жег "не подецки" . и Норис ему тоже немного жизнь попортил. а Кими ехал всю дорогу нежно и сохранил более менее .
  10. ай-яй-яй Комрад , потеря веры в сабжа ? я опечален
  11. 30 секунд ? серьезно ? они там что кого то убили ? что за дикий штраф ? считаю где 30 там и минута , нужно было в интервью сказать на чем он вертел всех этих судей и всю Ф1 в целом вместе с лягушатником предлагаю на следующей гонке тоже сделать "судьям интересно" . нашим отквалиться гдето 9-10 и устроить зерг-раш в стиле Грожика в Спа
  12. а я вполне допускаю 5 место без всяких форс-мажоров . Фетя на родине , так что будет исполнять на "красоту" . а разница в скорости тут чуть поменьше чем на других треках , так что стремясь погарцевать , Фетя вполне может опять накосорезить . ну и впереди есть Гусля , который по дистанции темп держит хуже Кими , при одинаковой скорости ( а она у них практически равна) вполне можно разыграть правильный гамбит . ну а вожделенный подиум - только форс-мажоры впереди. и для этого есть Тапка. ну и Эклерка может на прорыве тоже подраться с кем либо )
  13. я одного не пойму , неужели так долго готовиться один единственный тазик с цементом для одного единственного очкарика ? итальянцы совсем обленились )))
  14. кстати , свидетелям " святого подиума" усиленно молиться , чтоб завтра Тапка на старте продемонстрировал Хему свои болзы , причем в самой непристойной форме
  15. вундервафля сидит между рулем и сиденьем. но в Альфе она только одна )))