Jump to content

mak-s

Менеджеры
  • Content Count

    25070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

1 Follower

About mak-s

  • Rank
    Крестный Отец

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KR , SV

Recent Profile Visitors

3563 profile views
  1. вот , здравая мысль . Кими должен сидеть столько времени пока сын не получит супер-лицензию и не придет в к нему в Альфу. старика Джовинацци как раз проводим на пенсию . годик обучит пацана , отправит поднимать с коленн красную слонюшню и только тогда можно на покой. (можно на мостик Феррари)
  2. есть определенные метрики что проект электрокары вошел в терминальную стадию. осталось потерпеть
  3. Сереж, ты абсолютно прав . электромобили это тупиковое фуфло , которое раскрутилось исключительно благодаря маркетинговым способностям Маска. переход на водородное топливо имеет больше потенциала . хотя и это наверно не скоро
  4. если без эмоций , то он проехал в силу болида. и если бы Алонсо не рискнул и приехал прямо впереди него или вообще впилился в кого то , то это 10 место воспринималось более положительно, а так у нас оценка идет в свете успеха Алонсо.
  5. Ферс не уйдет из РБ . по крайней мере на 22 год. так что Рассел и кто то еще. возможно опытный ветеран типа Хюлька
  6. я вот не уверен что Сэру очень хочется ездить в мерседесе который заведомо слабее конкурентов ( а такое тоже может случиться ) . скорее всего это его последний сезон, особенно если он возьмет чашку. а Валеру оставлять тоже так себе история, он начнет требовать мзду за 5 лет послушания , назовем это "отступные Росберга" ))) и это может сильно осложнить ситуацию для Рассела. лучше брать того кто будет дико благодарен за то что его просто взяли в команду. того же Хюлька
  7. если потеряет интерес - уйдет. и к сожалению пока Кими едет очень академично. возможно ему скучно. даже в прошлом году в Португалии плюнул на все и на старте выдал. а в этом году как то скучно все.
  8. Хем с Тото разыгрывают в эфире очережной спектакль ))
  9. поэтому пиво придется пить в ускоренном темпе , кругов на 20 рассчитывай )))
  10. запросто. тем более что Цунода уже нашел удобное место и опробовал ))
  11. я минус пять камикадзе насчитал ))) троих в 15 повороте , одного в третьем и одного "блин да куда ж мне срулить от этого японца" думаю ты согласишься что в гонке будет не менее жарко )
  12. Хему новое крыло поставили. для Ботаса такого не сделали , наверно не успели. поэтому отрыв от практик сильно уменьшился.
  13. на старте Хему будет не до вас. ты забыл у них резина не греется. только ко второму кругу, так что со старта он весь первый круг будет отмахиваться от Ферстапена. и мне кажется безрезультатно. ну или будет действовать жестко и тогда чем это закончиться не известно.
  14. о том и речь. трасса тут веселая и впереди веселые ребята. тут даже топы могут повеселиться. у мерса шины греются долго , так что первый круг Тапок будет стараться Хема обойти и как у него получиться не понятно. да и дальше там тоже интересно. один только Алонсо такой же опытный дед как наш.
  15. вообщем тут у нас рыдван который даже от рено и форс-индии остает. но очки скорее всего будут. тут за одну квалу -5 . в гонке походу не меньше будет, а то и больше. надо просто как старый бык спокойно спускаться с горы ))
×
×
  • Create New...