Jump to content

mak-s

Менеджеры
  • Content Count

    25446
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About mak-s

  • Rank
    Крестный Отец

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KR , SV

Recent Profile Visitors

5244 profile views
  1. так садо-мазо это то что обажают в Феррари , еще кетчупа туда и будет загляденье , переплюнут их первое пересение точно ))) а вот не согласен Бро. никакие быстрые машины, пилоты тото-вольфы им не помогут . только пилот по Фамилии Хххххххонен . сын последнего Чемпиона. других вариантов нет )
  2. Привет ) ты во второй болид еще Алонсо посади для верности . или его в первый а Хема во второй ? вообщем сами разберутся )) у Феррари не закрытый кармический должок . обидели гражданина по фамилии хххххонен - то значит и очистить сможет только ххххххонен. пусть молятся чтоб удалось его выхватить первымии когда время придет
  3. я тут в ветке сразу писал что с Васссером вас ждет веселая жизнь. не победная , не героическая , а просто веселая )
  4. ну что феррофилы вас можно поздравить , к вам Вассера переводят ? не-не титулов как не было так и не будет , но за то все будет гораздо веселее , ведь у Фреда есть с собой волшебная трава ))))
  5. я так понимаю завтра победит Феррари . РБ в свете грядущего расследования не будут лезть на рожон и даже на необгоной трассе унижать соперников ) Максику не принципиально где получить титул , так что пару побед можно отдать с барского плеча соперникам . так что ловите пока дают ))
  6. Ферарри вернулись в обычное положение - можно радоваться халявному подиуму .
  7. я кстати узнал 2 механиков феррари, они в соседней шиномонтажке работают
  8. этот сезон нужно забыть ! угадай команду по фразе
  9. а какая разница какие были цели , отталкиваться нужно от настоящего. если бы у Феррари получился ацкий мегавоз, то они и в этом случае должны сходить и говорить "мы не боремся , пусть Редбул выигрывает" ? )) болид получился быстрым , начало года очень хорошее и вместо того чтобы тренировать в этой команде страсть к победам , к выигрышу чемпионате им говорят " да пофиг на все , мы не боремся" . уровень разгильдяйства в такой команде будет расти - что кстати мы и наблюдаем. а насчет Элкана , я уверен что он вообще не в курсе. во первых как Валера-Лонсом и говорит его не сильно интересует формула-1 и уж тем более он не будет согласовывать каждое заявление какого то среднего клерка в своей империи.
  10. Ритта-джан , этож итальянцы . скажи ему что у него некрасивая рубашка и он заплачет и уйдет в запой )) в независимости от задач руководитель не имеет права так сильно рушить мотивацию, особенно у итальянцев . он мог сказать все это совсем по другому )
  11. слабые пилоты , слабые ГИ , плохие тактики , медленные питстопы это все фигня . когда руководиль говорит "мы за чемпионство не боремся" это конечная. после этого тушите свет.
  12. я чуток покопал и получается Элкан подмял под себя всё . неужели в клане Аньели нет больше умных ребят что бы хоть как-то распределить работу ? я понимаю что он скорее торгаш и не обязан любить гонки , но могли же в клане найти человека который бы всерьез разбирался в этом . ну и не ставил мистера Бина начальником , да еще и на столько лет ? если это был прикол , то уж тогда лучше реального Аткинсона пригласили )))
  13. Валер это для тебя , как для болельщика , происходящее позор , а для вашего главнюка ( кто там щас у руля ? ) ничего страшного не происходит . даже наоборот пару гонок уже выиграли . сам он как я понимаю в гонках ничерта не понимает , только деньги считать
  14. если серьезно , то Бину кровь износу нужно чтобы по итогу года Феррари проиграли Редбул достаточно много. потому что если отрыв будет совсем маленький , то возникнут вопросы к его "мы за чемпионат не боремся" .
  15. это происходит настолько регулярно , что я бы проверил счета мистера Бина на предмет входящих транзакций от абонентов Т.Вольф или К.Хорнер )
×
×
  • Create New...