Маленькое одоробло

Доверительная
  • Число публикаций

    708
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Маленькое одоробло

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 17.10.1979

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    Фиорановск, Бразоспания
  • Интересы
    Сон,еда, выпивка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Нэопрэн

Недавние посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. по-честному --- и листы эти, такое себе, слабенькие.
  2. Такое себе, не очень. Разве споткнулся об нее. Грамотно сыграл на опережение через суд. Выиграет - будет отличнейший прецедент.
  3. Забавно наблюдать, как поливают грязью спортсменов, патриоты. Пена изо рта, ушаты помоев, цистерны грязи. Они ж то, поди уже все завоевали, поднялись в 10-ку, 100-ню, ну. хотя бы тысячу? не? совсем, не? представителей своей профессии в мире? Ну, да, ну, да, тапочки принесла(с)
  4. Смысл разговора не понятен ни разу. Странности , они такие, в голове. Причины дискутировать - отсутствуют. Больше непрофильных постов в спортивной теме.
  5. Ты с кем и о чем? Несвязанные с реальностью мыслеформы?
  6. Полный , прямой и развернутый ответ на вопрос - а почему вот так случилось с спортсменами. Браво, просто прэлэстно.
  7. Я писало о ВСЕХ норвежскеих астматиках? нет. А опоненты, почему-то пишут о всех. Состав ингаляторов и медицинские записи сортсменов у диванных критиков есть на всех 250 препаратов или все 43 ингалятора? Нет. Ну, как то так. Вопрос был о астмиатиках - я прояснило разности трактовки даже самого заболевания у них и у нас, откуда и выходят разные недопонимания. Но, уже много лет, легенда о норвежских астматиках - живет и процветает.
  8. так уот так(с) ингаляторы против астмы - понятие растяжимое. так же, как и астма - в трактовке эуропэйской медицины. надо - поищешь подробнее, но в двух словах это работает так: астмой у них считается любой бронхит с астматическим компонентом, то есть - утрудненным выдохом, вследствии бронхоспазма или отека бронхов аллергического, инфекционного или имунного пошиба, ферштейн? А иногда она бывает рефлекторно-контактная - вследствии прогона огроменного обьема холодного воздуха через мелкие бронхи, ну, они же , блин дышат, да еще как, а не через шарфик. и эту, их, Эуропэйскую псэвдоАСТМУ - лечат отнюдь не гормонами или различными блокаторами, как советскую, настоящюю, а - та-дам - иногда небулайзерами с изотоническим раствором хлорида натрия, спазмолитиками, и другой морской водой. бывает и позаковыристие. Поэтому, понятие "норвежские астматики", которым ну, очень любят козырять несведущие люди, очень даже такое себе неопределенное. уот так уот(с)
  9. взял тайм-аут. как Уле иногда, возраст.
  10. R=Кайса и сейчас стрелок рандомный, а вот годики уже не те, и вырвать АБСОЛЮТНО у всех все - уже не может. Но она очень милая. И легенды о том, как она в межсезонье, от нечего делать на чемпионате Финляндии по лыжам всем нос утирает походя - это очень красиво и аутентично. Она молодчинка.
  11. Очень радует мини-Бё, начинает наедать жирок опыта, плюс, конечно огромное везенье. Порадовала Кайса, просто умничка. Желтая майка у мужчин - пока не на месте. Ненавижу бухгалтеров
  12. Поддерживаю руками и хвостом. Макс, кажется, так? Интересно наблюдать за францами, они ведут потихоньку, сразу в рснову, и раз - Браза, хотя, как заметили в прошлом сезоне, вполне в 10-ке. Но еще интереснее фрицы - Герман, захер-бахер и другие лыжницы. Конечно, второй Лены мы не увидим, но и зубастик - не по душе. Хочеться или Ленообразное или что-то коротко стриженное и рыжее.
  13. Как было сказано ранее в этой ветке - чудеса французской робототехники. Сезон у мужчин можно закрывать. Будут отдельные всплески от мини-Бе, того же Шипулина, кого-то из немцев, но стыдоба от фрамакотроники будет продолжаться. На ОИ - не все возможно медальки у араба, но утешения мало. У девочек - если Германн не сдуется - будет интересно, потом подтянуться Дальмаер и Кукалова, Кайса будет взбрыкивать. Кстати о Кайсе, она получила, как минимум одну лыжницу в соперницы, а возможно и Бразу. Экхоф как Экхоф - раскатывается. А Губерниев - катится как спец - по наклонной. Все.
  14. потому, что победу в Мерсе все равно видели у Люсьена. а Росберг - в тираже. поэтому и 2-й медиум. Если не Люсьен первый - то все равно кто.