Jump to content

Маленькое одоробло

Доверительная
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

About Маленькое одоробло

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/17/1979

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    Фиорановск, Бразоспания
  • Интересы
    Сон,еда, выпивка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Нэопрэн

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Даже неловко просить, но возможно ли залить маленькое кино овер 3 гига на екс.юа или какой другой бесплатный торрент-обменник не требующий денег для комфортного скачивания ? И насколько я уразумело - звукоряд чисто ангельский, без субтитров даже? Как же нам, не владеющим языками быть? :)
  2. Как правильно пишется название и где приблизительно найти?
  3. Количество фейлов на квадратную минуту трансляции - у Подзигуна - значительно ниже, ибо он еще не очень заслуженный, в отличии от Лексея. Но Максим - идет правильным путем. По выделенному - Подзигун - прекрасно знает англицкий и переводит с него, а не с могучего :)
  4. Ты лично, с ним, водяру на грудь принимал, или так, абы тут себя показать?
  5. Квала - огонь! Давно так не смеялось. Результаты Кими - они, конечно, прогнозируемые, но чтоб так, с обновкой, да так ловко? Браво, Лотус.
  6. Как и ожидалось улица фонарь аптека дождь, новинки, Лотус. А погода, поди, издевается над Лотусом. Спа, дю Бразил, Германия, Монца - они вполне себе могут быть дождевыми.
  7. Сидим ровно, смотрим внимательно,ждем.
  8. Ждем-с. Или практики, коту под хвост, или еще подотстанем с новинками. Грустно.
  9. Вина Фурр - не признана и не доказана, даже не расследовалась.Вина Мерса - доказана. Никакой Росс не тролль. Нету твердой руки - ушел бы мерс - прекрасно. Перед этим - 100 млн. вынь да полож, Чарли - в отставку, а то маразм так и прет. А там - пусть Росс - объясняет совету директоров - где 100 млн. взять, кто Люсику и Нико неустойку платить будет и т.д. Но ничего не будет. Тодт - не Мосли.
  10. Но мы же не болелы ТОГО пилота? :) И стоматологические штучки - нам не к лицу.
  11. хм :) нескладашки прям. посмотрим. как оно там в Энстоуне - соответствие слов - и дела. Пока - плохо.
  12. Как это соотноситься с моим постом и темой Кими? Пермейн - не врет, ладно, он рассказывает нам не всю правду под выгодно поставленным углом - так лучше?
  13. Это из области: - деньги любят тишину - холодильнику нужен фреон - огурцы ростут на грядке? Врут все, одни осознано, другие - не очень. Бизнес - он суров.
  14. В Мельбурне тоже не жара была, значит ехать будут на старом скилле. слова Пермейна - не стоят даже трафика, который их переносит.
×
×
  • Create New...