Santey

Доверительная
  • Число публикаций

    404
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Santey

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Engels
  • Интересы
    Kimi Raikkonen, Man Utd, ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Недавние посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. Ну знаешь, вот такие предложения Тебя точно не красят. Мы, кажется, с Тобой уже сталкивались, и Ты точь-в-точь также наезжал с чаями и травами. Тогда, видимо не стоит и контактировать, раз "меня так колбасит", а Ты такой нормальный не агрессивный чувак.
  2. "Расставит болел по местам" это что в Твоем понимании? Обычно эта фраза носит негативный, укоряющий оттенок. Мол, ах вот ты какой, ну вот и встало все на свои места. Мол, херовый ты болельщик, что не поддерживаешь кумира и т. д., и т. п. Что ж, видимо, Ты эту фразу как-то иначе интерпретируешь.
  3. Ой, ну вот только не надо меня считать херовым болельщиком только из-за того, что я не разделяю позицию просто гоняться для фана и какого-то мнимого развития команды. Вряд ли следующий год расставит что-то. Все уже расставлено периодом в Маке (особенно, кмк), в Феррах и Лотусе. А вообще пох - не хочу ни с кем спорить или ругаться.
  4. Нунахир такую "победу" и такую славу.
  5. Кими - Марти МакФлай же у нас. И это прям очень символично: один из величайших гонщиков (ну для нас то величайший) и один из величайших образов в кино (имхо). И машины у них были такие же сногсшибательные: MP4-20 и DeLorean. ... Выпил я наконец-то за Кимины успехи и здоровье. Прям вот сейчас.
  6. Да такое ощущение, что сейчас все нормальные люди неформат для всех этих гомогеев и митушниц.
  7. Интересно, а Жакусик продолжит быть кимофилом? Блин. Как же достает этот новый движок. Придется писать вручную. ...К Юнити - Интересно, что не только у нас было сравнение с футболистом-ветераном. К den75, Даниэль и кому-то еще, в общем всем неравнодушным - вести о том, что позорная команда не принимала участие в сделке очень радуют!! Но все равно не верю, что Кими при случае будет упираться против мотороподносчика. Ну и кто бы сомневался, живя в 5 минутах езды от базы... конечно, хочет туда приехать. Хотя ленивый ведь и жадный. Ах, да, Стив мне напоминает какого-то то ли голливудского актера, то ли... ну в общем такой с виду крутой дядька! Иногда кажется, что они с Кими почти одного возраста. А оказывается 15 лет разницы.
  8. Фу-фу-фу. Никогда не любил этого крысеныша. Из разряда перцев и им подобных таппенов. Фу. Мерзкий! Думает, вставив факи в свой быдлобазар, приподнимет себе репу. Это Кими то не знает, что делает? Кими всегда знает, что делает.
  9. Да фикзнает - улыбаюсь сижу в основном. Не грущу вроде. Но я не перечитываю, я ведь догоняю. Мееедленно, вяяяяяло. Да я сам в шоке как Вы там, товарищи, в воду почти глядите. Ну а так... прикольно.
  10. 605 страница =)) в двух словах и не опишешь.
  11. Хотя помнится совсем недавно нам вчесывали, что наоборот теперь машины смогут без каких-либо негативных последствий преследовать друг друга. Кажется при смене регламента на аэродинамику или нет? Я еще прямо так обратил внимание на эти заявления.
  12. Ну что Вы накинулись на новоиспеченного кимофила, ей Богу! Не отпугивайте Вы Леонида, Христа ради! Кстати, о "благородных девицах", слышно что-нибудь насчет девиц на нашем ГП или ссыканут пойти против всего мира?
  13. Да в Заубер хочет побыстрее уже
  14. Evo 1 это случайно не про спецификацию двигателя?? Тогда хэирирокет нам, а не победы.
  15. Сенаторам слова Маура про старт хоть в глаза ссы.