Santey

Доверительная
  • Число публикаций

    433
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Santey

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 11.08.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Энгельс
  • Интересы
    Кими, МЮ, ФК ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконен

Недавние посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Т. е. Таппен это типа Хуан-Пабло?? Данунах. Фу-Фу-Фупля. Бедный Палыч. Или я неправильно понял?
  2. Отлично. Оранжевый мудь прочувствовал! Окон с коками!! То же и про Фета. "Почувствуй себя Кими" что называется. Какова была стратегия - загадка. Льюис... ай ты мой хороший!
  3. И крашил потом все это дело знатно. Ну кроме Миникупера. Пожалел. Подружкина машинка ведь была.
  4. Вот и я хотел написать - "как с другой планеты". А тут чем-то молодого Деймона напомнил, времен Борна 1-2. Я как Борнофан помню какой-то момент с похожим взглядом Мэтта.
  5. Блин, а мне большинство говорит, что девчачье. Я правда в стиле Кими отвечаю: "Да мне пох."
  6. Футболки, кепки, кроссы, шапки... Как раз совпало. Дорогие товарищи, у меня тут мнение-вопрос к Вам. Как Вы считаете - это вот девчачье?
  7. Ты где такое откопал, я же ее сегодня поставлю на рабочий стол!!
  8. Конечно, найдутся. Время бы еще найти на это. А parttimewriter еще и хороший матчастьтист, если не ошибаюсь, а это очень важно в этом деле. Для меня вот ужас лишь в том, что "как молоды мы были". А так более-менее все. Кстати, круто. Сразу прикинул в голове. ТАкой камин, тепленький чай, кофе, глинт, водка... лаунж такой и читка книжки вслух. Вот брехун, не любит же ведь?
  9. Да чёт прям подозрительно, ради такого случая даже не объявились. Надеюсь у всех все хорошо, все живы-здоровы. Я по сообщениям в личке могу еще вспомнить F1lover по аватарке, ev_rus и C@rbon вообще мои земляки, "австралиец" II sognatore нам несколько фоток постил с ГП из-за сетки рабицы как щас помню, Skarphedin, но он был недавно, а также Бог погоды BorisG, один из величайших хранителей Кими telezritel, santeri еще не заходил... ну ладно. Решил все же надо отписаться, а то скоро уже новый ГП, потом будет уже малоактуально. Все из-за лайков. Ограниченные, прям как КЕРС - только в нужный момент. А раздать то надо многим. Чуть менее, чем почти всем. В общем, не зря я опрокидывал на/за Кимин ДР, да и на следующий день. Видать надо продолжить ближе к выхам. Что еще... ах да, я ведь был из числа тех, кто не верил в победу в этом году. Но в свое оправдание могу сказать, что обстоятельства изменились (Заубер, просер ЛЗ), может отчасти и это сыграло свою роль. А это у нас победа случаем не на задушенном движке 1-ой модификации? Еще все-таки мне показалось, что Кими не было легко как многим... показалось. Заметил еще в трансе как Кими таскало (а на онбоардах вообще хорошо видно) на сиреневых лохмотьях. Думал "ну все, щас Льюис как стоячего пройдет, наш же в своем стиле - даже не посопротивляется". Каково было мое удивление, когда Кими провозил его сколько, круга 3??? У меня зенки просто округлились. Люиса, провозил, на тряпках??? Да ладно!!! Льюис, конечно, мда: то обижается, то ярый Кимофил; небось и щас поигрывает в соньку за Кими; причем я когда играл на ПК в свое время, можно было делать так: выбираешь команду любую и сажаешь туда Кими, вот походу Льюис и сейчас за мерс играет, а выбирает Кими Но думаю на ДР Кими его все-таки не позовет. В кои-то веки от пиваса была польза в виде прокладки. Я даже ругался на Луиса, что он зараза не прессует пузыря. Бутылка ведь такая, что может вынести на раз. Кстати, а почему он не подождал сзади (как предлагал в Японии Кими), пока пацаны спереди не завершат свои маневры в Фернандо, а стал объезжать по обочине? Сказал бы, да строгача дадут. Ну и Алик доставил своим радио про нынешнее поколение ездунов. Ну вроде все, хотя много кого собирался процитировать. С победой Кими и нас!!!
  10. В принципе, сделать не долго: гифку разложить на кадры (их кажись немного) и скопипастить пальцы. Корявенько выйдет тока.
  11. А какой сайт?
  12. Я за Медовый торт! Я правда не из тех, кто фотографирует там тарелки свои как это сейчас модно, но ради такого... выпил тут вот за Кимино здоровье: Ну что сказать. Без большего 6 лет уже мой дорогой, в смысле, наш, мне, нам... короче, наш дорогой Кими по несколько раз на дню во время звонка отпускает газ своего Лотуса и срывается под и в горку на легендарной Спа. И я все время словно в первый раз тащусь от этого. Окружающие не всегда понимают, что происходит: кто поехал, где, как это, а где мелодия? В общем, не обращайте внимания.
  13. Хотел побольше, да форум дохляк не позволяет. Лимитчик. Придется потом еще одно сообщение следом печатать.
  14. Блин, да когда уже это быдло расшибется апстену то.
  15. Всех троих, включая Пузырь Пива (не, ну Вы же поняли о ком речь?!).