6bIKoT

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 064
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О 6bIKoT

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Недавние посетители профиля

3 594 просмотра профиля
  1. Остается надеется на темп в гонке, который на зимних тестах был неплох, если верить аналитике экспертов.
  2. Но есть и плюс в этой ситуации - квалификации перестают быть томными с самого первого сегмента
  3. Почти повтор первой квалы Мельбурна в Лотус 2012.
  4. Как по мне, ливрея скучная - "карточная" была интересней
  5. Надеюсь на сезон Иначе будет а-ля Макларен или прошлогодний Заубер, а может и еще что-нибудь скучнее.
  6. Вот почему то не хочется.. Интересно было бы посмотреть на Вассера, надеюсь только слухи.
  7. https://vk.com/wall12318824_27011
  8. Мне кажется, на этом видео Джино чем то похож на Маркионе, прищур глаз, когда говорит, мимика - он случайно не внебрачный? уж больно похож... наверное. но это не точно)
  9. Есть риск потом упереться в впереди идущего пилота, который ошибся и бросил круг, много слепых поворотов. Или быть обогнаным сзади идущим пилотом, пока отпускаешь впереди идущих.
  10. Особенно когда мостик выпускают их в трафик и приходится обгонять, что бы не застрять за кем-нибудь, тем самым перегревая резину. А так да, статисты.
  11. Которые Кими скинул во второй попытке на остывающем треке. Пилоты накосячили и у красных скорость есть или все же кнопка у Хэма?
  12. Семь раз отмерь, один отрежь. А про пол секунды что скажешь, на какие мысли навевает?
  13. Ну да, не сильно - разница между попытками в пол секунды. Наверное. Но это не точно. Учитывая, что практически никто не улучшил во второй раз из-за остывающего трека (?), максимум 1-2 десятки, когда как Кими снял пол секунды, вывод - гонщики оба два накосячили в первой попытке и никакой ультра кнопки у Мерсов нет, просто парень собрал круг. Мимо тещиного дома кимофилов ты без шуток не пройдешь, то... Хотя, таким как ты можно
  14. То, что Феррари решила подписать другого пилота вместо Кими - никогда, такого не было, и вот опять! Ладно, с кем не бывает. Но, если верить слухам, что это решение ещё было принято пару месяцев назад, а они специально тянули до осени, пока все вакансии не заняли, таким образом выставляя Кими на мороз, то это свинство.
  15. То есть Хэм уже ничего не может без помощи второго номера?)) А при чем здесь какие то номера? Неужели никто не хотел бы посмотреть на равную борьбу? Что Себ, что Хэм - всем подавай первый номер и вторикеллу. Грош цена таким гонщикам и победам, как собственно и их болельщикам.