6bIKoT

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 057
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О 6bIKoT

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Недавние посетители профиля

3 519 просмотров профиля
  1. Мне кажется, на этом видео Джино чем то похож на Маркионе, прищур глаз, когда говорит, мимика - он случайно не внебрачный? уж больно похож... наверное. но это не точно)
  2. Есть риск потом упереться в впереди идущего пилота, который ошибся и бросил круг, много слепых поворотов. Или быть обогнаным сзади идущим пилотом, пока отпускаешь впереди идущих.
  3. Особенно когда мостик выпускают их в трафик и приходится обгонять, что бы не застрять за кем-нибудь, тем самым перегревая резину. А так да, статисты.
  4. Которые Кими скинул во второй попытке на остывающем треке. Пилоты накосячили и у красных скорость есть или все же кнопка у Хэма?
  5. Семь раз отмерь, один отрежь. А про пол секунды что скажешь, на какие мысли навевает?
  6. Ну да, не сильно - разница между попытками в пол секунды. Наверное. Но это не точно. Учитывая, что практически никто не улучшил во второй раз из-за остывающего трека (?), максимум 1-2 десятки, когда как Кими снял пол секунды, вывод - гонщики оба два накосячили в первой попытке и никакой ультра кнопки у Мерсов нет, просто парень собрал круг. Мимо тещиного дома кимофилов ты без шуток не пройдешь, то... Хотя, таким как ты можно
  7. То, что Феррари решила подписать другого пилота вместо Кими - никогда, такого не было, и вот опять! Ладно, с кем не бывает. Но, если верить слухам, что это решение ещё было принято пару месяцев назад, а они специально тянули до осени, пока все вакансии не заняли, таким образом выставляя Кими на мороз, то это свинство.
  8. То есть Хэм уже ничего не может без помощи второго номера?)) А при чем здесь какие то номера? Неужели никто не хотел бы посмотреть на равную борьбу? Что Себ, что Хэм - всем подавай первый номер и вторикеллу. Грош цена таким гонщикам и победам, как собственно и их болельщикам.
  9. А вдруг Кими сам захотел уйти, а Лео надеется, что его желание не сбудется. Но, если вдруг Феррари его отпустит, то он, Лео, будет болеть за Леклера)
  10. Немного противоречиво получается- - "Я могу догадываться чего хочет Кими. Но как феррарист, я хочу надеяться, что его желание не сбудется." Кими хочет гоняться за красных, Лео топит за Кими и тут вдруг надеюсь не сбудутся... Или я чего он не понимаю)
  11. Из боксов был приказ пуш, что бы после пита Хэма быть впереди. Достаточно было пару кругов, но тут внезапно помер мотор у Рикьярдо, боялись выезда СК или ВСК, поэтому топили на все, максимально сокращая отрыв. Что, в принципе, так же было губительно для Кими - даже появись СК и останься финн впереди Британца, тот легко бы его прошёл на тех же свежих шинах. Считаю, что Кими нужно было всего пару быстрых кругов, что бы предотвратить подрезку, а дальше ехать в обычном темпе, что бы сохранить резину. После пита Хэма, по обстоятельствам. Но, останься в игре немец, хоть на 2-й, хоть на 3-й позиции - победа была бы у красных. Вот такой Себ редиска)
  12. Прежде чем обвинять Кими, в том, что он сам убил свои шины, почитай хотя бы отчёт пирельщиков по этому поводу, была ссылка в этой теме или в топике Кими, не помню. Там описывалась проблема перегрева внутри шины при низком износе, что привело к пузырению. А из-за чего был перегрев напоминать надеюсь не стоит? Просто когда у второго гонщика Скудерии на старте упала планка, он выключил голову и самовыпилился, забив на командный результат в домашней гонке, поставив свои амбиции превыше всего, мостику пришлось одним болидом бороться с соперниками. Итог мы знаем. Неужели разочарование прошедшим уикендом и личные хотелки в отношении гонщиков любимой команды застилают глаза и не дают адекватно мыслить? Зато пафоса и надменности в ваших "сенаторских" постах хоть отбавляй.
  13. Где то проскальзывала инфа, что команда приказала топить, опасаясь выезда СК, им нужно было сократить отставание, иначе Хем выехал бы впереди Кими. Но даже в этом случае, имея свежую резину, Хем без труда прошёл бы Кими на рестарте.
  14. Согласен, но все же хотелось бы уточнить - кого или куда?