6bIKoT

Старожилы
  • Content count

    3085
  • Joined

  • Last visited

About 6bIKoT

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Recent Profile Visitors

3760 profile views
  1. "Во время парада пилотов машина Вальттери сломалась, и он сел к Кими"
  2. Вообще то, если машины поравнялись, пилоты должны учитывать, что они не одни на трассе и оставить место сопернику, а не ехать так, как буду то рядом никого нет. Если бы не Монца, юбилей и отсутствие побед у красных, наверное был бы штраф, черно-белый флаг как минимум. В последнее время у судий явно прослеживаются двойные стандарты трактовки правил, когда рассматривают ситуации с лидерами чемпионата и остальными из ф 1.5. И ещё один забавный момент, после того, как Шарль повилял задом перед Хемом, заблокировав его, что тоже нарушение (+1 чб флаг) инженеры попросили больше так не делать - "а я и не делал") Плюс кинул Себа в квале со слипстримом)) Вырисовывается весёлый характер у персонажа, чем то похожий на Алонсо, и скоростью тоже. И в очередной раз, ситуация в Феррари наглядно показывает, что может стать со скоростью гонщика, когда болид ему не подходит.
  3. Снова Макс вынесет Кими.
  4. У кого-нибудь есть время по секторам последнего круга? Могли бы уже и мотор сразу менять, 15 или с питлейна, не все ли равно?
  5. Спа 08, моя любимая))
  6. Лучше стартовать двенадцатым на желтых, чем 8-м или 9-м на красных.
  7. Прошлогодняя машина или новый нос?
  8. На одном из предпоследних кругов, на обратной прямой, Хэм был вплотную к Себу, и если бы не халявный ДРС от кругового, думаю был бы обгон.
  9. Ошибся на втором, так бы прошел.
  10. Вообще-то, они стоят на конвекторе)
  11. 14. К.Райкконен Alfa Romeo Ку1 1:11.993 , Ку2 1:12.115 Большинство улучшили в среднем на пару десятых, кто то больше. И желтые сектора в последних попытках как бы намекают.
  12. Кими сам наошибался, обе попытки шел с желтыми секторами, мог лучше. До КУ3 вряд ли бы дотянули, но 11-12 вполне мог быть. Еще забавно читать красную ветку, как там заохали из-за преференций в пользу примы, и слив бедного напарника. Когда тоже самое, причем с завидной регулярностью, проделывали с финном - тот сам себе злобный буратино, а тут
  13. Скорее всего да. Может был просчет в старой версии крыла, при определенных нагрузках что то гнется и отваливается. Было бы странно, если бы у команды не было запасных крыльев - что бы они делали в случае повреждения этого самого крыла, сход?)
  14. Просто, ты пустился в рассуждения, что это было оправданно, вот я и подумал)
  15. Да, пересмотрел, там времени было впритык - 6с оставалось, когда Хэм пересек черту. Значит лажанули все, и мостик, зачем то выпустивший последним, хотя асфальт остывал, и Кими, что не обогнал Мерсов. Интересно, у гонщиков есть информация на руле о кол-ве времени, которое осталось до окончания сегмента?