MSForever

Старожилы
  • Число публикаций

    8 022
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MSForever

  • Звание
    Senatus Ferrari
  • День рождения 07.07.1981

Контакты

  • AIM
    S.V.A.T.

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МОСКВА
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari MS

Недавние посетители профиля

1 353 просмотра профиля
  1. Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал ситуацию вокруг своего будущего в Формуле 1. В последнее время разговоры о том, что напарником Джорджа Рассела в Williams в 2019 году будет Роберт Кубица, становятся все настойчивее. Сергей не стал скрывать, что ему неприятно это слышать, но в то же время дал понять, что ничего еще не ясно. «Конечно, прямо сейчас мне хочется ясности. Совсем неприятно читать последние новости и смотреть на происходящее. Но ты садишься за руль и погружаешься в процесс пилотирования. Просто настолько глобально уходишь в свой мир, что любые проблемы исчезают, и вся остальная жизнь как будто перестает существовать, – рассказал Сироткин в интервью «Спорт-Экспресс». – Представители программы [SMP Racing] ведут процесс переговоров. На самом деле мы хорошо и близко общаемся. Их мнение совпадает с моим – нужно максимально хорошо продолжать делать то, что мы делаем». При этом россиянин признал, что не готов к работе тест-пилотом или смене гоночной категории в 2019 году. «Прямо сейчас, безусловно, я не готов к этому. Я неоднократно говорил, что вложил в этот сезон гораздо больше, чем многие представляют, – сказал Сергей. – Последнее, чего мне хочется, – это чтобы результат моей работы достался кому-то другому. Понятно, что в этом году мы работали на перспективу, результаты должны прийти в следующем сезоне. Если ты сдался и бросил то, над чем работал, это будет большим разочарованием».
  2. http://f1report.ru/vs/qualification-2018.html
  3. Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Глава совета директоров автомобилестроительного концерна Nissan Карлос Гон добровольно явился в токийскую прокуратуру в понедельник и был арестован, сообщает телеканал NHK. Nissan Motor Co подтвердил в пресс-релизе, что Гон много лет занижал данные о личном доходе. Nissan также подтвердила, что намеревается требовать увольнения Гона и директора Грега Келли. Последний, по данным компании, помогал Гону скрывать данные о доходах. Ранее в понедельник газета Asahi сообщила, что Гону грозит арест по обвинения в финансовых нарушениях. Топ-менеджер якобы явился в токийскую прокуратуру с повинной. В сообщении Nissan говорится, что компания получила информацию от внутреннего источника и провела расследование. Значительные объемы вознаграждения Гона много лет вызывали нарекания, пишет агентство Bloomberg. Больше всего споров было во Франции, где как директору Renault ему выплачивали около $9 млн в год. Акционеры Renault в прошлом отказывались одобрять подобные выплаты. Эти инциденты способствовали принятию во Франции закона, согласно которому решения акционеров об оплате труда топ-менеджеров являются обязательными. Nissan объявила, что проведет пресс-конференцию в Йокогаме, где находится ее штаб-квартира, после 21:00 по местному времени (15:00 по московскому времени).
  4. https://streamable.com/829mm
  5. Она то норм. А вот люди...
  6. https://twitter.com/VanGamerenF1/status/1064066021953363969?s=20
  7. Тонко
  8. Там и Валере вроде тоже светит замена. Гонка будет интересной
  9. А что Макао не будут показывать?
  10. Кто ж спорит что Фернандо сильнее, просто он не за те команды выступал чтобы чашки забирать или не в то время. Останься он в феррари в 2015...это была бы уже другая история
  11. Кубик отказался от симулятора феррари. Похоже Клэр продалась пшекам
  12. maFIA поберушки Директор гонок Чарли Уайтинг объяснил размер штрафа: «Я спросил у Джо Бауэера, сколько стоят весы. Он ответил, что 22 тысячи евро. Мы решили взять с него эту сумму и добавили сверху еще 3 тысячи евро, чтобы купить несколько запасных кабелей».
  13. Ну равно как и проект СФ))