MSForever

Старожилы
  • Content count

    8329
  • Joined

  • Last visited

About MSForever

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 07/07/81

Контакты

  • AIM
    S.V.A.T.

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МОСКВА
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari MS

Recent Profile Visitors

1579 profile views
  1. Как у мерса?
  2. Как у мерса?
  3. Интересная статистика
  4. Ну на счёт руководства я бы не торопился. Камильери заявил что статус Сэба не изменился. И в команде как и вначале сезона оба равны.
  5. Шарль Леклер выиграл одну из самых безумных квалификаций в истории чемпионата, попутно в седьмой раз подряд забронировав за собой на стартовой решетке более высокую позицию, чем у Себастьяна Феттеля. По слухам, немец был настолько расстроен и обижен на напарника, что даже не хотел становиться рядом с ним на фотосессии команды, посвященной 90-летию Ferrari. Она была намечена на вечер субботы, и поначалу – вместо того, чтобы присоединиться к Леклеру в центре – Феттель присел к сотрудникам команды справа, на самом краю. Когда пресс-атташе Скудерии попросила его перебраться в центр, они с Шарлем не сказали друг другу ни слова. Возможно, Себ просто не хотел перетягивать одеяло внимания на себя в день, когда в центре должна быть сама марка. Он вообще нередко предпочитает отсидеться в тени – за что его можно только уважать. Но многие уверены, что поведение Феттеля объяснялось не только стеснением. Потому что на брифинге команды за несколько десятков минут до этого между пилотами произошел конфликт. Говорят, Себ даже назвал молодого напарника одним очень обидным словом. Приводить его здесь, ссылаясь лишь на информацию из третьих рук, было бы неправильно. Тем не менее, даже слов, сказанных Феттелем, на официальной встрече с журналистами, достаточно, чтобы сделать вывод – он считает, что команда лишила его шанса побороться за поул.
  6. никто не ехал на все деньги. Режимы мотора могли быть разные. Максималка все же не у нас. Сегодня будет видно. Но есть ощущение что будет та же секунда как в спа
  7. Моторы берегут а может на старых катали
  8. по дождю 3 сила дай бог. Но поул наш
  9. сдаётся мне что гонка будет дождевой. Судя по прогнозу. Квала сухая.
  10. Шарль был почти безупречен. Честно думал что после прогулки по лежачим полицейским он поедет на пит и не видать нам победы. первая победа это как камень с плеч, дальше будет легче. Особенно после такой победы. На эмоциях и против Хэма. молодец Шарль!
  11. это вряд ли. У нас будет новый мотор
  12. А там и начали наверное)))
  13. Сэба завторикелили))заставили вынести Макса
  14. Да вообще кто-то смотрит ф1?))