Jump to content

Lonesome

Супермодераторы
  • Content Count

    57241
  • Joined

  • Last visited

About Lonesome

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украинская глухомань
  • Интересы
    никаких

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

17897 profile views
  1. Нынешняя реформа ЛЧ - это какой-то позор. Я бы сделал 4 группы по шесть команд, с каждой группы бы выходило только две команды сразу в 1/4 финала. ЛЧ должна быть элитарным турниром.
  2. Проект Суперлиги накрывается медным тазом. И вот тут интересна судьба Андреа Аньелли. Как бы его не направили руководить компанией Феррари, ибо после такого пролета ему сложно будет остаться руководить Ювентусом, хотя он сделал клуб финансово прибыльным и успешным.
  3. Интересная статья про Суперлигу. И понравился один комментарий под ней: Суперлига - это тупик, к которому так логично всё шло. 90% всех денег в футболе генерируют эти 12-15 клубов. УЕФА сама создала такую систему, где есть гранды и все остальные. За эти годы не появилось ни одного нового топ-клуба, за исключением тех, куда вложились шейхи. Гарри Невилл тут ноет, что если топ-6 АПЛ уйдёт, то вся 150-летняя система развалится. Так блин вы сами виноваты, что всю прибыль вашим шеффилдам генерируют 6 клубов, а вы между ними толкаете нелеквид и боретесь в лучшем случае за 6 место (Лестер - единственное исключение). А что вместо Суперлиги предлагает УЕФА? Швейцарскую систему (из шахмат, блин), гарантированные места в ЛЧ для топов, лигу конференций для эстонских и румынских клубов и суперкубки в Катаре. Гении, чё. УЕФА сами своими реформами (а точнее их отсутствием) делают футбол интересным только для маленького процента олдовых болельщиков. УЕФА хоть и будет грозиться баном, но если сегодня из ЛаЛиги уйдет большая тройка, то уже завтра Эльче и Оссасуна обанкротятся. Весь мировой футбол держится только на грандах. Мне тоже вообще не нравится эта Суперлига. Но встряхнуть это болото нужно было. Посмотрим, что получится
  4. Евгений1 и Vehicross +1 балл за нарушения спецрежима темы.
  5. Суперлига как по мне - чистая денежная авантюра. Но, с другой стороны те же "реформы" УЕФА тоже не блещут продуманностью. Новый формат ЛЧ полная несуразица. ЛЧ начинает терять элитарность, ее неинтересно смотреть. Как можно было додуматься до швейцарской системе в турнире ЛЧ? Так что в этом противостоянии нету хороших, просто одни плохие, а другие - еще хуже.
  6. Вот в этом и вопрос, насколько хорошо все просчитали и не попытаются ли втянуть в эту авантюру Феррари. Не хотелось бы, что Андреа Аньелли управлял компанией Феррари. Хотя, Ювентус он сделал успешным. Но эта Суперлига - полная авантюра.
  7. Вот об этом тоже стоит порассуждать. Ибо поступок Аньелли мягко говоря очень неоднозначный. Не хотелось, чтоб компанией управлял он.
  8. Так зачем игрокам запрещать выступать за национальные сборные? Ладно клубы не выступают в еврокубках, но сборные то тут при чем? Видимо кто-то боится серьезной конкуренции. Что касается очищения, то его не будет. Вместо них придут другие, святое место никуда не денется. Но то, что национальные лиги и еврокубки потеряют, это да.
  9. Ну так в чем проблема пускай богачи себе катают в своей лиге, но УЕФА почему-то сильно нервничает и сразу же вводит жесткие санкции.
  10. Не спрашивай у него, он верит в своего кумира, который него почти на божественном уровне.
  11. Ну, Мигель не в первый раз набрасывает.
  12. Ну, это просто феерия. Владелец то один, семья Аньелли. Феррари финансово не зацепит, то в Феррари могут попросить на информационном уровне поддержать проект.
  13. Скажу честно, современную ЛЧ мне уже смотреть не интересно. Да и сильное раздутие формата ЛЧ, ЛЕ, ЧЕ и ЧМ не пошло на пользу. Дело тут не в том, интересно или нет, а в том, что большие дяди решили сыграть в свою игру и больше ни с кем не делиться деньгами. И это решение не сразу появилось, о Суперлиге говорилось давным давно. Глобализм, чтоб его. Но меня интересует тот момент, что семья Аньелли вписалась в этот проект. А она владеет Феррари.
  14. Жадность, воровство, коррупция и так повсеместно. Просто те, кто делают деньги решили больше ни с кем не делиться. И не думаю, что они себя похоронят, все же идея была давно и как на нее отреагирует УЕФА, они знали. Плюс там солидные финансовые организации вписываются в проект и выделяют очень большое финансирование (например JP Morgan). А с учетом современных глобальных тенденций вполне логичный ход, Тут главное, чтоб саму компанию Феррари и команду не зацепило, ибо война может быть знатная.
×
×
  • Create New...