• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Lonesome

Супермодераторы
  • Число публикаций

    48 889
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

О Lonesome

  • Звание
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украинская глухомань
  • Интересы
    Формула 1, футбол, снукер, музыка, научная фантастика.

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

11 662 просмотра профиля
  1. Ну так не секрет, что ради этого Мерседес и пишет так много кляуз в ФИА.
  2. Это все за счет того, что техника раньше даже у фаворитов могла отказать, плюс шинные войны тоже вносили свою лепту. Еще не стоит забывать о дозаправках из-за чего можно было выбрать совсем другу стратегию и удивить даже не на самой быстрой машине. Ну и смены регламента вносили свою лепту. Но, потом все приходило в обычное состояние. Насчет отыграться по ходу сезона, то это могла сделать только топ-команда со своими огромными ресурсами. Середняку это было не под силу. Просто сейчас три топ-команды, которые регулярно борются за победу из-за чего, сложно середняку попасть на подиум, если не будет какого-то форс-мажора. И очень надежная техника.
  3. А когда он им не был?
  4. Сколько раз Кими победил на болиде способном побеждать?
  5. Будет Сайнц - Норрис.
  6. На роль первого там будет Ландо Норрис.
  7. Как Федя ушел, так сразу рывок? ))
  8. Теперь понял. Интересная позиция.
  9. Ну ты же проецируешь например болельщиков Алонсо на их кумира, что они схожи по характеру. Если судить по твоему принципу, то болельщики Феррари должны быть именно такими. Циники, у который справедливость, это лишь слово на букву "С".
  10. Сам не знаю. Командофилы хотят таланта в команду, но видимо табачники имеют какие-то неофициальные дела с бадминтонистами. Это же мафия, Коза Ностра, семья, сам понимаешь. Многое нам не ведомо.
  11. Видно сразу эксперта по болельщикам Феррари.
  12. Ну на нынешней машине Феррари, Малыш бы уже был впереди. Не так ли?
  13. Я не против прихода Норриса. В конце концов Феррари нужен подготовленный чемпион для клепания Титулов.
  14. Тогда большинство болельщиков Феррари прожженные высокомерные циники.
  15. А чего это Киману грустить? Бабло капает, жена очередную шубу покупает, дети довольны подарками. Что еще надо? Хоть до 50-ти лет можно кататься.