Lonesome

Супермодераторы
  • Content count

    52535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

About Lonesome

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 02/07/85

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украинская глухомань
  • Интересы
    Формула 1, футбол, снукер, музыка, научная фантастика.

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

13836 profile views
  1. Безнадежное ведро.
  2. Значит будет ведро.
  3. Нет, это называется троевластие в технической области. Это просто мрак. Вместо того, чтоб назначить Ресту Техническим Директором и подчинить ему Кардилле, Санчеса и Иотти, мы разделяем власть на троих. Уже в Макларене такое было, результат оказался ужасным. Хорошо, что есть еще 2020 год, где можно увидеть ущербность такой структуры и успеть все поменять. Но приятного в 2020 году нас ожидает мало. Если после Испании назначат Ресту Техническим Директором, значит шансы еще на 2021 год есть, а если нет - то в 2021 году у нас будет новый руководитель команды. И да, минус пять лет на постройку новой команды. И как-то результатов я пока не вижу. И самое главное - кто за что отвечает? Ведь каждый будет вваливать ответственность на другого.
  4. Пол года.
  5. Чтоб стало нормально, нужно просто назначить Ресту новым Техническим Директором. И пускай мистер Бин занимается управлением командой в целом, и жестко контролирует технический отдел.
  6. Просто мрак.
  7. Приятно, что хоть тут Феррари уверенно победила дублем. Герой: Леклер Антигерой: Феттель
  8. Ну так этим должен грозить не мистер Бин, а мистер Элкан.
  9. Не подписывать новый договор согласия.
  10. Никто ни в чем не уверен, но чего знает Бинотто узнаем только в 2021 году. И посмотрим кому новый регламент лучше зайдет. К тому же многое зависит не от того, что знает команда, а от того, что нужно ФИА.
  11. Интересно, а какие силы брошены на 2021 год, если еще не принят регламент на 2021 год?
  12. Да ладно, как по мне, простое заявление, для того, чтоб привлечь к себе внимание.
  13. Вряд ли Бинотто спал и видел себя на месте Эллисона, так как он возглавлял отдел двигателей. Он явно был не самым главным. У Камильери опыт управление такой немаленькой компанией как Филлип Моррис. Так что думаю, его не просто так провести вокруг пальца. Может он мягок на вид и ему не столь интересна Формула 1, но внешность порой очень обманчива. Потому-что у него на руках целая Империя Аньелли. Ему не до формульных покатушек, тут надо решать более серьезные вопросы. Еще нету регламента на 2021 год и не факт, что к концу 2019 года он будет утвержден, так что роль Ресты возможно будет более широкой, чем просто Chief Designer. Уходил и руководил АР. Машину 2019 года он не делал для Феррари.
  14. Эллисон тоже таким был. И как-то ему это не помогло. Ты похоже не понимаешь, что шантажировать руководство Феррари - это себе дороже. В отпуск можно и не на пол года уйти, а на года два.
  15. Не переделывать, а распределять полномочия. Понятно, что МБ будет главным, но он не может все закрыть. Может МБ еще перед началом сезона планировал, что Реста должен вернутся, может про этому и не назначал никого на должность ТД, берег место. Ведь судя по всему, еще в начале сезона Реста знал, что вернется в Феррари. Просто сейчас все официально подтверждено.