А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content count

    8990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

4097 profile views
  1. Уже. 150. До сих пор действующий пилот Формулы 1.
  2. Что, разве никто кроме меня не поставил на двойной очковый финиш Альфы в Абу-Даби?
  3. С третьего или четвёртого места на старте вполне можно побороться и за победу и за дубль. У мерса какие-то проблемы с СУ наметились, Макс ошибается. Конечно, быки и немцы выглядят тут лучше всех, но техпроблемы и ошибки пилотов иногда случаются.
  4. В новом издании в электронке неплохой перевод. Не ясно, такой же точно в печатном издании или нет. Это я говорю про второе, 4000ое. Потом, по отрывку трудно судить. Надо сравнивать имея на руках все издания. Но то, которое вышло тиражом в 2000 экземпляров, с не удобоваримым текстом.
  5. Хэмилтон в 2010 заблокировал приход Кими в мак, хотя поговаривали что по цене не сошлись. Пришлось бы обоих увольнять ради Льюиса. Ну и про кто взял бы титулы в 17-18гг я уже говорил. Чем плох Леклер? Его имеем, с ним связывают будущее.
  6. Ничего бы не изменилось. Единственное, с горя англичане пили бы больше своего чего они там обычно заливают.
  7. А сейчас уже пора? Да уж. Уверенно едем в районе 15 места. Стоит ли тратить время на прямые трансляции. Наверное пропущу, в записи тоже можно глянуть, если будет что.
  8. 100% инфа или очередные хотелки?
  9. Льем всем, кроме Вильямс. Может зря терять время не стоит. Не пустить Боттаса и домой, на озёра. Что могу сказать, похожая картинка. Но, я давно сижу на ньюсе и мне этого вполне достаточно.
  10. Не правильным путём идут товарищи. Но надежда умирает последней.
  11. Никогда не поздно позвать одного назад. Сам знаешь, как быстро в Феррари могут принимать решения.
  12. Всё таки решился?
  13. Кими давно выучил все трассы. У Эрикссона, видать, своя работа. Решил закончить прессуху таким образом. Не понял, что на моторспорте?
  14. Вопрос: В 2021 году планируется перейти на сокращенный формат уик-энда, уместив всю программу в три дня вместо четырех. Что вы об этом думаете? Не окажется ли график слишком напряженным? Кими Райкконен: Возможно, имело бы смысл перейти на сокращенный формат уже в 2020-м, так как этот четверг мы проводим совершенно бесполезно, говоря то же самое, о чем говорили после финиша в Бразилии. Само решение выглядит верным, да и командам не придется в ожидании уик-энда нести дополнительные расходы. В общем, давайте перестанем зря тратить время!