Jump to content

А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content Count

    9685
  • Joined

  • Last visited

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

4995 profile views
  1. Да везде тазик или ведро с болтами, если сам помошник слесаря и умеешь пользоваться только хорошо настроенным инструментом. А Макс слишком торопится, из-за чего не достигает желаемого. Ему над внимательностью к мелочам надо работать и работать (в Ф1 их нет), и быть более уважительным к соперникам. Тогда ему сразу попрет. Остальное у него как гонщика в избытке. Что говорить. Смотрим на Норриса и понимаем что парень крут и без излишнего выпендрежа.
  2. Когда согласен, то и добавить нечего. В принципе, я затеял этот спич лишь потому, чтобы найти единомышленников, что несомненно оживило ветку. Но раз их не нашлось, то не буду и далее настаивать. Просто я думал что Ландо возьмёт верх над сынулей ещё в прошлом году, но не учел того, что тогда карьере испанчика настала бы крышка. Может я и ошибаюсь, но у меня выходит что для того чтобы поездить в Ф1 одним ребятишкам покупают команды, а для продвижения других достаточно слова уважаемого человека, то есть Карлоса Сайнса. Можно использовать для трамплина к топам Торо Россо или Заубер, но мак сам топ, да и Рено заводская команда. А так получается, что капризный малыш в итоге получает желаемое, но любая игрушка ему надоест. Цель то какая-то так себе, попасть где круто не по заслугам, а за имя папы. Ведь может выйти как обычно у таких "метателей" - бегал бегал, прибежал и выдохся. Макларен как трамплин в Феррари, кто бы мог подумать что такое когда нибудь произойдёт. Одно дело когда уже годами тут, то можно и туда. А то один обиделся, а другой попользовал, и оба земляки.
  3. Всегда будет так что кто-то против, а кто-то за. Меня, коль вас так интересует, вторикеллы не устраивают в принципе. Так как я никакого отношения к ним не имею. Чтобы что-то говорить, мне не нужно чье-то согласие или одобрение. Кенгуру, конечно, самое известное австралийское создание, но Рикку до сравнения с ним не хватает прыти. Он какой-то неуклюжий, вылитый коала. Сутиль таким же был, вроде замахивался на лавры, а уходил под литавры. Если люди сами чешут, то значит там им нравится. Я против запретов в принципе, поэтому раздражают персонажи запрещвющие разумные вещи. А лицемеры бесят. И, чтобы не отдаляться от темы, ещё раз поздравляю всех кто действительно не равнодушен к легендарной команде Брюса с настоящим подиумом. Вот бы так дальше.
  4. Вот-вот, именно про него я и говорил
  5. Если так вам будет спокойнее, то кто бы возражал. Меня не устраивает ваш вторикелла в Маранелло. По моему, он лишь зря потратит время. Своё и красных.
  6. Это то понятно. А объяснять - тратить время. Не понятно зачем он такой распрекрасный нужен в красной команде.
  7. Когда контракт многолетний, то никто никуда не намыливается - так тоже неплохо работает. А так выходит, что где бы ни катался, нигде не нравится. И результатов особых нет. Ландо к примеру, всего второй год, и в первом Гран При нового сезона уже на подиуме и с бк под клетчатый флаг. Это я понимаю - результат.
  8. Не написал "австралийца". Пишу так, потому что не претендую ни на чьи лавры, тем более на ваши. Другой уже легендарный пилот, он уже не ломается. Просто так колеса в Ф1 не отваливаются, а то бы через одного забывали прикрутить. Если что-то вдруг опять не нравится или написано не в угоду вам, вы всё же постарайтесь пройти мимо. Чтобы уж совсем вас огорчить, могу сделать предположение что Ландо сможет одолеть Риккардо.
  9. Просто высказал мнение по поводу новичков Феррари/Макларена. Если у кого-то волосы рвутся в труднодоступном месте, в том чем он думает, то мне до этого дела нет, о чем и было сказано. Пара пилотов в маке сейчас хорошо сбалансирована. Зачем ломать там, где работает нормально и искать от добра добро, приглашая Рикка? Надо было стараться удержать, коль такой ценный кадр. А они буд-то бы ждали пока он свалит.
  10. Угомони. Только тебе с пальмы придётся слезть. Ведь по твоему Рикк уже потерял мотивацию. Сломавшийся коала у тебя тоже сливает Окону. Кто следующий сливает? Наверное, испанец)))
  11. Надеюсь это будет ЧМ Ф1, чтобы даже немного жалости по Рикку не осталось.
  12. Если объявят не Алонсо, то будешь жалеть?
  13. Ты правильно думал. Потому что у меня рука не поднимется сравнить Кими и какого-то австралийского коалу. Продолжай думать правильно, не путайся. Если это, конечно, не попытка стрелочника найти новый объект, то тебя легко сбить с толку.
  14. Я раньше не знал что радуга это что-то другое и их может быть насколько одновременно. Меня устраивает одна, которую Бог ниспослал людям. Но приму к сведению. У меня тоже вот были радужные настроения в отношении Кими перед гонкой, даже после такого места на старте. Но команда ясно дала понять на кого она работает в тот уик-энд. Что в общем то странно, учитывая давние связи Кимстера со шаейцарцами.
×
×
  • Create New...