А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    1 068
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А. Н. Оуэн

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Потому. Команд много, где он найдёт приложение своим талантам. РБР его не устраивает. Подиж ты. Сказали же, в Феррари ему пока рано, ждите.
  2. Добрее Кими нету гонщика Райкконену дали машину способную выиграть чемпионат, он и обесчемпионил двух супербизонов. В 2008 Стефано решил, что обесчемпионивать Льюиса будет Масса, но тот был сам обесчемпионин. Должок за фурами за недальновидность, должок.
  3. Это как сказать - "кто ты?", у каждого получается по разному
  4. Runa, в двух словах можешь рассказать о чем там речь?
  5. То, что происходит с Ferrari, никого не радует. Команда и сам бренд давно стали синонимами автоспортивной славы, легендами гоночного мира. Можно лишь надеяться, что ошибки предыдущих лет будут выявлены и осмыслены, и кого бы Серджио Маркионне ни назначил на пост руководителя Скудерии, этот человек сможет восстановить мир, спокойствие и уверенность.
  6. Прочитаешь горе-знатоков сразу же понимаешь откуда они знают кто в какой команде первый, а кто второй. Энцо Феррари говаривал, что гоночные машины не бывают ни красивыми, ни уродливыми, но становятся прекрасными, когда побеждают. Может быть, это относится и к командам в целом?.. Как бы то ни было, остаётся [ждать] молиться, чтобы Ferrari вновь обрела ту красоту и достоинство, которые некогда были её отличительными чертами.
  7. Тогда уж 1998.
  8. Что в конечном счёте решили красные, увольняют Ари или Йорика услышат?
  9. Покаялся. Осталось заплакать на подиуме. Как оно выходит, однако.
  10. веришь? По барабану кого уволят из начальников. Раз без этого не могут. Только поскорее вже. И без остановки прогресса. Поэтому технарей и пилотов трогать не надо.
  11. По мне, так лучше бы они ехали на первое и второе, а там пусть на трассе решают. С Ари только Сэб катит. Даже во времена Шумахера было две машины. Вернуть надо за 2008 Кими и ездить в своё удовольствие. За очередной победной суперсерией хоть с Сэбом, хоть с кем.
  12. Ессно, начнут работать с двумя болидами. Ари только один курировал. В последнее время он от него даже не отходил. Эх поедем.
  13. Самовозы в мерсе штампуют. Берут полуфабрикат, ставят в печку и, вуа ля - мерсовоз готов
  14. С Honda всё ясно, уходит от Мака. Chandon в Маке остается? А то будет Chandon Renault.
  15. Кими увольняет Аривабене? https://#.#.# Как сообщает немецкое издание Bild, Маурицио Арривабене покинет пост руководителя Ferrari. Райкконен в интервью La Gazetta dello Sport: – "В этом году мы движемся в верном направлении, и я уверен, в следующем сезоне станем еще сильнее".