А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content count

    8141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

3550 profile views
  1. А что это, Ф=Феррари?
  2. Если ты об этом Или вот этом То надо вас спрашивать... что я и сделал. Ответа нет.
  3. Ну хорошо, я понял, Себ мешает Леклеру раскрыться. А кто ему сможет помочь, напарник уже найден, ищется? Кими не предлагать, он до конца 2020 будет занят подъёмом Альфы с колен. Вот надоест Феттелю это барахтание за молодым дарованием, уйдёт в конце года, что делать то будем?
  4. Я так понимаю, что после "бить" перед тем как "пить", всё же надо было убедиться в адекватности собеседника. А тот оказался в прострации, поэтому пить ему уже не предложили. Лео не соврет.
  5. Надо бы с Джови эту тему объединить, чтобы им не скучно было.
  6. Предположения строятся не на пустом месте. Есть факты, значит можно сопоставить. Если в прошлом году вам говорили о спаде результатов команды с уходом Кими, то в ответ было слышно в основном - "Вот придёт Леклер и будет лучше этого "медленного" "пенсионера", хуже точно не будет". А в действительности всё вышло так, как мы и предупреждали. Про допуски согласен, это не моё. И почему мне должно быть всё равно на результаты команды? Я точно никогда не предложу забыть человеку пилота , за которого тот болеет, помимо команды, тем более что этот пилот один из 20-ти гонщиков Ф1, а не какой нибудь пенсионер.
  7. Свежий снимок?
  8. Так почему вы не можете различить? Это во первых. И коль не можете понять, как можете хоть в чём то быть правы? Это во вторых. И напоследок, стоит быть немного честнее и правдивее, чтобы рассчитывать на взаимность.
  9. бить или пить, вот в чём вопрос. Где это было и временной отрезок можно уточнить?
  10. Вам эта параллельная реальность уже наскучила, хочется новой? Бинотто говорит, что Феттель прима, но на деле выходит, что прима это Леклер, которого всеми способами тянут вперёд, а он не поспевает и не оправдывает возложенных надежд.
  11. Да понятно что ты его же его же оружием... ткнул. Но развивать то не запрещается же. Даньку Албон выдавливал намеренно перед тем как ошибиться самому, но отреагировал словесно на тот эпизод он явно не подумавши. Посмотрим как "наши" черты будут проявляться.
  12. Там, скорее, была красивая борьба, в которой Албон уступил. Даниил вынудил его ошибиться.
  13. Что умею, то умею, этого не отнять. Вот смайлики перестал ставить, надобность отпала, чтобы дети тоже меня понимали. Пусть взрослеют сами. И самокритичен к тому же, заметьте. Не лишен самоиронии. Предлагаю, насмешившие посты снабжать таким знаком ~ и, чтобы не оффтопить, могу сказать что Дане неплохо было бы начать очень сильно опережать напарника. Ведь на это есть шанс. Пока тот привыкнет к более медленной машине, сезон уже будет на исходе.
  14. Всё гораздо интереснее. К Сэбу Кими поначалу относился, как к подростку, поэтому научил его этому жесту. Он же не знал, что Феттелю он настолько понравится. Теперь, кроме как к стебу, к этому снимку относиться более серьёзно не получается, лично у меня.