А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    2 780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А. Н. Оуэн

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Ты не правильно акцентировался. Вот как на самом деле : не нужен Кими Хаасу? Нужен. Да кто же его туда отпустит. В первую очередь, Мауру будет дан строжайший наказ, ни в коем случае не усиливать конкурентов, поэтому вести переговоры с финном до победного конца. Либо пусть остаётся, либо придётся ему ещё раз оплатить выходное пособие, как обычно, двухлетнее.
  2. Джино Росатто, итальянец, был отправлен в Лотус под чутким руководством Тодта, которого в свою очередь проинструктировал сам Берни. Феррари не могли лишиться такого ценного актива как Райкконен, поэтому зарядили многоходовочку с целью, если не получится с Алонсо, вернуть финна в команду. Джино всё время коммутировал между Кими и месье Ж с мистером Э. Так как однажды некий англичанин пообещал комендаторе Ф, что никогда не оставит в беде детище всей жизни итальянца, то лучший среди финнов был возвращен в чемпионскую команду. В момент решения по испанцу, были задействованы влиятельные люди и тамошнее руководство Феррари не смогло устоять перед мощью больших денег. Но главные хранители марки сделали свой ход, и он оказался, как всегда, взвешанным и продуманным.
  3. За первое вкуснее.
  4. Де ла Хойя, вот
  5. Ну а прыгать на подиуме все же должна "обезьяна", согласен?
  6. Не взаимоотношения, а их взаимодействие с технарями... точнее, взаимодействие технарей с Кими. Поэтому уже в 15 новинки заработали... но Фетя влез со своим видением и произошла Испания с 70% обновлением. 16 проупирался Сэбушка. С 17 пошло по нарастающей, разобрались кого больше слушать. А вначале этого года опять уши развесили, гипнотизирует их немец, не иначе. А люди в команде в основном все те же.
  7. В Феттеля не веришь, в Кими и подавно. Кто титулы брать будет, опять мифическая обезьяна?
  8. 1. Н. Хюлкенберг Renault 42 2. Ф. Алонсо McLaren 40 3. К. Магнуссен Haas 39 4. К. Сайнс Renault 28 5. Э. Окон Force India 25 6. C. Перес Force India 24 7. П. Гасли Toro Rosso 18 8. Ш. Леклер Sauber 13 9. Р. Грожан Haas 12 10. С. Вандорн McLaren 8 11. М. Эриксон Sauber 3 12. Б. Хартли Toro Rosso 1 Так лучше? Лучше. Четверых опережает, хотя сам при этом не пятый.
  9. До встречи с Минту. А теперь, говорят, женился на ней, дети пошли...
  10. Это в принципе невозможно. Только в параллельной реальности. Где Феррари и где Хаас.