А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content count

    9193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

4670 profile views
  1. Чего-то на лето совсем надежд нет. Если в России и Европе дети и всевозможные студенты пойдут учиться в сентябре, то в самом конце месяца можно будет провести первый этап этого сезона.
  2. Что за кипишь/шухер? С адаптацией, как и со всем другим у Кими всё в порядке. Если его не "осаживать" постоянно, работая на другого пилота, то Кими может выдавать фкноменальные гонки. А если под него заточить машину и целенаправленно работать только на него, то будет круче Хэмилтона. Просто финн вне политики, поэтому и страдают его результаты.
  3. В 1986 было примерно тоже самое что и в 2010. Только вместо взорвавшейся покрышки случился Петров. 2007 хорош интригой, когда никто не верил в титул Кими. Но после Китая стали надеяться на лучший финал для финна, и он случился. По сути то, Хэмилтону надо было всего лишь доехать в Шанхае до подиума, чтобы стать чемпионом. Но Кими лихо зарубился с ним за победу, что в итоге привело не только к сладкому китайскому шампанскому, но и к такой долгожданной победе в Бразилии. Так называемый, "инстинкт убийцы", проснувшийся в Кими ещё в далёком 2003, по сути так никому и не удалось задушить. Что мы видели не однократно.
  4. Переключился сразу на людское перенаселение. Какой то принц Гарри пингвинам помочь хочет - не тем занимается. Льюис знает как надо.
  5. 2007 вообще год показательный. При огромной надёжности мака, над которой работал Кими весь 2006 год, парни умудрились лажать. И адаптация наличиствует. Проиграл Алонсо Райкконену, примерно так же как на старте в японской Сузуке 2012 года. Класс пилотов немного разный. Вариант, когда команда работает на одного пилота, и в то же время другой тестирует что-то на будущее, рассматривать как истину в последней инстанции не нужно.
  6. Во второй песне дата начала произнесена четче.
  7. Хорнера уже давно Марко укусил. Так что они оба докторА.
  8. Кто-то так сильно спешил насоздавать много опросов ЧМ 2020 года, что прикольно смотреть их имена.
  9. Когда начнётся? Мнения...
  10. Льюис с таким же пиететом как и раньше относится к титулам королевской семьи? Если да, то ему не помешает оказать помощь отпрыску Елизаветы II, который узнал, что "Тунберги пытаются спасти 50 пингвинов, застрявших на белорусской таможне по пути на Северный полюс. Принц Гарри пообещал помочь с поисками корабля, который доставит пингвинов в Арктику". После спасения этих "увальней" Хэмилтон сможет не только сидеть рядом с принцами, но и не снимать шляпу в их присутствии.
  11. Конечно ничего нового. Особенно в той части, где если машина подходит под стиль пилота, а тем более заточена под него, то он способен на победы почти в каждой гонке, особенно если это лучшая машина в пелотоне и команда работает только на одного пилота. Дело только в том, что на протяжении всей своей карьеры в Ф1 Кими ни разу не был в такой ситуации. В отличие от тех с кем финна сравнивают.
  12. Нельзя быть ниже, когда выше. Но вот заточить можно.
  13. Де ля Роса говорит, что Кими так же быстр как Льюис и Фернандо. Как он мог столько времени терпеливо держать в себе эту правду?
  14. Из одной переписки двух болельщиков: - Ты меня не слышишь. Я говорю, что финн уже давно не гонщик. Ему бы Джовинацци опередить в Альфе, куда там до пилотов мака. - Разве молодые дарования настолько крутые пилоты, что часто выдают незабываемые гонки? - Да уж получше некоторых великовозрастных. - Разве что некоторые из них. И то, который сезон не могут бросить вызов Хэмилтону. Так и волочатся около. Могу сказать точно, Кими в первых гонках будет выглядеть лучше молодёжи. - Кто? Ему бы пару очков набрать к Монако (смайловый ржач). - Если ты такой знаток, то давай ставки сделаем. Предлагаю по стольнику скинуться. Говоришь к Монако? Давай тогда так, если Сайнс или Норрис, хотя бы кто-то из этой пары будет иметь хотя бы на пару очков больше Кими в ЛЗ 20-го мая, то я тебе 100. Если не наберут очков больше Райкконена, то ты мне 100. - Легко. Только потом не заставляй себя искать. - Идёт.
  15. Проверено утром в пятницу - яда нет.