А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content count

    6373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

2940 profile views
  1. Сайнс виновен. Но его вина такая, что всегда можно сказать "я не заметил, как в меня кто-то въехал". А он открыто говорит, что не собирался уступать. Поэтому сам же и посчитал, что это ги, хотя не забыл кинуть камень в огород Квята. Сайнс не хочет гоняться честно, у него на все его аварии завсегда найдутся отговорки. Таких случаев в его карьере будет впереди не мало. Когда виновен Сайнс, можно сказать что "никто не виноват".
  2. Хесус Навас тоже выбрал Албона героем, но он просто ничего не смыслит в гонках, всё больше по футболу специалист. Политика гонки низвергает в пучину фальши всё чаще и сильнее. Если её не учитывать, то можно иметь весьма ложное представление о способностях современных пилотов Ф1. Вот и прошедший недавно гран при кого-то ввёл в заблуждения. Всё очевидно и просто. После того как мерсы в очередной раз кинули кость Боттасу в Австралии парень стал работать, снабжая инженеров команды хорошей обратной связью и отыскивая правильные настройки в каждом из этапов. Льюису остаётся лишь собирать каштаны. Фуры действуют так же, но более прямолинейно. На данном этапе чемпионата это не продуктивно, но такова жизнь в топ-командах. Мак столкнулся с талантливым новичком и Сайнс из штанов готов выпрыгнуть, чтобы взять верх над напарником, даже ценой аварий. Именно испанец кинул Квята на Норриса. Но новичку тоже надо что-то делать с большим соблазном обгонять вне пределов трассы. Может это из симуляторов побочный эффект? Квят попал в очередной раз, но его беспечность поражает каждый раз. В таком гадюшнике надо быть осторожнее. Торо Россо явно быстрая машина, иначе Алекс не ехал бы столь уверенно. В начале чемпионата технический задел, созданный при разработке машины ещё ощутим. Но его будет недостаточно без доработок по ходу сезона. Прогресс оно такое. Красные лишившись Кими сейчас находятся в лёгкой прострации. Вроде болид позволяет, но они заложники определённых правил игры и ранее достигнутых договоренностей. Смешно наблюдать сейчас за их неуклюжими шагами. Финн же попал в команду, которая не имеет возможностей, в отличие от Феррари, воплощать в жизнь все наработки и быстро исправлять слабости болида Альфа Ромео на базе Заубера. Рено потихоньку справится с неполадками, а пока они вполне могут финишировать в очках одним болидом сразу позади машин топ-3. Да, чуть не забыл по теме. Героев - нет. Анти - Сайнс, которому очень помогло судейство (неотделимы).
  3. На тестах. Или ты относишься к некоей секте, которая решила, что кроме Кими никто толком оттестить Альфу не сможет? Обратная связь, не 100% тесты.
  4. Даже не претендует стать 109м победителем Гран При?
  5. Пилоты Феррари. Гран При Бахрейна напомнило вот это
  6. Красное в центре
  7. Даниэль Риккардо (Авокадо): "Я рад за него не только потому, что его фамилия Шумахер – мне кажется, что он по-настоящему хороший человек, и талант у него точно есть".
  8. Какие старты были от Чарли! Теперь не то
  9. В 1994 с читами почему не брал пока Сенна был жив?
  10. Наверное это больше молодым интересно, но нужно уточнить. Львиную долю своей скоростной "быстроты" Майкл проявил, когда все великие чемпионы уже ушли. Началось всё с машины 1994 года. Там до того 7 или 8 быстрых кругов на счету у него было и большая баранка в графе пп. Так что ваше заявление, скорее, красивый вымысел. "Ушёл" "последний из Могикан" и Шумахера прорвало с его скоростью. Поэтому не вижу предпосылок, чтобы хоронить карьеру его сына так резко. Посмотреть надо, что будет дальше.
  11. Условный Вильямс с мясом бы вырвал, дай лишь повод. Да не выйдет. Альфу не стоит обижать, не нужно так пренебрежительно. Феррари всё не налюбуется на пончики свой примы и ничего, все нормально.