Jump to content

А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content Count

    11790
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кими: "Конечно, я иногда задумываюсь о том, чем займусь после Формулы 1, но, если честно, когда бы я ни завершил выступления в чемпионате мира, сомневаюсь, что после этого мне захочется много путешествовать. Я хочу проводить время с семьёй и больше всего жду, когда можно будет обходиться вообще без всяких графиков!" Наездился на всю оставшуюся жизнь. Как я его понимаю.
  2. https://www.instagram.com/p/CKzBUgrIMY4/?igshid=1ga36wdgnn2ch
  3. Интересно, сколько баллов дали бы форумчане за напарников Кими и Алонсо? Кто круче как пилот , Окон или Джови. Если бы задали такой вопрос пару лет назад, то однозначно я бы сказал что Окон.
  4. Тут рейтинги подоспели. Рейтинг составов пилотов команд в сезоне-2021: 1. «Ред Булл» (19 баллов) – Ферстаппен 10 / Перес 9 2. «Мерседес» (18) – Хэмилтон 10 / Боттас 8 3. «Феррари» (17) – Леклер 9 / Сайнс 8 4. «Макларен» (16) – Риккардо 9 / Норрис 7 5. «Альпин» (15) – Алонсо 8 / Окон 7 6. «Астон Мартин» (14) – Феттель 8 / Стролл 6 7. «Альфа Ромео» (13) – Райкконен 7 / Джовинацци 6 8. «Альфа Таури» (12) – Гасли 8 / Цунода 4 9. «Уильямс» (11) – Расселл 8 / Латифи 3 10. «Хаас» (9) – Шумахер 5 / Мазепин 4
  5. Пару побед осилит хоть, или и те Боттасу подарит?
  6. В Alfa Romeo рассматривают вариант продление контракта с Райкконеном на 2022 год, но не торопят события. Вассер: "Мы должны двигаться постепенно и быть реалистами. Надо сосредоточиться на этом сезоне и посмотреть, что будет дальше, а потом и в следующем году. Не хочу думать о 2023 или 2024 годах. Давайте проведем этот сезон и обсудим данный вопрос по его ходу".
  7. Демократия, это когда санкции. На тебя их из-за Кими накладывали?
  8. Разве шестое место последнее? Так что есть куда. Основывать свои предположения лишь на таком изречении не стоит.
  9. Вот совсем недавно ушел Грожан. Ярко. Я бы ему посоветовал не терять времени и заняться поварским делом, а он переходит в самую травмоопасную серию - индикар . Всё что ему нужно у него уже есть. Зачем он был нужен в Ф1? Нарицательных имён уже предостаточно. Однако же лидером в 2013 его сделали. Кими тоже имеет всё, но это другой человек. Просто в силу того, что эта формула слишком политизирована, ему не хватает полной отдачи от команды, чтобы реализовать все свои умения. Я бы его с Простом сравнил. Но у француза был Балестр, да и в закулисье француз хоть и не был докой, но соображал достаточно дабы не быть обманутым.
  10. Проще говоря, Кими такой какой есть. Поэтому, если что-то будут мутить против него, то потом наступит время интересных заявлений от его окружения. Достаточно вспомнить "убирайся с дороги" в ренотусе"13 и "непонятные радиопереговоры" Хоккенхайма'18. Альфа, это команда не того пошива, но и тут можно будет посмеяться.
  11. Ты вспомнил Индию'13 и Хоккенхайм'18 ? Может быть, может быть.
  12. Правду говорят, что в Альфе теперь лидером будет Джови? Кими не согласится на такой расклад. Значит будем ждать интересных комментариев от Вассера.
  13. Мне в динамике так увиделось, если что. Вообще в этом первом повороте если не попасть на апекс, то выезд на траву обеспечен. А так как поворот достаточно скоростной, то потеря времени при попадании на терн всех четырех колес весьма ощутительна.
  14. В этом сезоне у Феррари будет мотор. Следовательно, у Альфы тоже. Значит Альфа поедет.
×
×
  • Create New...