А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    614
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А. Н. Оуэн

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. https://#.#.#/f1/45233-volf-my-delaem-vse-chtoby-lyudi-v-germanii-gordilis-mercedes Надо ли?
  2. Представьте себе что в этом году уже лопнут все ваши 38е, чем тогда заправляться будете, или вслед за этим сами полопаетесь?
  3. Главное что до тебя донес ))):
  4. Мне до этих терок кто круче по флагу ну никакого нет дела. Это ты не по адресу. Я тебе про Фому а ты мне про Ерему. Феттель чистокровный, как и Шумахер, а Росберг спасибо папе - нет. Все просто, как видишь. Феррари хочет очередных титулов в обоих зачетах, а там пусть хоть Льюис под британским флагом)))
  5. То есть если я без флага на подиуме значит я вообще безродный? Ну ты и выдал перл. Ага, смотрю на негров под разными флагами и узнаю в них чистокровных европейцев. Конечно вообще то все люди братья, так что не будем быть человеконенавистными, так уж повелось в мире считать по отцу и матери родословную, что поделать.
  6. Как это низко с вашей стороны. Про Ферни никто так не говорил, хотя он слил Сэбу два года точно, смотрите повторы.
  7. Таких комментов пруд пруди, то есть и даром не надо. Задрали уже на Сэба и Кими наезжать. Это лучшее, что есть сейчас в Ф1 точка.
  8. Хватит на нашего Сэбушку бочата катить, за имейте своих четырехкратных чемпионов ф1 по вашим статистистическим покруговкам и тому подобному "шлакотаблу" - тогда и поговорим, "мерс"кие пришлые.
  9. Странно, я думал что в нашей теме много думающих и внимательных людей. А тут ещё и опоздал.
  10. Уверен, Сэб себя ещё покажет во всей своей красе, в принципе уже показывает. Просто путь к намеченной цели не всегда бывает прост. Не верите? Спросите Проста ):
  11. Плохой игрок в "испорченный телефон" добавляет смеха. Хороший вы, очень хороший, но копать надо глубже. Немец Феттель - "чистый немец" , успешен однако... чего и добивается Феррари (это подсказка). Плохо что Сэбу хватит одного титула за фуры, а потом есть возможность сделать то чего не сделал сам Шуми - быть первым немецким ЧМ на немецком болиде в немецкой команде с немецким мотором (официально, как повелось англосаксами с 1950 года начиная с гп Британии, а то я как то почитал одного торопыгу про внезачетные гонки, прям вспомнил гаражный переулок))) ) . Это абсолютная вечность.
  12. Все они понимают, но их кредо такое, а наша ноша...
  13. Все поняли, кто не дурень.
  14. Массу сливали, ради Шуми. Баррика ради Шуми. ФЕРСТАППЕНА ради Шуми, Эдичку, самого Пмке слава стороной не обошла, а тут какой то чемпион фур слабый фин Райкконен - конечно же сливают.
  15. Вот, и у Сены был слух, а Льюис как бы почти ньюаэртон.