А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    4 109
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А. Н. Оуэн

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
    Кимстера
  1. Скорее баян))) как в том анекдоте: У деда в постеле с бабкой ничего не выходит, он отворачивается к стенке со словами: - Сволочь Путин... - Господи, ну при чём здесь Путин то? - Может и ни при чём, но при Брежневе такого не было. Всё как всегда. Панимаешь? Кто то что-то делает, а другие обсуждая их дела и действия осуждают. А чтобы совсем было всем понятно что так " низя" , надо обязательно упомянуть значительных людей или их родственников. Вот и с Максом так, раз у него есть папа, два доктора и вся Голландия на каждый этап отряжает оранжевый десант. Вот поэтому, наверное по мнению большинства, Дэну и не пропёрло в РБР.
  2. С чего ты делаешь озвученные собой же выводы? На самом деле всё гораздо проще. Если построен отличный болид, то его похереть очень трудно, надо сильно стараться. Все сейчас развивают свои машины "в прогресс", а не меняют концепции год от года. В выделенном очевидное противоречие, не говоря о последнем предложении. Мерс хорош, но и Феррари не хуже.
  3. Мне твоё замечание напомнило фразу Себастьяна перед летним перерывом. Он сказал, что во второй половине сезона будет весело. Не знаю что! он имел ввиду, но все смеялись от души. Надеюсь, Льюис не исключение. PS. Про Льюиса, если что, то это я о его общечеловеческой реакции на заявление Феттеля.
  4. Уже пожинает. Пять гран-при у мерса и у фур отжали, а могло быть на две больше. Но впереди всех нас ждёт очень интересный сезон, так что папа Еся уже пристроил к дому маленький флигилек для складирования трофеев сынули.
  5. Против политиканов Ф1 идёшь. Там уже спят и видят Ферстаппена ЧМ, а ты про лёгкую прогулку Хэма иллюзии питаешь. Ну и какая тогда будет борьба фур, если за титулы станет бороться РБР и естественно не с красными, раз мерс настолько силён. В свете этого "провальчик" Леклера уже никого не возбудит.
  6. Че-то вспомнилось. Если вы здорово пьёте, здорово материтесь, имеете здоровое чувство юмора, значит, вы здоровый человек.
  7. Он уже сейчас его бьёт. Скоро Льюис станет совсем лисий, толстый и старый. Надо уходить непобежденным, что завсегда лучше чем какая то недосказанность. Молодым, как говорится, дорога, а старикам почет.
  8. Всё как всегда. Сначала мощность, потом надежность, посля ещё больше мощности пока не пострадает надежность. Работают же люди с узкими глазами. Осторожно, от них можно всего ожидать. Даже команду могут за один доллар страждущим продать.
  9. Теперь да, надо о будущих вечеринках позаботиться
  10. Какие шесть? Лучше двадцать фур, чем три мерса... и к двадцати красным пару машин от Ньюи, до кучи
  11. ... Форсберг по прозвищу «Фоппа» на пять лет старше Кими и завершил профессиональную карьеру ещё в 2011-м, но до сих пор иногда выходит на лёд со старыми друзьями. На днях на странице Райкконена в Instagram появилась фотография, на которой изображён он в компании с Фосбергом и финским гонщиком Тони Виландером, и на всех полная хоккейная экипировка. На другом фото те же трое запечатлены на вчерашней рождественской вечеринке на базе команды Sauber – сразу видно, что вечер удался. О том, что у Кими и Петера Фосберга прекрасные отношения, свидетельствует и ставшая бестселлером в Финляндии биография гонщика «Неизвестный Кими Райкконен». Автор книги Кари Хотакайнен приводит такой эпизод, датированный 2006 годом: тогда на Зимней Олимпиаде в Турине сборная Швеции в финальном матче победила финскую команду со счётом 3:2. Кими с компанией друзей был на том матче и после его окончания пришёл в раздевалку сборной Финляндии, однако там царила атмосфера откровенного уныния. Но у него не было настроения грустить, поэтому он направился в расположение шведской команды. Стоявший в дверях охранник подозрительно посмотрел на Кими, у которого на шее был шарф сборной Финляндии, но Райкконен попросил его вызвать Форсберга. «Фоппа», увидев приятеля, пригласил Кими и его друзей присоединиться к их веселью, и всем тут же было роздано пиво. Кто-то сфотографировал Райкконена, отмечающего победу шведов в компании с Форсбергом, снимок попал на страницы таблоидов, что естественно вызвало некоторые волнения финской общественности: как он может праздновать успех Швеции? «Если Финляндия не смогла выиграть – это не моя проблема», – прокомментировал Кими.
  12. и об этом...
  13. Об этом фото.
  14. Деревянным Феттеля ещё не называли. Парадоксальный наш Сэбушка. Хотел повеселиться во второй половине чемпа, только всех насмешил Ничего, в следующем году будет пылить не только за Льюисом, но и за Максом.
  15. Мои мысли озвучил Нико Росберг: «В следующем году в Формуле 1 вновь изменится регламент на аэродинамику, а мы знаем, как здорово справляется Эдриан Ньюи в условиях таких перемен. Конечно, остаются вопросы по поводу моторов Honda, но я думаю, они смогут сократить отставание от лидеров и опередить мотористов Renault. На мой взгляд, это вполне выполнимо – они быстро прогрессируют, у них есть несколько месяцев. Думаю, в 2019-м Red Bull Racing сможет участвовать в борьбе за титул».