Jump to content

А. Н. Оуэн

Продвинутая
  • Content Count

    10650
  • Joined

  • Last visited

About А. Н. Оуэн

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    19Феррари82
    20Кимстера07
    20АльфаРомео19

Recent Profile Visitors

6372 profile views
  1. Вшивый о бане это ты правильно сказал. Как ещё может алофил выразиться о Хэмилтоне? Я тебя понимаю лишь потому, что Алонсо так же относится к Кими. Для него все соперники, кто может лучше испанца. Правда, Хэмилтон тоже боится Кими, даже такого 41-летнего.
  2. Так бывает? В 207,9 я бы ещё поверил.
  3. Вам не всё ли равно? Мне параллельно. Пусть хоть остаются.
  4. Какие могут быть шансы на титул у Валттери с Льюисом в напарниках. Росберг, немец по паспорту, еле выпросил у команды хоть иногда давать честно бороться. Все же помнят последний этап 2014-го? Как только фин подписал первый контракт с мерсом, он подписался на роль вторикеллы при Льюисе. Пусть там ничего чётко в контракте относительно второго номера и не прописано, но это очевидно и без того. Алонсо тоже такой как Хэмилтон, ярко выраженный номер 1, поэтому они и не ужились. Пора всем привыкнуть к мысли, что Ф1 это британский проект. Поэтому и первый Гран При прошёл в Великобритании. И базы команд, почти 90% находятся на острове. Они никому не позволят рулить своим проектом. Оплачивать его может кто угодно, а вот рулить, извините.
  5. Рено потихонечку возвращается. И если в 2022 пилоты французской команды будут бороться с пилотами Феррари за титулы, то один сезон перечеркнет все мерсосезоны вместе взятые.
  6. Ты прав, черт возьми. Во всём, корме дтм. Я в дтм не того, поэтому просто не понимаю что ты про дтм говоришь. Хэмилтон не совсем конечно же бесталанный, но поднабрался политических трюков он от испанца. Больше не от кого.
  7. Кто-то уже говорил, что уйдёт один автопроизводитель и две команды. Тогда все смеялись над ним. Не скажу когда это было, но вроде бы после окончания прошлого сезона или перед началом этого. Это вообще не при чём, если они уходят. Сохраняют лицо, наигрались.
  8. У меня сложилось мнение, что быки уже готовы уйти из Ф1. Хонда продолжать не хочет, а самим им строить двигатели слишком дорого. Значит они не видят себя в этом цирке при новом регламенте в сложившейся ситуации. Для них проще продать обе команды и уйти с гордо поднятой головой.
  9. Смысл шантажа тогда теряется. Типа, мы уйдём если не заморозите СУ, но можем продать обе команды, и нас всё равно не будет в Ф1? Логично предположить, что все уже решено и шантаж это не шантаж, а желание оправдать свой уход.
  10. Разрешить частникам ездить на таких же машинах как и у лучших команд, естественно без притязаний на КК. Это самый простой выход, если газировщики свалят. Машин на старте может быть не 20-ть, а допустим, 26-ть. Не уверен, что кто-то захочет купить Вильямс, но могут запросто приобрести пару мерсов, Феррари если они поедут, Рено, Макларен. Не загнется Ф1 без Матешица.
  11. Так никто кроме Хонды в эту авантюру с гибридами и не стал ввязываться. Если поискать в Японии повнимательней, то Тойота тоже не мальчики в электромобилях, однако, они ссыканули. Так что не понимаю претензий к Хонде. О чём бы речь не шла, лично у меня к этой марке лишь положительные эмоции. А если вспомнить, что Сенну без Хонды не представить, то мне как-то на БМВ становится совсем безразлично.
  12. Некто Саббатини отказался от своих слов, что мол между Рестой и Бинотто вражда. Его не так поняли. Что и т д. Маттиа никогда бы не забрал Симоне обратно, тем более не назначил бы его ответственным за проект 22-го года. Тут, как ни крути, должно быть обоюдное доверие и взаимопонимание.
  13. Косворт, Тойота, БМВ - у каких годах титулы брали, в этом тысячелетии? Правда, Тойота и в прошлом не брала.
  14. Это точно. Забыть, что Албон выступал на Торо Россо, способной приезжать на подиумы. Но он не осилил. Ред Булл тем более могла подиумы брать, но он и тогда не сподобился. Хорошо, что в этом году оседлал третью ступень тумбы. Албона надо выгонять. К Максу брать опытного наставника. Гасли стоит попробовать в Рено. А Цуноду в очередные стажеры к Дане. Нашего тормозить они уже умеют, но без его обратной связи как-то не очень прытко газировщики едут. Все эти бредни, что Квят не смог, Боттас не смог хороши для малышни. Есть в их командах кому мочь, а от них данные нужны, чтобы машины работали лучше.
×
×
  • Create New...