А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    1 513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О А. Н. Оуэн

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Три факта, основопологающая статья. 1. Макларен сейчас не топ команда, смотрите ф 1. 2. Феррари топ команда и лидер там Серджио Маркионне. 3. Райкконен выступает за Феррари, значит он им нужен. Все факты имеют привкус отсебятины заявителя. С этим просто не надо спорить, с этим надо смириться. И понимайте мой ответ на всю свою испорченность.
  2. Если бы в 2017 в мерсах ехал Кими или Сэб, то все убедились бы в силе скилла пилотов, а то до сих пор верится лишь в мерсовоз, но никак в их гонщиков. Самовозный Хэм чемпион, Самовозный. Для него тачку готовили, а он в этом признаться не может. Бвозник ваш Хэм.
  3. Да после таких экивоков можно смело заявлять, что будь в маке в 2007 Кими, а не Льюис, то Кими все равно стал бы чемпионом. Ну мандражист этот Хэмилтон против Райкконена.
  4. Завтра клоака заявит что будет бороться за титулы, что фурам сразу трястись начать или подождать предсезонных тестов? Есть две команды сейчас, которые могут бороться за победы и титулы, но не всем это понятно. РБР скатится, потому что Рено надо подниматься.
  5. Будет борьба.
  6. Судя по времени ожидания - нет. Но это один из двух вариантов. Далее производные. Не веришь почему? Да или нет. Веришь да или нет. Итд. Читд.
  7. Потому что техника и не все в команде "да" (согласны) . Скажи честно хотя-бы себе, что лишь два варианта всего, остальное их производные. Ты мне веришь?
  8. Сейчас я ещё раз открою миру истину, забывают часто. Не любой хороший пилот в фурах становится чемпионом. Плохой не становится. Этим и ценны титулы в ЛЗ за красных, отними их и оскудеет статистика. Чем будут крыть всякие гаражисты?
  9. Это похоже :
  10. Гибкость красных не знает границ. То они Шумахеру подмахивают, то они его елей себе в уши льют, когда сами же отправили его на пенсию. Теперь вот с Алонсо никак не распрощаются. Вроде парень в "нужнике" откуда Кими забрали в своё время, а страдают сами. Слухи не пресекают, Сэба красным чемпионом не получается сделать. Одно расстройство для финнов. Почему и зачем, ну не понятно же.
  11. Джидаялся.
  12. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Кто то хочет с этой народной мудростью поспорить? Ну а что!, заметьте, не я спорю с природой (с Богом). Что главное для человека? Его благополучие и благополучие его семьи, в рамках его государства. Феррари подходит под все эти принципы в первую очередь.
  13. В жизни есть только два варианта - да или нет, остальное производное от этих вариантов, которые подразделяются на теже ответы - да или нет. Это даже не геометрическая прогрессия, поэтому людям так сложно разобраться как в жизненных перепетиях так и в простых ситуациях. То, что Феттель мог справиться в этом году лучше, сомнений, лично у меня, нет. Кими смог бы справиться лучше? Тот же вариант, но не намного, лишь до последней гонки, а там как повезёт. Но практика показывает, что с Хэмом Райкконену везёт, поэтому надо было делать ставку в этот раз на него. Всё просто, кто против кого. Надо быть Фурам гибче, против Ала использовать Сэба, а против Хэма Кими.
  14. Тут многие твердят, что обратная связь не важна, от слова вообще, главное настроить под себя машину и стильно присуще только ему проехать этап. Это не работает, как показывает история. Сначала нужно построить хорошую машину, но невозможно это сделать без высококлассного пилота, пусть он и не всегда способен выжать последнюю каплю, достаточно предпоследней, но даже таких единицы. Конструкторская мысль без исполнителей мертва. Насколько уж Сенна был гениальным исполнителем, но даже он не смог донести до не менее гениального Ньюи что и как, иначе не произошло бы той трагедии в Имоле. Отношения между гонщиком, конструктором и инженером очень важны. Практически нужно быть единым целым в отношении образа мыслей, думать почти одинаково, а без тесного и продолжительного взаимодействия, причем люди должны понимать друг друга на высшем уровне, ничего не получится. Согласен, продолжительное общение можно опустить. Достаточно высших материй и знать на что способен человек.
  15. Тут либо смотреть, либо слушать. Саранск отжигает. Но нам то интереснее формула 1. И к истокам сенаторов.