А. Н. Оуэн

Доверительная
  • Число публикаций

    428
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О А. Н. Оуэн

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Завидово
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Уже обещают не ниже 22, а то и все 24. А там еще и сам Берни пару градусов накинет. Будем уповать на повышение, а сами не плошать.
  2. Марком, можно даже сказать, если бы некто Нико не взял титул прошлом году. Никото это отрицать не может.
  3. Гонка в Инди не так страшна, когда найдены правильные настройки (естественно на болиде, претендующем на итоговый подиум или, что там - победу). Иными словами, не так страшна война, как манёвры. Если Фернандо финиширует в Инди-500, это уже можно считать, что удачно съездил. Если финиширует на подступах к первой десятке - это будет сверхдостижением. Местные там совсем не "сельчане", как кто-то их назвал, и понимают толк в гонках. Удачи Алонсо.
  4. Феттель - такой какой он есть. Не надо себя накручивать и раззадоривать. Посмотрим, что он покажет в Сочи, ведь прошлогоднюю гонку он явно слил в угоду рбр. Даню надо было на Максика менять, вот его и попросили. Трасса не прощает не уважения к себе.
  5. Стофф хорошо проехал тестовый день, так что будем надеяться на прогресс у мака. А то как то под предводительством Фернандо маки поступательно загибаются.
  6. Может это надо "прокричать черным", ведь он еще не подтвердился у красных, а его раз от раза посвативают в мерс на будущий год. Хотя, Бергер сказал, что Феттеля все должно устраивать в Маранелло, но тогда зачем он сам свалил из мака? Неудобное соседство?
  7. Понятно, что Алонсо надо не дать закиснуть в пелетоне ф1, но ведь и Хонда помнит джипиту в Японии. Так, что помимо удачи, Фернандо надо пожелать в Инди-500 надежности, что его так подводит в основной его работе.
  8. В Сочи говорят должно быть не холодно в воскресенье. А это поможет?
  9. Это разве не из топгира с Джорданом. Вот, не проиграй Льюис квалу напарнику и Бахрейн бы он точно выиграл.
  10. Пока ты не задалась вопросом, вполне себе понимал. А что тебе не ясно на счет баварского счета, кто не тянет ведра и кто сможет эти ведра потянуть?
  11. Зато Рубенса впечатал на Интерлагосе. Не понимаю, зачем кричать, что хочешь ставить на кого то, если можно по факту... выигрыша осветить перед всеми и потрясти квитанциями. Тем более не понятно, какого рожна спрашивать вместо прямого ответа. Феттель на этой машине впечатляет только впечатлительных. То что красные не дают развернуться Кими вполне понятно. Посмотрим, что будет на (Монтмело) Испании, "финн явно не горит снабжать инженеров достоверной информацией" о поведении болида, так как лишен возможности это делать самой же командой. Зато Феттель сейчас в ударе. Ничему не научили немца предыдущие 2 года.
  12. Нико Хюлкенберг в Рено пляшет. Это впечатляет.
  13. Пора Алу сливать везде. Бедный Ал, Кими проигрывает и в Феррари до сих пор хочет.
  14. Ферни все желают успеха в Инди-500. Может выиграет эту гонку. А то в Ф1 моторы не прут.
  15. На : Опубликовано 23.04.2017 19:04