vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    1 459
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Поляну прощальную Макам я так понял японцы накрывать не будут. Не хватит фуагры у них...
  2. Одно утешение: все заметили что Кими здорово стартовал... Марк Уэббер: «Себастьян не мог знать, что Кими здорово стартовал – он полностью сосредоточился на Максе. В этой тройке Кими стартовал лучше всех, а затем произошла шокирующая ситуация, когда они трое просто врезались друг в друга. Макс Ферстаппен абсолютно невиновен. Себастьян жестко защищал свою позицию слева, а Кими просто отлично стартовал и был за это наказан. Всё это испортило им гонку». На Channel 4 сравнили эту аварию с той, что произошла в Гран При Турции в 2010 году. Тогда сражаясь с Уэббером за позицию, Феттель вышел вперед на финальном секторе, но слишком рано повернул в сторону соперника. В результате между машинами произошёл контакт, Феттель сошёл с дистанции, а Уэббер был вынужден совершить пит-стоп. «В Турции у нас были совершенно другие скорости – около 310 км/ч, – продолжил Уэббер, комментируя тот инцидент. – Мне кажется, иногда Себастьян забывает, что задняя часть его машины находится чуть дальше. И тогда тоже Льюис Хэмилтон наблюдал за развитием событий».
  3. В этом году Себастьян уже получил суровое наказание в Баку за столкновение с Льюисом Хэмилтоном, а в случае повторения могпопасть под Международный трибунал FIA. По мнению Йоса Ферстаппена, именно поэтому стюарды не стали давать ход делу. Йос Ферстаппен: «В отсутствии штрафа я вижу политический аспект, ведь Феттель не может позволить себе нарушения. Если присудить ему настоящий штраф, борьба за титул закончится, а в этом никто не заинтересован.
  4. Тапок сначала освободил трассу для рывка Кими, В это время палец смещается влево, Кими едет прямо, опережает тапка, но Макс решил тоже взять левее и бьет Кими в заднее колесо, машину разворачивает и нос болида Кими пробивает боковину болида пальца, ну а дальше все едут по инерции...На видео с камер все видно четко
  5. Ага, освободил трассу перед поворотом Хэму и Рику и понесся сносить Кими?
  6. Ночью Серджо покажет скилл всем...
  7. Под таким углом движения в зеркалах мертвая зона - ничего сзади не видно...
  8. https://www.instagram.com/explore/tags/raikkonen/
  9. Не только Хэму все открыл но и Рику...
  10. С такой траекторией палец и Кими бы зарезал , чего его так влево потянуло...
  11. Не дают Кими прямо поехать...
  12. Первый ряд, первый поворот: палец против тапка. Кто кого вынесет?
  13. Ну и Хэму тоже денюжки нужны покататься там, погулять, потанцевать...
  14. Интересно - Хасэгава накроет прощальную поляну Макам за свой счет?
  15. Конечно, когда японцы что-то сзади вставят,да еще и газировкой зальют....