vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    1 882
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

759 просмотров профиля
  1. Верь не верь а биография уже распродана. Кими идёт на рекорд... В августе в Финляндии вышла биографическая книга «Неизвестный Кими Райкконен». Издание сразу стало популярным – первый тираж в 50 тысяч экземпляров был полностью распродан, причём очень быстро, так что издательству пришлось подготовить второе издание. Со временем интерес публики к биографии чемпиона мира 2007 года не только не угас, но и вырос – уже продано сто тысяч экземпляров, что стало новым рекордом Финляндии для книг подобного жанра. Предыдущее достижение было установлено в 2014 году – тогда было продано семьдесят семь тысяч экземпляров биографии знаменитого финского хоккеиста Теему Селянне. Пока биография Кими доступна только на финском и шведском, но 18 октября в продажу поступит английская версия, а 26 октября книга выйдет на немецком языке.
  2. Берни уже всё сказал и решил.... Когда экс-главу менеджмента чемпионата мира спросили о расстановке сил в этом сезоне, он ответил: «На самом деле, всё уже решено, Хэмилтон – чемпион мира. В том числе из-за того, что в Ferrari допускали ошибки: в Монце и Сингапуре они неправильно выбирали моменты для пит-стопов Себастьяна Феттеля, и это тоже его подвело. Во времена Шумахера подобное бы не могло произойти».
  3. Назови её вентилятором со многими направляющими типа лопастей...
  4. Здесь необходимо найти очень точный баланс температур, чтобы на малых скоростях шины не охлаждались а на больших не перегревались...Действительно узкое окно для резинок....Сразу вспомнились резинки Кими на фурре в Монце и для сравнения рядом стоящий мерс Хэма...Почему Эллисону не доверяли в Феррари - скорей всего типичная итальянская корпоративность...
  5. Прикольный тест.. Вопрос: Вы списывали на экзаменах? Фернандо Алонсо: Да, я тоже списывал в школе. Больше одного раза! (смеется) Вопрос: Вам приходилось справлять нужду в кокпите по ходу гонки? Фернандо Алонсо: Я думаю, что это просто невозможно. В Индианаполисе я был очень близок к этому, поскольку очень хотел. Я пытался, но у меня не получилось. Это физически невозможно, находясь в кокпите. Вопрос: Вам доводилось врать напарнику? Фернандо Алонсо: Да. Не знаю, можно назвать это враньем или нет, но, например, ты заезжаешь на поребрик и оказывается, что на нем огромное сцепление, а на брифинге советуешь напарнику держаться подальше от этого поребрика. (смеется) Вопрос: Вы использовали свою популярность, чтобы получить что-то бесплатно?Фернандо Алонсо: Нет.
  6. Мика Хаккинен.. "На самом деле Ferrari должна была бы лидировать в чемпионате, но было допущено слишком много ошибок, а некоторые решения казались странными. В частности, небольшая авария Феттеля во время пятничных тренировок нарушила ритм подготовки к главным событиям сингапурского уик-энда. Команда вроде бы вернулась к нормальной работе, ведь Феттель и Кими Райкконен заняли две первые строчки протокола субботней тренировки. Однако сложно было понять логику, которой руководствовались в Скудерии, когда в ходе второй квалификационной сессии сделали рискованный выбор шин, что сказалось на подготовке гонщиков к финалу. Иногда в Ferrari сами усложняют себе жизнь. В целом итоги гонки расстроили Скудерию, а Феттеля в особенности. По его словам, сейчас ему не хватает возможности посоветоваться с Михаэлем Шумахером, и я могу это понять. Михаэль работал в очень тесном контакте с руководством и ведущими техническими специалистами Ferrari и знал, как добиться максимально эффективной работы команды. Похоже, Феттель начинает сомневаться, что она в состоянии обеспечить ему необходимую поддержку. Если гонщика начинает беспокоить что-либо, что находится за пределами машины, ему намного сложнее сконцентрироваться и правильно настроиться. Если Феттель хочет выиграть чемпионат, такой настрой просто необходим.
  7. Типа турбина на барабанах для хорошего теплоотвода..Классика вентилируемых дисков...
  8. Finlandia порожняк не гонит....
  9. Мы это Себ с Маурио, значит просто Сэб. Он главный что и когда менять. В данном случае резинки...
  10. Палец сказал что сами виноваты, типа я сам всё решал и сам всё сделал плохо.... "Сейчас я думаю не столько о титуле, сколько о сегодняшней гонке, а судя по тому, как мы её провели, у нас не было шансов. Возможно, дело в том, что сегодня нам не хватало скорости. Перед началом уик-энда я сказал, что наш главный враг – мы сами, и в Сингапуре мы не смогли максимально использовать свой потенциал».
  11. Кими не смогла, но тапок два раза пальца объехал, если не сказать крепче..Всё по плану...
  12. Лучшего первого и второго ряда для Кими и не надо. Хэм + тапок + палец = замес, а дальше спокойно за Ботасом можно и до финиша ехать...
  13. Кими знал что всегда запоминается последняя фраза....
  14. Морозилка для мороженки точно будет...
  15. Кими с помощью превышения скоростей на питлейне обанкротит ферров...