vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    2 009
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. А статистику "улучшений" аэродинамики испортили квадратные головы ФИА..Никаких улучшений, более того есть риски неустойчивого движения по трассам и вылетов болидов...Короче развели на кучу денег все команды... Советник компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко сформулировал вполне категорично: «Это ничего не даёт, мы просто потратили кучу денег. Наши гонщики говорят, что турбулентность при движении в слипстриме чувствуется точно так же, как и раньше». На третий день тестов Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон это продемонстрировали. Немец на протяжении нескольких кругов ехал позади McLaren Карлоса Сайнса, и хотя Ferrari была явно быстрее, вынужден был признать: «Обгонять невозможно, мне ни разу не удалось подобраться к его машине достаточно близко». Льюис был в похожей ситуации, когда долго ехал за Alfa Romeo Кими Райкконена. По мнению Эдриана Ньюи, пожалуй, самого авторитетного специалиста по аэродинамике в современной Формуле 1, нельзя исключать, что вести плотное преследование впереди едущей машины станет даже сложнее: «Вы в той же степени теряете прижимную силу, как и раньше. Но при этом машина ведёт себя ещё более нестабильно, потому что сейчас на переднем крыле нет вертикальных стабилизаторов, которые контролировали бы воздушный поток».
  2. Кто-то с сигарой подошёл к стакану виски?
  3. Если боксы Альфы и Фур будут рядом можно по ВайФаю ПО перекинуть чтобы никто не видел...
  4. Поломал масынку?
  5. А реалист видит в конце туннеля в Монако Кими который спокойно опережает всех на финише и закусывает мороженкой...
  6. Лучше всего накатывать круги на самом используемом в гонках типе резинки для достоверности тестов, например С3...
  7. Сколько надо привозить на тесты: японцы привезли 4 движка, думаю что некоторые команды привезли и запасные болиды, мало ли что... В целом Хорнер очень похвально отзывается о работе Honda: «Уже перед нашим съёмочным днём в Сильверстоуне на базу команды доставили четыре новых двигателя – такого никогда не было. Один из них мы поставили на RB15 для первичной обкатки, которую провели в прошлую среду, а второй используем для комплексных испытаний на особом стенде, на котором воспроизводится работа машины при движении по виртуальной трассе».
  8. Т.е. чтобы проверить протечки надо выехать и поехать? Это новое слово в техобслуживании, обычно всё проверяют до того...Или подъёмников нет? «Пока я проехал только один установочный круг, но всё равно успел испытать невероятные ощущения! – прокомментировал британский дебютант Williams. – Не сомневаюсь, что скоро вернусь на трассу, а пока идут обычные процедуры, ведь необходимо всё проверить, убедиться, что всё нормально работает, нет никаких протечек. Но пока всё нормально».
  9. Это и показывает готовность каждой команды к тестам, начиная от Вилок и кончая Мерсами...
  10. Пока не пообедают- не поедут...
  11. Ему бы масынку надёжную сейчас дать, но что-то вилки с первых дней никак не соберутся...
  12. Ну так Рик чуть не достал из-за отлетевшего крыла...А так бы масынка уже б не поехала...
  13. У Рено уже отлетело заднее крыло, хорошо что Рик не ударился в отбойник..А вообще очень странные такие события, не подходят узлы тормозов на Вилках, отлетают крылья у Рено..Как вообще такие опытные команды допускают серьёзные ошибки, ведь не новички...
  14. Таким домкратом масынку поломать можно...
  15. А что тесты - врезался в отбойник и что? Тестам конец?