Jump to content

vikki

Доверительная
  • Content Count

    2305
  • Joined

  • Last visited

About vikki

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

1481 profile views
  1. Однако.... В Mercedes не раз опровергали слухи о возможном расставании с Льюисом Хэмилтоном, но контракт на сезон 2021 года так и не подписан. Тото Вольфф заявил, что в Mercedes готовы найти замену Льюису, если возникнет такая необходимость… Тото Вольфф: «Мы готовы к любым вариантам. У меня нет причин волноваться по этому поводу – я с уважением отношусь к любым решениям Льюиса. Решит ли он остаться с нами надолго или оставит спорт и займётся чем-то другим – мы готовы ко всему».
  2. «Если Леклер в ближайшее время получит конкурентоспособную машину, Ferrari не о чем беспокоиться. Тогда они его не потеряют, – заявил Доменикали в интервью Gazzetta dello Sport. – Если же Ferrari вновь начнёт сезон с неэффективной машиной, тогда могут быть проблемы. Шарль может начать терять уверенность в себе, терять набранные обороты и всё такое. Если говорить о Себастьяне Феттеле, то я не удивлён, что в 2020 году ему пришлось непросто. Понятно, что позади у него тяжёлый сезон. Только поставьте себя на его место: вы четырёхкратный чемпион мира, но ещё до начала сезона вы узнаёте, что в следующем году уже не будете выступать за эту команду. Это же ужасно».
  3. Мда, мексиканцы теперь Ред Булл пить не будут... Вопрос: Играют ли какую-то роль мексиканские спонсоры Переса? Дитер Матешиц: Я даже не знаю, что у него за спонсоры. Это роли не играет. Если он приведёт с собой спонсоров – это можно только приветствовать, поскольку это не плата за место в кокпите, а бонус для команды.
  4. Берни как и Лука знают что нужно Феррари... Берни Экклстоун: «Не хочу никого обижать, но я всегда считал, что проблема Ferrari – в итальянцах. У каждого есть свои идеи, каждый хочет руководить. Я не говорю, что итальянцев не должно быть в команде, но в команде должны быть британцы, немцы, французы – те, кто мыслит иначе. Символично то, что произошло с Жаном Тодтом. Итальянцы не хотели, чтобы он руководил командой, но я убедил их в необходимости его пригласить, и это сработало. Сейчас Маттиа Бинотто в сложной ситуации. Я не знаю, хотел ли он стать руководителем команды – он инженер, всегда решавший технические вопросы. Ferrari нужен хороший менеджер, способный поставить нужных людей на нужное место. Три года назад я считал, что с этим справится Флавио Бриаторе – он умеет подбирать нужных людей, но сейчас у него много дел».
  5. Серхио даст нашей команде много информации о силовых установках Mercedes. После того, как в Racing Point решили отказаться от его услуг, он очень внимательно относился ко всему, что делают в Mercedes. Мы надеемся, что его знания помогут. Кроме того, он умеет отлично работать с резиной. Все видели, как долго он может оставаться на трассе на одном комплекте шин. Этот его опыт тоже будет очень полезен. Переговоры получились достаточно быстрыми, соглашение рассчитано на один год, но мы сможем вмешаться, если он получит предложение от другой команды.
  6. Будем посмотреть...
  7. Если команда РБ не будет специально это делать. Первый сезон покажет что и как...
  8. Он может ездить не хуже тапка, поэтому если они будут всё время рядом на финише, то цель достигнута...
  9. «Кристиан, спустя почти 12 лет, мы вновь будем работать вместе, – сопроводил Серхио таким комментарием снимок. – Спасибо тебе за эту отличную возможность! Хельмут, я очень рад и благодарен за оказанное мне доверие. Я намерен очень много работать, чтобы помочь команде выиграть ещё один титул».
  10. Зак пошлёт своих гонщиков на любые трассы... При этом недавно Зак Браун намекнул, что оба гонщика обновлённого состава McLaren, и Даниэль, и Ландо Норрис, могли бы выступить в одном экипаже в гонке на трассе Mount Panorama. «Думаю, это бы понравилось им обоим, – заявил Браун, принимая участие в программе Supercars Sidetracked на австралийском ТВ. – Думаю, люди теперь знают, что я несколько отличаюсь от большинства руководителей команд Формулы 1, поскольку мне нравится, когда наши гонщики пробуют свои силы в Дайтоне или в Ле-Мане, в других гонках такого плана. Полагаю, сейчас всё зависит только от графика, и смогут ли Даниэль и Ландо в него вписаться». В следующем году Bathurst 1000 пройдёт с 7 по 10 октября.
  11. А на свои авто Ineos будет теперь агрегаты AMG устанавливать? В сентябре 2019 года было официально объявлено, что автомобиль, теперь официально названный Ineos Grenadier, будет производиться на двух новых заводах в Эстаррехе , Португалия (шасси и кузов) и Бридженде , Южный Уэльс (окончательная сборка), с силовыми агрегатами, поставляемыми BMW.
  12. По крайней мере весело будет теперь в командных тактиках. Если РБ будет постоянно прессинговать Мерсов то выиграют все...
  13. Итальянский шарм никуда не уходил, а вот техническое превосходство давненько не наблюдалось.
  14. Сотрудничать и не показывать результатов? Хорошие инвесторы, даром всё дают и ничего не требуют взамен...
×
×
  • Create New...