vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    1 543
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Масло надо чаще впрыскивать в цилиндры и замаскировать емкость под бутылку напитка, чтобы ФИА не нашла в 2018...
  2. Папа вспоминает прошедшие дни Лука ди Монтедземоло "В отличие от финансов и экономики, спорт – не точная наука: здесь легко говорить, но трудно побеждать. Ferrari неплохо провела сезон, но, к сожалению, не завоевала титул. И я считаю, что вчера победа досталась бы Хэмилтону, если бы он стартовал с поула. Надеюсь, Ferrari снова начнет выигрывать титулы, ведь этого давно не происходило. В мои времена команда завоевала 19 титулов и Кубков конструкторов, но бывало, что мы и проигрывали в финальных гонках».
  3. Слава Кими и Минтту тоже...
  4. Тапок опять что-то учудит на старте либо для Кими либо для Фета...
  5. Бразильцы такие непредсказуемые В пятницу вечером в бразильском городе Сан-Паулу, где проходит очередной этап Формулы-1, было совершено нападение на микроавтобус с сотрудниками команды Mercedes, пишет Autosport. "Прошлым вечером было совершено вооруженное нападение на сотрудников моей команды. В их сторону стреляли, приставляли пистолеты к голове, – написал гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон в Twitter. – Очень печально слышать подобные новости. Это происходит каждый год. Формуле 1 и командам нужно больше для охраны. Так больше не может продолжаться". В Mercedes подтвердили, что никто не пострадал, но были украдены ценные вещи.
  6. Однозначно уже Хонду поставили по частям..Тестируют в реал режиме уже в этом году...
  7. С подогревом все в прорубь поскачут..А еще после настоящей финской бани и настоящих финских девушек....Уууууууу...
  8. В связи с "райскими бумажками" сейчас поднимается шум от королевы Великолбритании до советников Трампа. И просто Хэма могли подставить юристы - типа давай нам денежки и мы их пристроим с выгодой...И это касается не только Хэма, а всех высокооплачиваемых спортсменов и их менеджеров, может и руководства Ф1.
  9. Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон, который совсем недавно выиграл свой четвертый титул чемпиона Формулы-1, подозревается в неуплате налогов. Как сообщает F1 Fanatic, в прессу попала утечка данных, в которой указано, что британец не уплатил налогов на сумму 3,7 миллиона евро. По информации источника, Хэмилтон пользовался услугами компаний Stealth Aviation Limited, Stealth Limited и BRV, чтобы избежать выплаты 3,7 миллиона евро налога на добавленную стоимость за свой частный самолет Bombardier CL605 Challenger.
  10. Берни любит Серджо, Серджо любит Берни.... «Если они не смогут побеждать, они будут предлагать изменить технический регламент. Если же регламент получится таким, что в Ferrari сочтут, что у них будут проблемы, и они будут получать меньше денег, тогда они уйдут», – считает Экклстоун.
  11. В 2006 году на 51-м круге Гран При Монако Кими сошёл с дистанции из-за перегрева машины, спровоцировавшего повреждение теплозащитного кожуха в двигателе и проводки. Он остановил машину, перелез через ограждение и, даже не снимая комбинезона и шлема, поднялся по трапу на борт своей яхты с весёлым названием One More Toy («Ещё одна игрушка»), весьма удачно пришвартованной. «Я помню, что тогда с неудовольствием посматривал в сторону его яхты, хотя самому было смешно: я надеялся, что когда-нибудь тоже смогу ступить на её борт», – пишет Пристли. Буквально через пару кругов режиссёр трансляции гонки показал кадры, на которых было прекрасно видно, как Кими на верхней палубе уже расслабляется в бассейне. Разумеется, после финиша он не появился на инженерном брифинге и потом никак не прокомментировал своё поведение. «Вечером мы с Кими всё-таки столкнулись, но к тому моменту он был уже не в состоянии вести осмысленные беседы», – такой фразой Пристли завершил рассказ о том эпизоде.
  12. Коротко и ясно.... Хочется также процитировать одного из старожилов паддока, Дитера Ренкена, который начал писать о Формуле 1 задолго до дебюта Массы в чемпионате мира: «Чао, Фелипе! Позади хорошие времена, отличные времена, плохие времена, печальные времена, но ты пережил всё это очень достойно. Именно такой я запомню твою карьеру».
  13. Сережа требует уважения авансом.....
  14. Нашел машинку для Кими, всего навсего надо со шведами договориться. Крышу снять, лобовое стекло и колесные арки... Заводской пилот Koenigsegg Никлас Лилья разогнал гиперкар до скорости в 400 километров в час всего за 26 секунд. И ему понадобилось 9,5 секунд, чтобы полностью остановить машину. Таким образом, новый рекорд составляет не более 36 секунд, то есть на 6 секунд быстрее Bugatti Chiron.
  15. Если б у фур было переднее крыло покрепче, то Феттель мог бы подрезать заднюю резинку не только Хэму но и Максу...Есть над чем подумать специалистам в новом болиде 2018...