vikki

Доверительная
  • Content count

    2115
  • Joined

  • Last visited

About vikki

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. Эх если бы Кими хоть раз попробовал на самовозке в мерсах..Мечты, мечты...
  2. Повезло что не туда палец въехал ( попал передним крылом в задние колёса), а если бы не тормозил то тапок летал бы на трассой...
  3. Палец с помощью тапка помог подняться выше и за то спасибо...
  4. Прикольно, Хэм на юзаных стартует...
  5. "Такой хоккей нам не нужен" (С) (Озеров) Кими Райкконен (12-й): «Честно говоря, не на такой результат мы надеялись. К сожалению, нам не хватило скорости. В целом, уик-энд сложный – непросто собрать вместе все составляющие. Все спрашивают, даст ли преимущество возможность выбрать шины для старта. Откуда я знаю? Завтра увидим».
  6. На софте старт - это 2 пита, или просто доезжалово..Лидеры на медиумах уйдут в отрыв и один пит сразу отыграют...
  7. Ана ни едет, поэтому никаких иллюзий насчёт ку3...
  8. Кими просит зимнюю резинку...Намазали асфальт чёрным льдом...
  9. Асфальт для Кими или для Льюиса два раза переложили? Директор гонок FIA Майкл Маси : «Асфальт был полностью переложен на всей трассе – работа завершена, но у организаторов получились напряженные три недели. Несколько наших человек из FIA в последние недели приезжали на трассу, чтобы оценить проделанную работу. Судя по их отзывам, а также фотографиям, которые я видел, работа выполнена по самым высоким стандартам. Управляющий директор трассы рассказывал мне, что за тридцать лет его работы, асфальт перекладывался трижды, из которых два раза – за последний год. Он надеется, что больше не придется менять покрытие, пока он работает в Сильверстоуне».
  10. В августе всё может изменится... Боттас вероятнее всего продолжит выступать в Mercedes, а Феттель – в Ferrari, однако в Маранелло решили заранее предпринять некие шаги, чтобы не остаться без гонщика высокого уровня в 2020 году, поэтому Валттери и Даниэль Риккардо занимают первые строчки в некоем списке возможных кандидатов на место в итальянской команде.
  11. Тост: Ну за время, которое бесценно...(300 гр накатил) Кими Райкконен: «Триста стартов – это просто число. Когда я буду вспоминать карьеру, возможно, эти цифры и будут иметь значение, но сейчас я думаю о конкретной гонке, и не важно, какая она по счёту – двухсотая или трёхсотая. Мне нравится атмосфера в Alfa Romeo. Здесь не так много сотрудников, как в Ferrari или других командах, иногда нам даже не хватает людей, но в этом и есть главное отличие. Однако у меня больше свободы – я могу делать, что хочу, и не так часто ходить на спонсорские мероприятия. Для меня это важнее, чем может казаться со стороны. Моё время бесценно для меня».
  12. Тото Вольфф, руководитель команды: «С точки зрения болельщиков, гонка получилась захватывающей, но для нашей команды день получился сложным. Мы говорили перед гонкой, что высокая температура станет самой большой проблемой – так и получилось. Все увидели нашу «ахиллесову пяту» – оба гонщика столкнулись с перегревом в условиях очень высокой температуры. Для охлаждения нам пришлось проделать дополнительные отверстия в корпусе, ограничить обороты двигателя, на прямых сбрасывать газ и двигаться накатом. Сегодня мы не могли бороться в полную силу – ни атаковать, ни обороняться. Мы просто старались выжить и охладить машину.
  13. У мерсов движки перегревались несмотря на кучу отверстий которые они ночью сделали для охлаждения. так что ни Ботас ни Хэм не могли активно ехать...
  14. Надо было дырочек насверлить в корпусах для охлаждения как у мерсов, Авось на хвосте у Хэма и доехал бы на 5-6 месте... Надо ещё несколько корпоративных команд ввести в Ф1 и по кругу пилотам испытывать кроме альфы болиды а ля ланчия, а ля мазерати, а ля додж...