vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    1 969
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

780 просмотров профиля
  1. Ди Монтедземоло: Жаль, что у Алонсо (и Кими) не сложилось с Ferrari Затем на предсезонных тестах в 2014 Кими заявил, что новому гибридному двигателю не хватает мощности. В третий день тестов за руль сел Алонсо и сказал мне то же самое. Я понял, что для нас сезон закончился. Это повергло нас в шок. Мне кажется, именно в тот момент Фернандо ( и Кими) сказал себе: «Если я останусь в Ferrari, то больше никогда не завоюю титул».
  2. Это ж надо было год что-то делать неправильно чтобы понять корреляцию...
  3. Это не интересно, вот если бы кто-то ему купил и подарил - освсем другое дело...
  4. Берни любит Себа, Себ любит Берни, а кто купит масынку для Кими? Вопрос: На аукционе вы купили машину McLaren MP4/8A 1993 года, на которой Айртон Сенна выиграл свой последний Гран При Монако. Почему вы это сделали? Берни Экклстоун: Да, я купил эту машину, чтобы передать Себастьяну Феттелю. Он попросил меня купить. Сейчас Феттель – владелец машины.
  5. Трассу новую строить во Вьетнаме...
  6. 150 гонок за фуры, Кими всем выставит по 150 без закуски, там разберутся потом...
  7. И не похвалил ветерана, жадина... Себастьян Феттель: «Сложная гонка. Конечно, я совсем недоволен тем, как все закончилось. Мы проиграли Кубок конструкторов, но хотя бы Кими поднялся на подиум – я рад за него. Моя же гонка началась плохо и закончилась плохо."
  8. Кими - чемпион даже в книжном бизнесе... На днях в хельсинкском издательстве Siltala сообщили, что продажи достигли 120 тысяч копий, но к концу года этот показатель будет значительно превышен, поскольку ближе к Рождеству активность читающей публики традиционно повышается. В этой связи будет отпечатан ещё один дополнительный тираж.
  9. На Марс собрались ? Покорители Вселенной Ф1.
  10. «Повседневный семейный ужин»
  11. Конец всегда находится там где начало... Росс Браун: «Ferrari и Феттелю нужно начать всё с начала, отдавая себе отчет в том, что именно пошло не так. Им нужно прибавить в этих областях, не допуская паники или неоправданных мер. В начале гибридной эры было сложно представить, что Ferrari так скоро вновь сможет претендовать на титул, но теперь им нужно смотреть только вперёд и двигаться дальше. Я могу понять огорчение Феттеля. На пресс-конференции после гонки он действительно выглядел подавленным, и я могу это понять. Когда цель, к которой вы долгое время стремились, оказывается вне досягаемости, вы вспоминаете те моменты, когда её упустили. Я отлично знаю это на личном опыте – и как раз в той команде, за которую он выступает».
  12. Ещё один кандидат... Роберт Кубица: «Переговоры идут. Если появится шанс надеть красный комбинезон хотя бы на время коротких тестов, исполнится большая мечта моей жизни. Однажды я уже был близок к этому, но мне помешала травма. Я не говорю, что подпишу с ними контракт, но шанс есть. Я думаю об этом».
  13. И что? Кривой уровень или шаблон был для реек Кими? Кими нравится только рейки одного производителя - Finlandia...
  14. Себ наш маяк, всё остальное неважно... Маурицио Арривабене: "Мы должны поддержать Себастьяна в столь сложный момент и не оставим его в одиночестве. Нам нужно оставаться сильными и всячески помочь Феттелю; нам нельзя сдаваться – надо двигаться вперед. Мы доказали, что у нас сплоченная команда, хотя остальные утверждали обратное. Следовательно, надо продолжать в том же духе."
  15. "- Не шалю, никого не трогаю, берегу резинки, - недружелюбно насупившись, проговорил Кими, - и еще считаю долгом предупредить, что я древний и неприкосновенный гонщик"..