vikki

Доверительная
  • Число публикаций

    1 566
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vikki

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Ф1,музыка,проекты

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. База поменялась, значит и управляемость тоже, значит опять для Кими не совсем удобно будет...
  2. А также поток сильно влияет и на заднее антикрыло..Так что дорабатывать будут по ходу гонок все команды..Для аэродинамики любой новый элемент меняет всю картину...
  3. Вид снаружи стал более изящным и с плавными обводами.....
  4. Интересно когда сделают зимнюю гонку Ф1 Кими всех победит?
  5. Репетиция гонок когда три двигателя на сезон 2018 не работают...
  6. Если Мерсам будет тяжко, то что говорить об остальных...2018 год - будет годом штрафов а не годом гонок из-за двигателей.... Энди Кауэлл: « Три силовых установки на сезон – это безумие. Производителям придётся доработать все узлы, убрав слабые места. Прежде каждая силовая установка должна была проехать четыре или пять гонок, теперь нужно ещё больше увеличить ресурс. Не думаю, что здесь можно говорить об экономии. Нам предстоит собрать 80—100 моторов, а затем испытать их на стендах и выбрать три или четыре, имеющих лучшие характеристики мощности и надёжности. Это огромные затраты, которые полностью лягут на производителей моторов».
  7. Помечтаю: если бы Кими попал в самовозку Мерса, как бы он поехал.... Если сравнивать гонщиков Ferrari и Mercedes, то стиль Райкконена больше похож на стиль Хэмилтона, а стиль Феттеля – на стиль Боттаса. Это ещё раз подчеркивает тот факт, что не существует «правильного» или «неправильного» стиля, а машины Mercedes и Ferrari ведут себя на трассе совершенно по-разному. Но это не значит, что Райкконен опередил бы Феттеля в Mercedes, а Боттас – Хэмилтона в Ferrari. Мастерство гонщика – это и умение адаптироваться к особенностям машины, хотя всегда проще, когда характеристики машины подходят вашему привычному стилю пилотирования.
  8. Вот и Тодт предлагает в случае ультиматумов Серджо ввести все моторы в общак...А это для Ферров совсем неинтересно...У каждого движка должна быть своя фишка... Президент FIA Жан Тодт вновь озвучил идею использования в автоспорте «общих» или «глобальных» моторов, которые могут быть установлены на машины разных серий, что позволит серьёзно снизить их стоимость и усилить конкуренцию.
  9. Берни уже что-то знает....... Берни Экклстоун: Я два года назад говорил командам, что эти моторы можно сохранить, если увеличить расход и количество топлива. Но если бы всё зависело только от меня, я бы отказался от этих силовых установок. Их появление было ошибкой. Формула 1 должна вернуться к настоящим гоночным моторам, к V12. Вопрос: Серджио Маркионне угрожает уходом Ferrari из Формулы 1, если его не устроят перемены в регламенте. Стоит ли принимать эти угрозы всерьёз?Берни Экклстоун: Если бы это говорил Лука ди Монтедземоло, я бы не относился к этому серьёзно. Для Луки автоспорт был частью его жизни, а Маркионне вполне проживёт без Формулы 1. Его интересует только бизнес и интересы акционеров.
  10. Ха, новая стратегия Ф1 2018 как бы не напрягаясь доехать до финиша без досрочной замены двигателей в гонках...Быстро ехать не получиться, турбины полетят...Полный аналог отмены дозаправок - нужно на всем экономить.
  11. Размер болида не всегда главный фактор, а вот проблемы надежности двигателей на СЕМЬ гонок поставят все команды в одну позу.. "Говорят, мотористы Ferrari пытаются добиться повышения мощности силовой установки более чем на 40 л.с., но в ходе стендовых испытаний выяснилось, что пока двигатель не в состоянии выдержать нагрузку в семь гонок. Похоже, что в основном выходит из строя турбина. Напомним, что в 2018 году сезон будет состоять из 21 этапа."
  12. Даже если у Фур будет мощный и динамичный движок как у Мерсов, то не факт что сам болид будет успешным на трассах с большим количеством поворотов. Мерсы в этом году не на всех трассах господствовали, да и буллы тоже на месте стоять не будут. Ньюи опять сюрприз приготовит...
  13. Кими не любит длинные болиды...
  14. Репетируют Сингапур 2018...
  15. Финальный фронтальный краш-тест? Кто внутри масынки сидел?...