celevro

Старожилы
  • Content count

    12235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About celevro

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/12/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Замкадск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Royal Blood

Recent Profile Visitors

3981 profile views
  1. Ну, куда уж нам, тем кто гениальность и величие божественного Феттеля, не осознает. А при чем тут Маркионе-то, осмелюсь спросить? Ок, готов признать, что Шарля взяли, исполняя наказ Серджио. Про наказ Серджио уволить Арри не слышал) Помнится мне, кто-то, кто летать не может, но крылья имеет, в конце прошлого сезона яростно утверждал, что никаких проблем в команде нет Да и выражение "козел отпущения" знакомо? И еще, если ты утверждаешь, что ситуация с упущенным титулом к отставке Арри не имеет отношения, то ответь на вопрос. Уволили бы Арри, если бы Себ взял титул в ЛЗ?
  2. Вопрос не ко мне, но отвечу, ггг Банально кого-то надо было назначить виновным за фейл 18го года. И тут выбор: либо Феттель, либо Арри. Признать правду и выкинуть Феттеля - признать, что 30 млн в год вложений в Себа пропали зря. Еще и на неустойку по разрыву контракта придется потратиться. Пошли по простому пути - выкинули Арри.
  3. Из энциклопедии борьбы "великого немца" с итальянской командой, ссылка на которую дана ниже, ответ однозначен - Феррари. Дык, я каждый день читаю, и "восхищаюсь" Феттелем все больше и больше, ггг Скоро, наверно, усы отращу.
  4. Когда нечего ответить по существу - вспомни Кими Методички актуализируйте)
  5. Про "кто угодно" речи не было, а была речь про "косяки" Никогда не устану эту ссылку постить https://autoreview.ru/articles/avtosport/f1_fettel_lose И фотачка)
  6. Все проще, Росберг бы не косячил
  7. ИМХО, ради Льюиса, если он изъявит такое желание после окончания контракта с Мерсом, разгонят хоть бэби Шуми, хоть Шарля) Ну это как тебе на выбор предоставляют для охоты рогатку или снайперскую Орсис т-5000 Выберешь рогатку?
  8. А я надеюсь, что Льюис все-таки будет в Феррари)
  9. Ему вроде в субботу сказали, если что) То есть это Кими лишил Себа чемпионства? Походу, поставки веществ из ветки Себа идут усиленными темпами. Так интересно читать
  10. Мне тебе еще сколько раз написать, что Кими уже перед гонкой знал, что контракт не будет продлен? Какие там могли быть приказы? К тому же, если отодвинуть в сторону все эти околоконтрактные терки, и взять только гоночную составляющую. Пропуск напарника на старте с большой долей вероятности превратился бы в 4е, а то и в 5е место. Потому что на втором ряду были очень серьезные ребята)
  11. Слушай, если ты типа "болельщик Феррари", то должен знать что Кими знал о непродлении контракта перед гонкой в Монце. Могу еще раз написать: перед гонкой.
  12. Доооо, Кими, знающий перед гонкой, что контракт не продлен, пропускает Себа на старте. Повеселил, спасибо
  13. Даже если и так (хотя с трудом верится, особенно наверно в Венгрии слипстрим важен, ггг) - то значит была очередь Кими. Логично же) Феттель не помогает напарникам, да) Наверно потому, что они стояли на первом ряду. С кем ему еще бороться? Или нужно было галантно пропустить Себа?
  14. Ну так протри их и посмотри онборд, который я тебе скинул. И укажи, где слипстрим. И эта, в выражениях поаккуратнее
  15. О таком понятии как "контракт" слышал, не?