Jump to content

прибалт

Продвинутая
  • Content Count

    9640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

2 Followers

About прибалт

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

9735 profile views
  1. Не видел. Я же не о ГП Канады сейчас. Но о нынешней Феррари в целом. У команды нет лидера. Пилоты на эту роль не тянут. Бинотто тоже. Вернулись в дошумахеровские времена, команда-семья и всё такое. Отсюда и профуканный потенциал машины.
  2. В Феррари всё равно меньше, чем один.
  3. Ну для Шарля это не вперовй, проигрывать в чемпе более медленным машинам. То есть ты понял. При теоретически полном отсутствии тех проблем у Шарля и Макса, и счёте по поулам 6-2 в пользу Шарля, он всё равно сливает Максу. чтд.
  4. Пилоты середняки в доле от провала красной самовозки.
  5. Не могу вспомнить ни одного подобного прорыва от Шарля. Вот застревания за более медленным машинами у него полно. А чего это проваливающий сезон Карлос, якобы на тыкве, прессует Макса на РБ в борьбе за победу?
  6. Тут линейная зависимость. Рост и скилл уменьшается прямо пропорционально уменьшению самовозности. Перед кем? )
  7. Ну, я в принцие никогда не обижась. Обида слишком контрпродуктиваня вещь. Когда я это понял (давно очень) то сразу исключил её из свой повестки бытия. По теме твоей реплики. Буду писАть когда мне это захочется. И не буду писать когда мне это не к чему.
  8. Щас не понял. Алонсо и Феррари сами отдали титул?? А кто же "тащил" в период 2010-2014? Запутался я... необходимы пояснения.
  9. То есть ты полагаешь что в период, скажем, 2000-2004, или в 2007-м, пилоты Феррари не выигравали титулы (даже не гонки) не стартуя первыми? Продумай свою мысль. Позже можно будет подискуировать. Кстати. Сейчас, внезапно, пришла мысль. Леклер, возможно, единственный пилот Феррари, побеждавший в гонках исключительно с поула. Отсальные как то и без обязательного поула справлялись.
  10. Потому что здесь банят за офтоп. А за лютый банят особенно. Почему ты не избежал бана не всем понятно. Ну лучше чем Шарль точно.
  11. Отмазка так себе. В 2010-м соперники Феррари устроили междусобойчик покруче чем в 2007-м. Один ГП Турции-10 чего стОит. Но пилот Феррари при этом чемпионом не стал. Про поулы. Очевидно для Шарля полулы имею ну оочень большое значение. В этом его изъян (один из).
  12. Навскидку. 2006 - бан демпферов масс. 2013 - бан текущей резины. Наверное было что-то ещё, всё не упомнишь. А, ещё же спец резину для мерса в 2018-м ввели (на три этапа). Для вас эта картинка актально с 2008 года.
  13. Говорил. Пол года не писАл (или больше, точнее не помню). Теперь пишу. Возражения по сути моих сообщений есть? Если нет, то не пиши мне больше.
  14. Золотые слова! Красным выделил из уважения к названию ветки.
  15. Оба лишние, имхо.
×
×
  • Create New...