Jump to content

прибалт

Продвинутая
  • Content Count

    8311
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About прибалт

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

7845 profile views
  1. В Ф1 совсем без политики очевидно нельзя. Но если политика такова, что приводит к деградации команды, то непонятно зачем такая политика нужна. Сделать своей политикой себе же хуже, как Феррари, не находит понимания у её соперников. В Мерседес выбрали иной путь. У них вся политика направлена на благо себе.
  2. Ну вот, справадили Себастьяна, теперь можно и нормальную машину попытаться построить
  3. Серьёзные соревнования в ралли это как раз WRC. Молодец Роберт. Жаль, что в не дешёвой серии у него хуже чем у Кими получилось.
  4. В WRC у Роберта ноль побед и ноль подиумов. За 2 сезона лучшее место по итогам чемпионата 12. У Кими в первый же сезон в WRC и 10 место по итогам чемпионата. Кубица побеждал в младшей серии WRC2, то есть Роберт имел примерно 1,5 сезона подготовки в младшей серии, перед тем как 2 года гонятся в главной. Кими свой сезон в ралли провёл сходу в WRC, и результат у Кими выше, чем у Роберта за 2 сезона.
  5. Наличие или отсутствие перепускного клапана никак не повлияет на уровень Феррари этого года. Бросьте уже читать аналитику. 3-6 место в КК, с возможными рандомными подиумами. Всё.
  6. Юрич, ну почему так уныло? Покреативней нельзя? Баяны про Лотус самовоз очень старый трюк, и очень затасканный.
  7. Болельщики Фернандо всё не угомонятся. Свои сексуальные фантазии тащат в ветку. С другой стороны, никто не может запретить им акт саморазоблачения
  8. Юрич, твоя треуголка покраснела. У Кими рекорд по годовой зарплате с нулевых годов. Даже Хэмилтон, стуча ножками о паркет, не может себе такую зарплату выбить, не смотря на инфляцию ) А "французы" оказались просто кидальщиками. За что получили сезоны 2014-2015 в виде кармы
  9. Оттуда же, последний абзац То есть сотрудничество до 23 подтверждают каждый год, как я понял.
  10. Дык у всех теперь нос "как у Мерседес". Кроме Феррари, Хаас и Уильямс. Ну или почти как у Мерседес ) Было интервью, где Вассёр говорил что до конца 21 года с Феррари подтвердили сотрудничество. То есть этот год будут активно вестись поиски вариантов для смены "партнёра" Заубера. Рено как самый очевидный, так как у них нет клиентов. Рено 2 года пилила новую СУ, которую выкатит на мартовских тестах в Бахрейне. Думаю Заубер оценит по ходу сезона перспективы перехода на СУ Рено, и примут решение с кем сотрудничать. Ну это логично, дать пилоту из системы Феррари актуальную СУ, а Кими можно и предыдущей генерации. В 2018 это помогло напарнику опередить Кими )
  11. СУ и коробку Феррари, нос Рено. Смесь жирафа с жеребцом
  12. АР уже пилит узкий нос, как у Рено к примеру. Фред меняет крышу )
×
×
  • Create New...