прибалт

Продвинутая
  • Content count

    6405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

2 Followers

About прибалт

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

4977 profile views
  1. Ну вот Кими прошёл Марка. В Монако. На самой необгонной трассе в календаре Ф1. В Хоккене 2019 Кими сдерживал Феррари до последней волны питов. Ещё раз. На Альфе сдерживал Феррари большую часть гонки.
  2. Третье место в квале благодаря стечению обстоятельств. Первая очень хорошая попытка у Марка, затем Михаэль всем запорол вторую. Иначе не видать Марку старта со 2 места. Ну и гонка. Велик ли скилл, чтобы в Монако позади себя удерживать? Да и то Кими пустил. На Уильмсе у Пастора поул и победа. Топ гонка без вопросов. Куда там Марку. И ксати, как по заказу, у Пастора машина тоже 8 место в КК ) У Кими только в этом году были гонки много лучше чем у Марка в Монако 2006. Например Хоккен. Или Франция. Но и потом. У Марка в карьере было 4 сезона с первой машиной. Возможности подтвердить топ уровень хоть отбавляй. Ни одной гонки не помню с приставкой ТОП. Ты вот попытался напомнить, но не убедил. У Кими за всю карьеру 1 (одна) лучшая машина сезона. А гонок ТОП больше чем у Льюиса
  3. Так. Посмотрел первые два круга. Кими прошёл Марка на втором. Так, где кажется никто никогда никого не проходил, ни до 2006 года, ни после 2006. Думаю это не ТОП гонка в исполнении Уэббера.
  4. Надо будет пересмотреть. Помню там топовый сход Кими, с заходом на яхту прямо во время гонки. Что там Марк показывал, не помню. Значит не топ )
  5. "Потому что он хороший!" (с)
  6. Обрати внимание на технику пенсионера. Точность движений на запредельном уровне. Топ уровень даже в молотобойстве. Во время нанесения удара корпус от поясницы до кончика молота образует загнутую назад дугу, вставание на цыпочки увеличивает траекторию движения снаряда по максимально возможному радиусу. Всё это без напряга, на расслабоне. Чувствуется стиль. Допилить рейку ручку и будет ещё лучше.
  7. Саня получил у Пяти Углов. А это особенное место в Питере. Разок сам был очевидцем сложного разговора на том пяточке. Что за кафе близ Чайковского? Заинтриговал.
  8. Схожесть есть. Но Джокер более лучше одет.
  9. Так на Уильямсе Росберг и не побеждал, а ехал на уровне Уеббера. То есть два середняка ничего на Уильямсе не показали. Вот не помню ни одной гонки ни у Росберга, ни у Уэббера, чтобы я мог подумать - "это топ уровень". Не в Уильмсе, а за всю карьеру. Мерседес конечно давал возможность побеждать. В 2012 в Китае именно Мерс был быстрейшей машиной (первый старт с первого ряда после возвращения Мерса в Ф1). В 2013 у Мерса 3 победы в сезоне и вторая машина в КК. Ну давай твои расклады спроецируем на 2017 год. ГП Монако. После квалы позиции распределяются КР-СФ-ВБ........ЛХ. При чём Валлтери квалится от поула в 0,045 секунды. Это означает, что отквалься Льюис нормально - поул и победа у него. Но у Льюиса не хватило скилла, и все подумали что Феррари в Монако 2017 сильнее Мерседеса. Надёжность РБ и Макларен в 2012 была на примерно одном уровне. По скорости Макларен был чуть впереди РБ. Там оба пилота Макларен провалили сезон. Я конечно мог бы написать, что Вернь или Квят опередили Риккардо достаточно уверенно. Но это не так. Они его просто опередили. Как Рик просто опередил Нико, которого уже спровадили на пенсию в середине сезона. А так-то у Нико и Дэна равенство по очкам было аж до самой Мексики (34 - 34). Никакого "уверенного опережения" я здесь не вижу. При том что Рик очевидно был первым номером команды. Что это за "обратное уже случилось фактом"? Феттель кому-то проигрывал на самовозке? Не помню такого. Вот Льюис проигрывал на самовозке. Середняку Росбергу.
  10. Кими везде гармоничен )
  11. Моцики вроде хорошие у них. Ну это твоё дело..
  12. Крепись, Руки. Осталось 5 лет всего потерпеть.
  13. Ага. Будет подиум сразу, или немного погодя?
  14. Стелла довольно точно, имхо, описАл главную проблему Феррари. И это (сюрприз!!) не наличие в команде Феттеля.