прибалт

Доверительная
  • Число публикаций

    3 167
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О прибалт

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

2 694 просмотра профиля
  1. Мне больше нравится 2007. Кими, не имея статуса первого номера - чемпион. Алонсо, имея статус первого - 3 место, да ещё и напарнику новичку уступил.
  2. Не братья. Кими никого никогда не выживал. За Алонсо не знаю, выжил ли кого. Но то, что он шантажировал Макларен в свой первый заход туда, известно всем.
  3. Макларен - лузер-команда, и Алонсо лидер лузер-команды - факт. Феррари топ, и Феттель лидер. Но без красного титула он лидер назначенный. Посмотрим как дальше пойдёт. Из Кими второй номер, как из говна пуля - факт. Феттелю нужен Райкконен, что не означает, будто Феррари не нужен Райкконен, наоборот, нужен. Обсуждать будущие новости, как свершившийся факт - признак заболевания. Может Леклер и будет. А если нет? Райкконен не получит пинок, а не продлит контракт. Вот тот, кто давал Райкконену пинок в 2009, сами уже давно в свободном полёте. Райкконен нужен Феррари, иначе его бы там не было. Смирись.
  4. Факт в другом. Алонсо и Эрикссон не нужны топ командам. Кими нужен. Ты не мешаешь, всего лишь стабильно держишь свой уровень.
  5. Не вижу причин для дискуссии в принципе. Все там, где они нужны. Кими нужен Феррари. Зауберу нужен Эрикссон. Макларену нужен Алонсо, и тд. Ошибиться невозможно, всё предельно ясно.
  6. Понимаю твоё возмущение. Когда "лучший гонщик современности" ни кому из серьёзных команд не нужен, можно себя успокаивать, повторяя "финн не нужен команде". Не против твоей мантры, особенно если она помогает тебе слегка понизить температуру алофанского тела.
  7. У тебя синдром фаната конкистадора. Ты думаешь раз Масса был нужен Фернандо и не нужен команде, значит и сейчас в Феррари всё так же. На самом деле нет.
  8. Весь сезон Феррари в одной картинке.
  9. Давно понятно, что нет у тебя ничего по поводу помощи Маасы ) Во-первых, одно совершенно не исключает другого. Во-вторых, да, Льюис слил от 3-х титулов. Ну и в-третьих, Кими точно не ведротащильщик, вот наладчик да (поэтому он и в свои 38 лет нужен топ команде).
  10. Назвался сенатором, не проси пощады.
  11. Вспомнить всё (с)
  12. С телефона писал, ошибся с адресатом. Мог бы сам догадаться, что тебе адресовано
  13. Кстати, до сих пор жду от тебя доказательств "помощи Массы". Дата опубликования открыта, 10 лет ждал, подожду ещё )