прибалт

Продвинутая
  • Content count

    6840
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

2 Followers

About прибалт

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

5500 profile views
  1. Ну раз Педро сказал.. Такой аргумент бить нечем конечно.
  2. Да не в узости диапазона дело. А в ставке. Когда команда ставила на Кими, у машины ВСЕГДА оказывался широкий (в смысле удобный для Кими) диапазон настроек. Алонсо ехал на машинах Райкконена, потому что их строили ещё под нормального пилота. Как только стали строить под Алонсо - пошли вёдра. Ну и нафига тогда нужен такой мега адаптер как Фернандо, если машина стабильно не едет и деградирует? Про 15-4 и прочую цифирь такого рода. В Феррари всегда побеждает прима. При этом уровень скилла пилотов к счёту не имеет отношения. Имеет значения только номера пилотов. В 2007 машина не подходила Кими, и ему пришлось адаптироваться.
  3. Сколько я смотрю формулу, такого титула не видел ни до, ни после. Возможно такого титула вообще никогда не было, и непонятно когда будет. Мне говорили что у Проста был такой титул в 86-м. Тот сезон я не видел (только отдельные гонки и много позже), но по моему не дотягивает та эпичность до уровня сезона 2007.
  4. Фокус с Лотусом 12 года, когда пилот после двух лет в ралли, впервые в карьере с топливом на всю гонку, впервые на новых для него шинах Пирелли, выдал такой результат (3 место в сезоне на 4 машине сезона), это даже не адаптация, а нечто иное. Адаптер Льюис на МР4-27 занял 4 место, что как бы намекает...
  5. Ну вот в 2007 полуступенчатые ехали на МР2-22, то есть на лучшей машине сезона. И оба проиграли Кими. А всё почему? Потому что велосипеда раньше не было этот баян, о том что "могут ехать на любой машине" - полная туфта и профанация. Они даже на лучшей машине умудряются проигрывать.
  6. Так Фернандо друг для Росы, можно сразу рассказать о величии Фернандо, ни в чём себя не сдерживая. А про Кими лет через 15, раньше никак не получалось.
  7. Ну вот Квята посадили. На симулятор Феррари. Массу первым номером сделали. Пастору последнюю победу за Уильямс доверили. Каждому сверчку свой шесток. Подозреваю Мальдонадо в Уильямсе для НиколЯ был выгоднее. От венесуэльских нефтяников бОльший процент перепадал.
  8. В смысле "не делал"? Благодаря стараниям НиколЯ Масса был центром команды в 2008-2009 (до пружины). Даже в 2007 на Кими поставили только в последних четырёх гонках. Тодт младший сделал для Массы больше чем кто-либо. Тото для Боттаса сделал в разы меньше.
  9. Нафиг ему эта Феррари? Полагаю ему карьера сына (и подопечных сына) многократно важнее успехов любой из команд пелотона.
  10. Это логично, идти в отказ до последнего. На мой вкус написано сильно длинно. Я бы сократил. Главные бенефициары чит движка (помимо Феррари) это НиколЯ и Шарль. На лицо конфликт интересов главы ФИА, который есть ближайший родственник менеджера примы Феррари. Мне кажется Жан зря это дело покрывает. Его земляк Платини тоже думал что ему хватит админресурса, но просчитался.
  11. Говорят Сайнса может хотеть Феррари. Тогда намечается вакансия для опекуна Малыша. Лучше Кими для этой роли нет никого, имхо.
  12. Бросается в глаза несоразмерность шлема с остальной конструкцией. Итальянец...
  13. Судя по колёсам, Кими ведёт переговоры с Макларен.