прибалт

Продвинутая
  • Content count

    5750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

2 Followers

About прибалт

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

4544 profile views
  1. Так, я в отпуск уезжаю. Когда смогу ответить не знаю. Всем приятного ожидания Спа
  2. В Бахрейне был первый ряд и лучший гоночный темп. Ни в Австрии ни в Канаде такого не было. По остальным трассам вообще провал. То есть регресс по ходу сезона вполне устойчивый, да ещё дали РБ стать второй машиной по скорости.
  3. Машина 2019 года на тестах в Барселоне и первых двух ГП была точно не менее конкурентной чем машина 2018 года. То, что команда толком не может понять как её развивать, как раз прямое следствие замены Кими.
  4. У Кими в принципе за всю карьеру не было самовоза. А в 2007 была однозначно вторая машина. То есть такая же, как и у Леклера в начале этого сезона. Спорим Кими возьмёт на Альфе очков больше чем Леклер?
  5. Ты когда возражаешь, потрудись хотя бы сформулировать на что собственно.
  6. Кими выступал сильно во все свои пришествия во всех командах.
  7. Зачем это бла-бла о не знании всех влияющих факторов? Мы говорим о картине в целом. Феррари провалилась. Работа команды с Австралии по Венгрию демонстрирует дальнейший регресс. Эти твои "я не могу говорить" вообще ни о чём. Я могу говорить. И вообще любой у кого есть минимально функционирующий интеллект. Ну посмотрим на победы. Они конечно могут ещё быть. Но не удивлюсь, если их и не будет.
  8. Ты мне можешь привести мои слова, в которых я говорю, что ты говоришь о выигранном Феррари титуле в 2019? Не можешь. Возоажай на мои слова, а не на твои домыслы. Ты не правильно помнишь. Леонид говорил о том, что не надо менять то, что работает. То есть убирать Ари и Кими это ошибка. Бинотто провалится, а Леклер будет лить Ферстаппену. Замена Кими на Шарля вам уже сказалась, и ещё скажется не раз. Феррари вернулась в 2016, и не факт что падение остановится.
  9. По выделенному. Есть все признаки, что команда не понимает своих проблем, и тем более не знает пути решения этих проблем. Отсюда мой вывод о том, что Бинотто не думает о маскировки проблем от Ньюи. Ему нужна хотя бы одна победа в сезоне, чтобы его не линчевала пресса. Он и так уже в районе года умудряется выводить себя из под удара, сваливая вину за предыдущие косяки на Ари и Себа например. Какой тут может быть коварный Ньюи, когда тень тазика с цементом с каждой просранной гонкой становится всё отчётливей?
  10. Смешно звучит, "заслуга напарника". Напарник без работы всей команды на него ничего не может показать. Даже с задвинутым Кими способен ехать хуже.
  11. Да зачем Фететля прям задвигать? Любой приме нужен приоритет. А если приоритета нет, то это уже не прима. Так я об этом и говорю. Пока продлевали Кими, Феттеля считали тем, вокруг кого строили команду. Как только команда перестала считать Феттеля примой, ему прислали новую приму. "Может Фетиелю захотелось бригаду Кими". Сам то в это веришь? Хватит закрывать глаза на очевидное. Слухи на ровном месте не появляются. Шантажирую разрывом контракта. Феттель не может адаптироваться, потому что на его предпочтения забили. И машина после обновлений не становится быстрее, а проигрывает сильнее, особенно в гоночном темпе. Да я не о том, что ему дали команду не обгонять. А о том что его за обгон никто не собирался предъявлять. Если ты взял новую приму вместо старой, то и спрос должен быть соответствующий. Но ему теплицу строят, а результата всё равно нет. С первой гонки он пятый в общем зачёте. Так ему и предлагают контракт на 5 лет потому что он новая прима. Правда термин "быстр" тут лишний. 5 место на второй машине это не так быстро.
  12. Что ты взвешиваешь-то? Степень расхождения своих ожиданий с реальностью? Не взвешанный Леонид дал прогноз в сто крат точнее. Думаешь, если Феррари разок победит, тебе будет чем ответить на "при Кими было лучше"?
  13. Цитируя вашу тему, действительно можно подумать, что вы в параллельной. Я думаю что Бинотто реально не знает что делать. Максировка от Ньюи, это вообще последнее, о чём должен сейчас думать Маттиа.
  14. Твои смайлики не могут сбить с толку. Ты ведь реально думаешь, что "мы в Сенате строим победу Леклера".
  15. Сразу начал с дождевых условий. Разумно )