прибалт

Доверительная
  • Число публикаций

    2 185
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О прибалт

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

2 082 просмотра профиля
  1. Склонен думать что Валлтери теряется при плотной борьбе на старте. Элементарно не чувствует габариты своей машины относительно машин соперников. Не топ короче.
  2. Так пересмотри сезоны 2007-2008. Ничего там страшного нет. При этом 3 чашки взяли.
  3. У Валеры обида за Сочи-15 до сих пор не проходит думаю. Если повстречаешься с Кими, это память на всю жизнь
  4. Боттас подтвердил своё реноме неумехи в контактной борьбе. Ждём Австрию
  5. Гонщик Феррари сам отдал лёгкую победу. Вот так проигрываются титулы.
  6. Стойкое ощущение, что не только в бане масла дело. Вижу как минимум ещё два фактора. На обеих красных машинах ДВС спецификации начала сезона, что для трассы с такими прямыми очень существенно именно в квалификации. Плюс Кими сказал были проблемы с прогревом резины (думаю у Себа были схожие). Плюс бан масла. Вот в сумме и получилась секунда. Убери два из трёх факторов, отставание думаю было бы гораздо более приемлемым. Что касается скорости Мерса. Повторю свою давнюю теорию. Мерс вошёл в сезон с гораздо более сырой машиной (в сравнении с Феррари конечно). Красные были ближе к раскрытию потенциала своего болида ещё на тестах. Так что шансы Льюиса на чашку высокие, но он пока даже не лидер.
  7. Расшифровка диалога по губам
  8. Тем, кто пишет о штрафах. У гонщиков Феррари ни одного двигателя (ДВС) не сгорело. И вообще, из всех компонентов с начала сезона только одна турбина Кими пришла в негодность, все остальные компоненты можно пока использовать. Утечка ОЖ у Себа похожа на ту же проблему, что была в третьей практике Барсы, и на том же ДВС. Устранят утечку, и будут юзать далее.
  9. Как я понял, это была попытка ехать на сильно альтернативных настройках, под прямые. Кими показал на том круге плохое время, и вернулись на компромиссный сетап.
  10. Это у меня не проходящее. Врождённый дефект?
  11. Всего 0,148 от напарника.
  12. Сегодня оба пилота Феррари на старых.
  13. Не унывайте. Завтра Себ чистым темпом опередит напарника, и минимизирует потери. И это... Думается проблема не только (не столько) в бане чита. Похоже Баку красным не подходит. Два года подряд невнятно здесь выглядят.
  14. Красава Кими.