Jump to content

прибалт

Продвинутая
  • Content Count

    9680
  • Joined

  • Days Won

    6

2 Followers

About прибалт

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    У моря
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

10935 profile views
  1. Леклер между Алези и Массой. (Давняя мысль о том, что ныняшняя пара пилотов у Феррари слабейшая, со времён пару Бергер - Алези). К вопросу о реализации силы болида.
  2. Риторический, это значит не требующий ответа. Но раз ты ответил. А может такое быть, что у РБ не только "нормальные боссы и стратеги, да и механики не рукожопые", но и (например) пилот лучше?
  3. Ну дык у Феррари идеи от этапа к этапу отображаются не хуже чем у РБ. Я думаю даже лучше. Но кто-то всё время сливает гонки на красных машинах. Кто же эти люди?? (вопрос риторический).
  4. У Феррари пара нынешних пилотов - середняки. Что отчётливо отображает таблица. Может тебе и забавно, но болельщикам Феррари скорее всего не очень.
  5. Лео прав. Не Ньюи помог РБ догнать и перегнать Феррари. По крайней мере не вклад Эдриана сыграл ключевую роль в этом.
  6. Никто. Правильный вопрос, на мой скромный взгляд, дожен звучать по другому. Примерно так. Почему Феррари, имея лучшую машину сезона 2022, не может ничего противопоставить Ферсаппену?
  7. В 17 и 18 гонку у вас (у Феррари то есть) не было равной машины с Мерсом. В том числе это заблуждение не даёт вам до конца озознать что Феррари прямо сейчас сливает обе чашки, имея самовоз. У Феррари по ошибкам с основными соперниками паритет во сути. По 2 тех схода у Шарля и Макса. Есть сливы по тактике у обоих. Есть ошибки и у Ферса (разные по очковым потерям, это да). Но ты как бы должен понять, что сейчас Ферстаппен, на второй по скорости машине, рвёт приму Феррари. Это голый факт. Ну так Карлос второй номер. Причём и по статусу, и по скорости. Но, тем не менее. Он не так и далеко по очкам. А в прошлом году Карлос, будучи новичком команды, напарника опередил. Почему с 20 года начал сдавать, а не с 14-го например? Непонятно. Не факт, что если бы Бинотто не подсидел своего предшественника, у Феррари был бы бан двигателя в 20-м. У вас нет пилотов, готовых к борьбе за титул. Но это не вопрос к предыдщим пилотам и руководителям Феррари. Себ уже взял 4 титула в Ф1. И уходит на покой. Его друг - Последний Чемпион Феррари, уже почти год как на пенсии. А вы ловите свою мутную рыбку в такой же воде, с примерно известным результатом. Возвращайте кого хотите. Пока структра Феррари такова как сейчас, и наполнена кадрами на ключевых позициях как сейчас - будете пить чашу позора до дна из раза в раз.
  8. Пожалуй, начиная с 2008 года, Феррари точно не вызывает у меня сочувствия.
  9. Был же. Целых 5 лет. Только вместе в Маттиаччи. Скрижали. Спасибо за напоминание.
  10. У тебя ус отклеился пропущено очень важное звено. Такие пилоты. Сейчас не могу вспомнить. А что ты писАл после похожей ошибки Феттеля в Хоккене 2018? Тоже "это просто ошибка"?
  11. В 17-м на второй по силе машине до середины сезона боролись за титул. В 18-м на второй по силе машине в середине лета лидировали в обоих зачётах. Сейчас, на контрасте, на быстрейшей машине уже всё по сути слито, некоторые вон уже ожидают борьбу за 2 место в КК с Мерсом. Якобы "спёкшийся" Последний Чемпион Феррари закончил сезон 2018 на 3-м месте. Новое поколение (включая приму) даже в тройку по итогам сехона не удосужилося попасть. Это не 18-м люди спеклись. Это ныняшняя прима Феррари "Сырой и нестабильный пилот" (с) моя оценка с 2018 считай не изменилась.
  12. Странный ты. Тебе по сути написали, что 2 умножить на 2 будет 4. Нет бы просто игнорировать очевидное, или согласится. Но нет! Надо обязательно тиснуть, что не 4, а наоборот, 5, или даже 10 будет. Ведь мир изменился, всё двигается вперёд (правда у кое-кого назад) поэтому тебе давно не смешно.
×
×
  • Create New...