grek

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 826
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О grek

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Гонки Ф1, рисую.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. Я не оправдываю Кими, но и причины биться ему головой в стену тоже не вижу. Едет и едет, бабло отрабатывает и ладно, больше го Фуры от него похоже не требуют. Их это устраивает, его похоже тоже, только болелам такой расклад не в кайф смотреть, но кого это волнует.
  2. Немного оффтопа. В 90-х кум у меня серьезно занимался единоборствами, разряды, какие то даны и прочая ерунда все при нем было. Были на соревнованиях в Москве, вышли командой в финал, вечером в гостиницу к ним пришли и в кратце объяснили что зря они напрягаются, по тому как победитель уже определен и более того уже заказаны и оформлены документы на ту команду в поездку на Европу. Ребятки обиделись и в финале уложили мордой в пол почти весь состав команды "победитель" при этом сами заработали дисквал и отправились домой с чувством удовлетворения. К чему все это: чего ради стараться инженерному составу и механикам, если с победителем уже определились.
  3. Кто ему дохтор? Сам подписался. И с каких это делов обидно за Кими, ему комфортно судя по всему.
  4. Стабильность наше фсе.
  5. А я уж заскучал за твоим оптимизмом. Что на завтра ожидаешь?
  6. А вот если бы, да кобы, Кими взял поул: веришь что он бы ему бы дали выиграть?
  7. Слава Богу что индусы, а то я уж подумал другое.
  8. Паламарчук !!! Ты где?! Вылезай из под стола. Давай рассказывай как: Космические корабли бороздят просторы вселенной.
  9. Я уверен, что мало того что Кими Себа разгонял, так ему еще и мешали.
  10. А впереди еще 2018г. Как вспомню, так и вздрогну.
  11. Ну хорошо. Хорошо. Будем считать ты вселил в меня оптимизм. С следующей гонкой выветрится.
  12. Я не люблю ТЗ, но не поставил бы на Кими при нанятом напарнике с зарплатой в большее количество нулей. Есть конечно вариант что Сэб не поедет, но по мне как то слишком маловероятный. Ну даже при огромном оптимизме, Кими образца 2005 не возможно. Кими до сих пор хорош, но время неумолимо берет свое. Сам такой.
  13. Робину Фуры перепишет.
  14. 1.Хоть жди, хоть не жди не верю что поставят на Кими, ну а всем известно что Фуры не работают на двоих, впрочем как и любая другая команда в пелотоне. 2.Скорее всего. 3.Говорят что снаряд два раза в одну воронку не падает. 4.Тут не поспоришь. В том сезоне все были хороши, боевой и валидольный. 5.Да уж! Команде Маков тогда сильно икалось, как и Кими.
  15. Контракт 2018.