grek

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 367
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О grek

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    пенсию

Недавние посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Скажу лично за себя: по фигу. Вот честно, положив руку на сердце,: по фигу. Ни чего уже не хочу вместе с фурами. Думаешь не помню с кем Кими взял титул? Помню и несмотря на это, в данное время ни чего уже с ними не хочу. Прикинь; как достали меня фуры. В новой теме ... поживем увидим как оно будет, но войны с командофилами наверно не будет, первое время, за неимением таковых.
  2. Кимофилы они ведь как Кими, все в внимании.
  3. Юр, то что я хочу написать после визита высшей инстанции к нам в ветку будет звучать не совсем прилично, поэтому воздержусь. Тебе я вижу все-таки не дает спокойной жизни движение в нашей ветке?
  4. Ну раз писать нельзя, остается одно... котики
  5. Опачки.... Вот она КТ в чистом виде. А мы то наивные думали что нам дадут финишировать.
  6. Ну, по поводу Леклера я разговор не заводил и положа руку на сердце совершенно фиолетово как он будет кататься, я в след за Кими в Заубер. Для тебя применение КТ нормально, для меня нет, обменялись мнением не вижу проблем. Да я уже давно не пишу команда, заменил его другим словом: фуры. Три гонщика.... интересно будет посмотреть на этот балаган, они то с двумя не могут иной раз справиться а тут аж три.
  7. Выше тебе уже ответили, хотя я почему-то уверен, что ты все прекрасно понял что я хотел донести. Ногомячь это не для меня, никогда не нравился. Но в прошлом, когда трава была зеленее, а философия была другая, Наши нормально так играли в футбол.
  8. Ну это ты так считаешь, думаю Себ с тобой не согласился бы. Про команду все верно, за исключением одного, необходимо расставлять приоритеты сразу когда создается команда, а не жевать сопли. Ну честное слово; неужели ты действительно предполагал что фуры беря Себа, сделают ставку на Кими? У меня с его приходом все иллюзии развеялись. КТ вот что отвратительно, в любых ее проявлениях, в любое время, в любой команде и нет этому оправдания, потому как это противоречит философии спорта.
  9. Это ведь один из вариантов который имеет право на жизнь.
  10. А должен? Работать на команду, ложась под Себа? Масса принял свое решение, Кими решил по другому, Думаю что то в договоре у него прописано что фуры не смогли его с ходу нагнуть. Не знаю, возможно шибко стеснительные и не смогли обговорить это с ним. Возможно с Кими в цене не сошлись за роль шиканы. Возможно Кими их просто послал потому что не видит себя в этом амплуа. Мы можем только гадать.
  11. Так может быть и Киману нужна была любящая жена, а не просто спутница жизни.
  12. Жизнь в любом случае не остановиться, солнышко светит, ветер дует,,,
  13. Да многие предпочли бы что бы Кими свалил на пенсию, раз уж так сложилась ситуация. Я вот тоже был не в восторге от его решения когда он в очередной раз наступил на грабли под названием фуры. И в Заубере его видеть мне тоже не сильно хотелось, но сложилось как сложилось. Впереди у нас ещё будет много времени в межсезонье поговорить на эту тему, так, для себя и не более.
  14. Коллега... (выползая из под стола)