grek

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 694
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О grek

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Гонки Ф1, рисую.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

926 просмотров профиля
  1. Кими с Минту подкинули вам тему для разговора.
  2. Я напитки не смешиваю а то голова потом болит шибко.
  3. Но к новому сорту пива все же присмотрись.
  4. Не скажи; такое не забывается. Кими тут не причем если че. Побывать в боксах и не только Фур это масса незабываемых впечатлений. Ну а как нос задерет перед друзьями...
  5. Объясню по проще. Предположим что я люблю пиво и в какой то момент я понимаю что производитель начал гнать туфту и вкус его не соответствует моим желаниям. У меня есть два выхода: продолжать им давиться и сетовать что производитель козел или найти другой сорт пива и вновь получать удовольствие. К чему я все это: от тебя только и слышно Кими не торт, стар, не тянет и т.д. Возможно тебе просто стоит не убиваться поискать новый сорт пива и не выносить здесь остальным мозги и пытаться открывать глаза другим на твою реальность. ПС. Конечно же ты имеешь право высказывать свое мнение где угодно на этом форуме и тебе никто не запрещает.
  6. Да уж.
  7. Да чего же так убиваться?
  8. + Закончились.
  9. Ты сам заглянул в наш дом нашу ветку так и веди разговор соответственно. Все что ты здесь поднял к обсуждению было в прошлом и уже сто раз перемололи и начинать по новому нет желания. Тебя ведь никто не призывает кричать Кими лучший, а как нам болеть и за кого, предоставь нам самим разобраться.
  10. Ну и остановись на хорошей ноте: "Удачи и мира Вашему дому." Не фига, не можешь удержаться что бы не накинуть. А про возвеличить и мокнуть в гавно другого это ты в тему; как раз этим ты и занимаешься в этой ветке.
  11. 2000 км. Игорь снимаю шляпу.
  12. Всем нашим внештатным сотрудникам на Гран-При Сочи огромное спасибо. Ждем фотоотчеты в ветке.
  13. С подиумом.
  14. Все же занимательно это дело, читать такие заметки. Автору спасибо и респект, ждем следующих. Остальным кимофилам (присутствующим га Гран-При) выговор за молчанку. ПС. Неплохая бы тема получилась на форуме: "Наши на Гран-При" и болелы форума которые побывали на этапе делились бы впечатлениями и информацией. Интересно почитать и полезно если кто то соберется в будущем. Возможно такая уже есть и я просто пропустил ее.