grek

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 885
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О grek

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Гонки Ф1, рисую.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

1 248 просмотров профиля
  1. Хитрый Райкконен, все просчитал.
  2. Никакой личной свободы, да и не расслабишься. Постоянно под прицелом Минту. Как бы не переборщила.
  3. Руна сорри, протупил. Смотрю в книгу, вижу фигу. ПС. Пошел заваривать кофе.
  4. С чего вдруг такие мысли? Действительно веришь в то что Кими в самом деле интересно читать всякую лабуду? Я конечно уверен что люди меняются с женитьбой, но не до такой степени. Скорее всего 99% это с подачи Минту ))) для болельщиков в любом случае это дополнительная инфа и Минту за это мерси.
  5. Всех с наступившим и наступающим! ПС. Кими и инстаграмм
  6. Ну это не ко мне. Я взял с главной f1news, а кто там отвечает за лося достоверность информации понятия не имею.
  7. Еще сезон не начался а уже понеслось. https://www.f1news.ru/news/f1-126057.html Теперь, когда Кими Райкконен получил машину, способную выигрывать гонки, вся ответственность за результат лежит на нём. Иногда следить за его гонками – одно удовольствие, но иногда он не похож на самого себя. Мы должны найти правильный подход, чтобы помочь ему выступать лучше. Будет жаль, если в следующем году он завершит карьеру, не показав всё, на что способен.
  8. Ну это уж слишком. Просто сидел и наблюдал. (под спойлером портянка офтоп)
  9. А то!
  10. 1. Искренне, без всякого подвоха. 2. Пусть буде так. Психология занимательная штука. Аминь. 3. Если бы да кабы... Просто детский лепет какой то
  11. В 20.11.2017 в 09:57, Стич сказал: 1.То что когда Кими проигрывает - это косяк команды, а когда выигрывает - это заслуга Кими, такое мнение я слышал.2. Но то что подиум Дэна заслуга Кими?!, ты лучший, ты всех переплюнул. Я тебе ответил: 1. Не криви душой, аналогичное мнение в ветке любого пилота или команды присутствует и не стоит только кимофилов в этом выделять. 2. По Дену соглашусь, когда впереди идущие само выпилились, доехать до финиша все же необходимо суметь, хотя особой заслуги в этом как бы и не вижу. Имхо. 1 Что не так здесь? Разве в ветке любого пилота или команды ни никто и никогда не озвучивал подобное? В командных ветках никогда не обвиняли пилотов в том что они просрали подиум или титул если за таковой боролись? В других ветках никто и никогда не обвинял команду в том что она паршиво отработали и слили гонку пилоту? Я такое мнение слышу в каждой ветке где бываю от многих болел, но ты походу в других ветках обитаешь и с этим сталкиваешься только здесь. 2. Что здесь не так? Я ведь не писал что Ден не заслужил подиум. Я согласился с тобой что подиум заслуженный, потому как еще необходимо доехать до финиша, но особой заслуги Дена в этом не вижу, он просто доезжал. Предположим я стараюсь держать гоночный темп но при этом впереди мне не светит подиум и тут прилетает подарок судьбы: ребятки не разобрались между собой и я вкатился на подиум. Подиум достался по праву? Конечно, хотя получил я его грубо говоря борясь сам с собой а не с соперником, а по сему какой то особой заслуги в этом нет, я просто старался доехать до финиша. Твой ответ мне: Если так рассуждать, то в 2007 году особой заслуги нет и у Кими в ЧМ, так как Хэм выпилился в Шанхае. Но ведь с этим утверждением ты не согласишься? Каким боком здесь Кими и Хем в Шанхае? Там была реальная борьба на трассе а не доезжлово. На этом реально завязываю общение с тобой. Будь здоров не кашляй.
  12. Разговор стоит вести когда собеседник хотя бы прислушивается или пытается понять что ему пытаются донести, ты же понимая что тебе сказали включаешь "дурачка" и вешаешь людям то что они не говорили, то о чем тебе и сказал Билли. Развлекайся.
  13. А Штурман Билли прав на счет тебя.
  14. Ну ты и нудный.) Я тебя услышал, ты меня нет, на этом я остановлюсь и буду лучше жевать.
  15. Да брось.... опять делаешь из кимофилов особенных: так и появляются мифы. Этот термин озвучивался в ветке любого чемпиона в дискуссиях. В этой ветке как и в любой другой на этом форуме море людей и каждый имеет свое мнение, кто то высказывает, кто то доказывает, кто то просто читает. Если человек так считает и озвучил это значит у него на это есть свое мнение, почему нет. Что касается меня тему чемпионства я стараюсь обходить стороной иначе чемпионов не останется. Выиграл в этом году Льюис чемп. это факт и этого ни чего не изменит. Как это уже другой вопрос и каждый к этому будет относится по своему, для кого то самовозный, для кого то в борьбе и ничего ты никому не докажешь. Конечно для меня лично, интересней когда идет плотная борьба на протяжении всего чемпионата и завоеванный титул в последней гонке выглядит по весомей чем за несколько гонок до финиша, но увы мои хотелки не совпадают с настоящим положением дел в ф-1.