• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

grek

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 072
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О grek

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    А оно Вам надо?

Дополнительно

  • Болеет за
    пенсию

Недавние посетители профиля

1 554 просмотра профиля
  1. Жжош....
  2. Одним словом: СЕКТА.
  3. Игорь ты ведь знаешь что я не в восторге от всей нынешней ситуации Кими в Фурах, поэтому и ОРУ НА ПЕНСИЮ К Е*****М чем такие покатушки. Не знаю как это объяснить, жадный Буратино или лопух, или действительно простачок который выполняет все договоренности (джентЕльмен хрен*в) даже видя что его сливают.
  4. Нормально вы придумали: меня обогнал напарник, ах так, хрен*сь в стенку.
  5. И чего ты так завелся? Я не фига не увидел желание Кими подносить снаряды в данный момент. Понятно что ситуация в отношении Кими в команде не ахти мягко говоря, но так многим в этой ветке возвращение Кими в Фуры было полной неожиданностью, неприятной неожиданностью. Имеем что имеем, будущее расставит все по местам, не стоит читать по бровям.
  6. Трещотку не использует: "чайник". Ничего, выйдет на пенсию научится.
  7. Да ну на фиг. Минту решит как лучше будет Киману. Я сейчас на бородатых смотрю как на психов. На улице такая жарища еле ноги волокеш, голову в ведро с водой каждые пять минут опускать готов, а тут еще бороду таскать.
  8. Это ты Артур помнишь (как и многие в этой и других ветках этого форума) те времена когда была борьба колесо в колесо, выяснение отношений в паддоке после гонки по мужски без соплей и тех самых харизматичных на которых валил люд посмотреть. Время сейчас другое, другие ценности, другие понятия борьбы на трассе. Соцсети рулят, зомбоящик воспитывает, так что будут смотреть на малышню в сандаликах: да уже смотрят. Подожди немножко, скоро на стартовой начнут Гамбургеры продавать да Биг Маки с Колой а за отдельную плату еще можно сфоткаться с сандаликами. Утрирую конечно немного, но время Кими и Алонсо уходит а вмести с ними и мы со своими воспоминаниями о том что раньше трава была зеленее и ....
  9. Если ты не видишь разницы в правлении формулы при Берни и Либерти ... значит я придираюсь. Рит, я только глядя на твою аву)))) уже не буду с тобой спорить, а тем более зная как серьезно ты подходишь к отстаиванию своей позиции то я лучше сразу выброшу с криком сдаёмси, тихо заползу под корягу лавочку.
  10. Да я не только о Массе и Кими с их детьми, я в общем. Ладно, проехали.
  11. При Берни все же было больше ограничений, новые хозяева пришли рубить денежки и с каждым новым сезоном это у них будет получаться все лучше и лучше. Минту лишнего наговорила уже тогда, когда Льюис по детски обиделся на Кими за вынос. Слава она такая коварная, крышу срывает напрочь.
  12. Не боись, не попадешь.