Jump to content

Даниэль

Менеджеры
  • Content Count

    12157
  • Joined

6 Followers

About Даниэль

  • Rank
    Miss Understanding

Контакты

  • ICQ
    442929978

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Сочи
  • Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen, Giovinazzi, Bottas, Ricciardo

Recent Profile Visitors

6727 profile views
  1. нашла, где я это читала: un risultato che la Sauber ha raggiunto attraverso anche la conferma del sodalizio con Alfa Romeo fino al 2023. отсель
  2. у Заубер соглашение с Альфой до 2023 года. а Вассер в последних интервью вдруг стал говорить, что они не сателлит Феррари. что у них есть своя аэродинамическая труба и своё производство. и ещё он говорит, что они не обязаны тратить баллы на то же, что и Феррари. конечно, в нынешнем сезоне вряд ли что-то изменится, просто, терзают меня смутные сомнения по поводу использования актуальной версии двигателя) про нос как у Мерседес читала))
  3. мне показалось, Вассёр как то неопределенно об этом говорил. и опять же Стеллантис. Альфа туда вошла, а Феррари нет)))
  4. если они потратят баллы на нос, то какую коробку передач будут использовать? и с силовой установкой не все понятно
  5. слово выперли как то не вяжется с тем, что Кими второй раз взяли в Феррари те же самые люди ) уличалка не выросла ещё кимофилов уличать))
  6. у вас? понятия не имею)
  7. на лицо ужасные, добрые внутри)))))))
  8. спасибо за неё прибалту
  9. когда не знаешь, что ответить по существу, смело обсуждай автора)
  10. пока нашла кусочек из статьи за 12 декабря 2007 года .....è stato Briatore, ad agosto, a “pilotare” Nandino nel labirinto della spy story.È stato Flavione a trattare l’immunità con Mosley, dopo aver mostrato ad Ecclestone le e-mail che inchiodavano la McLaren. Dubito, conoscendo il soggetto, che l’ex geometra di Cuneo agisse in tal senso per pemettere ad Alonso di sistemarsi alla Bmw, alla Toyota o addirittura alla Ferrari . ...именно Бриаторе в августе направлял Нандино в лабиринтах шпионского скандала. Именно Флавио договаривался с Мосли о его неприкосновенности после того, как он показал Экклстоуну e-mail, которые просто уничтожили Макларен. Зная его, подозреваю, что бывший геодезист из Кунео действовал подобным образом, чтобы позволить Алонсо обосноваться в БМВ, Тойоте или даже в Феррари.
  11. я что-то такое припоминаю. надо поискать
  12. в это время в блоге время ответов на вопросы. народ задаёт, Лео отвечает. вот и все)
  13. Туррини пишет, что шпиёнов, заложивших ФИА двигатель Феррари в 2019, было двое и он таки догадывается кто именно это был, но у него нет доказательств. )))
×
×
  • Create New...