Jump to content

Даниэль

Менеджеры
  • Content Count

    11925
  • Joined

6 Followers

About Даниэль

  • Rank
    Miss Understanding

Контакты

  • ICQ
    442929978

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Сочи
  • Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen, Giovinazzi, Bottas, Ricciardo

Recent Profile Visitors

6259 profile views
  1. базовая конфигурация появляется в начале сезона. сейчас она далеко уже не базовая. зачем тогда эти разговоры о роли гонщика в развитии машины по ходу сезона) то есть вернулись к тому, с чего начали. вполне себе годная тз о двух разных машинах))
  2. на чем основаны твои выводы?
  3. машина не сферический конь в вакууме.) естественно, гонщик будет атаковать на пределе только на той машине, в которой ему комфортно. иначе для чего тогда энное количество вариантов рейки , возвраты к предыдущей версии подвески, старому шасси))
  4. ну, минутное отставание от Хэмилтона говорит само за себя)
  5. другой причины быть не может?) в Феррари сделали ставку на Леклера, поэтому и развитие машины идет с учетом предпочтений Шарля. То есть на долгосрочную перспективу. Нет смысла заморачиваться с предпочтениями Феттеля вообще. Он уходит из команды. поэтому одному в машине все более комфортно. другому - наоборот.
  6. они комментируют поведение совершенно конкретной машины.
  7. вообще, когда один гонщик говорит, что это лучшая машина Феррари в сезоне, а второй - что он ничего не может сделать, и когда начинает атаковать, то просто вылетает с трассы, есть повод задуматься)
  8. так это потом. а поначалу говорил, что разные машины)
  9. Джорджио Терруцци ) Voto 10 a Raikkonen. Dal più anziano una lezione di grinta, coraggio e sensibilità. Un primo giro che ha ricordato qualcosa che sta nella memoria più cara degli appassionati. Bravo. Una seconda maturità simile ad una prima giovinezza. Оценка 10 у Райкконена. Урок стойкости, мужества и чутья от более опытного гонщика. Первый круг всколыхнул кое-что в памяти настоящих болельщиков. Браво. Вторая зрелость напоминает раннюю молодость.
  10. "В молодости мой отец работал на севере Италии. Ему доводилось бывать на стадионе "Филадельфия" и видеть как играет Великий "Турин". И он зачастую говорил мне: один гол Валентино Маццолы сам по себе стоил цены билета. Тоже самое можно сказать и о первом круге Кими Райкконена в Портимао." )
  11. Альфа и Хаас ждут решения Феррари) а Феррари примет решение после того, как Шумахер поедет практику за Альфу.)
  12. Сэб же говорит, что в первой попытке на медиуме машина вела себя лучше и он рассчитывал в решающей попытке показать намного лучший результат, но не смог достаточно прогреть шины. да и для старта медиум был явно предпочтительнее, потому что софт у него быстро гранулировался.)
  13. даже показателен, не то, что интересен.) гонщик надеется на более жесткой резине пройти в ку3, потому что машина ведет себя более предсказуемо, но ему предлагают ту, которая его не устроила, ту, на которой машина ведет себя, как корова на льду. классно, что и говорить.)
×
×
  • Create New...