Jump to content

Даниэль

Менеджеры
  • Content Count

    12825
  • Joined

  • Days Won

    42

About Даниэль

  • Rank
    Miss Understanding

Контакты

  • ICQ
    442929978

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Сочи
  • Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen, Giovinazzi, Bottas, Ricciardo

Recent Profile Visitors

8434 profile views
  1. ты прекрасно понял какого Шумахера я имею в виду. Михаэля, естественно. о своём к нему отношении он писал бесчисленное множество раз и даже написал книгу. к Мику он относится скептически.
  2. вообще, Туррини болельщик Шумахера и Феррари. )
  3. слово стабилизация здесь тоже отсутствует. а ещё в обновлениях указано новое заднее антикрыло со средним уровнем прижима, которое компенсировало генерируемую днищем прижимную силу в задней части и позволяло не снижая скорости на прямых, быстрее проходить повороты. и почему-то большинство народу делающего обзоры ГП, сходятся во мнении, что Леклер бы Францию выиграл. похоже народ прав, вы сами придумали удобную версию, а теперь по мере появления новой инфы, считаете, что кто-то там говорит неправду)))
  4. интервью с Мекисом датировано 8 августа) вот обновления к ГП Франции. что из этого способствовало стабилизации задней части? а здесь анализ онборда.)
  5. это не значит, что машина стала вести себя по другому. просто это позволило настраивать машину так, как нужно Сайнсу. Именно об этом говорит Мекис. и если Леклер в последнем интервью говорит, что "машина 2022 года мне лучше подходит". то собственно именно Сайнсу и пришлось прикладывать усилия для того, чтобы показывать достойные результаты.
  6. а вот тут тот же Мекис рассказывает о том, сколько Сайнс работал с инженерами, чтобы добиться прогресса. давно уже пора научиться общаться без переходов на личности.
  7. ага, самое главное Мекис с Леклером говорят правду. Сайнс говорит, что машина ведет себя так же, как вначале сезона, и что ему пришлось изменить стиль пилотирования, чтобы научиться ею управлять. давай, докажи, что это не так.
  8. В смысле забудьте, я то вообще человек не заинтересованный, но мнение мое такое)))
  9. у Феррари есть шанс в следующем сезоне выиграть чемпионат. а очередная перестройка системы может этот шанс свести на нет.
  10. в смысле, какой. он знает команду, команда тоже его знает, что дает минимум преемственности. участие в обсуждении регламента с ФИА. можно назначить его временно, только на один сезон)
  11. привет, Володя. пиши, конечно))
  12. опыт это сомнительное преимущество?
×
×
  • Create New...