Runa

Продвинутая
  • Content count

    12115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

2 Followers

About Runa

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday May 19

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Dokka
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    #7 #5

Recent Profile Visitors

6566 profile views
  1. Минтту в последнем интервью рассказывает, что Рианна вся в нее, а Робин копия Кими. Но я что-то больше своим глазам верю, чем ей Мне на данный момент Рианна больше похожа на Кими внешне, а Робин стал взрослее, меняется и теперь там больше черт Минтту - ИМХО.
  2. Папа тоже с характером. Мама Кими же говорила, что она даже в детстве не могла заставить Кими делать того чего он не хотел.
  3. Так вроде бы по фотографиям Рианне понравилось сидеть в карте, даже больше понравилось, чем Робину. Видно папина дочка растет
  4. Очень довольна первой половиной сезона от Кими, даже ошибок не помню, только в Германии, а так едет хорошо выжимает что может из этой машине, еще и команде делает много работы. Жаль, что АР еще работать и работать чтобы появилась возможность попасть на подиум, нельзя проводить питы в ответственные моменты по 5 секунд, не менять дефектные крылья и нарушать правила перед стартом. И при этом всем надеется что повезет и приедем на подиум. Жаль Реста ушел. Фотографии с отдыха нравятся, мне кажется Рианне больше понравилось сидеть в карте, чем Робину, а Робин все больше становится похож на Минтту - внешне. ИМХО. Судя по интервью Кими довольный что перешел в АР и не жалеет. Он счастлив - это самое главное. Но гонки никто пока не отменял Кими - белый и пушистый, а Минтту - черная и гладкая
  5. Ты хочешь кончины Феррари? Шарль с Максом в Феррари даже одного сезона вместе не выдержат. Проста и Сенну и только на два хватило и то надо учитывать что это был Макларен. Нереально это, сразу двух сильных пилотов надолго заставить ездить в одной команде, и пример Проста и Сенны это доказывает. Вон Ньюи мечтал о Себе и Алонсо в одной команде - сколько бы это выдержал Хорнер, и Марко мог бы хватить удар. Хотя для болельщиков только плюсы от этого, но для команды не все так радужно, при том, что еще и машина должна быть хорошей.
  6. Меня порадовал подиум в Венгрии, ведь в начале гонке я и не думала что он может случится. Жаль что в Сингапуре и Сузуке ничего не светит, да и какие трассы еще остались в этом сезоне подходящие машине - Монца? Мне даже в СПА не вериться. И это хорошо что еще Гасли был в РБ, не знаю как поедет Албон. А если поедет будем бороться за 5-6 места. В этом сезоне выходит и подуимы уже радость. Слушала подкаст украинского комментатора Ф1 о гонке в Германии, так вот он сказал, что слушал переговоры всех гонщиков в гонке, и Себ больше остальных принимал решении, мостик только предложил сделать первый пит, в начале когда сошел Перес, а все остальное решения Себа, и при этом пришлось убеждать в них мостик. У практически всех остальных мостик и пилот больше взаимодействовали, хотя Строллу вообще только говорили что делать, ни о чем его не спрашивали. Не знаю, изменится ли когда-то мостик Феррари и будут ли работать лучше. Надежды на это небольшие. Чем дальше по сезону тем больше мне не нравятся интервью Бинотто, в них слишком много воды и с некоторыми вводными я не согласна. С другой стороны я не хочу чтобы Себ уходил из Феррари, я не вижу где бы сейчас реально было бы лучше, не вижу лучшего варианта на данный момент. Вспоминаю свои эмоции в октябре 2014, как я была не довольна тем что он туда перешел, а сейчас не хочу чтобы уходил, при этом я как не любила Феррари так и не люблю, это какой-то садо-мазохизм Сам Себ хотел в Феррари так что продолжаем все вместе (не могу подобрать слово) Кто этих иностранцев знает. Какие у них обычаи
  7. Хорнер только что по Скай назвала Макса Себом, Тед говорит Хорнеру, что тому надо быть осторожней,а то слухи пойдут. Ну вот опять у Себа сняли с машины верх, и опять что-то там химичат. Очень не хотелось чтобы были тех. проблемы в четвертый раз за последние 5 квалификаций. Поздравления! Может это и был повод пожениться?
  8. Хозяйственный
  9. И не говори Грустно от того что разговор скатился к тому что как надо правильно болеть и делению на правильное и не правильное боление. Все разные и мнения могут отличатся, но это не значит что кто-то не болеет за Себа, или болеет не так, ведь нет никаких четких критериев - это же эмоции и чувства. Можно не всегда друг с другом соглашаться но при этом не считать оппонента врагом или лжецом или кем-то еще. Я тоже не всегда согласна с каждым болельщиком Себа, но при этом я не считаю при этом что они за него не болеют. Какое может быть нормальное общение ветке или "защита" от гостей при такой атмосфере. А ведь можно было обсуждать великолепный, я бы даже сказала фантастический первый круг Себа в прошлой гонке - даже наш бывший Марк прочувствовал и от комментировал это видео или по обсуждать то что выложили в теме Лайв - о том, что мостик Феррари никак не хочет меняться. Но ведь лучше ругаться между собой. Не хотела писать такую длинную тираду, все равно ни на что это не повлияет.
  10. А еще Кими не захотел играть в крикет и убежал от ведущих Ская на самокате