Runa

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 032
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

2 подписчика

О Runa

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Dokka
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    #7 #5

Недавние посетители профиля

5 376 просмотров профиля
  1. Скажу, как женщина - размер это не главное и мне этих "мериней" никак не понять
  2. Сказала бы что я думаю о косвенных сравнениях, но не хочу выражаться. Коротко - я в них не верю. А то так можно много чего на сравнивать.
  3. Какая разница Эрикссон или Джовиннаци?
  4. Себ, же говорил, что не обращает внимания на то что о нем пишут. СМИ всегда кого-нибудь критикует. Но в данной ситуации, я рада, что немецкие СМИ его поддерживают, хоть и по своему, потому что то, что пишет английская пресса и итальянская иногда нив какие ворота не лезет. Итальянцы было изначально понятно, как будут писать, потому что Феррари для них - все, и главное это Феррари. И от любви до ненависти один шаг. Англичане же никогда и не хвалили Себа, даже когда он этого заслуживал, что уже говорить о критике. Все СМИ вспоминают Тодта, Брауна и Шумахера и всегда вспоминали на протяжении уже долгого времени. Я тоже считаю, что это бесполезно, уже ничего не вернуть и сейчас совсем другие люди на главных местах, и потому все не может быть как раньше. О теориях, если бы журналисты об этом не писала, о чем же еще писать - все теории, анализы - это их работа. Команде сейчас надо собраться и просто работать, не обращая внимания на СМИ, я имела ввиду, что хорошо, что немецкие СМИ (хоть их и мало) пишет не так как большинство других СМИ.
  5. Хорошо, что немецкая пресса поддерживает Себа.
  6. https://itiswhatitis7.wordpress.com/2018/09/24/sauber-team-boss-frederic-vasseur-about-the-raikkonen-deal-its-a-milestone/
  7. что они курят?
  8. https://clck.ru/ERrWP
  9. Огромное спасибо!
  10. Та, там такая большая англоязычная статья и интервью - это, что в теме всего лишь выборка, как это не полную статью выложили, наверное всю не перевели) Там этот гонщик и Кими опустил ниже плинтуса, сравнив их времена на тестов - и по их итогам он оказывается на полсекунды быстрее Кими. И как это в Феррари не поняли этого и не взяли его на место Кими, да и Себа тоже можно уволить, раз такие таланты у Феррари) Еще бы сюда Ди Реста подтянулся.
  11. Еще небольшой отрывок из интервью Бильд. После вашего третьего места в Сингапуре, вы отстаете от Хэмильтона на 40 баллов. Положение дел на данный момент - это все или ничего. Это заставляет ваши руки потеть во время вождения? - Нет, я ношу гоночные перчатки. Иногда перчатки становятся потными, но никогда мокрыми. Конечно, я чувствую давление. Но самое большое давление исходить от меня самого. Когда вы знаете, что вы можете, ваши способности, но не показываете их, то вы не можете быть довольны. Какие мысли были у вас недавно, когда вы были в машине? - Я не слишком много думаю, находясь в машине, по крайней мере, не о таких вещах, как борьба в чемпионате. Я нахожусь в гонке, думаю о шинах и о других подобных вещах. Как вы думаете: с каждым кругом вы ближе к своей детской мечте, даже с каждым поворотом, или к тому, что мечта может сгореть? - Ни то, и ни другое. В Формуле 1 нужно собрать пазл. Важно мечтать о завершении сборки пазла, но вы не должны отвлекаться от того, чтобы собрать все части пазла. Получать максимум в каждой гонке. Вот, что нужно для выигрыша чемпионата. Иногда победить в чемпионате можно с помощью ментальной силы. У Нико Росберга был психолог в том сезоне, когда он выиграл титул. Почему бы вам не сделать тоже самое? - Никто не может мне помочь (смеется). Я считаю этот аспект очень интересным, но я еще не встречал человека, который на мой взгляд, мог бы мне помочь. Я провел исследования на эту тему. Когда у вас стресс, вам нужно найти баланс. Я нашел для себя кое-что, что работает. И у меня достаточно самодисциплины, чтобы не отвлекаться.
  12. был
  13. Уже и Рианну к этому делу подключили