Runa

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 290
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    7

2 подписчика

О Runa

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения May 19

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Dokka
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    #7 #5

Недавние посетители профиля

5 613 просмотров профиля
  1. Уже начали отмечать
  2. Дополню перевод из полной версии видео) С.: Какое мое любимое блюдо? К.: Паста. С.: Да ладно, я же только что это сказал. Что я могу есть до конца жизни? К.: Ну, ээ, я остановлюсь на последнем, что ты сказал - паста. Моццарелла и томаты. С.: Я думаю, что ты единственный человек в мире, который говорит "моццарела и томаты", вместо "томаты и моццарелла". С.: Как я отметил свой 31-й День Рождения? К.: Ты уже такой старый? Не знаю, читал мое поздравительное сообщение. Скорей всего ты был дома, это было перед гонкой. С.: Да. С.: В каком городе в Германии, я родился? К.: О, ты говорил мне об этом. С.: А ты забыл? К.: Ага)), где-то недалеко от Хоккенхайма, как этот город называется? С.: Я был бы впечатлен, если бы ты знал. К.: Это С.: Хеппенхайм. К.: Да-да, это я и хотел сказать, но не успел. С.: Точно. С.: Если бы ты мог есть одно блюдо до конца своей жизни, что это было бы и почему? К.: Салат. С.: Какой салат? К.: Любой салат. С.: Опиши свой идеальный день. Дома? К.: Да, никаких планов, и это будет идеально. С.: Может займешься немного мотоспортом? К.: Да. Самое лучше, это чтобы у тебя не было планов, а так все равно что делать.
  3. Полная версия
  4. А раньше, вроде бы, писали, что Себ ездил к Луке весной, а тут оказывается еще до начала сезона. https://www.bbc.com/sport/formula1/46238233 Себ подписал контракт с Феррари в первых числах сентября, еще до того, как Алонсо подписал соглашение о расторжении своего контракта.
  5. https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/carlos-sainz-darum-ist-sebastian-vettel-ein-spitzenkerl-18111905
  6. Ага, конечно. У кого-то просто имидж "правильный", и он может поливать команду как хочет.
  7. Ты же сам написал в этом сообщении, и в твоих предыдущих сообщениях, что ошибки команды вызваны (спровоцированы) ошибками Себа. И выходит, что Себ виноват и в ошибках команды, короче во всем что было плохого во второй части сезона. В плохой тактике, в не сработавший обновлениях, это все из-за его ошибок. Еще странно, что никто не написал, что он виноват в смерти Маркионне. И без разницы, что после смерти Маркионне началась неразбериха в команде, и то что план обновлений был утвержден еще до начала второй половины сезона. Многие в 2017 писали похоже посты, что оказывается поломка в Малайзии и сход из-за тех. проблемы в Японии это все из-за Феттеля. Я представляю что бы такое же писали если бы Себ выступал за Феррари в 2010 и 2012 - думаю, даже похуже, чем сейчас.
  8. Третье место тоже не нужно А вот бы еще один подиум, ну или еще кое-что