Jump to content

Emerald

Доверительная
  • Content Count

    3249
  • Joined

  • Last visited

About Emerald

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/11/1982

Контакты

  • ICQ
    231912644

Информация

  • Город
    Europe orientale
  • Интересы
    Франция, французский футбол, французская кухня, картинг (не обязательно французский).

Дополнительно

  • Болеет за
    Великий Ярно

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Это он фанатам Ferrari показал. Не фотошоп, было на самом деле.
  2. ссылка С народа картинки не грузятся, потому даю ссылкой.
  3. Я не думаю, что администрация будет против, если я порекомендую почитать. Очень хорошее интервью с Ярно и хороший прогноз сезона-06, хоть я и не везде согласен с авторами.
  4. Новый номер очень понравился. Дочитаю - отпишу подробнее. Наверное, лучший номер из тех, что я читал.
  5. На тех фотках он был запрещён ещё, а это 2000 год. Разрешили его с Испании-2001.
  6. Не подскажешь, у какой команды было 8 поул-позишн и самая высокая средняя стартовая позиция в 2003 году?
  7. Нет, идею протолкнул Безумный Макс в конце 02 года. Отменить эту дебильную затею трудно из-за того, что командам нужно будет перестраивать болиды - нужны более ёмкие топливные баки. Естественно, такое предложение надо проталкивать за год до изменений, позже его просто никто не подпишет.
  8. Решение такое: делаешь быстрый круг, берёшь свой поул, а потом катаешься все 20 минут по трассе, расходуя меньше топлива, чем при нормальных условиях. А в Парк Ферме заливаешь столько, сколько бы израсходовалось при нормальных условиях, т.е. больше, чем реально израсходовал. А проще всего было просто разрешить заправку после квалификации. Но ведь всем охота дать преимущество аутсайдерам. Так же интереснее...
  9. ЖЖОТе. Апекс - точка наибольшей кривизны траектории.
  10. В начале сезона Мишлен будет доминировать, но к концу сезона точно такое же преимущество будет у БС.
  11. Резонное замечание. Ничего, некоторые и в пятницу с утра на травке смогут расположиться. Жить захочешь - не так раскорячишься ©. Однако и сами размеры боксов на новых автодромах впечатляют.
  12. Имелись ввиду новые автодромы от Тильке.
  13. Смысла 15 команд делать - никакого, поскольку уже 10 лет как их количество ограничено 12. Потом, приход одной команды не подразумевает её приход на пустое место. Так, например, Продрайв хочет придти на место Рено. С 1998 года в Формулу-1 пришло 10 новых команд: BAR, Jaguar, Renault, Toyota, Red Bull, Midland, Toro Rosso, BMW, Super Aguri, Honda. И сколько из них пришло на пустое место, я не говорю уже о простых сменах вывески, а таких здесь подавляющее большинство. Потом, раньше в гонку допускали 26 болидов, в квалификацию - 30 (в Монако 28), потому 15 команд проблемой не станут. Боксы новых автодромов насчитывают не 10 и не 11 гаражей, а гораздо больше, а уж длина трасс у всех поголовно превышает 5 км, что уменьшает проблемы обгона круговых. На старых автодромах такие гонки уже имели место быть, почему бы сейчас там не покататься 26 болидам? Хотя, мне не только 20 болидов хватит. Мне и 16 будет достаточно, если все они будут конкурентоспособны, а не будут вариацией на тему Minardi.
  14. Страшно. Сато опасен и мы все это знаем (ц) Ярно Трулли. На эту тему есть замечательный анекдот: "ты что бы предпочёл - один раз Машу или два раза Петю?"
×
×
  • Create New...