Nico

Старожилы
  • Content count

    1175
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nico

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/22/77

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    girls, girls, girls

Дополнительно

  • Болеет за
    Coulthard

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. Опытные друзья подскажите: 1. Что лучше выбрать для проживания Льеж, Аахен или Моншау? 2. Как лучше добираться из этих прекрасных городов к трассе? 3. Девушка подарила бронзу - где лучше бродить, откуда лучше видно? спасибо за ответы) да, чуть не забыл о главном - какие там самые прекрасные бары-рестораны?;)
  2. подскажите, а кто-нибудь брал билеты на сайте: biletnaformulu1.ru? а то заказали в спа, но хочется подстраховаться)
  3. Кстати, ключевая фраза, что с приходом Натальи качество комментария Алексея упало. 100% согласен. Алексею больше надо думать о своей работе, а не о том, как устроить на работу свою пассию.
  4. там как раз и написано: Есть мнение… В основном, недовольство, вызванное работой Джеки, носит технический характер. Есть мнение, что женский голос изначально не подходит к ведению футбольных репортажей. Есть что-то в тоне мужского голоса, что делает достоверным смысл сказанного, даже, если сказана была полная чушь. Смысл в том, что в тембре женского голоса и модуляции не хватает убедительности. Действительно, эксперименты возможны, но зачем?
  5. читая комментарии видишь,что примерно 70% против комментария Натальи, на по голосованию картина совсем другая :bigwink: друзья, действительно, задайтесь вопросом: что, если футбольный матч будет комментировать девушка? ответ очевиден. в Ф1 та же история. что касается петрова,то я видел его интервью и выступления в программах посвященных гонкам. Комментатор из него никудышный. Тут должен быть ораторский талант, азарт и харизма.
  6. Я помню разные дуэты, благо со времен Ческдов-Попов их было множество. Вывод 1, на данный момент ни альтернативы,ни достойного компаньона Попову нет. Формула 1 не нуждается в двух комментаторах. Если и хочется воспитать преемсвенность или дублер Попова, то нужно искать или воспитывать по образу и подобию. Так как сейчас тот случай, когда все практически идеально. Но добавлять женщину-комментатора - это явный промах по всем статьям. Одно только отношение к женщине на дороге чего стоит. Я ничего не имею против, конкретно, Натальи. Она безусловно комментирует лучше, чем это делал в своей попытке Дыховичный. Но зачем портить нормальный и самодостаточный комментарий Попова? Хаген, Вы слышали женский комментарий к футболу?
  7. За всю исторюих было 5. Это Мария Тереза де Филлипс, Лелла Ломбарди, Галика Дивина,Дезире Уилсон, Джованна Амати. Из них только одной, Лелле Ломбарди удалось набрать очки: на Гран-при Испании 1975 года она получила 0,5 очка за 6-е место на финише, поскольку гонка была остановлена до момента достижения 75 % дистанции.
  8. Есть женский футбол, женский хоккей и женский бокс. В Ф1 нет пилотов-женщин. Пусть комментируют те серии, в которых выступают представительницы прекрасного пола.
  9. Я очень люблю женщин, но есть сферы, где лучше обходиться мужским трудом. Это ни в коей мере не ущемление прав женщин. Просто выглядит все как будто карлики играют в баскетбол. Порой забавно, да. Но Ф1 все же не цирк, хотя ее порой так и называют. Это исключительно мое мнение,буду рад узнать ваше!
  10. ответ на вопрос однозначный! старые трассы строились с душой, а новые с компьютерной модуляцией. эти дурацкие "творения" тильке никому не нужны. а формула 1 - это традиции и история. на этих двух опорах и держится серия. спа - "красная вода" и самый интересный старт. монца - самая большая средняя скорость и "параболика" монреаль - "стена чемпионов" сузука - двухуровневая трасса и "эска решения чемпионатов" имола - "тамбурело" до перестройки с изменяющимся углом хоккенхайм - длинные прямые в лесу и острые эски в их завершении - вот, где керс пригодился бы. медленный стадион монако - самая медленная трасса - шаг влево, шаг вправо и ты уже в отбойнике. скоростной тоннель с изменением освещения вот мой список трасс, без которых формула1 превратиться в простую гоночную серию можно, конечно добавить сильверстоун с его дождями, хунгароринг с его барышнями)
  11. шумахер, к сожалению, не смог уделить мне своего драгоценного времени. но с ним довольно много общались и ческидов и попов и мнение у них одно. знаете - есть тип людей, которые ради достижения своей цели "могут идти по трупам" - так вот мне такие не нравятся. я понимаю, что для достижения результата, потому, что профессионалы, но не мое это. вас расстроило, что в 10-ке был хилл, или что там не было шумахера? так они вместе в одном пункте и засветились - в этом и шутка поэтому шумахер поехал за баблом в маранелло) по поводу вильнева - шоу маст го он - и было бы скучно, если бы не жак в 96-м. я тогда учитывался его дневником в авто ревю. хороший берни сценарист) ну нельзя говорить, что сенна был хуже шумахера, как пилот. но в 94 у него были постоянные проблемы, которые закончились трагедией. а людям был нужен новый кумир - супер пилот. ведь ушли такие гранды как прост, менселл, пике. надо было кого-то противопоставить сенне. вот и зажгли шумахера. потом сенна погиб и создали нововое противоборство. а шумахер был на плаву потому, что он яркая личность - людей, которые его обажают ровно столько же, сколько и ненавидящих его + он честолюбив и трудоголик. как такого можно задвинуть в плохую команду? он нужен в топе для интриги! в ф1 есть пилоты и есть гонщики, так вот - шумахер - пилот, а хилл - гонщик. стирлинг мосс был гонщиком и за это я его считаю лучшим
  12. с хиллом имел удовольствие пообщаться лично. ни капли надменности шумахероподобных чемпионов. помимо личного общения есть еще мнение околоформульных и формульных деятелей. и мнение о порядочности этого человека у всех одно. каждый воспринимает юмор в меру своего ума. начиная с правления берни в гонках все марионетки, ну и что? через роль пасынка проходили почти все чемпионы в разное время. это неотъемлемая часть сценария. ты путаешься в показаниях - сначала в 96-м хилл стал чемпионом, а потом уже вильнева вывели) а несчастного шумахера опять в пасынки записали)))) эх - вот она британская мафия - им хоть канадец, но только не немец))) задача берни - интрига! так что машиной и благословением махаэль тоже не был обделен а физикелла был в положении херберта, ферстаппена, лехто, ирвайна, баррикелло, массы. алонсо - ведь клон шумахера) а вообще - хилл не идол, а шумахер не бог, так что тэйк ит изи
  13. хилл, последний порядочный пилот в ф1, имхо. что касается десятки лучших пилотов, то, конечно, странно не все оценили английский юмор) а вот борьба с шумахером была действительно интересной) конечно много шоу с кукловодами, ноне стоит, B.General, забывать, что шумахер такая же кукла в этом театре, как и другие. и сыграли они с хиллом свои партии замечательно. а что касается о талантах, то посади за хорошую машину екио катаяму в свое время и дай ему благославение берни, то уделал бы он всех и вся и стал бы многократным чемпионом
  14. рубенс хороший пилот, но после джордана и стюарта у него уже не было шансов стать чемпионом. а теперь и тем более.