Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    19319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошие трассы

Recent Profile Visitors

6986 profile views
  1. Тяжеловато показывать мегаскилл, когда машина не тово, правда. Поэтому весь вопрос о ценности всех титулов, заработанных с 2014 года, становится не риторическим.
  2. Добро пожаловать, Рубиньо
  3. Да, это лучше, чем та ситуация, где липовый семикратный.
  4. Не стало уберсамовоза, и сразу феерические достижения закончились. Почему это меня нисколько не удивляет?
  5. Потому что в прошлом году такое было, но не фактически накануне гонки. И как в Ф1 следят за ситуацией, если сегодня, по логике, все грузы и персонал уже должны быть в Джидде?
  6. У нас по крайней мере есть РСКГ и минимум семь хороших гоночных трасс. А вам, моя дорогая, кроме тесных улиц городка Албена и Кубка Дружбы в те далёкие времена, вспомнить нечего, а собственные трассы и собственные гонки вы можете увидеть разве только что во сне. Так что смотрите Ф1, приобщайтесь, мечтайте. Что, может быть, когда-нибудь, лет через сто. А мы захотим - посмотрим, а не захотим - не посмотрим, у нас и так есть чем заняться
  7. Именно, кто постарше поколения Зума, прекрасно помнит, что без Ф1 как-то обходились. И ничего... норм было...
  8. Леонид, поддерживаю, теперь действительно высвободится много свободного времени и я в выходные начну уделять внимание семье, а не этому виду спорта, где нагло и неприкрыто командует одна команда и один человек.
  9. Прав я, потому что акул интересует прибыль. Но акулам не нужен геморрой от собственного правительства, он может оказаться выше прибыли, а это таки убыль. Поправь меня, если я не прав. Давай только не будем про то, что все ломанули с корабля во имя неких "высоких идей". Высокие идеи - это не про большой бизнес. А вот опасения рестрикций внутри собственной страны американским бизнесменам явно ни к чему. Вот и вся разгадка. Ну, вы пока поплачьте, кто не может без прямых трансляций, а я пойду поем))
  10. Ну да, ну да... под скоморошью дудку как перестали ихнюю плясать, так сразу мы токсичными и стали Да не будут показывать - не надо, не единой Ф1 жив даже фанат Ф1. Вот читаю, что макдачные стали закрываться, и таки шо, мне теперь повеситься, что не вкушу я насущной гмошной булочки с котлетою?
  11. Никит, так я про то же, все они там прогибаются под перст указующий, сказали - не работать с нашими, и вынуждены уйти с наших рынков, и контракты рвать, кому охота иметь проблемы с бизнесом, а то и с законом в собственной демократической стране.
  12. А использовать VPN, прокси и прочие изобретения человечества уже не судьба, коли так припекает? Или это... нас пусть кидают, лишают и ограничивают, а некоторым хочется быть при этом всё равно чистенькими и честными перед буржуями, да?
  13. Да ладно! Давай, накатай нам тут телегу про акул капитализма, которых не интересует прибыль в первую очередь.
  14. ilovef1

    Haas F1 Team

    Haas может пропустить первый день тестов - все новости Формулы 1 2022 (f1news.ru)
×
×
  • Create New...