Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    19024
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Никита Мазепин, Мик Шумахер

Recent Profile Visitors

5966 profile views
  1. По крайней мере, в том манёвре Сенна выбыл и сам. А вот так в колесо толкать тихонечко и при этом быть вроде не при делах - это умел покойник, ничего не скажешь. Шумахера в Кьялами-93 так отправил. Вроде Шуми просто заглох, но - неприятно. Но чтоб на триста спокойно так выбивать? В 1993-м Прост мог спокойно в том же месте это сделать. С Сенной. Это даже перед трансляциями в презентации трассы эпизод показывали. Только за рулём "Вильямса" сидел великий гонщик, а через 28 лет в том же месте - обозлённый халявщик, у которого кончились нормальные аргументы в борьбе с соперником. Хэм прекрасно знал, что делает, но представил всё так, что он - традиционная невинная овечка. А потом, мне кажется, его просто побоялись серьёзно наказать. На трибунах много его болельщиков, многие выпимши, мало ли... Да и потом, сейчас его накажи, это потом не отмажешься от петушиных воплей о расизме и прочей политоте.
  2. Ясное дело Молодое хамло, ездить не умеет, повесить, дисквалифицировать, и так далее)) Ну выбивал же незабвенный Айртон, ничего, никто не переломился. Но на скорости в триста он никого в стену не отправлял. Да и Михаэль был грешен, чего скрывать. Но чтоб вот так, откровенно? Просто убийственно?
  3. Тогда и последствия были несколько не такие, да? Шарль после этого не ехал в "скорой", а доехал на подиум.
  4. Мне кажется, он настолько завис в своих ванильных радужных соплях, что не понимает - сегодня он объявил другому гонщику войну. И прощения не будет. Он думает, ну выкинул пацанчика с трассы - и дальше в своих дебильных шмоточках будет в паддоке светить, дредами трясти и всех учить. Не, Люся, ты не туда попал. Это тебе не с Росбергом играться под руководством дяди Тото.
  5. Вот теперь он должен понимать, что чётко обозначил свою позицию. Значит, Максу теперь тоже не надо с ним церемониться и отправить его на хрен в стену. Это будет справедливо, и я жажду это увидеть. Никакого мира. Никакой толерантности. Этого зажравшегося обладателя шести недотитулов давно пора поставить на место, давно ему уже пора навалять, с ним слишком носятся, и он привык ощущать себя неприкосновенным. Макс, я тебе желаю одного - накажи его.
  6. В данном случае интересно, кто людоед
  7. Это должно было случиться рано или поздно. Увидев аварию, я забил на просмотр дальнейшей гонки, потому что было ясно, что подставщик и халявщик завоюет свою очередную незаслуженную победку. Максу урок - значит, раз пошла такая игра, то теперь таранить солнцеликого в бочину тихим красивым манёвром - это нужно сделать. И даже обязательно. В ближайшее время. Пущай полетает
  8. Вау, блин, отличная трасса, надо срочно строить, и всех буржуев свезти туда, из всех серий!!!
  9. Откуда такая уверенность? В Хаасе делать нечего. Для Мика это просто первая команда в Ф1. А для Мазепина единственный шанс.
  10. Собственно, кто ты такой, чтобы строить из себя эксперта? Очередной форумный балабол. Задолбал. Иди-ка ты в игнор.
  11. А кто такой был Даня, чтобы рот на боссов разевать? Марко захотел - и вылетел тут же Даня из Ф1 быстрее пули. Он за место не платил, сидел на птичкиных правах. И жопу рвать он был обязан. Чего по факту он не делал, поэтому сейчас штаны в "Альпине" протирает. Что до Мазепина, то здесь мне причины пока не совсем понятны, Никита, конечно, и сам хорош, слишком долго раскачивается, но тут, есть подозрение, надо Мика в "Альфу" пристроить, а для этого надо хотя бы разницу в классе между напарниками сделать. Команда может помочь этому процессу. Подозреваю, как только Мика подпишут на место Кимстера, или Джови, у Мазепина проблемы по большому счёту сойдут на нет. Политика.
  12. Тебе не лень это всё вести? И так понятно, что на "нормальных" трассах Мазепин сдулся и начал искать виновных. Ищет он не там. У наших вечная любовь к теориям заговора. Квята вечно бедного все гноили, Виталика бедного замордовали, да у всех одно и то же. Сережу тоже гноили в пользу Стролла - там же папа всё в 2018-м купил... Блин, теперь Никита в положении Стролла-2018, а результатов нет, нет и нет. В чём проблема-то?
  13. Сезон провален, что говорить. Мику сливает пропасть, и я не думаю, что вся проблема вокруг него. Мик тоже не большой спец по новым сериям, но тут он вкатился как-то сразу, вклинивается в ряды более сильных соперников, а Никита вечно, всегда последний, и хуже просто намного. В квале иногда вроде рыпнется, на 0,2 проедет слабее, но в гонке всё на своих местах. Около 0,6 уступает Мику на круге стабильно, про остальной пелетон страшно говорить. Действительно, не в его силах доработать машину, а вот себя он прокачать в состоянии.
×
×
  • Create New...