Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    19331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошие трассы

Recent Profile Visitors

7473 profile views
  1. Почитал я тут комментарии на разных уважаемых ресурсах, со стороны экспертов и так далее, и никак в толк не возьму... А чего так все перевозбудились-то? Ах, какой же Макс жлоб сволочной, ну надо же. Не пропустил бедного, замордованного Серхио на шестое место в Бразилии, а тот ему, гаду, два титула на блюдечке преподнёс. Прям к ногам положил. Недопивал два года, недоедал. Ау, критиканы! Вопрос в том, на сколько Серхио отставал от Макса на последних кругах?
  2. О как. Возможно, потому, что они очень уважали Lucky Strike? УПД. Кстати, "Мальборо" в том сезоне я впервые увидел у Зифферта в Испании, в Кьялами табака не было.
  3. https://www.f1news.ru/news/f1-163729.html Ага... Призывает он. Ну так пример подай, вложись, денег много. Чего жмёшься, восьмикратный?
  4. Господа, сейчас занялся разбором фотографий к Монце 1970 года - на "Марче" Зифферта есть реклама сигарет "Мальборо". А где-то в своё время писали, что они появились в Ф1 в 1972-м. Явно этот писатель не интересовался вопросом. Если раньше что-то появится, обязательно тут напишу.
  5. Если бы тот, старый Кьялами вместо Спа, то это, конечно, было бы почти равноценно. Но сегодняшний Кьялами - нет. Не то... А две гонки 1992 и 1993 года не успела сделать его легендарным и вот прям значимым.
  6. Наконец-то, Мик, ты это сделал. Но расслабляться и почивать на лаврах пока ещё очень рано. Однако мне как-то кажется, что Кевин чуть дрогнул, или Мик стал увереннее? В Сильвере первым смотрелся именно Мик.
  7. Юрок, на фига? Неужели не понятно, что за такие шутки в контракте будут промежутки?... И за кого теперь мне переживать в Ф2, если дальше всё закрутится?
  8. Да вообще гонка для Хааса провальная получилась. Конечно, ребята сами накосячили, особенно Кев, но блин, диванные стратеги тоже красавчики. Влепили хард до конца гонки и упокоились с миром. А с Миком вообще, видимо, не знали, что делать. Все эти малые метания лишний раз подтверждают, что работать толково американцы так и не научились. Я не удивлюсь, если они профукают всё нажитое непосильным трудом.
  9. Вообще, конечно, удивительно, что про вчерашнюю гонку никто тут ничего не написал, а между тем Кевин её ПРОСРАЛ. Извините, но только так, и не иначе, капс - единственный способ сказать об этом. Когда можно было разжиться минимум парой очков, вот надо ему было в таком месте лезть обгонять Хэма? Я не понимаю, на что он рассчитывал.
  10. Юр, всё равно не понятно, как можно в квале показать приличные времена, пройти в Q3 и всё просрать в гонке. Если у них изначально не было ВООБЩЕ свежего софта, на кой тогда вообще нужно было его пытаться использовать, когда по такой жарище даже слегка юзаный софт да на тяжёлой машине - это ни разу не разумный выбор? Что мешало на медиуме начать?
  11. То есть, блин, на шестое он вышел после старта. Отлично же всё было сначала. Я ещё подумал, увидев ковыляющего в боксы Хэма: "Ну, ща..." Ага, ща...
  12. Друзья, давно не писал, всё как-то было не до того... Что-то не нравится мне нонешний режим (с) Объясните дурню, зачем вчера была выбрана такая идиотская тактика? Я понимаю, конечно, что Мик ехал не как Боженька, но когда его переобули с софта на софт, стало ясно до предела, что это конец. Стартовать шестым и в итоге оказаться четырнадцатым - это, понятно, частично вина и Шумахера, но девятым-десятым он мог приехать вполне. Спасибо, Гюнтер, ты офигенный мужик.
  13. Тяжеловато показывать мегаскилл, когда машина не тово, правда. Поэтому весь вопрос о ценности всех титулов, заработанных с 2014 года, становится не риторическим.
  14. Добро пожаловать, Рубиньо
×
×
  • Create New...