Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    19306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошие трассы

Recent Profile Visitors

8652 profile views
  1. Господа, всем доброй ночи и других добрых времён, я что-то в любимой группе ВК и телеге не вижу никаких анонсов трансляций. Моя реакция: Кто подскажет, где можно посмотреть полный уик-энд Формулы 2 (и Академию до кучи)?
  2. Штайнера убрали, Комацу на трон посадили, а как они были в хвосте, так и остались. Мде. "А вы, друзья, как ни садитесь..." Зато Андретти никакой ценности для Ф1 не представляют у них. Вопрос в том, что "Хаас" из себя представляет. И ответ уже очевиден, даже и весь день тестов для этого не понадобился.
  3. Да ладно, чего вы жути нагоняете? Да, секунда с лишним преимущество - круто, однако никто, кроме Макса, сегодня быстро не ехал.
  4. Ну, хотя бы пять часов почти можно WEC посмотреть. Вообще непонятно, зачем такие пересечения. Весь сезон. Как будто руководство WEC решило реально убить интерес к своему чемпионату. Ну не будет он конкурировать с Ф1 по зрителю. Большинство всё равно предпочтёт Катару Бахрейн. Хоть разорвись, блин
  5. Ну что я могу сказать... Мне первый день понравился, хотя очевидно, что никто, кроме Макса, не проехал ни одного реально быстрого круга.
  6. Всё очень просто. Ничего удивительного нет: Сенна остался героем, умер молодым, ушёл на пике силы и славы. А Прост с того момента начиная особо ничего нигде не добился, в спортивном плане, а провал его в качестве владельца и руководителя команды стал эпичным. И это запомнили! Более того, он и в качестве консультанта "Рено" не принёс никакой пользы. Хотя в боксах ошивался регулярно. И зарплату получал. И это тоже запомнили. А ещё, мне всё это до боли напоминает разные истории из иностранного рока. Сид Вишес даже на басу толком играть не умел, однако легенда. Хотя, казалось бы, чем он прославился? А кто рядом с ним умел, и всю музыку тащил "Секс пистолз", их никто и не вспомнит. Джонни Роттен всё равно котируется ниже Вишеса. Возможно, потому, что до сих пор жив. Или незабвенный Сид Баррет, помнишь про такого? У того и вовсе крыша поехала, и бОльшую часть сознательной жизни он сидел тихо и вылезал только в магазин купить покушать. Однако все, кто говорит про "Пинк Флойд", всегда сразу превозносит именно его, хотя, по совести, основная часть всех их лучших произведений никоим боком Сида не касалась. Уотерса если только вспомнят, и то вечные какие-то к нему претензии. Якобы это он всё развалил, никто с ним работать не мог... Ага... А с Сидом, который как пень стоял обдолбанный посреди сцены на концертах, работать было по кайфу Очевидно же, что это происходит потому, что людская память сохраняет яркие образы знаменитостей, которые ушли, будучи на вершине. А когда знаменитости стареют и по естественным причинам не совершают ничего значительного и громкого, то их былые достижения, даже самые масштабные, к сожалению, забываются. Ну кому интересно, к примеру, чем занимается нынче старина Брайан Мэй? Так, небольшой кучке олдфагов. Всем давно пофигу. А про Фредди Меркюри до сих пор дебаты идут. Хотя в музыкальном плане, не будь Мэя, и Queen бы никакой не было.
  7. Господа! Я так понимаю, что ГранПри Бахрейна и 1812 километров стартуют одновременно?
  8. Да, хорошо так Профессор на вентилятор набросил На самом деле, я с ним не согласен. Его и Сенну нельзя сравнивать. Они антагонисты. Прост ездил в основном умом. Сенна - в основном на инстинкте. Они были быстры оба, примерно равны в этом аспекте, но подходили к гонкам с противоположных сторон. Для меня они оба - лучшие. И на месте Алена я бы эту тему не поднимал. Всё, что было - то прошло.
  9. Коллеги, смотрите, чего подглядел тут Подиум Венгрии-93, интервью призёров. А нам преподносили это не так давно как некую офигенную инновацию. Напомните, может, такое всегда на награждении было, я просто запамятовал?
  10. Кислотно-зелёный - это привычно по Индикару, но в Ф1 я такого не помню вообще. Был такой цвет хоть у кого-нибудь?
  11. Я так думаю, ШТА атака эта сугубо продуманская и ничего такого Хорнер не делал. Дипфейк сейчас замутить - не проблема. Располагая деньгами - это ещё меньше, чем проблема.
  12. Красиво у Заубера сделали, нетипично для эфадыны.
  13. Ууу, нюдсы... Ай, Кристиан, ай, шалун, ай, сорванЭц...
  14. Валера, я что-то не понял, это ты сейчас шутить или факт всплыл?
×
×
  • Create New...