Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    18413
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий, Даниил, Сергей, Михаэль и Мик

Recent Profile Visitors

5077 profile views
  1. Роберт, с днём рождения! Желаю гоночных успехов и большого счастья в личной жизни!
  2. Господи, осталось только поцеловать "Мерседес" в междубулочное пространство, не знаю, куда уж глубже прогибаться.
  3. Слова напарника главного борцуна за права человека о рестарте с ходу Не з Ну и главный борцун тоже замолвил словечко за оруженосца: Бронзовый призёр более объективен: Но судьи знают, что "это нога, у кого надо нога", поэтому:
  4. Вот, честно, тоже об этом думал, он чрезмерно строит из себя, уже выходит за рамки спорта и начинает всем указывать, как жить. Это не дело. Не надо никому ничего навязывать. А он навязывает. Хорошо, что на колени вставать перестали - послали его, видимо, куда подальше. Но жест с поворотом спиной к людям на подиуме - это вообще ниже плинтуса, так себя не ведут, он показал пятую точку всему миру, это край. Мне противно смотреть на это. Такие месседжи вызывают уже не сочувствие, а прямо противоположное.
  5. С учётом того, что Алекс быстренько ответил Пьеру на его победу, можно не сомневаться, что теперь перспектива оказаться в РБ и правда исчезла с горизонта.
  6. Не надоело, потому что Валера не сам по себе ногу с педали снимает и не борется. Не оттого, что он в штаники писает. А оттого, что этого хочет звёздный напарник. Ну а Валера... что Валера? За несколько миллионов евро можно и попрогибаться. Где он ещё за такие деньги получит возможность на халявку призовое шампанское глотать?
  7. Ему просто надо побить Шумахера, стать восьмикратным, чтоб 100 поулов и 100 побед (ну или побольше). К этому он стремится, хотя и ни слова не говорит. Конечно, с точки зрения статистики это очень интересно, однако потом все эти победы вспомнить очень затруднительно, потому что неинтересно и легко досталось.
  8. Мне просто любопытно, а самому Люсе не надоели такие победы, за которые не надо ни с кем бороться? Он их не зарабатывает, он их собирает. Машина - самовоз. Напарник - шестёрка. Какой интерес в таких гонках и таких победах, если он считает себя спортсменом? Или ему важнее всем доносить свою политическую позицию, надевать футболки и тыкать пальчиком в надпись BLM на камеры, чтобы все видели?
  9. Не надейся, праздника на улице твоей не будет, Квят сохранит 6 очков за седьмое место. И да, большего достичь было почти что невозможно. В этих условиях главное было не облажаться, что он и сделал. А Пьер... увы, но облажался.
  10. Муджелло - великолепная трасса. Я ждал эту вкусняшку, учил названия поворотов и не разочаровался в своих ожиданиях. Вместо целой кучи дерьмовых автодромов, которые построил Герман Тильке, я хочу видеть этот автодром в календаре Ф1 и в будущем году.
  11. Да ладно)) Вот по логике, там же было видно, как он весь пелетон усиленно тормозил. Хэм тоже бывал не идеален, но он хотя бы тут же ускорялся, едва исчезала машина безопасности. А Валера, я не знаю, что делал. В теории, весь этот завал мог начаться впереди.
  12. Думаю, все мы знаем, кто именно это продавил "Мерседес" трогать нельзя. Это может быть неправильно воспринято.
  13. Ладно, пусть так, но насчёт Валеры всё понятно, "Мерседес" и главного прихвостня в его составе трогать воспрещается.
  14. Честно, такое поведение лидера на рестарте с хода я видел первый раз, я не понимаю тогда, что вообще можно и что нельзя. Невооружённым глазом видно, что весь пелетон тормозил в первую очередь Валера, и тут нечего обсуждать.
  15. Пусть закатают. Джорджик не смог на последнем старте, это сугубо его половые трудности.
×
×
  • Create New...