ilovef1

Старожилы
  • Content count

    18198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/79

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий, Даниил, Сергей, Михаэль и Мик

Recent Profile Visitors

4540 profile views
  1. Я уверен в этом. Очевидно, что сегодня во всей семейке РБ именно Квят сегодня был лучшим. Пока проблемы Макса спишем на временные, но если и в Сингапуре опять случится что-то похожее, то останется лишь сказать "тенденция, однако". Ясно одно, что если Макс не в духе и не в форме, то РБ сразу же выпадает из обоймы топ-команд. Мне эти гонки, в Спа и Монце, напомнили "Бенеттон" образца 1994 года. Если кто помнит, в Монце и Эшториле тогда Михаэль не ездил из-за дисквалификации, его заменял Ярвилехто. И что? Да за эти две гонки про существование "Бенеттона" забыли. Поэтому РБ нужен такой второй пилот, чтобы он и без всякого Макса мог принести подиум или победу при необходимости. Алекс и Пьер, теперь уже ясно, гонщики не того калибра. А вот Квят - того калибра. В отличие от них, он даже на СТР затащил подиум, и вообще знает, что такое бороться на высшем уровне, а не сопли жевать и работать на доезд. Думай, доктор, думай.
  2. Да какой он там прессинг переносит, мне интересно? Не то, что меня задел факт замены Гасли на него, а не на Квята. Я знал, что Даньке в этом году не светит. Другое дело, что если уж заменили, так будь добр, как говорится. А я пока не вижу, что Алекс - полноценный напарник Ферстаппена. Пока не дорос до уровня пилота топ-команды. Вы что-то говорите здесь про адаптацию, время на раскачаться и освоиться, но как же тогда Макс выиграл первую же гонку в составе РБ?
  3. Макс что-то начал разочаровывать. Уже два раза глупо косячит на старте, в итоге за две гонки набрал четыре очка. Интересно, с чем это может быть связано...
  4. Думаю, что как раз такие гонки и покажут, кого брать в старшую команду в 2020-м. Ещё гонка-две в таком боевом режиме от Алекса - и его шансы остаться там сильно упадут. Кстати, интересная тенденция. Раньше при понижении Квята Макс тут же выигрывал, помните, да? Теперь интересно другое - стоило им взять не Квята ему в напарники, как у Макса вторая гонка подряд вообще не складывается начиная со старта, притом сам косячит жирно, хорошо. Теперь шансы на вице-чемпионство падают до призрачных, а ведь после Хокка я думал, что это вообще не вопрос. Более того, теперь и "бронзу" по итогам чемпионата взять может оказаться проблематично. По поводу еще одного парня, который может подсидеть Квята... Это Юри Випс. Как он выступил в Монце, говорить не надо, это провал. Думаю, Марко вообще очень недоволен этим уик-эндом. Макс накосячил сразу же на старте, так и не прошёл Перца на трассе - это гонка однозначно не из тех, которые доктор одобрит. Алекс пилил в глухом одиночестве, плюс глупый косяк с Сайнцем - в итоге ноль шансов не то, что с "Феррари" и "Мерседесом", но даже с "Рено" побороться. Это вряд ли то, ради чего его меняли на Гасли. Плюс квалификация ни о чём. Про Гасли и вовсе нечего сказать - скучная гонка. Конечно, он не виноват в том, что именно перед ним Стролл надумал выезжать, но как-то себя ни в чём не проявил. В общем, из всей орды Ред Буллов сегодня хорошо смотрелся только Квят. И вот именно он, как назло, очков не набрал.
  5. Всё, Себастьян. Финита ла комедиа. Пакуй манатки. За что платят этому человеку 35 миллионов в год?
  6. Классная победа, но эта, конечно же, запомнится больше. Вот так и творится на наших глазах история. Мы видели рождение сверхновой, которая может затмить даже Макса Ферстаппена. Очевидно, что Шарль - новый лидер "Феррари" и именно он станет следующим чемпионом в Маранелло.
  7. Да, собственно говоря, ничего - такой же Гасли, ничего нового.
  8. Эхх, какая жалость. Классно шёл и не шестым, так седьмым приехал бы легко, без проблем. Но это было бы слишком здорово. Чтобы быть правдой.
  9. Ну это ещё бабка надвое сказала. Главное, не профукать старт. А то бесконечные победы Хэма вызывают уже тошноту. Тут по настроению Валерки видно, что ему не просто попёрло, а он решил дать бой звёздному напарнику именно у него дома. Лишить его победы на глазах родных трибун - это было бы сильно. По-росберговски. Так можно хотя бы немного пошатнуть уверенность Льюиса в себе. И ответить тот ничем не сможет, ведь ГП Финляндии появится ещё не скоро.
  10. По поводу того, что произошло с Данькой... Ну, с учетом того, что Келли скоро подарит нам и Даньке в первую очередь первенца, может, зря я вчера на него так бочку катил, всё-таки сложно собраться на сто процентов в преддверии этого радостного события. Так что, я рад, что две гоночные династии объединились, и если это будет мальчик - то я надеюсь, что родители безусловно отправят его в гонки Гены Пике и Квята в одном флаконе должны дать суперрезультат!
  11. Ты знаешь, а в твоём мнении безусловно есть рациональное зерно. С чего вдруг Гасли поехал в Сильвере так быстро? Может, решили чуть придержать уже Макса? Хотя верится в это с большим трудом, но посмотри на комментарии Макса, он тоже недоволен.
  12. Да это вы слепые. Так ничего и не поняли за все годы. Жалко вас. Параллель проведите - как начинаются любые разговоры о контрактах внутри системы РБ, у Квята начинается мандраж и он лажает. Проследите все годы начиная с 2015 и вы наконец, может быть, увидите очевидное, оптимисты фиговы.
  13. А у него что, первая квала такая, что ли? Начиная с Поль Рикара я вижу опять старого доброго Даниила образца 2016-2017. Это когда танцор хороший, но яйца, к сожалению, мешают.
  14. Как раз, парниша делает то, что надо, а наш растяпа опять клювом щёлкает, как и обычно. Там Випс на подходе, а наш уже задрожал, как зайка, и вместо того, чтобы прибавить, начал лажать, лажать и еще раз лажать. Растяпа - это диагноз.
  15. Вообще, если честно, это позорище. В самый ответственный момент, как и в былые времена, у Квята начинается то понос, то золотуха. При этом у его напарников всё ОК. Это говорит отнюдь не о том, что бедненького несчастненького Данечку сливают, а о том, что он сам совершенно не умеет держать давление и не может сжать ягодицы, когда требуется. Вот сейчас как раз требуется, а он, по-моему, никак свои булки собрать не может в кучу и опять стремительно превращается в того же разиню-неудачника, которого выперли пинком под зад в 2016-м и 2017-м.