Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    18674
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About ilovef1

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/16/1979

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Никита Мазепин, Мик Шумахер

Recent Profile Visitors

5353 profile views
  1. Не, а я фиг сменю! Как поставил в декабре 2009-го, так и стоит, не шелохнется.
  2. Серёга птица гордая... Хотя, с другой стороны, может, это и правильно - зачем платить деньги в "Вильямсе" или "Хаасе", чтобы целый год ездить в, простите, жопе мира? Смысл в чём? Это вот с Кубицей непонятно, на что поляк рассчитывал - столько усилий ради года в дохлом "Вильямсе" (не мог он не понимать, что после такого 2018-го будет только хуже), а этот год вообще без комментариев, что за кайф платить бабки (пару миллионов евро "Орлен" точно занёёс за это дело, не меньше) за несколько пятничных прогулок без малейшего шанса проехать хотя бы одну гонку? Если Перец решил сделать паузу на год, вместо гонок в слабых командах, это с его стороны правильное решение. С другой стороны, позволить себе год паузы, а то и больше, могли только отцы - Лауда, Джонс, Прост, Шумахер, Алонсо, у Алана вообще не получилось, у Михаэля так себе, насчёт Фернандо пока можно только гадать, а вот Серёга на отца никак не претендует, несколько подиумов - это не несколько титулов ЧМ, через год про него вполне могут и забыть, и никакие миллионы не помогут.
  3. Да, видок у парня невесёлый.
  4. Да не просто признают, а КАЯТСЯ и ПЛАТЯТ, ПЛАТЯТ и КАЯТСЯ И пофиг, что даже скупой на защиту своего подопечного Тост на этот раз за Даньку заступился. Очевидно же: Квят=Виновят. Кто с этим не согласен, тот неадеквЯт. Лалала.
  5. Что-то Чеко по ходу успел намутить, думает теперь - "чё ж сказать-то?"
  6. Это да, что верно, то верно. Хочется уже увидеть победу наших ребят и в Ф1. Жаль, что с Квятом не сложилось.
  7. Не, ну это понятно, тем не менее выиграть он хотел, и чтобы наш гимн был в его честь. Потому как в ближайший сезон гимнов в честь Никиты не предвидится. Не получилось бы как у Серёги в 2018-м - год на сраном ведре промучился, а потом нарисовался победитель Гран-При Канады 2008 года.
  8. Во сколько? Я так вообще забыл, а будет что-то интересное.
  9. Кстати, когда смотрел награждение, было заметно, что Никитка смотрел в сторону Роберта с лютой, чёрной завистью Тесновато двум россиянам на подиуме...
  10. Когда НАДО, то всё бывает, проходили уже
  11. Сомнительно, что можно хуже Ромки проехать, всё равно между собой сражаются да с Латифи. Ну, будет 18-м или 19-м, какая разница, Ромка бы квалифицировался не выше.
  12. Не, ничего не будет.
  13. Вот как раз тот случай, когда я согласен с шефом "Мерседеса". А то, Дэнчик развёл тут истерику, в пользу толерантных серунов давайте вообще ничего показывать не будем. А то вдруг это кого-нибудь оскорбит.
  14. Ну, чего сразу днаря, вдруг попрёт...
  15. Брэбэмов было трое - Джек, потом Гэри и Дэвид.
×
×
  • Create New...