Ole

Доверительная
  • Content count

    728
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Ole

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/04/82

Контакты

  • ICQ
    299714659

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Я в свою очередь повторюсь, что и тема жеста не заслуживает обсуждения. НО! Она хоть каким-то боком касается гонок. Так как жест был совершен во время гонки и был связан с ситуацией в гонке. А вот по поводу "прокалывался" и "не вспоминали так часто" - когда этот эпизод был предан гласности в последний раз, он тут препарировался в течении месяцев двух. Но затем как раз о нем "не вспоминали так часто". А очень редко и непонятно к чему и зачем. Вот это меня и удивляет. Один раз обсудили во всех красках, чего теперь-то дровишек в огонь подбрасывать? Ради чего?
  2. А я разве кого-то в чем-то обвиняю? Я просто не понимаю в чем особая соль вспоминать темное прошлое Кими. Я его не оправдываю и не осуждаю. Но разве есть необходимость постоянно это упоминать? зы. мне кажется, или он только тебе об этом напоминает?
  3. Своим высказыванием про Кими ты становишься в один ряд с упоминаемыми тобой фобами. Правильно ли я понимаю, что ты одобряешь их "выдумки про Майкла"? В самом деле?!?!?! Ну тогда вопросов нет...
  4. И не надоело об одном и том же? Мне это напомиает десятикратно повторенную шутку...
  5. Думаю, не стоит советовать другим, как оценить данный эпизот в другой раз. А то вдруг они прислушаются... Позвольте им самим решать, что именно они бы сказали о Вашем кумире. Кими тут не причем. Тот, кого ты процитировал, к слову, не за него болеет. Просто кто-то справедливо полагает, что жест (или все же его отсутствие?) не заслуживает вообще никаких эмоций, как положительных так и отрицательных. Как собственно и внимания.
  6. Скажите откровенно, вам действительно интересно это обсудить? Кто же следующий продемонстрирует (или попытается это сделать) неприличный жест? Весьма занятная для обсуждения тема.. А какая аналитика!! Быть может, выложите личностные характеристики, опыт обгона круговых за прошлые годы, степень нервного расстройства каждого пилота... О да, и скрины тоже!
  7. Теоритически безусловно, но вот практически... Да еще и у каждого гонщика... зы. я в данном случае не защищаю регламент, но 5 питов...
  8. А что, так часто требуется замена покрышки? Эта поправка или разъяснение, как угодно, в люом случае касается нестандартных ситуаций...
  9. А кто-нибудь может сказать (помимо Фрэнка) - у Дженса контракт или он может уйти в Виллы, если позволит турнирная таблица?
  10. На самом деле не совсем так. Раньше нужно было после смены какого-либо колеса нужно было еще и ОБЪЯСНЯТЬ эту причину... А вдруг она не до конца истерлась? И говори потом, что не осел. Поэтому и меняли в самом критическом случае - когда прокол. Правда, сейчас правило идиотское. Я-то думал, что разрешат менять все шины без дозаправки, а они поменяли шило на мыло... А разве сейчас после гонки стюарды не будут "тщательно изучать"?
  11. Подождите.. напомните как было раньше.. Разве замена покрышки при ее явном износе не разрешалась? Или неминуемо каралась каким-либо штрафом? По-моему нет... И что касается Европы и Кими - а разве у Рона была мысль поменять покрышку? Да они вообще кажется не думали о том, чтобы его позвать, они сознательно надеялись доехать на том что есть. И даже если бы были уверены, что никак не накажут - это был лишний пит. А их это видимо мало устраивало...
  12. Где-то я это уже слышала... интересно, если бы Дженсон набрал сколько там... более 70 проц. (кнопка не работает) от очков чемпиона (поправьте, если вру), у Фрэнка также был бы контракт Чего-то я не понимаю...
  13. Но если был пункт о том, когда именно проводятся измерения (перед гонкой), значит должны были предупредить
  14. Проблема в том, что кому-то "видно" что МШ менял траекторию и не оставлял места Хиллу, а кому-то точно также "видно", что последний лез в несоразмерное пространство, из которого в поворот не войти. Это я не в защиту или обвинение кого-то говорю, я вообще об этих событиях совершенно ничегошеньки не знала до прочтения этой темы. Просто я к тому, что спор рождается именно от того, что одну и ту же картину можно разложить так, что "видно" будет каждому свое. А на счет спорить - а почему нет? И пусть этот спор будет вечным, но это гораздо интереснее, чем внешность Алонсо или спиртные пристрастия Кими.
  15. Это траектория, следуя которой, пройдешь дистанцию с наименьшим временем, т.е. быстрее всего. Обычно оптимальная траектория видна на трассе - ее обозначают остатки шин если совсем просто - кратчайшее растояние между стартом и финишем. если еще более просто, то расстояние - прямая, соединяющая две точки. посему траекторией никак быть не может а тот километраж, который преодолевают болиды за гонку, это - перемещение, или попросту - путь Кратчайшее по времени - тогда это будет "нормальная траектория"*)