Jump to content

Integrale

Доверительная
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Integrale

  • Rank
    знаток года ДДМД
  • Birthday 04/28/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тамбов
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Albilad-Saudia Racing Team

Recent Profile Visitors

3359 profile views
  1. Савар видно его фанат) На кой он Мерсам в Ф1 сдался? Да он не овощ, но и звезд с неба не хватал. Все время где-то за лидерами тусовался, и брал свое в основном опытом. А если исходить из того что второй пилот Мерсу получается нужен как можно раньше, то пару-тройку лет на раскачку ему никто не даст. Да и возраст уже поджимает, ему ж в следующем году уже 27.
  2. Не, ну в приципе, а че б и нет, особенно ежли Кими на пенсию соберется идти. Швейцарцы от Валерьяна не откажутся. Да и куда ему идти то в случае чего?
  3. Да Рампф, по моему все Зауберовские машины строил в нулевые, в том числе и во время БМВ. Годный чувак.
  4. На сезон в бразильских СтокКарах))
  5. На кой он ему сдался? Слим за Эль Трафико то в конце бабло заносить отказался, а тут пациент скорее мертв, чем жив. Ради фамилии? Сомнительно. Предыдущим поколениям родственников Эмерсона она не сильно помогла, а они не в пример живее были.
  6. Наскаровские партнеры его выступления в Ф1 не оплатят. А учитывая, что у Хааса спонсоров и так кот наплакал, 20 лямов это очень серьезный довод. Особенно для человека который и так за махинации с налогами и запугивание людей отсидел)) Гы-гы-гы)))
  7. Учитывая сколько бабла Никиткин батя занес Хаасу, всерьез верить в его увольнение могут только совсем уж оторванные от реальности люди.
  8. Это все довольно странно странно звучит... "Сделала бы" Она сделала. И даже с учетом кривости шасси и коробки, я не припомню что б кто-то положительно о моторе в том году говорил. Где-то давно попадалась статья, что Пежо за счет длинного хода поршня и как следствие маломощности, только добавляла геморроя в общую картину. Да и как показала история, со временем все только хуже стало. И по итогу, на одной чаше весов были ну в лучшем случае сносные моторы с непонятной перспективой развития (французы хотели вообще уйти после 97-го, мол побед все нет), довольно жадными хозяевами, и отсутствием эксклюзивности, ибо связку Прост-Пежо пытались всем миром протолкнуть. А на другой, именитый моторист желающий стать партнером, с планом на годы вперед и кучей бабла. Это было принципиальное требования самого Проста - Пежо должна была поставлять моторы только им. И да, на их руководство наседало правительство с этой идеей. Одновременно, Мосли и Берни давили на Джордана, мол надо уступить. Эдди кстати поэтому долго не давал согласие на смену название Лижье - боялся, что Пежо еще в 97-м перейдет и он без моторов останется.
  9. Кстати, если реально на скорость тыкать, я максимум в 11 секунд уложился за три попытки: быстрее не получилось - варианты местами меняются и слегка подвисаешь)
  10. Этот идиотизм спасет только ливень на каждом этапе. Или всем в обязательном выдавать, на квалу, только Хард. Как раз весь сегмент его прогревать будут.
  11. Может это его первые тесты за Лотос? Просто до этого, если мне память не изменяет, Мика в начале 90-го за Бенеттон тестился.
  12. Звиняюсь. Я его только когда пост написал заметил)))
×
×
  • Create New...