Jump to content

Integrale

Доверительная
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Integrale

  • Rank
    знаток года ДДМД
  • Birthday 04/28/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тамбов
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Albilad-Saudia Racing Team

Recent Profile Visitors

3235 profile views
  1. На сезон в бразильских СтокКарах))
  2. На кой он ему сдался? Слим за Эль Трафико то в конце бабло заносить отказался, а тут пациент скорее мертв, чем жив. Ради фамилии? Сомнительно. Предыдущим поколениям родственников Эмерсона она не сильно помогла, а они не в пример живее были.
  3. Наскаровские партнеры его выступления в Ф1 не оплатят. А учитывая, что у Хааса спонсоров и так кот наплакал, 20 лямов это очень серьезный довод. Особенно для человека который и так за махинации с налогами и запугивание людей отсидел)) Гы-гы-гы)))
  4. Учитывая сколько бабла Никиткин батя занес Хаасу, всерьез верить в его увольнение могут только совсем уж оторванные от реальности люди.
  5. Это все довольно странно странно звучит... "Сделала бы" Она сделала. И даже с учетом кривости шасси и коробки, я не припомню что б кто-то положительно о моторе в том году говорил. Где-то давно попадалась статья, что Пежо за счет длинного хода поршня и как следствие маломощности, только добавляла геморроя в общую картину. Да и как показала история, со временем все только хуже стало. И по итогу, на одной чаше весов были ну в лучшем случае сносные моторы с непонятной перспективой развития (французы хотели вообще уйти после 97-го, мол побед все нет), довольно жадными хозяевами, и отсутствием эксклюзивности, ибо связку Прост-Пежо пытались всем миром протолкнуть. А на другой, именитый моторист желающий стать партнером, с планом на годы вперед и кучей бабла. Это было принципиальное требования самого Проста - Пежо должна была поставлять моторы только им. И да, на их руководство наседало правительство с этой идеей. Одновременно, Мосли и Берни давили на Джордана, мол надо уступить. Эдди кстати поэтому долго не давал согласие на смену название Лижье - боялся, что Пежо еще в 97-м перейдет и он без моторов останется.
  6. Кстати, если реально на скорость тыкать, я максимум в 11 секунд уложился за три попытки: быстрее не получилось - варианты местами меняются и слегка подвисаешь)
  7. Русская версия Вики это ахренеть какой "авторитетный" источник. Я помнится полгода воевал там, чтоб из названия статьи про Индикар убрали приставку IRL, которая лет 15 на тот момент не использовалась. Но чуваку который там этим занимался так больше нравилось. Скрин выше, я так понял, официальный ответ команды на февраль 2019 года, который выложили люди на reddit.
  8. Этот идиотизм спасет только ливень на каждом этапе. Или всем в обязательном выдавать, на квалу, только Хард. Как раз весь сегмент его прогревать будут.
  9. Может это его первые тесты за Лотос? Просто до этого, если мне память не изменяет, Мика в начале 90-го за Бенеттон тестился.
  10. Звиняюсь. Я его только когда пост написал заметил)))
  11. Да это скорее пиар команды от Эдди. Новость тогда довольно бурлящая получилась. В авторевю вроде писали, что он Найджу за это прилично приплатил. Хотя время там и не такое плохое было - 3 - 4 десятых до Ральфа по моему.
×
×
  • Create New...