Jump to content

Serg919

Продвинутая
  • Content Count

    7379
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday September 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Леклер, Ферстаппен, Расселл, Шварцман

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но тем не менее, отрыв тает на глазах. А там ещё идут Нидерланды, у которого Аякс сильнее абсолютно любого российского клуба, ПСВ и АЗ которые уж точно не слабее. Я ещё выделю Австрию. Та тоже очень здорово прибавила в плане игры. И я не только про Зальцбург сейчас.
  2. Хаасу хорошо конечно, но такой бесполезный напарничек для старта карьеры сына семикратного, ну такое.
  3. Ну обоснуй тогда, зачем его оставили?
  4. Так я не говорю, что он совсем был убог. Они молодцы, что хотя бы пытались навязать борьбу, но на ничью не наиграли точно, впрочем как и на поражение 0:1 или 0:2. Как по мне, Краснодару не хватило физухи и нормального сильного тренера. С Мусаевым за большее бороться сложно. Но 0:4 дома - это большой звонок, перед ответной игрой в Лондоне с таким жёстким календарём. Лучше, но почти 3/4 ударов в никуда. Опять же, играли дома. Динамо в Загребе, может и не простить стрельбу по воробьям в Москве. Загреб способен на многое, это главный фаворит группы. Уж точно нет. С Италией и Францией можно даже не сравнивать, а Португалия объективно сильнее. Португалия всегда (ну кроме прошлого сезона) выходит в 1/8 ЛЧ, а бывает и двумя клубами сразу. Наши же клубы там бывают по праздникам. В последний раз там был Зенит в 2016 и слился в 1/8 кому? Бенфике. В ЛЕ у нас почти всегда 1/8 потолок, только по таким же праздникам как и в 1/8 ЛЧ, может кто-то выйти в 1/4 и вылететь там. Такие "успехи" в Европе, точно на топ-6 не тянут. Поэтому и считаю погружение России в рейтинге, вполне ожидаемым и закономерным явлением.
  5. Сказал бы просто, продлили потому-что паспорт итальянский имеет. Глупо, очень глупо со стороны Феррари, оставлять пилота в АР только за паспорт. Очевидно Мик напрашивался на его место, а сам Джови в лучшем случае на место в Хаасе. Но делают зачем-то всё наоборот, делая хуже всем. Что Джови продолжит оставаться в тени Кими, даже если он по очкам в ЛЗ будет выше, что Мик будет в команде с Мазепиным, от которого не будет абсолютно никакого фидбэка (от Мика я тоже сомневаюсь, что что-то будет исходить). На счастье АР только то, что у Хааса абсолютно зелёный состав будет, а Вилы свои силы на 2022 скорее всего направят.
  6. Ну допустим. Сонная Бавария с графиком 4 матча за 10 дней. Даже не напрягались, понимая что рейп они устроят потом дома и из группы они выйдут в любом случае. Но за то что Локомотив хотя бы попытался играть в футбол, плюс им в карму. Краснодар пытался играть в футбол. Не осуждаю, но 0:4 там совершенно по делу. Но дома команда из топ-7 лиг (с претендентством на топ-6) так проигрывать не должна, тем более это Челси. Вчера ЦСКА 25 ударов Загребу, 18 из них по воробьям. Голов ноль. Это нормально? Но самый наглядный пример силы продемонстрировала Зенитушка. Сначала Брюгге совершенно по делу их хлопнула без некоторых игроков с ковидом и в гостях к тому же, а затем абсолютно трусливый антифутбол против Дортмунда в 10 защитников и 0 ударами в створ. И на фоне всего этого, скромный Антверпен из Бельгии победил Тоттенхэм. Мы можем ещё вспомнить прошлый год, в котором Россия вообще без евровесны осталась. В этом году тоже самое ожидается. Без всякого сарказма говорю.
  7. А чего расстраиваться? Еврокубки наглядно показывают, насколько стал слаб уровень РПЛ и насколько сильнее уровень соседних в рейтинге лиг. Наш уровень это даже близко не Португалия и тем более не Франция. Наш уровень - Турция. Надо радоваться что меньше клубов станет в еврокубках. В 4-ом не тянут, куда там квота на 6 мест. Полагаю Россия в рейтинге УЕФА запросто может скоро свалиться на 10 место, а то и дальше. Помимо Бельгии, явно нас догонят Нидерланды и вполне возможно набирающая силу Австрия.
  8. Итак, Что же у Португалии? Итог: Теперь нам до Бельгии в 2 раза ближе, чем до Португалии.
  9. Вот оно что. Интересно будет понаблюдать за Алексом. Маркус продлён в Ганасси.
  10. Ну и ещё о статистике. 0 побед в 8 играх, 1 забитый мяч Локомотива на четверых во втором туре Еврокубков. Ну что, Португалию догоним?
  11. 0-1-3. Евроочко капнуло. Бельгия всё ближе. Там Антверпен посрамил Тоттенхэм. Фейеноорд завалили пенками. Итог: 1:4 от Вольфсбергера дома.
  12. Ein - Брюгге, zwei - Рубин, drei - Дортмунд. Ну ты знаешь, всё таки дошло.
  13. Любо дорого смотреть на очередной психоз жертвы расизма. Кстати, косвенно к его сходу поспособствовал его будущий "насяйника". Они нашли друг друга.
  14. Да, Ларсон займёт 5 машину, которая вернётся на решётку. 88 убирается.
  15. Эх, блокнотик на помойку... Но что самое забавное в победе Кайла так это то, что если бы его брат Курт не выиграл гонку дома, то Кайл скорее всего сейчас в финал вышел бы. Damn, it's 2020.
×
×
  • Create New...