Serg919

Доверительная
  • Content count

    4964
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Леклер и пенсию Себастьяна Феттеля
  1. Хочешь сказать, сливают Холтби? 2 хет-трика за 2 матча. Это мощно в 34 года. Пастрняк уже занервничал.
  2. Дортмунд выпустил на 56 минуте Холланда. Тот за 23 минуты хет-трик оформил.
  3. Бостон выставил Бэкеса на драфт отказов. Совсем сдал. Слухи про интерес Георгиева со стороны Торонто постепенно подтверждаются. Однако по слухам список интересующихся постепенно увеличивается: Монреаль, Оттава, Сан-Хосе и... Флорида.
  4. Могут и не обменивать. У Торонто платёжка забита. Андерсен мог бы и бесплатно потом уйти.
  5. Ближайшие цели Овечкина (689): 10. Марио Лемье (690 шайб), 9. Стив Айзерман (692), 8. Марк Мессье (694). Вся эта троица будет обойдена в течении февраля. До конца регулярки возможно догонит Майка Гартнера (708).
  6. И тем не менее, идёт счёт именно заброшенных шайб.
  7. Он гонится за рекордом по заброшенным шайбам за всю историю. Рекорд по числу полтишков подряд, ему вообще не сдался. Тем более пару сезонов назад, у него вроде 49 шайб за регулярку было. Должен вот-вот в топ-10 за всю историю войти, обойдя Марио Лемье.
  8. Не проблема. Андерсен после следующего сезона НСА станет.
  9. Вэл Ничушкин возвращается! Уже на 45 секунде матча забросил победную шайбу в ворота Сан-Хосе. Овечкин с криками «Отдай сало Ришар» оформил хет-трик в ворота Нью-Джерси. Илайша дубль оформил. Про возможный обмен в контендер чтоли узнал? У Флориды теперь ещё Дриджер сломался. Найт такими темпами скоро в НХЛ дебютирует. В новой Нью-Йоркской рубке, Рейнджерс вытащили с 0:2 казалось бы безнадёжный матч. Георгиев 38 сейвов из 40. Тащит дырявую защиту Рейнджерс, которая не лучше защиты Торонто. Торонто сегодня опять проиграло, ну хоть Андерсен всего одну шайбу в основное время пропустил. Мерзликин вытащил Коламбус в зону ПО. Корписало походу после травмы, вернёт себе родное место на лавке. Дебур выиграл свой первый матч у руля Вегаса.
  10. Я бы не сказал, что это только проблема обороны. Андерсен тоже крайне не стабилен и к нему недовольства не меньше чем к защитникам. Если Георгиев будет лучше в регулярке, то и Андерсен присядет на лавку в ПО.
  11. Из ФНЛ выходить не хотят и всячески топятся, а они лигу расширяют. Всё что нужно знать о РФС.
  12. Скорее пара Андерсен - Хатчинсон. Вратарский тандем Торонто один из худших в лиге. 157 пропущенных шайб это столько же, как и у Оттавы. И немногим меньше, чем у Нью-Джерси.
  13. Ну в общем и сам Овечкин сказал, что хочет продления. Вангую контракт до конца сезона 24/25. А тем временем, болельщики Торонто устроили в Твиттере массовые призывы к обмену Георгиева из Рейнджерс.