Serg919

Доверительная
  • Content count

    2516
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Леклер,возвращение Окона и пинок под копчик Клэр
  1. Вот и первое поражение Коламбуса в ПО. Бостон пока находит в себе силы, после изнуряющей серии с Торонто.
  2. А в Сочи происходит?
  3. Зато какой праздник у Ромки Ротенберга, Третьяка и Воробьева! Тут целый куш им выпал. И Тампа, и Вашингтон вылетели. + Малкин с Гусевым.
  4. Это конечно капец. 4 из 4 WC во втором раунде это сильно. Вашингтон теряет титул в первом раунде. Фронт, как тебе такое? В КХЛ такое бывало, чтобы все победители дивизионов в первом раунде вылетали? Очень не предсказуемый плей-офф. Предположу пары финалов конференций будут: Колорадо - Даллас и Айлендерс - Коламбус. А финал КС: Даллас - Айлендерс. Таварес тут загрустит.
  5. В АПЛ команды борющееся за 3 место решили выяснить, кто хуже сыграет? Унаинал я смотрю, очень хочет побороться с МЮ за это звание.
  6. Торонто в этом сезоне пошли в all-in, ну и получили ожидаемо в 1 раунде. Правда Бостону пришлось все-таки попотеть. Вегас конечно красавцы. Должны были в 6 матче серию заканчивать, а в итоге в 7 матче сезон закончили.
  7. Начни свой вечер с рекорда!
  8. Ну я так подозреваю, что можно уже поздравлять Норвич с возвращением в АПЛ. 2 тура осталось играть, а разрыв между 1 и 3 местом 6 очков. За вторую прямую путёвку ведут олдскульные баталии Шеффилд Юнайтед и Лидс. Вест Бромвич и Астон Вилла гарантировали себе плей-офф. Ну а за последнюю путёвку в ПО, там ведутся свои баталии.
  9. В целом, здравая идея.1 прямой вылет и 2 в переходных матчах. Такая схема вроде в Эредивизии.
  10. Ещё про ФНЛ:
  11. Да упёрся всем этот Хабаровск в РПЛ. Опять последнее место займут и вернутся в ФНЛ. В стыки максимум попадут и там сольются.
  12. Ну обоснуй тогда действия Тамбова.
  13. Тут даже не в Сочи дело. А дело в том, что Тамбов похоже заднюю включил со своими амбициями. Видимо поняли, что их в РПЛ ждёт судьба Енисея и давай начинать сливаться. Начали с тренера, который весь этот сезон сделал для команды. Ещё вроде у них стадион не готов принимать игры РПЛ. В принципе не секрет, что РФС будет двигать клубы в РПЛ, у которых стадионы принимали ЧМ. Сочи первая ласточка. Я не удивлюсь, что сейчас в последних 6 турах Нижний Новгород отыграет у Тамбова 10 очков. Если не догонят, то найдут способ не пустить Тамбов в РПЛ (стадион например). Да судя по последним действиям, Тамбов и сопротивляться не будет. Томь она в любом случае рыпаться не будет. Она тупо не пойдёт в РПЛ. Долги ее так и живут. Если она выйдет в РПЛ, то в этот раз точно закроется посреди сезона. Тоже самое касается и возможного выхода курского Авангарда и Чертаново. У Чертаново долгов нет, но понимают что в РПЛ им делать нечего без нормального стадиона и должного финансирования.
  14. Кстати о делах пердивных. В российском пердиве, официально именуемом ФНЛ, Тамбов лидируя в таблице, решил вдруг сменить тренера. И поставили ГТ, специалиста по владивостокским курам и петухам - Григоряна. Что-то здесь нечистое. Больно похоже на слив Тамбова. Сочи явно на 1 место пустят.
  15. Впервые голландский пердив берут?