Serg919

Доверительная
  • Content count

    3674
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Леклер и пенсию Себастьяна Феттеля
  1. А счёт какой? А то даже мне стало интересно, как великое Торпедо было унижено Узбекией.
  2. И лучшим бомбардиром Спартака по итогам 6 туров становится... Жиго! Я даже больше скажу, он забил больше чем Чалов, Азмун и Смолов. Только Соболев забил больше. Конские болелы своим дымком, своим же и поднагадили.
  3. Приз дать Ван Дейку. Месси не заслужил.
  4. Поздравляю ПСЖ с заслуженным поражением! Ренн отомстил за китайскую говночашку.
  5. Росси залепили как смогли и на трассу готовятся вернуть. РХР тоже.
  6. Херта, Херта...
  7. Даже в Спартаке такого у него не было. Динамо купило Филиппа у Дортмунда. Тот уже в первой игре забил, но это как-то всё равно им не помогло. Ну хоть в этот раз 1:2 проиграли.
  8. А Монако то не собирается останавливаться. 0:3 слили Метцу и опять удаление в первом тайме. 0:6 после двух туров, там на дне уже постучались. Хочу напомнить, что проиграть Метцу в Лиге 1, считается в каком то роде позором.
  9. Если бы матч Зенит - Ахмат прошёл в Грозном, то мы бы наверное услышали "Судья козёл продажный". Тут явно перебрал Матюнин с прямой КК и кто знает, может у Ахмата тем самым украли победу над газовым политпроектом. Матюнин за этот матч точно отхватит.
  10. Там Еськов сломался и теперь «Дерби Всея Руси» будет обслуживать Карасёв. А вы помните последний матч Спартака и ЦСКА в «Лужниках»? Интересно, Карасёв ВАРом пользоваться будет?
  11. Адуриц в 38 лет такое исполняет, это что-то. Коутиньо увидел всё это и решился на побег в Баварию. Гризманна через пару лет тоже самое ждёт.
  12. Это был агент арабского мешка из Манчестера.
  13. Ну как сказать. Первый тайм был хреновый. Но всё же Тун не смог стать новым Санкт-Галленом. Кстати, когда в последний раз Спартак выходил в следующий раунд квалификации?
  14. Он же тут недавно катался на РБ генерации 2019. Закрашиться успел даже.