Serg919

Доверительная
  • Content count

    4765
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Леклер и пенсию Себастьяна Феттеля
  1. Я так понимаю, Карлин рассматривает Цуноду как замену другому японцу?
  2. Что творит Ничушкин! Уже третья шайба в сезоне! И опять в роли жертвы выступил Андерсен с Торонто. В меньшинстве их всех наказал и к тому же его шайба оказалось победной. Жду его на МВЗ.
  3. Абалдеть. Сын наилегендарнейшего еврея в автоспорте. Ну, тут и правда падать Дальше наверное индийскую мессию Рагунатана возьмут.
  4. И так похоже получится, что бывшая сегодня нагадит Мауру. Так нагадила, что даже ему сегодня физически досталось. Там Эвертон очень не хочет опускаться в зону вылета и забил Ливеру два мяча. Правда Ливер хочет потепление от Сити до +11 и закатил Эвертону четыре. И всё вот это вот произошло в 1 тайме. А Лестер тихим сапом проходит Сити в таблице. Вперёд к чемпионству!
  5. Вкратце объясните, кто это вообще такой?
  6. В РБ как-то ГП2 не любят (а зря), так что с вероятностью 95% в СФ окажется. А вот не повторит ли он судьбу Тиктума, вопрос. Не более чем. У него уже программа на 2020 год есть в другой серии.
  7. Посмотрим что после тестов будет.
  8. От уж без тебя светила правильного поведения, как-нибудь разберусь. Не начинай, щас и тебе лекция прилетит о пользе Дзюбы и Зенита.
  9. Опять тебя забомбило. Как хочу так и называю. Детей своих лучше учи.
  10. Ну так Элтоном Джоном это я его назвал. А кричалки были на букву «П», характеризующие сексуальную ориентацию Элтона Джона. Дзюба знает что это за слово.
  11. Да вроде он только с Карлином попрощался.
  12. Вот слова Широкова ещё неделю назад: Выделенное ключевое. До этого это как-то нормально было, а сейчас раздули проблему. Видим даже Жиркову доставалось. И Зенит в своё время Быстрова Элтон Джоном обзывал.
  13. Пример уж тогда надо брать с Краснодара у которого на домашних матчах фан-сектор отсутствует как класс. Но никак не с Зенита.
  14. Про зубы, ты походу из нулевых не вылез. А оскорбления с трибун: орут и орут, их проблемы. Дзюбу всего-лишь послали на три весёлые буквы, а вяжут так как будто ему кричали хором угрозы жизни ему и его семье. Вот это не правильно. Замени фамилию Дзюба на Глушаков, отделались как обычно штрафом клубу. Но нет же, это же капитанишка сборной России по футболу, это святой человек.
  15. Только они могут обеспечивать? Поверь, там тоже есть отморозки и не меньше чем в Спартаке. Случаи в метро напомнить?