Jump to content

Serg919

Продвинутая
  • Content Count

    10391
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday September 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока есть пауза в чемпионате, Эйткен поехал в 24 часах Спа. Хватило на 20 минут. Ну а что произошло в Красной Воде дальше, на видео выше. Началось всё с Эйткена в стене. Сейчас Джек в больнице и о степени травм пока не сообщается. Но вроде серьёзных травм избежал. Однако во что превратилась его Ламба это жуть... Хвала что машина крепкая...
  2. Перевожу: Дик Адвокат опять возобновил карьеру и возглавил сборную Ирака. Предлагали КосмоСтасу эту должность, но ему и в Осетии хорошо.
  3. А чего здесь удивительного? Играли два клуба, которые активно разваливают, а по силе +/- они равны, но Локомотив пока более на плаву. Но это пока. Крыховяк уже ушёл, сейчас следом пойдут и другие.
  4. Максимум что Зенитушка получит из Италии этим летом, это Аллесандро Кокорито.
  5. Кстати вроде у него в Италии прозвище "петух". Поэтому он нужен для...
  6. Интересно, а сам Белотти в курсе, что его в Лигу Приколов зовут? Им там вроде ещё не самые плохие клубы топ-4 чемпионатов интересуются.
  7. В итоге всего-то на 2 года и 2 ляма согласился.
  8. Гениальный трансфер Спартака эпохи Цорна, который сейчас принялся разваливать Локомотив. А если совсем далеко углубиться, то это бывший капитан Алкмаара.
  9. Есть ещё 7 лямов, из которых как минимум половина уйдёт на переподписание Джоста. Для глубины что-то да останется. Может кого-то вроде Джонсона обменяют, на другого правого защитника с менее высокой з/п. Кажется Рейнджерс с Вашингтоном ещё не закончили. Специально для Уилсона, Рейнджерс выменяли из Вегаса его "любимого" дуболома Ривза. Вегас к слову из минуса всё равно не вышел (там ещё и Патрика переподписывать) и как ни странно даже рассчитывают на Дадонова. Неужто всё-таки Смита обменяют? Коламбус переподписал Веренски на 6 лет и аж 9,58 в год. Ещё одному защитнику дико переплатили.
  10. Тем временем, наш старый знакомый Гус Тиль положил хет-трик в матче квалификации Лиги Конференции. Спас Фейеноорд от позора, ведь до его третьего мяча на 90 минуте, дальше проходила скромная косоварская Дрита.
  11. У Сент-Луиса не получилось увести Ландескога из Колорадо, так хоть Саада смогли. 5 лет и 4,5 в год будет получать. Колорадо пока же помимо Кемпера, только Хелма подписали, который ещё видел чемпионство Детройта.
  12. . Теперь у Тампы осталось свободно около двух лямов. Сомневаюсь что Колтон и Фут согласятся, за менее лома работать.
  13. Да, Кемпер перебирается в Колорадо. Ньюхук правда остаётся, но отдают не менее перспективного защитника Тимминса, 1 раунд драфта 2022 и 3 раунд 2024 (если Колорадо продлит с Кемпером контракт, а он видимо продлит). В благодарность Аризона сохранит лям з/п Кемпера. Всё равно очень дорого обошёлся, но Сакику деваться было уже некуда. Это был единственный нормальный вариант, который можно было получить на рынке и Аризона это. Там ещё на уровне АХЛ, есть ОСА. Ну пока всё равно, он один из фаворитов Метрополитана. Баффало видимо за вторым подряд 1 номером драфта собрались. Новый вратарский дуэт на сезон видимо такой: 40-летний Андерсон, которого никак не отпустят на пенсию и даже вполне вероятно его основным голкипером сделают (и это был 3-й вратарь в Вашингтоне), а также Делл, который после Сан-Хосе никак не может нормально трудоустроится.
  14. И как ни странно, он туда и вернулся. 2 раунд драфта 2023 (от Виннипега) уехал в Сиэтл. Отлично съездил на недельку в Сиэтл. Ник Фолиньо в Торонто не задержался и теперь едет в Бостон. 2 года и 3,8 за сезон.
  15. Колорадо ещё и Саада не будут переподписывать. Хоффман отправился в Монреаль. 3 года и 4,5 в год. Разбирают Сент-Луис. Хэмилтон ушёл в Нью-Джерси. Аж на 7 лет и 9 в год. У Каролины явно тяжёлый год будет. Нью-Джерси ещё и Бутчера удачно спихнули в Баффало. А вот с вратарями у Баффало всё плохо. Они надеялись на то, что Улльмарк с ними продлит контракт, но не тут то было. Улльмарк ушёл в Бостон на 4 года и 5 лямов в год. Переплатил ли Бостон, время покажет, но контракт разумеется спорный. Однако видимо Раск, как минимум в Бостон по всей видимости не вернётся. Тут же Бостон ещё и Владаржа обменял в Калгари в обмен на 3 раунд драфта 2022. Бэкап для Маркстрёма скорее всего едет, причём весьма перспективный. Аризона подписала Яшкина на год и он аж 3,2 ляма получит. Ещё должны подписать контракт новичка с британцем Кирком, который выстрелил на ЧМ. И ещё взяли Дзингела, тоже на год.
×
×
  • Create New...