Jump to content

Serg919

Менеджеры
  • Content Count

    16540
  • Joined

  • Last visited

About Serg919

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday September 11

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Колорадо Эвеланш

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дела у Сэма Ханта смотрю идут в гору. Подписали Гралу на фулл-тайм в №26 (это была самая прокатная машина во всём дивизионе) и подтвердили Мосэка (чел из Транс АМ) на 20 гонок во вторую машину №24.
  2. Хосевара продлили в Niece Motorsports в №42. Вот интересно, что одним из его основных спонсоров будет Worldwide Express. Карсон никак не связан с Трэкхаусом?
  3. Жизнь у Кайла налаживается. Куча спонсоров на его машине. Правда все они и у Реддика были.
  4. А вот №19 становится в ДГР рандомайзером. Брательник Бороды подтверждён, как минимум на 6 гонок.
  5. Ну вот и подтверждение: Немечек в ДГР в Иксфинити. Правда я думал его в №19 посадят, а нет поедет в №20. Его крю-чифом станет Бешор.
  6. Зандворт продлили до 2025 года.
  7. Я конечно понимаю, что Коламбус очень хочет получить на драфте Бедарда или Мичкова, но пропускать 6 от Баффало только за 1 период, это уже как-то перебор. Тэйдж Томпсон оформил покер за 11 минут. И всё это в 1 периоде. А всего у него уже есть пента-трик. Не в каждом матче увидишь обратную замену вратаря. Тарасов сейчас номинально 3 вратарь у Коламбуса, но судя по игре горе-дуэта Мерзликин - Коорписало, он скоро станет основным в команде. Отметить у Коламбуса ещё можно Курали. В первом периоде заработал 2+2 штрафа, отбыл его, получил ещё 2 минуты, ну и под конец матча ещё и 10 минут словил. Норм поиграл. В это трудно поверить, но Баффало первым в лиге пробивает отметку в 100 заброшенных шайб в сезоне. А теперь представьте где могли быть Клинки, если бы у них была нормальная бригада вратарей и не было бы привозов в обороне?
  8. Состав с которым можно побороться не за вторую чашку подряд, а за Бедарда или Мичкова. Вот вам и АХЛ в 1 звене… Маккиннон уже точно в состав не вернётся в 2022.
  9. RIP. Хочешь забирай себе все 974 контейнера. Арабы против не будут.
  10. Кстати, Бостон прервал свою домашнюю победную серию. Символично что прервал её Кэссиди с Вегасом.
  11. Да ладно, вчера португалы всем сердцем прострочили пердак Швейцарии.
  12. Переходим к Иксфинити. ДГР объявили что Сэмми Смит поедет на фулл-тайме в №18 в 2023. Полный лайн-ап скажут в четверг. Видимо объявят Немечека в №19 и то что №20 (или 54) станет рандомной машиной с парт-таймерами.
  13. Парад новостей из грузовичков продолжается. Экес заменит Крауса в №19 в команде McAnally Hilgeman Racing. А знаете почему Экес ушёл (хотя возможно его ушли) из ThorSport? Потому-что команда собралась снова переходить на Форд и в его №98 собрались сажать Диган.
  14. ГМС подписали в грузовички Раджу Карута на место Вуда в №24. Даже если у него не попрёт (хотя хуже Вуда вряд ли было можно кого-то найти), они поддержат программу по диверсификации.
  15. Ты знаешь, у португалов ведь самая лайтовая дорога к 1/2. Вынесли Швейцарию, следом грохнут и Марокко (не верю что португалы сольют матч просто катая мячик, как последователи титьки-таки). А в 1/2 их ждут уже измождённые Франция или Англия, у которых должен быть жёсткий междусобойчик. Поэтому финал очень реален. Такая же лайтовая дорожка к 1/2 и у бразилов. Легко грохнули BTS, грохнут Хорватию и пройдут в 1/2.
×
×
  • Create New...