MAKESI

Модераторы
  • Число публикаций

    11 539
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    12

О MAKESI

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 22.03.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Плавание

Дополнительно

  • Болеет за
    успех

Недавние посетители профиля

3 980 просмотров профиля
  1. А я так и сделал вчера, а гонку в записи посмотрел.
  2. Красивое бла-бла-бла. Как всегда ниочем. А смелости хватит сказать из -за чего профуканное преимущество случилось? Ну и до кучи признание собственной близорукости? Ну это уже для десерта. Слабо?
  3. Как так можно говорить про Леклера, он же даже ещё не пришел? То что стенки собирает - это не показатель!!!
  4. Физики? Скорей психиатрии
  5. вы не исправимы
  6. Ёжики плакали и продолжали жрать кактусы Реально инопланетяне. Надо будет выложить коллекцию ваших перлов за последние 10 лет.
  7. Просто итальянцы упёрты до маразма, по своей работе знаю. Если что придумали, то ничего их не остановит и не переубедит. Решили своего чемпиона растить при итальянском руководстве(!), так пока не завоюют, не успокоятся. Так сказать национальная гордость. Только вот последнего чемпиона им принес не горячий макаронник, а Тодд. Потом у них в мозгу переклинило и они решили, что сами с усами, мол не годно что у руля стоят иностранцы. Ну вот и имеем цирковое представление уже 11лет на потеху всем. Это только в командной кипятком писают от очередных перспектив с подписанием очередного мессии.
  8. А билеты исчо есть? Может правда сорваться?
  9. Закончил просмотр... Зачётная гонка, можно сказать - классика тупости ферраривского мостика. То что с дарованием налажали, это их половые трудности. Но держать Кими лишние круги на трассе стоили им как минимум четвертого места. Да и мерсы тоже ступили, надо было шикане пропускать Кими, там глядишь дарование ещё больше проиграл Хэму в итоге
  10. Ты ничего не перепутал? Или это то самое чтение по бровям? Обида у вас, что тот за кого вы топили, возлагали надежды и дули в попу - по факту оказался неспособным реализовать что либо, не смотря на все преференции и поддержку команды. Так что про обиды то не тебе тут говорить. И так каждый раз, вот сейчас на юного крашера молитесь. Только история вас ничему не учит.
  11. А я думал, что тут это в порядке вещей. Вот, не далее пяти дней только и видны были отнюдь не немые крики, кого надо завторикелить, желательно сразу на старте. Или тут только одного можно вторикелить в угоду того, кто, имея под пятой точкой чемпионский болид, умудряется профукать чемпионство?
  12. Сердце кровью обливается, не может смотреть на то, как там йуные таланты болиды об стенки крошат?
  13. хотели чтобы Кими пропустил дарование вперед? Он это сделал, дальше посмотрим как он справится
  14. Да, Лёне переобуться, как раз плюнуть.
  15. а может и правда конттракт то с опционом на мороз подписан, по результатам этого чемпа? Вот и нервничает дарование.