Jump to content

Lolik

Старожилы
  • Content Count

    8955
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

3010 profile views
  1. Состав серии остался очень сильным: Ушли: Мюллер/Эрикссон, Нато, Раст, Бломквист, Линн. Пришли: Эскью, Джовинацци, Тиктум. Примечательно, что двое последних согласились на места в командах-аутсайдерах. Жером конечно даёт- моложе некоторых участников и уже карьеру начальника сделалю
  2. Я ещё сам не успел прослушать, надеюсь правда и не вырвано из контекста. И подумал: какой у Фернандо план, дождаться пенсии Люсика и перейти в Мерс? Будет забавно, если карьера Хэмильтона уместится в карьеру Алонсо.)) Также подумал что смогу отметить 20 лет боления за бизона в Ф1: с 2003 по 2023.
  3. Оплату не гарантировали. Думаю тут может быть только одна причина.
  4. У Бекмана не получится доехать сезон в Кампосе, его заменит Олли Колдуэлл с прицелом на 2022.
  5. Эскью, мне кажется, лучше ещё попробовть побыть костылём годик, вдруг проявит себя хорошо и получит новый полноценный шанс. Тиктум, мне кажется, мог бы рискнуть с Инди Лайтс. По-другому в Индикар ему не зайти.
  6. Было бы логично, если НИО подпишет Нато, который хорошую скорость в целом показал. Не понимаю почему Квят вёл переговоры с аутсайдером Драгоном и Джовинацци туда в итоге подписался. Почему не в Андретти? Совсем непонятно, кто там теперь будет...
  7. Lolik

    DTM

    Я думаю, что Валентино Росси поедет на Ламбо в серии в следующем году.
  8. Lolik

    DTM

    Я, признаюсь, сезон не смотрел, впервые за много лет, вот как переход на ГТ3 ударил по моему интересу. Но посмотрел финал, потому что интрига была и трасса очень нравится. Но по поводу пилотов не согласен, какие ещё 80-90%? 8 из 19 постоянных участников были бывшими ДТМщиками, причём большинство из них - заслуженные. Выступления Паффета сорвались по откровенно дурацким причинам. Но думаю он поедет в следующем году. И теперь похоже, что Спенглер вернётся. Состав серии это, пожалуй, меньшая из её проблем.
  9. Lolik

    MotoGP

    У меня снова возникли вопросы к местным экспертам... Мне объяснили, что Дэррина Биндера взяли в чемпионат только из-за национальности. Но ведь есть же уже его успешный брат, а британца в чемпионате нет! Почему не Сэм Лоуэс тогда? Ладно ешё, если он на год затычка перед приходом Топрака. Росси так сильно не подошёл байк этого года? Но почему он в первой гонке смог кфалифицироваться четвёртым, а далее и близко подобных результатов не было ни в квалах, ни в гонках? Почему Ква был так нестабилен в прошлом году и так хорош в этом? Кто может стать мессией для Дукати в ближайшие годы? Будет 8 байков, а толку 0.
  10. Теперь на рынке свободны Сантуччи и Эскью. +по мне очевидно, что Малукас заменит Джонса, а Хантер-Рей заменит Дэли. Джонс с деньгами может оказаться в Фойте.
  11. Пенске привыкли и хотят, чтобы все машины претендовали на титул, а не одна.
  12. Андретти для него сам выставит пятую машину на несколько этапов, либо договорится с Шенком или Койном. Но я подумал, что может быть Пенске рискнёт и сделает ход конём. Маклохлин не тянет, Пауэр стареет и сдаёт. Овард и Херта, думаю, будут преданы своим командам. Так что Пенске нужно что-то придумывать на будущее.
  13. У меня такое ощущение, что у Койна для Грожана пазл сложился, а что будет в Андретти- большой вопрос ещё. И приход де Франческо на пользу команде не пойдёт. Андретти заявил кстати, что не хочет терять Кирквуда. Можем сами и выставят для него пятую машину на 3 гонки. Сато впервые прокомментировл своё положение, сказал что шансы 50/50.
  14. Мне кажется что это интересно на бумаге. А на деле Андретти выглядит плачевно. Опытнейшие Хантер-Рей и Хинчклифф провели худшие сезоны в карьере и их меняют на новичков. Рецепт успеха? Не думаю...
  15. Немного слухов и размышлений: -Малукас наверняка поедет полный сезон вне зависимости от того, выйграет ли титул в Лайтс. Команда его отца HMD может объёдиниться с Карлином, либо Малукас поедет за Койн вместо Джонса. -Не понимаю почему расстаются Рэйхол и Сато, до сих пор об этом не объявив. -Если Джонсон едет полный сезон, то Канаан остётся не у дел. Думаю в таком случае, в качестве моральной компенсации, для него выставят пятую машину на Инди 500. -У Фойта всё выглядит печальнее некуда. Едиственный гонщиком на полном расписнии будет передвижная шикана Келлет. Другую машину поделят Бурде, Таня и, быть может, Кимбалл. Есть кончно маленькая вероятность, что смогут выставить третью машину для Хантера-Рея или Хинча. Но скорее в третьей машине будут тоже тасовать пилотов. И можно сделать вывод, что Бурде также не смог повысить результаты команды: прыть на тестах подтвердилась лишь на нескольких гонках. -Дэли за 2 года ни разу не финишировал в десятке у Эда. Есть смысл Кирквуда или Хюлькенберга пробовать.
×
×
  • Create New...