Lolik

Старожилы
  • Content count

    8818
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/89

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

1691 profile views
  1. https://e-racing365.com/formula-e/ma-to-make-formula-e-return/ Тёрви и Хуа поедут за реорганизованную команду. Хуа лучше в туринге остался, чем тут картину портить.
  2. Маркелов серьёзно рассматривает полный сезон в 2020. Похоже лавры Луки Филиппи не дают покоя. Итальянец выступал в 7 разных сезонах, а Артём пока только в шести.
  3. Чушь какая-то, наверное с Тёрви перепутали. А так и Линн хорошо себя проявил. Каладо уже 6 лет как в ГТ выступает.
  4. Если бы Джови точно продляли, об этом сообщили бы в Монце. Так что Вассёр продолжает убеждать Феррари, что Джови всё рвно придётся высаживать через год ради Шварцмана или Шумахера и подходящим первым номером для команды он за ещё 1 год не станет. Думаю Вассёр хочет Халка и наоборот. Параллельно Тодт активно впаривает Квята. Давно верю, что Халк может подписать двухлетний контракт с Альфой, а в Хаас он сам не захотел, мол там точно - конец карьере.
  5. У Альфы своя голова, им нужен опытный пилот на замену Кими. Я и Хюлька там не исключаю. Джови не тянет, а скоро Ферам нужно будет Шварцмана с Шумахером устривать. Так что нет никакого смысла Антонио продлять...
  6. Если мыслить свободно, то такое возможно: Мерседес: Хэмилтон - Ферстаппен Феррари: Алонсо - Леклер Ред Булл: Феттель - Албон Макларен: Сайнс - Норрис Рено: Риккардо - Окон Альфа Ромео: Райкконен - Боттас (Боттас- Шварцман в 2021) Рэйсинг Пойнт: Перес - Стролл Хаас: Квят - Хюлькенберг Торо Россо: Гасли - Випс Вильямс: Рассел - Латифи
  7. Ого! Точно! Я забыл про это!
  8. Да, неожиданно получилось, редко когда пилот сам отказывается от выступлений. Но он уже 1,5 сезона не может хотя бы в ТОП10 финишировать, когда напарникам это удаётся. Может надоело рисковать безрезультатно и неудача в Инди500 его окончательно добила. Денежная поддержка у него есть, так что может хочет сменить команду. Какие у кого мысли интересные по переходам 2020? Я думаю Овард поедет в цветах Ред Булл(впервые в Индикаре) за хондовскую SPM, Rahal или Coyne Очень интересно кто будет в Фойте! Кого на этот раз выберут мессией для безнадёжной команды? У Листа ещё есть шанс остаться, но Канаан уже давно своё отъездил. Если они выбросили после 1 года толклвых Муньоса и Дэли, то лучше никого на рынке сейчас нет. В Карлине теперь совсем непонятно что будет. В остальном ожидаю сохранение составов во многих командах.
  9. Ребята, где смотреть в нормальном качестве? Кидайте что есть. Хотелось бы ссылку для Ace Playera как для Ф1: https://acestreamid.com/channel/sky-sports-f1
  10. Я уже думал про машину Хенли, единственный вариант. Они тоже на Шеви и у Хенли всё равно карьеры в этой серии не будет, поздно. Босс Драгонов может и сам захотеть сделать такую рекламу своей команде. Но конечно всё это кромешный ад какой-то. Единственная гонка в году, где могу поболеть за Алонсо и пришли к тому, что мне уже нет большой разницы - доковыляет ли он до старта или нет. Всё равно никаких шансов, лишь продолжение страданий и унижений. Вспоминается "Мы не едем полный сезон, чтобы полностью сосредоточиться на Инди 500"
  11. Предполагаю что Хункос боится сажать Кайзера из-за высокого риска не пройти на старт и думает посадить Муньоса.
  12. Выходит Сервия просто настраивает машину для кого-то? Шансы поехать в гонке невелики?
  13. Пока конечно ещё точно не решено. Но всё идёт к тому, что Муньоса не будет на стартовой решетке. Дичь?
  14. Помогите мне разобраться - на что рассчитывает Фиттипальди? Прошлый год он числился сразу в трёх сериях, но практически пропустил сезон из-за травмы. Это сезон вообще нигде не выступает. Смысл платить за тесты в Хаасе, если ему по очкам до суперлицензии как до Луны?
  15. Я и не спорю что скоростью он не блещет. Но в 2017 он был очень близок по очкам к напарнику Роуланду. Можно предположить, что в прошлом году он не подружился с новой машиной, но в последней трети сезона раскатался. Если продолжит в том же духе, то с этим составом может и выстрелить.