Jump to content

Lolik

Старожилы
  • Content Count

    9052
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

3571 profile views
  1. 1.Пурше 2.Иваса 3.Дуэн 4.Вести 5.Малоуни 6.Хаугер 7.Хаджар 8.Мартинс 9.Фиттипальди 10.Бирман
  2. Забавно, что последнюю вакансию не заполнили действующие чемпионы, так обычно не бывает.
  3. В 2007 не состоялось, в 2023 получилось: Монтоя в Ред Булл (в молодежной программе). Очевидно поедет за Хайтек.
  4. Всё идёт к тому, что чемпион младшей серии Лундквист не дебютирует в основной серии. Система не работает, Пенске зажала деньги. При этом поразительно что в NXT намечаются немыслимые, по меркам серии, 18 заявок в 2023.
  5. Что примечательно, Карам подтвердил что не вернётся с ДРР во второй машине, поругались.
  6. Когда объявили Мика и Мазепина сразу на 2021-22, кто бы мог подумать что парой пилотов Хааса на 2023 станут Магнуссен и Хюлькенберг?! Какзалось что команда пробила дно в прошлом году и с нынешним владельцем и руководством оттуда не выберется. И вот как вышло. Однако не стоит забывать что оба пилота вернулись по сути с пенсии. В случае Хюлька вообще ситуация выглядит безумной, по 3 года не пропускали даже Кими и Фернандо. Будет тяжело немцу втянуться при минимуме тестов, но будет интересно. Мик благодаря высоким пикам в выступлениях заслуживал третьего сезона, чтобы окончательно понять его уровень. Но пускай теперь находит себя в WEC.
  7. Какие составы вырисовываются на данный момент: МП - Хаугер и Дарувала АРТ - Мартинс и Пуршер Карлин - Фиттипальди и Малоуни Према - Вести и Бирман Хайтек - Кроуфорд и Хаджар Виртуози - Дуэн и Сато Дамс - Иваса и Леклер Шаруз - Корреа и Колдвелл Трайдент - Новалак и Станек Кампос - Бошунг и Майни ВАР - Вершор и Кордил Думаю РБ будет логично подписать и Малоуни заодно. Пуршеру полезнее остаться и продолжить на пирельках и формульных трассах обучаться. Супер Формула это вариант после титула. К тому же Тео останется одним из самых молодых в пелетоне, моложе будут Кроуфорд, Бирман, Хаджар, Малоуни, Станек(если будет) Однако лучше бы команду сменил, но связи Вассёра мешают.
  8. Ред Булл нашёл способ получить себе американца. У Энцо двойное гражданство.
  9. РЛЛ выстявят 4ю машину на Инди 500, бюджет уже сформирован. Фаворитом является Хантер-Рей.
  10. Я подумал, что Мак может посадить Пистри в ФЕ на первые четыре гонки, а далее Хьюз продолжит сезон. Оскар совсем лишился практики в этом году и гоночный опыт в конкурентной серии ему очень поможет встрястись перед сзоном Ф1. К тому же познакомится с трассой в Мексике и вспомнит Джидду, пускай и в укороченых ваиантах.
  11. Адекватный компромисс - оставить очки Алу и лишить их команду.
  12. Випс показал второе место на тестах за РЛЛ после Бломквиста. Харви признаёт, что его могут уволить несмотря на контракт. Випс вёл переговоры по Инди Лайтс, но уже их прервал. Армстронг тестился за Койн, но теперь является фаворитом в Хункос. Те рассматривали Розенквиста, Ферручи и Педерсена, но теперь вариантов уже особо и не осталось. Канаан ведёт переговоры с Маком на Инди 500. Думаю Бломвист заменит Кастроневеша, а Деннис - де Франческо на 2024.
  13. Тиктум ожидаемо в НИО. Тёрви на выход после 8 лет с командой. Однако Тёрви и Гюнтер теперь автоматически претнденты в Мазерати. Росситер стал боссом команды, может скорее опытного земляка подтянет на место деВриса? Думаю Джови им в любом случае не нужен. Интересного новичка тоже врое бы не видно.
  14. А у меня вопрос к мотивации. Все эти 3 года он нигде не гоняется и зарабатывает ролью третьего пилота. За это время он женился, родился ребёнок, а Нико достиг предпенсионного возраста. И я не верю, что он готов променять свою нынешнюю жизнь на 24 ГП за худшую и самую бедную команду в своей карьере, где даже шансов на вожделенный подиум у него не прибавится. 3 года даже Кими и Фернандо не пропускали, потому что это уже перебор. 3 года назад он уже считался фаворитом в Хаас после увольнения из Рено. Почему тогда не срослось? По-моему очевидно, что после дорогих контрактов в ФИ и Рено, Нико заломил такую же сумму Гюнтеру. И австриец справедливо рассудил, что Нико не настолько лучше Грожана, чтобы тому столько платить. Поэтому мне кажется, что Гюнтер сам распускает эти слухи про Нико и Джови, чтобы максимально развести Шумахера на деньги.
  15. Надоели уже эти ограничения мо моторам, даёшь возвращение Тойоты или кого-то ещё!
×
×
  • Create New...