Jump to content

Lolik

Старожилы
  • Content Count

    9309
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

4296 profile views
  1. Колин Браун тоже был последним, но на равных с Харви и это дебют, его все хвалят.
  2. Харви последний на тестах, до этого был дважды предпоследним впереди Робба. Тогда как Сигел был сходу 6 из 10. Посмотрим завтра на дебют Брауна. Он уже переговорил с боссом в LMP2, что если соберет бюджет на весь сезон Инди, то пропустит в прототипах 2 этапа. В теории оба пилота могут провести полный сезон, но не верится. Надеюсь Браун хотя бы будет быстр и наскребет на фулл-тайм.
  3. Дейл только сегодня заявил, что объявит состав на следующей неделе. Ничего не изменилось, ожидаются Харви и МакЭлера. Но Сато может у одного из них овалы забрать. Дейл сказал, что Харви их порадовал на симуляторе. Но на тестах новичок Сигел его сразу укатал. Так что не верится мне, что у Харви получится ренессанс в Койне, сдулся парень. Да и никогда особо не впечатлял.
  4. Чао Колетт поедет в Инди Нкст. Там уже 19 участников набралось! У Хункоса только 1 машина подтверждена, так что ждём даже 20. Чао должен хорошо поехать, уже тестировал машину.
  5. Де Франческо был фаворитом на место в Койне ещё с Мая! Но буквально недавно, по слухам, переговоры сорвались. Пилот косвенно подтвердил это, сказав что если не поедет в 2024, то 100% вернётся в 2025. Фаворитом на второе место был Фрост, но его, опять же недавно, призвали на 2 года в армию Сингапура. Так Койн остался сразу без двух богатых рентачей. Харви конечно же к ним просится после увольнения, но у него нет ни денег ни репутации. Может начать сезон, но потом уступить место. Пажено косвенно подтвердил что 2024 пропускает. По слухам неплохой вице-чемпион NXT Хантер Макэлера пытается собрать бюджет. Не забываем пока ещё про Оливера Аскью, он почти попал к Карпентера. Я также думаю, что Это последний шанс для Сато вернуться на полное или овальное расписание. Из Ф3 могут подъехать в теории американец Кайлен Фредерик или бразилец Чао Колетт. Из Ф2 Бошунг или Ниссани. Вряд ли Леклер. 35-летний Колин Браун всё ещё мечтает о шансе в Индикар. Также есть Юри Випс, который впечатлил, но остался на банке сидеть. У него очень богатая семья, при желании могут напрячься. Дейли и Хантер-рей поедут только Инди за DRR. Педерсен конечно же кандидат из-за денег. Эд Джонс способен на очередной камбек? Стефан Уилсон в теории может наскрести. Лирим Зендели сезон в Америке провёл. Кимбалл хочет вернуться на Инди 500, кто знает- может при деньгах. Хильдебранд всю карьеру на Шеви, но когда карьеры уже нет… Чем Болукбаши? Татьяна Кальдерон? Бент Вискаал? Олли Колдуэлл? Том Дилианн? Дэвид Бекман? Калан Уильямс? Бред Бенавидес? Крайне маловероятно, что Карам или Пигот или Вич или Хинч! Койн может удивить, поэтому я пытался всех возможных кандидатов перебрать.
  6. Racer ожидает что Сантино продлят, а также подпишут Айлотта на 10 этапов в 3й машине. Возможно Пенске хотят на него посмотреть вблизи в качестве замены Пауэру. Может Педерсен тогда поедет остальные этапы, где Айлотт не может. Надеюсь, что не будет прямой рокировки с Роббом. У Койна пока грустная проекция: ДеФранческо - Фрост. Надеюсь у Сато есть шансы вернуться на фулл-тайм.
  7. Всё ещё не верб что Бошунг поедет, ведь обещал! Со Станеком тоже ещё далеко не точно. У Вершора уже были пробелмы с бюджетом. Но: 1. Берман 2. Антонелли 3. Мартинс 4. Бортолето 5. Мелоуни 6. Вершор 7. Хаугер 8. Маини 9. Фиттипальди 10. Мията 11. О'Cалливан 12. Хаджар 13. Колапинто 14. Марти 15. Кроуфорд 16. Станек 17. Кордил 18. Арон 19. Корреа 20. Бошунг 21. Виллагомез 22. Дюрксен
  8. Прикол, что Рел Булл теперь своих сажает вместо топовых Према, Карлин и ОК Хайтек в аутсайдеры Кампос и Трайдент. Трудно будет тому же Хаджару прогресс показать.
  9. Лундквист хотя тесты проходил и гонялся на овалах в Лайтс, в отличие от Бломквиста.
  10. Хелио теперь представитель, совладелец и наставник в MSR. Майк сказал что дадут Хелио еще пару раз проехать в Инди. Что-то мне не верится, что Хелио будет готов на этом остановиться. Кастроневеш это дело отметил неожиданным выходом в КУ12 и опередил Лундквиста. Пауэр и Диксон отчаянно близки к тому, чтобы провести беспобедный сезон. Пауэр впервые в карьере с 2008 года, а Диксон впервые с 2004. Пауэр чётко к этому шёл: 2016: 4 победы 2017 и 2018: 3 2019 и 2020: 2 2021 и 2022: 1 2023: 0? В сегодняшней гонке стартуют 16 и 17 - без шансов на победу. Оставшиеся трассы достаточно новые, победы у обоих на них были, но общая тенденция- ребята сдали.
  11. Lolik

    MotoGP

    Прошу экспертов поянсить ситуацию с Аи Огура. Он отлично выступил в младших классах и получил предложение перейти в LCR из-за сомнений по поводу байка. Сейчас же он выступает ужасно и нового шанса на МотоГП может не представиться. На что он рассчитывал, отказывая LCR и что с ним происходит в этом сезоне?
  12. Да с чего бы он вдруг ноачнёт?! Нанят для того, чтобы машину Викею настраивать, чтобы тот начал.
  13. Очевидно что на замену приходит Лундквист. Он хорошо протестировался на овале за РЛЛ и получил пришлашения от Эда показать себя в Себринге, буквально на днях. Вестимо впечатлил команду. Конора не жаль потому что ничего выдающегося не показал за всё время. Несмотря на карьеру в Европе, блистал только на овалах. Думаю продолжит в серии костылём, как работал уже ранее и на Инди500 у него всегда хорошие шансы.
  14. У Астон Мартина 2 спонсора в названии, так что такая же логика может быть. Я думаю Чжоу может перейти вместе с Альфой.
×
×
  • Create New...