Lolik

Старожилы
  • Content count

    8824
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/89

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

1789 profile views
  1. Разговоры про уход Карлина дествительно были, но в команде недавно эти слухи опровергли. Среди кандидатов в команду упоминается Сироткин. Странно почему Ферручи до сих пор не подтвердили. Может быть он захотел в Фойт?
  2. У меня есть подозрение, что Карлина не будет в следующем году. проект держался на спонсорах Чилтона, который очевидно разочаровался в команде и уходит из серии. В противном случае он бы уже купил место где хотел как Эриксоне. Кимбалл сваливает в Фойт и если Камара решит остаться в Ф2, то я не вижу на рынке хотя бы даже одного пилота, который может наскрести на полный сезон...
  3. DTM

    Со Спенглером конечно некрасиво вышло, всё-таки должен он был в соответствующее время знать, что последние гонки в серии проводит. Но логику руководства я проследил. Энг был на голову сильнее Эриксона эти 2 сезона вместе, так что швед не блеснул и место потерял думаю по отношению к Кубице. Роберту, думаю, будет намного проще в ДТМ и жду от него результатов. Меня он в 2019 удивил со знаком +. Помимо спонсоров Кубица приведёт армию фанатов и интересующихся, что будет важно для серии. Спенглер последние 6 сезонов четырежды был вне топ10 по итогам сезона и по разу пятым и девятым. Прямо- таки не результаты топ пилота, вспомним как в последние сезоны ехали Экстрем и Паффет. Глок за это время был чуть лучше+ он немец, вот и сохранил место. Ауэр на 11 лет моложе Спенглера и уже побеждал и был на острие атаки Мерса, так что его приход это долгосрочная инвестиция в будущее. В Ауди думаю Абердина переведут в основу на место Дюваля.
  4. Сейчас пишут что Кимбол и Келлет поедут полные сезоны за Фойт. Ужас.
  5. А у меня такие представления о 2020: ДАМС: Камара и Дарувала Виртуози: Жоу и Маркелов Маркелов сам намекнул на возвращение и с кем ещё, как не со своей бывшей командой, которая осталась топ-командой. Логика в седьмом сезоне серии: с потенциальным приходом новых команд может появиться шанс попасть в Ф1 в 2021. После провального 2019 нужно подсобирать очков для СЛ. Действительно, зачем уходить в другую категорию, если спонсоры платят и шанс на мечту остаётся?! АРТ: Мазепин и Ямамото(не Сакон) Единственная возможность удостовериться что японец действиельно хорош для Ф1- посдить его в Ф2. В случае неудачи он всегда может вернуться в Японию. Карлин: Макино и Фукудзими Думаю Хонда забьёт на Мацушиту и даст второй шанс своим более молодым протеже, вдруг кто выстрелит и убедит Марко. Кампос: Айткен и Палоу Не думаю что Айткен интересен кому-то из топов и самой Рено, хорошо уже и тут остаться. Потенциально чемпион Супер Формулы с первой попытки, должен подготовиться к дебюту в Ф1 в соответствующей команде и доказать что он вообще на этот уровень тянет. МП Моторспорт: Випс и Овард Ред Булл столкнёт лбами своих главных протеже в правильной серии. Если проиграют Ауэру или кому-то из японцев- вылетят оба из программы. Победитель- в Альфа Таури в 2021. Заубер: Айлотт и Армстронг ХВА: Ауэр и Исаакян Ауэр- связь с ХВА и BWT через Мерс, хорошо проявил себя в Супер Формуле при поддержке Ред Булла. Последний шанс на Ф1. Исаакян - СМП платит, потенциально напарник Сироткину в проекте в Ф1. Оруджаев подался с Алёшиным за океан. Према: Шварцман и Шумахер Не верю, что Шон продолжит свои мытарства, даже практики в этом году не покупал. Трайдент: Делетраз и Пике Первый при деньгах, но больше никому неинтересен. Пике пойдёт на повышение, Алези- на понижение.
  6. Теперь только АРТ и ,как ни странно, Тайдент выступают в серии с 2005 года. А Арден вела свою историю с 1997 года с Ф3000.
  7. https://e-racing365.com/formula-e/ma-to-make-formula-e-return/ Тёрви и Хуа поедут за реорганизованную команду. Хуа лучше в туринге остался, чем тут картину портить.
  8. Маркелов серьёзно рассматривает полный сезон в 2020. Похоже лавры Луки Филиппи не дают покоя. Итальянец выступал в 7 разных сезонах, а Артём пока только в шести.
  9. Чушь какая-то, наверное с Тёрви перепутали. А так и Линн хорошо себя проявил. Каладо уже 6 лет как в ГТ выступает.
  10. Если бы Джови точно продляли, об этом сообщили бы в Монце. Так что Вассёр продолжает убеждать Феррари, что Джови всё рвно придётся высаживать через год ради Шварцмана или Шумахера и подходящим первым номером для команды он за ещё 1 год не станет. Думаю Вассёр хочет Халка и наоборот. Параллельно Тодт активно впаривает Квята. Давно верю, что Халк может подписать двухлетний контракт с Альфой, а в Хаас он сам не захотел, мол там точно - конец карьере.
  11. У Альфы своя голова, им нужен опытный пилот на замену Кими. Я и Хюлька там не исключаю. Джови не тянет, а скоро Ферам нужно будет Шварцмана с Шумахером устривать. Так что нет никакого смысла Антонио продлять...
  12. Если мыслить свободно, то такое возможно: Мерседес: Хэмилтон - Ферстаппен Феррари: Алонсо - Леклер Ред Булл: Феттель - Албон Макларен: Сайнс - Норрис Рено: Риккардо - Окон Альфа Ромео: Райкконен - Боттас (Боттас- Шварцман в 2021) Рэйсинг Пойнт: Перес - Стролл Хаас: Квят - Хюлькенберг Торо Россо: Гасли - Випс Вильямс: Рассел - Латифи
  13. Ого! Точно! Я забыл про это!
  14. Да, неожиданно получилось, редко когда пилот сам отказывается от выступлений. Но он уже 1,5 сезона не может хотя бы в ТОП10 финишировать, когда напарникам это удаётся. Может надоело рисковать безрезультатно и неудача в Инди500 его окончательно добила. Денежная поддержка у него есть, так что может хочет сменить команду. Какие у кого мысли интересные по переходам 2020? Я думаю Овард поедет в цветах Ред Булл(впервые в Индикаре) за хондовскую SPM, Rahal или Coyne Очень интересно кто будет в Фойте! Кого на этот раз выберут мессией для безнадёжной команды? У Листа ещё есть шанс остаться, но Канаан уже давно своё отъездил. Если они выбросили после 1 года толклвых Муньоса и Дэли, то лучше никого на рынке сейчас нет. В Карлине теперь совсем непонятно что будет. В остальном ожидаю сохранение составов во многих командах.
  15. Ребята, где смотреть в нормальном качестве? Кидайте что есть. Хотелось бы ссылку для Ace Playera как для Ф1: https://acestreamid.com/channel/sky-sports-f1