Jump to content

Lolik

Старожилы
  • Content Count

    8881
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

2443 profile views
  1. Чем-то напоминает историю с Друговичем. Год назад казалось что черезчур поторопился. А так ХВА конечно решили пробить дно. Самая кстати ведь остаётся, так что в целом состав пилотов в серии ослабнет. 1 пилот останется из ТОП5, 4 пилота из ТОП10.
  2. Вот интересно, посадит ли он в свою машину молодого пилота или там до сих пор неподтвержённый Хинч поедет.
  3. В Койн претендуют Фиттипальди, Кимбалл, Грожан, Джонс. Думаю первых двух и подпишут. Для очень сильно желающих остаётся ещё вторая машина Карлина.
  4. Было интересно прочитать интервью с Маркеловым. Оказывается мог вернуться в сою команду и поехать на Виртуози, а также МП хотели его заполучить, но выбрали ХВА из-за BWT. Мол, в случае титула, спонсор был бы рад его видеть в Рэйсинг Пойнт. ХВА провалилась из-за слишком большого количества персонала, многие пришли из ДТМ, слишком много правил и бюрократии. Обещает что, уже точно не вернётся в Ф2, хотя признаёт что говорил тоже самое в 2018. В 2021 отпуск, а дальше хотел бы в ФЕ или прототипы, но будет сложно пробиться. Мажор защищает мажора, говорит что Мазепин ни в чём, ни в чём не виноват.
  5. Кимбалл один из фаворитов на второе место.
  6. Я судил по скорости на тестах. Другович оправдал скорость, а вот Дарувла и особенно Пике совсем нет.
  7. До этого они 3 года тестировали Гелаэля на молодёжных тестах, теперь нашли достойную замену.
  8. Поздравляю всех дедов, кого новость порадовала! Эх, жаль, что Хуан угробил время в ИМСЕ на пару Хелио, оба всё это время хотели быть в Инди. Пенске же заблокировал выступление Хуана за Шмидт в 2018, вот в итоге и договорились.
  9. Прогноз-провал, точно угадал только Лунгарда, всего 5 пилотов более-менее рядом с реальными позициями. Моя первая четверка в действительности нигде.
  10. Ещё мало подтверждённых контрактов, в команду послабее ещё запросто может попасть. Делетраз остаётся на пятый сезон? Хватит! Маркелов останется, чтобы реабилитироваться в глазах фанатов?
  11. Почему практически? Абсолютно полностью! Кого ни возьми- все топ-пилоты молодёжный серий, ну и легенды ДТМ и ВЕК.
  12. В Драгоне ожидается Мюллер. В Махиндре ожидается Линн, однако Грожан работал на их симуляторе, возможно ждут решения француза. В целом крутой состав, вообще нет левых пилотов. Однако нет уверенности, что Деннис и Нато поедут быстро- сомтрим на Каладо в этом году. Не понимаю зачем с ними поторопились, если в Ф1 потенциально четверо без работы: Грожан, Магнуссен, Квят, Албон и из Ф2 можно было бы Гиото, к примеру, позвать. Кэссиди может прийти в качестве двукратного чемпиона Супер Формулы.
  13. Lolik

    MotoGP

    Да уж, как-то жестоко. Вспоминается прошлогодняя Австралия, подобного отжига больше не увидим. Значит Крачлоу занимает последнюю вакансию в Априлии. Конкуренты за место отвалились.
  14. Мак пропускает молодёжные тесты, хотя мог бы дать проехать Оварду и Розенквисту.
  15. Ганасси уже второй раз подписывает в ту же машину новичка из Койна, который приехал однажды третьим в дебютном сезоне.
×
×
  • Create New...