Jump to content

Lolik

Старожилы
  • Content Count

    8866
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Lolik

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/19/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Таллин
  • Интересы
    автоспорт, автомобили, хорошее кино

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Ф1.

Recent Profile Visitors

2262 profile views
  1. А вот Дейли вполне вероятно вылетит. Ведь за Эда он ни разу не финишировал в десятке, все 4 финиша в ТОП10 - за Карлин. Вот и кандидат на замену- Эскью.
  2. На Racer об этом также писали.
  3. Несмотря на пандемию, в 2021 можем получить ещё больше постоянных машин на старте: 5 Андретти 4 Пенске 4 Ганасси 2 Макларена 2 Эда 2 Рэйхола 2 Фойта(По слухам во второй машине поедет либо Кимбалл, либо будут делить Фиттипальди/Канаан) 1 Шанк, вторая машина объявлена на неполном расписании. Но я предвижу, что Либерти может посодействовать приходу Магнуссена на полном расписании. +1 1 Карлин +1 - может вернуться Кимбалл или будут делить к примеру Келлет/Наср 1 ДРР потенциально В ДрагонСпид на полном расписании я конечно не верю. Итого максимально 26 машин против 23 в этом году. У кого какие мысли про заявку №10? Переведут туда Джонсона/Канаана или могут посадить Кастроневеша(привет за переход Монтойи), Эскью, Пигота или кого-то из пары Койна?
  4. Да, заслуживал наверное шанса реабилитироваться. И его заменит Розенквист! В итоге у Макларена в Инди будут одни из самых талантливых пилотов, не попавших в Ф1. Хотя для Оварда ещё не всё потеряно в силу возраста, если возьмёт титул в 2021-22, то ещё всё возможно. А машину Розенквиста скорее всего будут делить Джонсон и Канаан. Итого Ганасси останется на трёх машинах. И с уходом Диксона, Ганасси придётся переманивать топ-пилота, ибо своего топа не будет.
  5. На 2022 попасть в команду лучше Альфы или Хааса, у Переса будет шансов не больше чем сейчас. А скорее даже меньше из-за пропуска сезона.
  6. Ого, не знал. Но всегда же есть возможность сделать исключение, как Кубице например? Очки за Индикар несправедливо распределены между топ5, просто неадекват считать что Херта не готов к Ф1.
  7. Труднопредсазуемая ситуация вырисовывается в Альфе и Хаасе. На первый взгляд, очевидно что Шумахер и Перес будут в Альфе, но ведь может закончиться и тем, что они оба окажутся в Хаасе. Я попытаюсь расставить всех возможных кандидатов более-менее в порядке вероятности их подписания в одну из этих команд: 1. Шумахер - сделал всё от себя зависящее, никто теперь не скажет что только из-за фамилии. Ниже 3го места в чемпионате уже не сольётся, а скорее всего выйграет титул. 2. Перес - ну куда ему уходить в 30 лет?! В Альфе может за ближайшие 1,5 года уничтожить напарника-новичка и, к примеру, заменить Сайнса в Феррари. 3. Мазепин - большие бабки решают и похоже, что контракт с Хаасом неминуем. 4. Магнуссен - имеет хороший шанс, если в команде решат сохранить преемственность. 5. Шварцман - учитывая меньший опыт в Ф2, потенциал у него не хуже чем у Шуми и Айлотта. Деньги СМП и национальность помогают против Айлотта. 6. Хюлькенберг - если не договорились в прошлом году, то не понимаю почему смогут в этом. 7. Айлотт - неинтересная национальность и нереализованный потенциал. 8. Райкконен - изначально говорил, что подписался на эти 2 года потому что пропустил 2010-11. Не думаю, что нынешнее ведро мотивирует на 2021. 9. Джовинацци - не убедил не фоне Кими и учитывыя наличие трёх новых воспитанников, я просто не вижу для него ни единого шанса. 10. Гасли - если он решит уйти от РБ. 11. Альбон - если РБ выбросит, то всё возможно. 12. Кубица - подписывался тестером, чтобы сохранить какую-то возможность на возвращение. 13. Квят - чисто в теории. 14. Грожан - предыдущие 2 продления контракта вызывали недоумение, так что... 15-16. Тсунода и Лунгард - если их покровители очень захотят дать им шанс и не получат другой возможности. И вот относительно неожиданный вариант- Колтон Херта в Хаас! Он сам недавно публично размышлял о том, что хотел бы попробовать в Ф1, если возможность предоставится. Если он удержит 3е место в Индикаре в этом году, то получит 36 очков суперлицензии, ещё 4 успеет добрать на практиках Ф1. Он 2000 года рождения и моложе всех перечисленных кроме мест 15-16. Моложе Александера Росси на 9 лет! Либерти, думаю, заинтересовано в американце в Ф1 и лучшего варианта сейчас нет и может быть ещё нескоро будет. Парень быстрый и дерзкий, выйграл свою третью гонку в Индикар и за 2 неполных сезона одержал 3 победы.
  8. Кастроневеш едет за Макларен вместо Эскью на урожайном ГП!
  9. А Ганасси получается вернётся к 4 машинам в 2021. Тогда на овалы в машину Джонсона- первым кандидатом будет Канаан. Кимбалл может вернуться в Карлин, делить машину с Келлетом и проехать овалы за Чилтона. В Фойте Бурде-Хелио, в Драгоне- Монтоя на полном расписании.
  10. Seabass возвращается на 3 последние гонки в Фойт и проведёт весь 2021! Отличные новости! Я очень доволен! Надеюсь Себ тот самый правильный пилот, который вытянет команду на достойные результаты. Вторым будет Кастроневеш?
  11. Lolik

    MotoGP

    Я думаю Ред Булл может проплатить данный проект, Как спонсор Дови и КТМ. Априлия ведь беспросветное дно, зачем это Дови? Да и КТМ зарплату сможет больше предложить.
  12. Lolik

    MotoGP

    Помогите эксперту разобраться.) может ли заводской состав Дукати дружно перейти в сателлит КТМ? Ведь Лекуону не составит труда вернуть в Мото2 на год-два... Либо подскажите какой карьерный поворот может ждать Дови кроме пенсии, в которую я не верю?
  13. Я просто думаю что Фернандо лучший сбредили ребят.... такие дела...
  14. Ресйсер считал что Хильдебранд уже подписан.
×
×
  • Create New...