Jump to content

bwitcher

Старожилы
  • Content Count

    13065
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About bwitcher

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/08/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Хватает

Дополнительно

  • Болеет за
    F. Alonso, C. Leclerc

Recent Profile Visitors

5549 profile views
  1. А почему он в болиде-то опять стал не уверен? Только вот недавно же рассказывал, что ему наконец комфортно полностью стало, что опять-то не так? Что это за пилот такой, которому после каждого лишнего чиха перестаёт быть комфортно в своём болиде?
  2. Ещё один адепт всемогущего Сайнса нарисовался наконец Леклер не сдюжил "даже Переса", а кого сдюжил Сайнс?
  3. Поначалу он собирался атаковать, я полагаю, а вот в конце-то на последних трех кругах как начал атаковать, так без шансов уже было для напарника. Жаль, гонка закончилась невовремя, так бы он ух!
  4. Несомненно, на протяжении 60го круга Сайнс отыграл бы оставшиеся 9сек, даром что всю гонку до этого безнадёжно сливал.
  5. Да, действительно, ерунду я какую-то кинул, чот вообще не обратил внимания на времена, только на отставание Сайнса посмотрел и все.
  6. А я вот считаю, что просто наказание надо вывешивать сразу по ходу гонки, тогда все идёт своим чередом. А извечный двойные стандарты от ФИА в край уже задолбали. За одни и те нарушения то по ходу гонки дают наказание, то после гонки, то 5сек, то стоп-енд-гоу, то проезд по питу. Какого черта? Вот даже сегодня Башмаков напомнил, что за аналогичные нарушения Феттель проезд по питу получал по ходу гонки, к примеру, а Пересу признают 2 нарушения, но наказание дают только за одно, это мать его как так??? Единственный вывод, чтт наказание давали специально ровно такое, чтобы сохранить ему победу, а это свинство.
  7. Серёжа нарушил на более серьёзное наказание, нежели 5 секунд, но дали ровно 5. А это говорит о том, что будь Шарль менее чем в 5 секундах на финише, то не дали бы ничего. ФИА такая ФИА. А, ну это классная отмазка на все случаи жизни Почему Перес всегда медленнее Макса? Да он просто специально едет максимально медленно, чтобы не влететь в стену, но достаточно для того, чтоб бороться за вице в ЛЗ
  8. Потому что на старте у нечетной стороны было более мокро, судя по всему, оттого случилась пробуксовка, а на дистанции РБ был быстрее. Как видишь, в отличие от тебя, я не строю из себя идиота и нормально отвечаю на вопрос.
  9. Это жесть какая-то просто Ты прикидываешься или реально неадекват полный стал? Я тебе говорю, что можно наверное как-то ближе по темпу быть, ну там пару десяток сливать хотя бы, как обычно он это делает, но не по СЕКУНДЕ же все-таки???
  10. А, то есть это опять был его максимум? Даже я от него большего жду все-таки, чем по секунде с круга сливать, а вот ты видимо нет.
  11. Ну, я тебя понял. Когда по существу ответить нечего, начинаются вот эти ужимки.
  12. А, так это команда сказала ему по секунде Шарлю сливать с круга? Ну, в тебе-то можно было и не сомневаться
  13. А как тебе-то темп Сайнса?
  14. Что ты вечно вертишься как уж на сковороде, тут не о позициях речь, а оь этом Почему в очередной раз Карлос ехал как черепаха?
  15. Что ты мне зубы заговариваешь, ты на вопрос ответь - где опять темп?
×
×
  • Create New...