bwitcher

Продвинутая
  • Content count

    12162
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About bwitcher

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/08/93

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Спорт, рок-музыка, книги

Дополнительно

  • Болеет за
    F. Alonso, C. Leclerc

Recent Profile Visitors

3320 profile views
  1. Так заслуженного поражения не было. не с чем поздравлять.
  2. Так написано же, такие варианты не рассматриваются, речь же идет о Максе. Самый лучший гонщик в истории, напоминаю.
  3. 2 очка за БК - это какой-то специальный тариф для лучшего гонщика в истории? Я и так максимально серьезен, речь все-таки о Максе.
  4. Я думаю, 53 очка наберет. Речь-то о Максе, все-таки.
  5. А на тестах камеру желтую не красят или это у нас просто черная камера будет на сезон?
  6. Ух приятно видеть прям новую тачанку на трассе, соскучился я уже по Ф1.
  7. Мда, щас бы на Сити ставить в ЛЧ, которые каждый год обделываются в ней. С такой же вероятностью можно поставить на Аталанту.
  8. 22 июня, но я продал уже, сорри.
  9. Выиграл в розыгрыше РФС промокод на 2 билета на матч с Данией в Копенгагене на Евро. Сам не поеду туда, могу продать) Сорри за оффтоп, господа.
  10. Он сделал это лично, в одиночку? Задолбали уже пиаром этого Ван Дейка, ей богу, раздули из него мессию. Я ничуть не рад, что ЗМ опять уехал по привычному адресу, но почему именно Ван Дейк? Почему пиарят именно его? Мане пусть будет тогда уж, к примеру. И естественно, в тройке опять непременно должны быть эти Месси, так еще и Кристины, который традиционно даже не в состоянии свой петушиный гребень на церемонию явить, если он не победитель
  11. Да не будет ничего такого, откуда ты берешь это. Сильно сомневаюсь даже в черной камере для Леклера.
  12. Мда, с резиной совсем беда у этой машины Надеюсь, в следующем сезоне такого не будет
  13. На повышение? Точно не на понижение?
  14. +++ Мостик по этому сезону наш враг скорее. Германия - единственная гонка, которая сходу так вспоминается, где нам прям очень вовремя и очень кстати делали питы, а в остальном сплошные слитые по тактике гонки. Ну, не считая победных, разумеется.
  15. Так а что за необходимость его восхвалять? Я и в его Барселонские времена не был сторонником теории "Барселона играет сама, тренер ей не нужен" и вот всего этого бреда, но и его возвеличивания пост-барселонских времен я категорически не понимаю, ибо по факту он ничего за все эти годы после Барселоны так и не добился в общем-то, сплошные победы в национальных чемпах, ну извините с Баварией не выиграть чемп даже Вальверде был не осилил, а выиграть АПЛ с МС при нынешней конкуренции от Ливера - ну да, веселье там что надо, и нельзя сказать, чтобы эти победы уж совсем ничего не стоят, но стоит ли лепить из него какого-то Великого Тренера, когда в ЛЧ год за годом вылеты задолго даже до финала?