Jump to content

bwitcher

Старожилы
  • Content Count

    12491
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About bwitcher

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/08/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Хватает

Дополнительно

  • Болеет за
    F. Alonso, C. Leclerc

Recent Profile Visitors

4580 profile views
  1. Масса так же Алонсо рвал в квалах и регулярно ехал выше в гонках? Ей-богу, ты меня поражаешь, когда в очередной раз это смехотворное сравнение применяешь, ну это уже диагноз просто.
  2. Ну вот на это я все-таки отвечу. По факту, опять же, имеем плю-минус одинаковые аварии Леклера в Монако и Сайнса в Венгрии. Каждый сам виноват в своей аварии, так? Именно так. Вот только одному машину собрали криво, из-за чего он не стартовал в гонке, в которой потенциально должен был приехать на 18-25 очков, а другой стартовал и еще и приехал на подиум благодаря своей аварии, из-а которой стартовал с 15-ой позиции и избежал стартового завала. Вот она и вся твоя "стабильность и расчетливость" - уже в этих 2 гонках с одинаковыми вводными мы имеем разницу плюс-минус 40 очков в пользу одного над другим.
  3. Ну с этим я в общем-то и не спорил, но друг твой заявляет, что Феррари пора бы задуматься о том, чтобы его примой делать, а это уже курам на смех реально, ибо для этого стабильности одной мало, надо скорости еще иметь поболее.
  4. Ну вот сидеть на повыдерганные куски вот эти отвечать желания уже нет, сорри. А по факту, как я уже написал Ну и где меняется-то оно? Ну серьезно, дайте мне ту лупу, при помощи которой это можно разглядеть. В каком месте Сайнс именно едет лучше и быстрее, и приезжает выше? Очков у него больше по понятным причинам, выше все это обсудили, а темп-то где более лучший чем у Шарля?
  5. Ну и кого и Венгрии он там обогнал, расскажешь? На первом же круге в момент остановки гонки он был на 4ой позиции уже, вот так наобгонял Он и на подиум-то по факту не осилил приехать, благодаря дисквалу Феттеля только и получил халявку свою. Вот это я понимаю прорыв так прорыв на "необгонной Венгрии" (с) В замес не попал - это раз. В гонке минус Леклер, Ферстаппен, Перес, Боттас, Норрис - это два. Кого из них Сайнс по ходу обычной гонки со своего 15-го места смог бы обойти по итогу? Подозреваю, что никого. Вот тебе уже на ровном месте 15 очков у Сайнса за подиум, хотя было бы очков 4-6 скорее всего как максимум, а Леклер вполне ехал бы на 12-15, если бы не страйки от Боттаса и Стролла. А тем более если учитывать страйк от Валеры, но не попади Леклер под Стролла, то приехал бы и на победу вполне, а это уже 25 очков. И это только один из примеров, почему же на текущий момент сезона Сайнс на ЦЕЛЫХ ПОЛ-ОЧКА впереди, хотя при таких удачных для него обстоятельствах как в Венгрии, Монако, Сочи и тд должен быть уже очков на 50 минимум, коль уж стабильный такой, расчетливый и быстрый, и на роль примы тянет, по твоим словам. А по факту ни одного схода, никаких техпроблем и никакий аварий, после которых он ПОТЕРЯЛ бы очки, а не приобрел халявный подиум, в отличие от Шарля, а на исходе пол-очка кое-как выцарапал на бесконечном невезении напарника и постоянных тактических фейлах у него же.
  6. Так ты вчера мне не ответил, это было стратегически гениальным планом или таки дело не только в невероятной "стабильности и расчетливости" и удача имеет место быть?
  7. Старт с более высоких позиций и, как следствие, меньше потеря времени при прорыве из хвоста десятки не? Вчера у Феррари машина была на уровне РБ практически по темпу, отсюда и такой прорыв у Сайнса, и темп Леклера в одну ногу с Максом всю гонку. Лишь благодаря команде и их очередным экспериментам Леклер не приехал на 3 позицию. А Сайнсу машина вчера позволяла приезжать на 5-6 позицию из хвоста пелотона легко, что он собственно и сделал бы, если бы опять же не команда, к нему никаких претензий тоже, разумеется.
  8. Ну то есть я правильно понимаю, что Карлос специально крашнулся в квале в Венгрии, дабы расчетливо стартовать из хвоста пелотона и грамотно избежать страйков от Боттаса и Стролла? Дело же не в удаче было ни в коем разе?
  9. А откуда равенство в гонках, когда практически во всех гонках Шарль по темпу быстрее и на трассе впереди? Про скорость на одном круге я уж и не говорю, там действительно разгром.
  10. А какие-то предпосылки в этом сезоне вообще были, что Карлос быстрее Шарля? Я как-то не заметил совсем
  11. Ну так Шарль бы больше выжал в Сочи, если б дождь не испортил все опять в конце
  12. Ну так я не про сегодня говорю Речь не про сегодня. Питы такие сейчас происходят у всех, а уж у Феррари каждую вторую гонку, обоим пилотам уже подобное делали
  13. А, значит я недопонял, или Лёшапопов перепутал все с переводом переговоров. Ну тогда ясно, спасибо команде огромное в очередной раз
  14. А нам когда-то вообще повезти-то может уже наконец? Везёт у нас только Сайнсу в команде
  15. Не, это он как раз ответил команде, что выиграем, если удержим Боттаса Ну как мне показалось, он прям проявил инициативу остаться. Может, я что-то не так понял.
×
×
  • Create New...