Moged

Администрация
  • Число публикаций

    17 573
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

1 подписчик

О Moged

  • Звание
    Темная сторона силы
  • День рождения 13.10.1981

Информация

  • Пол
    Муж.

Недавние посетители профиля

12 650 просмотров профиля
  1. Тойота - это такая контора, что при желании может сделать все что угодно. Кроме того а кто сказал, что обязательно будет одна команда? Переманить Вилки или создать свой Хаас и катать там молодых японцев - это вообще без проблем. Что касается электричек, то у Тойоты свой взгляд на данный вопрос. Пока их гибриды Примус с розеткой устраивают более чем, и они считают, что до появления нового поколения АКБ это наиболее оптимальный вариант. Плюс они до кучи еще над топливными элементами работают, считая, что для ряда стран (типа России) это более выгодный вариант. Ну а пока Тойота полностью погружена в гибриды, то Ф1 для нее вполне в тему.
  2. п.4.1 +1 балл
  3. Угу. Понимает старик, что за счет Хонды выигрывать не получится
  4. Ну Хондофилам то как раз есть чему радоваться. После Мака и СТР их двиг на РБР и заехал на подиум Спорный вопрос... 100 млн Хонды обернулись потерями как в призовых, так и сбегающими от этого ада спонсорами. И думаю затащить новых под Рено (и обещание вернуться наверх) было легче чем под Хонду. Я думаю расставание с Хондой было все же больше финансовым.
  5. В целом уикенд оставил двойственные впечатления. С одной стороны ку3, а с другой сход и невнятный темп по непоняным причинам. Так что смотрим дальше куда нас заведет дорожка обновлений. Если будет развитие, то это всяко лучше, чем в прошлом году, когда все пошло по нисходящей.
  6. Ну как СУ может и не хуже. Но на одном круге наврятли двигателем можно выжать столько, чтобы вытащить 0.8 сек отставания. Да и Хонда уже далеко не то днище, что стояло на Маке.
  7. не стоит. Пустое это. С тем же успехом можешь поставить перед собой любой предмет и минут 10 в день смотреть на него.
  8. Наврятли. Проблема Хонды не лежала в области чистой мощности. Да и квалокнопку они сделали вроде как. Проблема Хонды всегда была на дистанции. Как отдельной гонки из-за работы систем рекуперации, так и по сезону в целом из-за перебора лимита на двигатели. Так что чего сумела добиться Хонда за год спокойного развития - будем еще посмотреть. Да и в целом пофигу уже на них. Для нас это давно отрезанный ломоть
  9. Не стоит воспринимать все так буквально Но в целом да, после того как Мак ставили все подряд на 8-9 места по результатам тестов, то результат близкий к топ-10 я бы считал весьма неплохим. А тут ку3...
  10. пишут что в Кубицу уперся
  11. П8!!! Малыш крут!!!. Жаль Карлос попал в траффик. Так что, судя по результатам квалы, все не так и плохо как хотелось бы.
  12. до
    ГП Испании
  13. до
    ГП Азербайджана
  14. до
    ГП Китая
  15. до
    ГП Бахрейна