Jump to content

Moged

Администрация
  • Content Count

    18020
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Moged

  • Rank
    Темная сторона силы
  • Birthday 10/13/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Изумрудный
  • Интересы
    Обсыпать дустом тему Петрова

Дополнительно

  • Болеет за
    Страшилу Мудрого

Recent Profile Visitors

15932 profile views
  1. Ну что... Всех с подиумом!!!!
  2. Для тех, у кого низкий уровень понимания русского языка: разговоры об уровне гоночного мастерства Никиты Мазепина не являются тут оффтопом, и спецрежим на них никак не влияет. +1 балл и три дня на попытку осмыслить суть спецрежима в теме. Надеюсь попытка осмысления будет удачнее чем первый ГП у сабжа.
  3. Напоминаю, что это тема для обсуждения профессиональной деятельности гонщика Никиты Мазепина. Не его папы, ни финансов, ни России, ни российского автоспорта, ни чего бы то ни было еще. В связи с тем, что количество оффтопа в теме бьет все уровни приличия и неприличия, то с 12-00 30.03.2021 в теме вводится запрет на оффтоп до 30.06.2021. Любой пост смысловое наполнение которого будет выходить за рамки обсуждения профессиональной деятельности Никиты Мазепина в Формуле-1 будет наказуем.
  4. Да по сути одинаково. Я же говорю, что разница между Гасли и Норрисом увеличилась на 0.05 сек, что можно считать погрешностью.
  5. А они прибавили больше? Если сравнивать с Бахрейном-20, то вроде тот же самый расклад между Норрисом и Гасли (0.05 сек разницы разницы - это все же погрешность)
  6. Ок, значит фунционал полностью доступен
  7. По идее ты должна еще и пользователями уметь работать. Там у каждого пользователя в списке клуба есть кнопочка с настройками
  8. Интересно с чего вдруг.... Наверное какие-то админские привелегии. Надо сюда Барретта затянуть, чтобы проверить как работают обычные модерские права Выдал права модераторов и Лидера. Отпишитесь что изменилось Кстати, а ты можешь на вкладке "Пользователи" что-то им менять в правах, а так же приглашать новых?
  9. модераторские функции доступны?
  10. Тю.... Мы и в гонке можем накосячить радостно и самозабвенно. Впрочем как и наоборот, радостно отыграть неказистую квалу. Так что только финишный флаг с последующим " а что это было???" независимо от результата
  11. А создавать темы кто-то может? Или это только фишка владельца клуба?
  12. Привел название темы к общему виду. Ввиду того, что британсий титул не имеет к Ф1 отношение, то дальнейшие разговоры о титуле "сэр" будут считаться оффтопом со всеми вытекающими.
  13. Moged

    2021

    Все, переехали в 2021
×
×
  • Create New...