Jump to content

Andry-A

Старожилы
  • Content Count

    7538
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andry-A

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/29/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    имеются

Дополнительно

  • Болеет за
    Росберг, Цунода

Recent Profile Visitors

6341 profile views
  1. С Кубицей Юки не вполне прав, конечно, но я не понял претензий Попова по старту. Цуноде надо было в зад застрявшему Расселу въехать, что ли, или на траву улететь? Вполне аккуратно объехал, насколько возможно.
  2. Что ж, задача на завтра понятна: попытаться финишировать выше Гасли.
  3. Про Олимпиаду - это шутка, или он настолько не одупляет в футболе?
  4. На замену Пересу. Ездит он хорошо, выгонять странно. Но даже если Гасли не попадает под понятие подготовки молодёжи, то совсем странно ещё и вторым пилотом сажать не молодого, дважды бывшего.
  5. Ну зачем им Квят? Главная задача Альфа Таури - готовить кадры для Ред Булла. Даже если они решат, что Цунода не тянет, то на очереди Випс и Лоусон, но никак не 27-летний Квят.
  6. Ну что за люди, даже попробовать исправить ошибки не дают, то дождь непроглядный, то вилы летают один за другим. Надеюсь, хоть на замене элементов назад на решётке уйдут.
  7. Безбородова явно не предупредили. Либо договорняка не было, одно из двух. В Голландии обходятся без легионеров? Шта? Открыл состав Аякса. 11 иностранцев и ещё 4 с двойным гражданством. У ПСВ 20 иностранцев. Дальше даже смотреть не стал. Не обходится, потому что не набирается столько россиян достаточного уровня, чтобы закрыть ими все позиции. Я, как болельщик Динамо, был бы просто счастлив, если бы в стартовом составе выходило 11 своих воспитанников. Разумеется, при условии, что они играли бы не на уровне ФНЛ. Если же игрок покупной, то мне приятнее, когда скауты нашли где-то за рубежом талантливого футболиста, чем когда подбираются лавочники Зенита или выдёргиваются лидеры Тамбовов и Уралов. И покупка Макарова за то ли 7, то ли 10 млн евро меня вообще не радует. Неадекватные деньги. Лимит на число своих воспитанников в составе был бы полезней, мне кажется. В Германии подобный действует.
  8. Во-первых, хорошие легионеры в Россию не особо горят желанием ехать. Единственное, что их убеждает в этом - высокая зарплата. Хотя сейчас даже Зенит не может нападающего купить, не хотят Инсинье и Белотти ехать. Во-вторых, когда у Кутепова и Соболева миллионная зарплата, Ларссону и Айртону тоже как-то обидно будет получать в несколько раз меньше.
  9. Япония в карате выиграла одно золото. Офигеть, как наварились, ага.
  10. В любой стране полно дебилов. Открой комменты на каком-нибудь Чемпе и увидишь, как во все стороны хлещет ксенофобия к "япошкам", "пендосам", "китаёзам" и, конечно, "хохлам". А уж комментарии Лидии Ивановой в спортивной гимнастике - это за гранью. Ласицкене - танк, конечно.
  11. А нет, только что первый тяжелоатлет четвёртое место занял. Так что не ноль.
  12. Россию и Казахстан банили в тяжёлой атлетике за допинг. Казахстану две лицензии здесь дали (оба бронза), России нет. Но, ЕМНИП, у России и до бана не айс результаты были в тяжёлой атлетике. А вот Казахстан жёстко зарубили, после 4 золотых медалей в Лондоне.
  13. Да, я думал, что, возможно, стоило круге на 50-ом заехать на пит. Пропускал бы только Латифи. Но трасса необгонная, не факт, что удалось бы вернуть позицию.
  14. Хорошо, что объехал завал на старте, дальше посредственно, ещё и вылетел, потеряв 10 секунд. В перерыве - воспитывать спокойствие и познавать дзен.
  15. На сайтах 1 канала и России-1 можно выбирать не только "эфирные" соревнования. Но часто без комментаторов.
×
×
  • Create New...