Jump to content

Andry-A

Старожилы
  • Content Count

    7426
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andry-A

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/29/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Карагандинская обл./Новосибирск
  • Интересы
    имеются

Дополнительно

  • Болеет за
    Росберг

Recent Profile Visitors

5534 profile views
  1. Зенит упорно тащит нулёвое Динамо в ЛЕ. Новиков против Краснодара решил выставить резерв, видимо, чтобы основа как следует отдохнула перед игрой с самим Оренбургом. Оригинально.
  2. Если с Панченко продлят контракт - я застрелюсь нафиг.
  3. С днём рождения! Ровно десять лет назад я зарегался на форуме и написал первые посты. Кто бы мне тогда сказал, что через десять лет мне будет всё равно, начнётся сезон из-за коронавируса или нет - не поверил бы.
  4. Динамо на двухнедельный карантин. Галицкий согласен перенести матч, а РПЛ хочет, чтобы Динамо сыграло дублем. По-моему, надо закрывать чемпионат.
  5. Вообще-то есть. Во втордиве играет.
  6. Чёрт, такой шанс был на вылет Ахмата...
  7. Всё-таки, ИМХО, лига должна быть лигой. Два круга и баста. Все эти плей-оффы - знатные извращения, особенно когда не в какой-нибудь Сегунде или Чемпионшипе, а в элитном дивизионе.
  8. Скоро Новосибирск ещё в Чкаловец переименуют. А вообще, это же не тру-Кубань. Тру-Кубань в любительской лиге играют. Некоторые фанаты могут не принять новодел.
  9. Голоснул за Альфа Ромео, но сильно никто не впечатлил. Альфа Таури неплохо, но задолбали монохромно-бесцветные ливреи, поэтому не голосую. Уильямс ужасно. Мерседес умудрился парой бордовых мазков испоганить всю ливрею. Бирюзовый с вот этим вот максимально не сочетается.
  10. Да что ты к выгоде прицепился. Мы тут не про бизнес речь ведём, а про спорт. Спортивные правила нарушены, получено преимущество.
  11. Чем больше у тебя якобы доход, тем больше ты можешь тратить. В первую очередь, на трансферы. Завышая доход, ты получаешь возможность купить больше/более сильных игроков, чем ты заслужил.
  12. Чемпионат поставил Нико на трете место в рейтинге лучших гонщиков десятилетия. https://www.championat.com/auto/article-3939079-samye-luchshie-gonschiki-formuly-1-poslednih-sezonov--top-10-pilotov-desjatiletija.html
  13. Если верить СМИ, Семак не хочет отпускать Кокорина, сам Кокорин тоже не хочет ехать в Сочи, а гендир Зенита говорит, что переход состоится. Крепостное право вернулось? Если всё так и есть, то Семаку валить надо, где это видано, чтобы мнением тренера так подтирались.
  14. И заодно спасёт фарм от вылета. Одни плюсы.
  15. А с каких пор казахи стали чёрными? Более чёрных мулатов фаны Зенита стерпели уже пару раз. Другое дело, что Зенит - это слишком высоко для Исламхана. По казахстанским меркам он крут, но всё же Ростов или Динамо ему бы больше подошли.
×
×
  • Create New...