Jump to content

Andry-A

Старожилы
  • Content Count

    7614
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andry-A

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/29/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    имеются

Дополнительно

  • Болеет за
    Росберг, Цунода

Recent Profile Visitors

7014 profile views
  1. А зачем Ред Буллу два немолодых пилота в молодёжной команде, бывавших в РБ и не впечатливших? Одного достаточно. Так что правильно заменили Квята на молодого пилота. Решат, что Цунода не тянет - что ж, следующего посадят.
  2. Сначала не очень хороший темп (хотя как специально Албон подержал Юки и ушёл в боксы перед Пьером и Боттас выехал аккурат между ними). Потом неадекватная тактика, потом разворот, а потом вообще что-то непонятное, невероятно медленный темп, перемежающийся пропуском на круг. Зато без аварий и поломки ДРС, все аварии и поломки приходятся на гонки, когда темп есть. Плохо, кароч.
  3. Ни разу не получал штраф на форуме, но сейчас очень хочется получить его за оскорбление Окона. Ну на ровном месте же, зачем вправо поехал?
  4. Результат отличный, да. Хотя на самом деле Юки с Гасли разделило всего 4 сотых, а дальше Пьера отрезало.
  5. Чего докопались, в этом году у Гасли крэшей больше так-то.
  6. Кажется, очень нужны обновления. Последние два места (упустил, почему Феттеля назад отбросило?) По темпу с напарником сравнивать сложно из-за разных тактик, но большой разницы быть не должно. По части "сам себе злобный Буратино" в этой гонке однозначно выигрывает Пьер.
  7. Пока темпа нет. И у болида, и у самого Юки.
  8. Из системы Ред Булл отвалился.
  9. Какое на фиг расширение, если даже 16 стабильных команд, не рискующих обанкротиться после любого чиха губернатора, набирается с трудом?
  10. Випс отвалился, как я понимаю. Есть угроза, что Юки сменит Лоусон или нет? Учитывая, что новозеландец в Ф2 ездит хуже, чем там же ездил Цунода, как я вижу по таблицам.
  11. Повеселились. Чёрная полоса пошла прям. Причём темп же был хороший. У меня трансляция лагнула как раз в тот момент, когда повтор атаки показывали. Что там было, его тупо развернуло на Гасли? Если так, то косяк сильный, конечно. Хотя я предыдущие несколько кругов сидел и думал, что Рика и Норриса, Магнуссена и Мика нередко меняют местами, если задний быстрее, а потом возвращают, если пользы нет. И что, возможно, стоило пустить Юки вперёд, там Гасли половину пелетона за собой собрал. Если, конечно, в таком паровозике это не слишком опасно было. И за что в итоге штраф был, я не понял, если за вынос Гасли вроде как простили?
  12. Или просто стебать особо не за что было. Одно из двух.
  13. Давно тебя не было в уличных гонках! (с) Чего не заходил, не писал, как в прошлом году после каждого этапа? Ждал косяка?
  14. Я ненавижу Зенит, но они много раз играли Суперкубок в Москве и не ныли. И не надо говорить, что стадионы были не домашние, хоть Локомотив на стадике ЦСКА, хоть наоборот - в Москве всегда было больше болельщиков московского клуба. И никто не переломился.
  15. Кому вообще не насрать на этот выставочный матч?
×
×
  • Create New...