Andry-A

Продвинутая
  • Content count

    7368
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andry-A

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 03/29/93

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Карагандинская обл./Новосибирск
  • Интересы
    имеются

Дополнительно

  • Болеет за
    Росберг

Recent Profile Visitors

5007 profile views
  1. Да ну тебя. Даже не знаю, что хуже - когда из ЧМ и ЧЕ устраивают проходной двор для Габонов, или вот такой "элитарный" подход, типа ЛЧ для ТОП-5 и вообще, давайте Суперлигу создадим.
  2. Хммм... А что делать остальным тридцати пяти чемпионатам? Играть в Лиге Европы?
  3. Не надо. Третий круг - это, конечно, лучше, чем плей-офф, но всё равно не стоит.
  4. Сочи - не новый клуб, это переехавшее питерское Динамо (опять же на новый стадион, ага). То есть игровой и тренерский состав уже был.
  5. Так там непонятно, ликвидируется нынешняя Сибирь или нет. Главное не пойти по пути нижегородских клубов. Был Локомотив, потом сдох. Попёрли одновременно Волга и Нижний Новгород, оба претендовали на Вышку, первая вышла, второй сразу же сдох. Потом и Волга сдохла. Если правильно помню порядок событий. Нынешнее нечто, претендующее на Вышку, за 4 года уже третье название носит. Погуглил - Локомотив возродили, играет в чемпионате нижегородской области. А в Новосибирске, тем временем, помирает без средств футзальный Сибиряк, неоднократный призёр чемпионата России.
  6. В Новосибирске тоже хрень какую-то воротят. Надеюсь, проект не взлетит. https://news.ngs.ru/more/66120256/?from=newscol_in
  7. Ждём в Премьер-лиге Чайку Песчанокопское.
  8. Ну и в чём смысл? Если не теория заговора, а действительно хотят забить стадионы ЧМ, то неужели они думают, что на Тамбов в Саранске или на Оренбург в Самаре будут люди ходить?
  9. Пусть делают. Меня, например, вымораживает расписание, при котором пауза между сезонами в два раза меньше паузы между кругами. Так не должно быть.
  10. Раньше всегда был за расширение, но в нынешних условиях, когда половина команд не хочет подниматься ни в ПЛ ни в ФНЛ, когда ни у кого нет денег, - это просто глупость.
  11. Вот чего не знаю, того не знаю. Но ты сам только что подтвердил, что белая форма - безвкусица, а значит, думаю, мне и тогда не показалось. За Лидс обидно было, потому запомнилось.
  12. А как проверил? В архивированных темах поиск не работает. А это очень давно было.
  13. Если мне не изменяет память, ты тут когда-то говорил, что не воспринимаешь команды, у которых основная форма - белая, и приводил в пример Лидс. Или обсуждался Лидс, и ты сказал, что они команда в белой форме, а это вообще несерьёзно. Что-то такое.
  14. Можешь на любом сайте глянуть.
  15. Хохлов против Зенита противотанковые ежи выставил. Заодно оставив в запасе всех основных атакующих игроков. Посмотрим, что из этого выйдет. Состав самый упоротый за весь сезон.