Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну кто там ещё желает дождя и надеется что Феррари в нём поедет? Людей жизнь не учит.

Поделиться этим сообщением

Дед заехал на конус и это где то в середине квалы было, так с ним и катался, минус производительность все равно по идеи должна была быть.

https://x.com/44britcedes/status/1992092915670397414

13 минут назад, yooogurt сказал:

Кста Шарль вроде более загруженное крыло поставил, Хэм на спецификации Монцы ехал. По сухой гонке Шарлю это в минус сыграет.

Ну есть такое, у деда плоское, у Шарля примерно такое же, но с ложкой по середине. Будем надеяться, что это осознанный оптимум для каждого.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну кто там ещё желает дождя и надеется что Феррари в нём поедет? Людей жизнь не учит.

Ну я всегда желаю дождя на любом ГП и мне в общем-то пофиг, если из-за него Феррари потеряет в лучшем случае P3.

1 час назад, yooogurt сказал:

Как будто Вилльямс или Торики лучше в дождь чем наша ласточка. 

Да нет конечно, там просто пилоты лучше. Макс бы нашу Ферарю вообще на поул сегодня завез легчайший.

А что бы сделал Волкодав на такой Феррари, даже страшно представить 

3 минуты назад, Iron Deer сказал:

Ну я всегда желаю дождя на любом ГП и мне в общем-то пофиг, если из-за него Феррари потеряет в лучшем случае P3.

А я бы снега тогда желал ).

12 минут назад, yooogurt сказал:

Дед заехал на конус и это где то в середине квалы было, так с ним и катался, минус производительность все равно по идеи должна была быть.

жесть, он там вообще мимо поворачивает:facepalm:

17 минут назад, yooogurt сказал:

Он по такой траектории заходил как будто трассу не очень хорошо видел в тот момент.

6 часов назад, dc1998 сказал:

Скорее Ньюи это Тодт, который будет ждать своего топ-пилота до 2028 года и мучаться с застрявшими у него Бергерами - Алези. :floxy: Леклер скорее Баррикелло при Верстаппене-Шумахере

Баричелло в среднем проигрывал Шумахеру три десятки и в квале и в гонке, поэтому Рубенс и был второым номером. Тодт прекрасно знал что берет хорошего, крепкого пилота, но с Михаэлем он не сможет конкурировать даже без преференций в сторону немца

А Верстаппен и Леклер это близкая пара. По Сайнцу монегаск сильнее в квале, а лимбуржец в гонке, примерно в районе десятки в ту и другую сторону 

И я не думаю, что Стролл хочет обоих, просто ему нужен сильный пилот при безнадежном Лэнсе, сына он не высадит 

Сравнение по Сайнцу 

GBZey3-WwAAiOb4.thumb.jpeg.6d474dc29c8cc7995b774bddbc8799b9.jpegIMG_0514.thumb.jpeg.38b62d715d7183d36084c8f5dee326bc.jpeg

Шарль нарывается на Элкана)

Я очень расстроен. Наша машина просто ужасна на мокрой трассе. Так продолжается всю мою карьеру в Ferrari. Не значит, что мы опустили руки и не боремся. Нет, мы делаем всё возможное, но всё равно машина не работает под дождем, и за эти семь лет мы до сих пор не нашли решения данной проблемы.

Может его уже пора в Шао Кана переименовывать?

23 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шарль нарывается на Элкана)

Я очень расстроен. Наша машина просто ужасна на мокрой трассе. Так продолжается всю мою карьеру в Ferrari. Не значит, что мы опустили руки и не боремся. Нет, мы делаем всё возможное, но всё равно машина не работает под дождем, и за эти семь лет мы до сих пор не нашли решения данной проблемы.

Провоцирует, чтобы уйти в Астон.

Ещё есть две недели чтобы успеть назвать SF25 грузовиком)

КТо решится. :rolleyes:

А ведь действительно, Леклер в какой-то степени прав, машина в дождевых условиях была способна что-то сильно пристойное показывать, в последний раз, во времена Алонсо, да и то не всегда. Времени то уже много прошло, а конкурентоспособность болида в этих условиях примерно на том же уровне, где-то посередке пелотона.

И пилоты, которые приходили в статусе, чуть ли рейнмастера, ну к примеру, Феттель, хватало гонок сильных в дождевых, даже на СТР в той же Бразилии 2008, как-то и не подтверждали статус мастера. 

Или сейчас вот Хэмми, тоже был со славой мастера в дождь...

Ну пару раз в Турции в 20 и 21 году попадали в трассу по дождю, а в остальном либо мучились, либо иногда были как все.

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ну пару раз в Турции в 20 и 21 году попадали в трассу по дождю, а в остальном либо мучились, либо иногда были как все.

Хэмильтон в этом году не плохо в Сильверстоуне ехал под дождем 

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Ф1-75 хороша же по мокрому была, ну до ТД39, в квале Сильвера и в Монако в гонке.

1 минуту назад, Vander сказал:

Хэмильтон в этом году не плохо в Сильверстоуне ехал под дождем 

Ну не знаю, когда Заубер впереди приезжает, это явно не признак быстрой машины.

Только что, TaurusNero сказал:

Ну не знаю, когда Заубер впереди приезжает, это явно не признак быстрой машины.

В конце на слики перешли, под дождем скорее всего догнал бы 

12 минут назад, TaurusNero сказал:

Хоккенхайм 2019. Феттель с 20 на 2.

8 минут назад, Najdorf сказал:

Хоккенхайм 2019. Феттель с 20 на 2.

Но там он скорее был самым терпеливым нежели быстрым. Машине была на уровне средней.

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, dc1998 сказал:

Ещё есть две недели чтобы успеть назвать SF25 грузовиком)

КТо решится. :rolleyes:

Не грузовик конечно, но Леклер продолжает набрасывать 

28-летний гонщик из Монако Шарль Леклер, выступающий за команду Формулы-1 «Феррари», высказался о болиде итальянского коллектива SF-25, на котором Шарль выступает вместе с Льюисом Хэмилтоном в сезоне-2025.

«Ну, мы боремся за третье или, может быть, второе место, но, честно говоря, второе будет сложно взять в Кубке конструкторов. Я хочу бороться за победы, так что, конечно, это не та машина, по которой я буду скучать», — приводит слова Леклера издание Motorsport.

1 час назад, Massimo сказал:

Провоцирует, чтобы уйти в Астон.

Давно пора. Это была изначально провальная идея с 2019 года.

Повезло Макларенам конечно знатно, на трассе где они посуху бы оказались в лучшем случае 4-6 взять поул очень ценно. Даже если темпа не будет, опередить Норриса будет тут непросто. Похоже, в Вегасе мы узнаём имя ЧМ.

Феррари? Ну а что Феррари. Болид неуправляем а дождь требует стабильности (где Макларены и выстрелили) спасибо новой подвеске с тягами, идеям с нестабильной задней осью и необходимостью поднять болид, чтобы не ловить дисквалификации. Льюису лучше стартовать из боксов, на старте может быть завал, а тут хоть будет шанс проехать первый круг. Глупо конечно получилось с этим фонарем, но разница 10 стартовать или 20 не особо большая.

Шарлю пожелаю не закрашиться.

18 минут назад, MiguelS сказал:

Давно пора. Это была изначально провальная идея с 2019 года.

Будет комедия если Леклер уйдет в АМ и Феррари построит самовоз... а лысый в Астоне не сдюжит!  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...