Джентльмен Удачи

Продвинутая
  • Content count

    25416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

About Джентльмен Удачи

  • Rank
    С Тёмной Стороны

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    В России
  • Интересы
    Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (C)

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

20090 profile views
  1. Ещё одна директива на возможный чит Феррари, нельзя сжигать в двигателе любые воспламеняющиеся жидкости кроме топлива, в том числе, поступающие из системы охлаждения https://twitter.com/tgruener/status/1194708725765947392?s=19
  2. Про новый родстер, 1.4 миллиона фунтов плюс за допы. https://www.topgear.com/car-news/british/ps14m-elva-mclarens-lightest-ever-road-car
  3. Вроде пока не купил, сделал запрос на покупку, продадут ли, вопрос, дефицит, всего 399 тачек
  4. Не наш метод)
  5. Придется нажраться))
  6. Контракты бы такие длинные на поставку моторов тогда не заключали.
  7. "Хонда еще не приняла решение. Думаю, они примут решение на Гран-При Абу-Даби. То, что они решат, несомненно, повлияет на будущее Red Bull Racing.Правила уже лежат на столе, и теперь можно подсчитать, насколько дешевле будет развиваться двигатель, с наложенными испытательными и материальными ограничениями. Мы еще не достигли цели, но победа-это веха на нашем пути, которая побуждает наш отдел развития проявлять наше отношение. Мы будем продолжать борьбу и совершенствоваться, пока не достигнем цели”, - заверил Марко.
  8. «Ferrari всегда была в F1 [...], у нас другое видение GP: мы вернулись и мы выиграли все. Нам больше нечего доказывать, поэтому мы можем думать об уходе из Ф1, - говорит Вольф.
  9. Главная фишка в другом, даже Масса привез второму месту, на котором приехал Федор, 20 секунд, это говорит о суперсамовозе Феррари в Бразилии 2006.
  10. Хорошо фантазируешь, это давно понятно, но тогда не стоит писать Очень глупо выглядишь
  11. Ну ты же пишешь про то, что в напарниках с Боттасом было бы проще бороться за титул с Хэмом, так что примени свой совет прежде всего к себе.
  12. Дело не в деньгах, а во времени, хотят проверить новую версию, в США она ещё не была готова.
  13. Феттель бы слил Боттасу. Ну например, не было ещё нового двигателя.