Jump to content

Джентльмен Удачи

Продвинутая
  • Content Count

    29771
  • Joined

About Джентльмен Удачи

  • Rank
    С Тёмной Стороны

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    В России
  • Интересы
    Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (C)

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

24594 profile views
  1. Они во многом из-за этого и свалили, доработка была запрещена, а просить у ФИА, сознаваясь на весь мир, что их двигатель гавно, им было стыдно.
  2. Понятно, что дело не только в моторе, но двигатель тоже важен и Браун бы не взял титулы на Хонде.
  3. Мерс налажал с переходом на 8, поэтому Мак и не ехал. Браун и Баррик говорили, что с Хондой они бы были медленнее чуть ли не на секунду. Вот тебе и не важно.
  4. Там долгов хренова гора, которых набрали на развитие аутомотива
  5. Нет, Мак и Вилы проехали быстрее себя прошлогодних в Имоле, остальные медленнее Цитировал из твоего поста, думал его имя подхватиться, но нет
  6. Ещё не понятно кто там рулит)д «Все структуры были выстроены Россом Брауном, – цитирует Коллеса Sport1. – Эта команда как большой пароход. Если во время плавания капитан уйдет, с пароходом ничего не случится. Этот пароход построил Росс Браун». Коллес также недоволен тем, что Вольф приобрел часть акций Aston Martin. По его мнению, Тото вместе с владельцем Aston Martin Лоуренсом Строллом могут быть вредны для новичка команды – четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. «По-моему, комбинация Вольф/Стролл очень опасна для Феттеля, – заявил Коллес. – Там много факторов на заднем плане. Вольфа называют ручной собачкой Стролла. Это слова Берни Экклстоуна».
  7. У нас самый простой пол
  8. А сейчас какой, не слабый что ли?
  9. У нас проблемы с медленными поворотами, а на ближайших 3-х их хватает, особенно в Манаке, но это на бумаге, посмотрим как будет в реале, ведь многое ещё зависит от резины, попал не попал.
  10. Да не, хоть гонка и не очень, но 3.5 слишком мало.
  11. Согласен, нужно посмотреть несколько гонок, хотя ближайшие три трассы должны вам лучше подходить, особенно Манака.
  12. Ландо практически все это время потерял пока прорывался на 5 место. После КФ он сказал, что экономил резину и ерс для главной прямой и ускорялся только на третьем секторе. Ну и софт явно медленнее на 30 кругах, чем медиум.
  13. С другой стороны, пара сантиметров и Ландо стартовал бы 3 и возможно Леклерк остался бы позади него до КФ. Нужно посмотреть ещё несколько чистых гонок, чтобы точно определить скорость болидов
  14. Удивительно, но Ландо поставил лучшый круг последним кругом, хорошо машина работает с резиной http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1058&graf=3&dr1=Lando Norris&dr2=Daniel Ricciardo
×
×
  • Create New...