• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Arazur

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 788
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Arazur

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 23.09.1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1
    Слежу: Van,Hul
    Forever: Felipe, JEV

Недавние посетители профиля

1 685 просмотров профиля
  1. Аминь.
  2. С наступающим, коллеги по несчастью!
  3. Самое время звонить Картикеяну. Серьезно, время ещё есть!
  4. Клэр Уильямс — о выборе гонщиков: всё зависит от таланта 22 ноября 2018, 14:06Авто / Формула-145 Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс ещё раз рассказала, как команда приняла решение подписать контракты с Робертом Кубицей и Джорджем Расселлом на сезон-2019 Формулы-1. «У нас был весьма интенсивный процесс оценки, чтобы принять решение по гонщикам на 2019 год. Этот гонщик невероятно популярен — не только в Европе, но и по всему миру. Однако мы принимаем решение, исходя не из популярности пилотов. Всё зависит от таланта. У Роберта и Джорджа есть очевидный талант, очевидные способности, и они оба знают важность позиции в Кубке конструкторов для нашей команды. Я знаю, что они намерены хорошо совместно работать. У Роберта истинно уильямсовский характер, и я получала наслаждение от работы с ним в этом году. Он настоящий боец, он сильно давит на команду, и это мне нравится. Он хочет видеть, что эта команда хорошо выступает. Нам ещё предстоит поработать над этим. Это не моментальная работа, а скорее процесс. Это будет дорога с целью вернуться туда, где все мы хотим видеть эту команду, — победы в гонках. Мы хотим видеть у себя людей, имеющих такой же бойцовский дух, как „Уильямс“, которые разделяют нашу страсть к спорту. Эта страсть есть у Роберта, и думаю, что он отлично подойдёт нашей команде. С восхищением жду возможности увидеть, чего он сможет добиться», — заявила Уильямс в интервью пресс-службе команды. Прошу прощения, но она либо считает всех идиотами, либо сама такая. Верните Парра.Плиз. Поставьте Картикеяна руководить в конце концов. Пусть дамочка идёт кашу варить и карапузов воспитывать. Лицемерка. Я вообще ни разу за Сироткина не болел, но тут про внезапно проявившийся талант Кубицы порадовало.
  5. Никто не говорит о подиумах и постоянных очках, главная цель пилота - опередить напарника. Так было всегда. Сироткин с этой задачей не сказать, что совсем не справляется, но всё таки больше нет, чем да. И это при том, что я считаю Стролла днищем уровня Уилла Стивенса. Ибо Фел на излёте карьеры, особо не парясь, делал ему секунду с круга.
  6. Как будто Робб сам эти составы Боттасу менял. Человеческий фактор никто не отменял, и не важно, в какой команде. Жаль, что Робб уходит, спец отличный.
  7. Не верю, что может быть хуже чем в этом году, так что уже пофиг кого-там подписывают...
  8. Прощальный подарок для Солнцеликого?
  9. Ой Роман))))) я фигею просто)))
  10. Про Стоффеля тоже все кричали, что круче Сенны. В итого все видят только проигрыши, не видя, что машиной почти нереально управлять. По теме - всё зависит от пепелаца, от гонщика СЕЙЧАС всё зависит на 20% от силы.
  11. Ахах, я уже и забыл)
  12. А комбо будет за Российский триколор? Ну там, 15+15=50
  13. Никогда он не был быстрее. Был быстрее только в Монце, так как удачно квальнулся в дождь. В итого это привело к тому, что Фел его догнал и всю гонку плелся хвостом в секунде.