Arazur

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 754
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Arazur

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 23.09.1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1
    Слежу: Van,Hul
    Forever: Felipe, JEV

Недавние посетители профиля

1 546 просмотров профиля
  1. Считаю Канаду переломным моментом на этот сезон, как её проведём - так примерно и остаток сезона.
  2. Хорошее было время
  3. Дело-то вот в чем: 1) Есть тема MW - ламповое такое, теплое болото, со специфическими жителями. Начиная с этого года, по многочисленным, не зависящим от нас причинам, началось ухудшение результатов Команды. Как следствие - повылезали всякие прочие, кто по десятку раз в день повторяет азубуку ошибок Уильямса, которые сдешние обитатели флоры и фауны прекрасно знают. Сказали раз, сказали два, три, четыре....поствить нужное число... раза. Когда-то это должно кончится. Мы и сами знаем свои проблемы, но некоторые заходящие сюды люди ищут любой повод макнуть имя *Williams* в коричневую субстанцию. 2) Есть тема небезисвестного Сергея С. - эта тема как город Москва, куча обитателей из различных формульных наций и народностей. Одна, очень многочисленная каста называется *ОННАШПОЭТОМУОНСАМЫЙЛУЧШИЙ*, мигрирует по темам *НАШИХ* пилотов с завидной регулярностью, и занимается тем, что агрит на себя остальных обитателей, уверяет, что В.П/ Д.К/ С.С. самый-самый, царь бог Ф1, а осталные оцтой, у него/них/их нереальный талант, очередной/ые newСенна! #ОННАШ, чем агрит на себя остальных обитателей, не только ветки, но и форума, в следствии чего появляются радикально настроенные хейтОры, и пара-тройка людей, которые у меня в ЧС. Я (которому перпендикулярен что Сергей, что Роберт, что Уильямс(шутко ) считаю основоположниками проблем самих агрессивных фанатов наших гонщиков, поливающих грязью остальных пилотов других команд. Я не говорю, что это делают все, но из-за таких индивидуумов и появляются люди с кардинально противоположным мышлением. Отличие тем в том, что мы тихо мирно сидим и квакаем, никому не мешаем, а у Вас есть достаточное количество народу, которое, (см п.2) Все вышенаписанное защищено пользовательскими правами и подкреплено моим справедливо-суровым ИМХО. Peace.
  4. Недошестикратный, Солнцеликий, Единственный раскрыватель ведер, Царь пломб и Нельсиньо Пике!
  5. Дааа... А то, что машины и шины другие, это так, не важно.. Я порой просто поражаюсь таким сообщениям. Если это конечно, написано всерьез.
  6. Впрочем, ничего нового
  7. С дисквалом на оставшийся сезон...
  8. Считаю нужным срочно мобилизировать стратегические запасы и создать команду *ТАРХУН*
  9. = Короче, есть что-то, но это вроде не на что не влияет, но мне некомфортно, опять, же не свосем понятно, но мы опробовали некоторые решения, подчеркиваю, они, на самом деле, не относятся к предмету испытываемых мной проблем, но мы пошли по неизвестному пути развития. Как-то так. Блин ну сказал бы - там выпирает, тут подпирает, там узко, тут узко. За это не расстреляют Нагнал воды на пол-страницы.
  10. Найди у меня со своими лайкающими товарищами сообщения про Сироткина, и получишь медаль. Я отвечал по Массе.
  11. Без обид, если бы смотрел, то так бы не писал. Проблем у Массы было в разы больше, чем у Стролла, которому ТАК в сезоне фартило, как никому ещё, на моей памяти. И это сглаживало его убогий, не побоюсь этого слова, пилотаж. Во всех гонках Стролл Массе сливал по гоночному темпу. Даже в Монце, где Фел просто его не обгонял по указке из боксов, а Сингапур это вообще эксперементы извращенцев-стратегов над пилотом. И это при том, что Фелипе-то, защищать мне сейчас не за что, он уже не в ф1.
  12. Можно ради приличия и сами гонки смотреть, а не таблицу. Я понимаю, сложно, но можно.
  13. Кажется, трансляция на оф. сайте ФЕ, но платно-бесплатно, без понятия...
  14. Пэдди "Этоявовсемвиноват" Лоу.
  15. Зачем хоронить и без того призрачные шансы Кубицы? Фела не продлили из-за отсутствия бабла, предлагали подождать места, он не хотел. Кубицу и за деньги не взяли. Ну, точнее взяли, но это уже другая история.