Arazur

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Arazur

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1, Felipe, JEV, StofVan

Недавние посетители профиля

1 130 просмотров профиля
  1. В ветке MW всегда обсуждаются и критикуются всякие *эксперты*, независимо от статуса и прочих атрибутов, почему же товарищ Карпов должен быть исключением?
  2. К счастью, эту ветку хорошо модератят. Так что, нет, это не дело времени.
  3. Вильнёва!
  4. Ээ, тут не ветка Квята, не надо путать
  5. А в чем он неправ? Он говорит то, что боятся озвучивать остальные. Все политкоректные стали, аж противно.
  6. Даже нет ни капельки желания попробовать?
  7. Пусть валит в свой Мерседес, верните Кофлэна или Майкла, питы и тактику как в 2014, и подписать Кубицу боевым и Квята третьим пилотом. Полный Мэл Гибсон и лиарды страданий, коих не испытывал ещё ни один человек обеспечены Страдать, так хоть страдать по полной!
  8. Типичный русский подход...
  9. 1. Это да, не спорю 2. Должен был в первой, а в итоге слил 2 секунды в квалификации. Машина в начале сезона была 4ой по скорости 3. (См. п.2.) + У Лэнса, в отличие от Фелипе не было и 4ех проколов за 3 гонки подряд, и трех контактов с Макларенами и прочими Сайнсами. Да, и подвеска у него не ломалась на ровном месте. И ещё медленных проколов. У Фелипе из за поломок и проколов недодобрано порядка 40-50 очков.А Лэнсу, по большей части, фартит неимоверно. 4. Про папу Джолиона я вообще не вспоминал за все 2 года, спасибо что напомнил. Тех проблем у Джолиона, опять же в разы болльше чем у Лэнса. В заключение, турнирная таблица это конечно хорошо, но я лучше больше буду смотреть на трассу, а не в таблицу. Там вещи интереснее происходят.
  10. ФЕ не так и плоха. Горячих моментов там предостаточно, да и гонщики с именем. Главный минус конечно, это недостаток скорости..
  11. Естественно стоим, если уж рентачить, то по полной
  12. Нужно с Роберта трясти по пятнашечке на каждую гонку, вот это будет окупаемость!
  13. Я на полном серьезе считаю Джолиона сильнее чем Лэнса. Джолиона так за уши не тянули. Ну и подиума на халяву тоже не случилось, бывает.
  14. Фанхио, Брэбэм, Мэнсэлл, Хилл? Шумахер в конце-концов?
  15. Никакой он не дед, 36 лет, у человека вторая молодость.